Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 12:38
Спасибо за продолжение!
Руководство не вмешивается в разборки между сетари, но то, что Каджалу сошло с рук нападение на касс, заставляет беспокоиться за будущее его поведение. Касс очень хорошо объяснила, почему назвала место Пандорой. Потому что после этого открытия ничего не будет так как прежде. И реакция общества понятна, новое часто встречается с подозрением и опаской. Как бы эти сердечники до Касс не добрались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 14:31
Спасибо всем огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 14:42
gloomy glory писал(а):
24 - 27 марта
Переводчик: Marigold Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Команде спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 14:46
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 17:25
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Marigold
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 18:16
mada писал(а):
А меня больше всего возмутило, что никто не остановил Каджала. Ладно, когда он с Рууэлом отношения выяснял, но когда он напал на Касс никто практически не отреагировал! Хоть бы потом как-то наказали! TANYAGOR писал(а):
Гаденыш Каджал! Ладно напал на Рууэла, но ведь еще и на Касс!! Нивера писал(а):
Каджалу сошло с рук нападение на касс Он на Касс не нападал. Он её использовал, чтобы усилить свои способности - в частности, скорость. Ну а то, что Касс при этом на стол отлетела - побочный эффект, времени у него не было потихоньку касаться (и Таарел могла успеть заблокировать), а на то, как что отражается на Касс, ему, очевидно, просто наплевать. Как наказали Каджал, если вообще наказывали - Касс не узнать, и мы не узнаем))) А за синяки Касс, раз она не пожаловалась, вряд ли кому что сделают. Как вы думаете, Рууэлу досталось, когда он во время прошлой экспедиции Касс синяков наставил? Или вы их даже не заметили? mariatos писал(а):
П.с. чем там Каджал обозвал Рууэла? Интересно... Из краткого глоссария к дневнику Касс: Гелз - почти истребленное Тарианское насекомое, живущее в пещерах. Отличается тем, что в качестве защитного механизма выпускает стойкий запах гнили. Короче, помесь клопа со скунсом. Обидное прозвище. Но это вы и так догадались))) Глоссарий сильно спойлерный, поэтому будет в самом конце - или по запросам читателей, вот как сейчас))) Поэтому вы спрашивайте, не стесняйтесь, если можно выдать информацию без спойлеров, мы ответим Magdalena писал(а):
Каджал то вообще...того... Видимо, просто ненавидит бродяг. Разве? Он Касс даже не заметил сначала. А потом просто ею воспользовался. Да, похоже, он бродяг за полноценных людей не считает - как, собственно, и почти все на Таре. Помните, что Касс сочли чуть ли не умственно отсталой в самом начале? Svetlaya-a писал(а):
Я только не поняла, почему она дала название Пандора. Потому что с новым поселением на Муине, как с ящиком (или, правильнее, сосудом/кувшином) Пандоры: раз открыв, уже не закроешь без последствий. Касс же рассказывает потом ту версию мифа, на которой она основывалась. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ладно, до кучи расскажу ещё и "лежащее на поверхности" объяснение про трёх капитанов. Причины немного разные для Мейза, с одной стороны, и для Таарел и Рууэла, с другой. Мейз действительно самый опытный из капитанов; и, если присмотреться внимательнее, как сетари ведут себя, когда рядом работают два отряда, можно понять, кто главнее - там есть ещё иерархия, помимо того, что каждый капитан командует своим отрядом. Что же касается Таарел и Рууэла, дело в специализации их отрядов. Касс уже писала, что в них собраны специалисты по "видениям", разведчики. Кого посылать в разведывательную экспедицию, как не их? К тому же Рууэл и его отряд уже успели побывать в городке, где обитала Касс - они же её и нашли. Другие сетари на Муине до сих пор могли и вообще не бывать. Сетари редко туда посылали - слишком ценные, помните, Мейз сказал, что первый отряд туда отправляли только однажды. Что из этого следует (уже последовало): третий и четвёртый отряды будут относительно много времени проводить на Муине. И Касс тоже. Значит, Касс чаще будет выпадать шанс полюбоваться на Рууэла. *Я надеялась, что кто-нибудь это вычислит до второй экспедиции, тогда во время прогулки к выдрам можно было бы радостно заявить: вот-вот, мы так и думали! Даже прогуляться вместе удалось!* И в качестве нового упражнения на внимательность, вопрос: кто главнее, Таарел или Рууэл? И обоснуйте, пожалуйста, почему вы так решили))) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 18:59
Мари, я так поняла, Таарел главнее. Не знаю почему так назначили, но когда на последней вылазке они от собак чувствовали угрозу, то Таарел сказала не трогать и никто не трогал.))) gloomy glory писал(а): ну он на неё посмотрел, типа как спросил, она дала указание, так что думаю она главней. Но если бы Мари не спросила, то я бы не задумывалась.))) И про то, что Каджал так толкнул Касс, чтобы усилиться, я тоже не поняла..– Впереди еще больше. – Рууэл поглядел на Таарел.
– Мы здесь не для зачистки, – ответила она. – Пока они ведут себя мирно, не трогайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 19:40
Кажется, я задаю то слишком трудные, то слишком лёгкие вопросы)))
Таня, совершенно верно! А во время первой экспедиции Мейз разделил отряды - кто куда пойдёт. Т.е. когда вместе были 1,3,4 и 7 отряд, главным среди них оказался он. Ладно, внимательность больше проверять не буду, давайте погадаем о делах сердечных. Помните наблюдения Касс? Форел -> Рууэл, Рууэл -> Таарел, Таарел - > Мейз, Мейз ->Х (никто). А также Нилс -> Зи?, и довольно давно было Зен - > Мейз/Рууэл? И пока единственная пара с явной взаимностью Мара < -> Лон. При этом всем сетари от 17 до 25-26 лет. И состав по полу у них примерно сбалансированный, то есть возможностей для составления пар - куча. Короче, предлагаю подумать не только о перспективах Касс в отношении Рууэла, а обо всех остальных тоже: какие пары могут сложиться, права ли Касс в том, что между командирами третьего и четвёртого отношения не только рабочие, удастся ли кому-нибудь убедить Мейза полюбить снова и т.д. и т.п. Список отрядов сетари у вас есть, какая-никакая информация о тех, с кем Касс уже тестировалась - тоже, дерзайте. ))) А вопрос "в какой главе день будет первое описание поцелуя/секса", наверное, оставим до тех пор, пока не станет ясно, кто кого целовать будет? Или начнём гадать, не откладывая? |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 20:38
Мари, ну ты прямо ходячая библиотека )))
Marigold писал(а):
Гелз - почти истребленное Тарианское насекомое, живущее в пещерах. Отличается тем, что в качестве защитного механизма выпускает стойкий запах гнили. "Сам такой", надо было ответить Рууэлу ) Marigold писал(а):
Как вы думаете, Рууэлу досталось, когда он во время прошлой экспедиции Касс синяков наставил? Или вы их даже не заметили? Думаю, что нет, но он же не со зла ))) А Каджал именно напал, чтобы украсть у Касс силу, скотина, наноклинков ему в одно место и поглубже. Marigold писал(а):
какие пары могут сложиться, права ли Касс в том, что между командирами третьего и четвёртого отношения не только рабочие, удастся ли кому-нибудь убедить Мейза полюбить снова Отэто ты вопросы задаешь Про пары не возьмусь гадать, про командиров предположу, что могут быть и нерабочие отношения - с позволения руководства, а в Мейза я просто верю - он мужик хороший и энергичный, такому без любимой женщины никак )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 21:29
Я вот тоже за возмущением от поступка Канджала не сразу сообразила, что он собственно был направлен не напрямую на Касс, а просто хотел усилиться, а уж как это отразиться на ней, ему было плевать. Надеюсь, со временем она сможет блокировать свое усиление, если кто-то захочет им воспользоваться без ее согласия.
Каджал повел себя как свинья во всех отношениях, отношение к Руэллу это одно, может у них долговременная вражда, но он и к Касс с первой тренировки относится плохо, то есть мудилльянские задатки у него давно сформированы. Marigold писал(а):
Гелз - почти истребленное Тарианское насекомое, живущее в пещерах. Отличается тем, что в качестве защитного механизма выпускает стойкий запах гнили. А я думала что-то типо "дерись, девчонка" Marigold писал(а):
Ладно, внимательность больше проверять не буду, давайте погадаем о делах сердечных. Из дел сердечных могу сказать, что Касс будет с Руэллом, ибо да-да теперь они будут все экспедировать на пару, вот и сблизятся. Marigold писал(а):
Таарел - > Мейз Из остальных пар, может состоится эта, вроде они и по статусу и по возрасту подходят, но мне все еще сложно воспринимать обилие персонажей, поэтому я вычленяю Мейза, Руэлла, Касс и Каджала теперь. Остальные девушки и парни у меня с чем-то особенным не ассоциируются, Зи, Зен, Кетзарен в одной куче как-то, хотя я и пытаюсь их как-то разграничить, но может когда что-то о них конкретное пойдет, будет полегче. Marigold писал(а):
Как наказали Каджал, если вообще наказывали - Касс не узнать, и мы не узнаем))) Я конечно понимаю, что у них там каждый за себя, но мне такое отношение совсем не понравилось. Все видели как Касс отлетела к столу, и никто даже не поинтересовался ее состоянием, а мед.осмотр каждодневный, что тоже не заметил? И это очень странно, кошку гладить нельзя, а то вдруг монстр, а Каджалу ее дубасить можно? А журнал миссии, они же все просматривают и, что оставили без внимания? Мейз бы был рядом, не спустил бы такое Каджалу. И, кстати, я так понимаю, что Руэлл не дрался, а потом просто швырнул Каджала о землю? Спасибо за продолжение и оформление! Тинтин всего тебе самого хорошего в поездке! Очень тебя ждем и держим кулачки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2016 22:56
Спасибо за скорое продолжение!
Nadin-ka писал(а):
TIMKA писал(а):
И неужели нам совсем не рассчитывать на какую-нибудь романтическую линию?
И главное, почему никаких фанфар в честь Касс - дипломата с большой буквы Романтика тут давно уже присутствует. Касс описывает как ей нравится руки Рууэла, какой он красивый и умный, как она все время думает о нем и неотрывно смотрит на него при редких встречах. Чем не романтика? Это просто не может вот так закончится. Тем более, что еще две книги впереди. Ну уж нет , любование исподтишка не считается, нужны полноценные и обязательно взаимные отношения)) По поводу пар. В главе, в которой говорилось, что Мейз овдовел, был и срок его вдовства, и по-моему я тогда подсчитала, что времени прошло всего ничего, около полугода плюс-минус. Так что мне кажется ему рано заводить отношения, может в самом конце с Зен, не зря же она по нему сохнет. Нилс и Зи точно должны быть вместе, по крайней мере я за Нилса болею. А ещё мне кажется, что Таарел и Рууэл родственники, кузены, например. Ну и, конечно, верю в пару Касс и Рууэл, во-первых оба мне нравятся, во-вторых мне не по душе идея воссоединения Касс с двоюродным братом, который ждёт её на Земле, если я правильно помню. А Каджал пусть плюсуется с Форелл, потому как они два сапога пара)) Вот секса не жду, а в поцелуй в последней главе, как в приманку к следующему блоку дневника, очень даже верится, почему бы и нет. Тина, здоровья! И удачи! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 0:29
Да уж, вопрос про пары посложнее. Для меня пока тоже эти все сетари-шметари в основном сливаются в кучу. Одно скажу, кто бы там стрелочки на Рууэла ни ставил(или клинья ни подбивал), а он уже "забит" для Касс. Однозначно.😂
Мейз очень хороший парень, и хорошо относится к нашей девочке, а вот кто тронет его сердце, не берусь пока гадать. Думаю, все-таки Зен, не Таарел, больше точек соприкосновения, чтобы обратить внимание, может на геройство какое-то ради него пойдет. Ну, знаете, друг познаётся в беде. А из дружбы и др. чуйства могут приходить... Хотя это может быть и кто-то, кого мы не знаем пока.)) Логично предположить, что целоваться может уже готовая пара Лон+Мара, ну а Касс их увидит. Это если в ближайшем будущем. А вот если смотреть вдаль, то тут могут многие сподобиться. Наберуться от Касс земных страстей, романтизма, - вон она им показывает и луну, и выдр, учит любоваться природой и стихи красивые говорит, - и "заарканят луну" для своих девушек. Самое заветное желание это конечно поцелуй Касс и Рууэла, но это в отдаленной перспективе.. Тинуля, мира в сердце и Божьего содействия во всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 1:47
|
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 12:28
Спасибо за перевод новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 14:07
Мари, Тина, Лина, огромное спасибо за продолжение ¡ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:03
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |