|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 0:09
Спасибо за продолжение!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 1:41
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 9:53
Всем привет!
Даша, Розик ( ничего, что я к Вам так сразу накоротке?)), позвольте присоединиться к вашей шикарной компании, я тоже хочу рассекать вместе с вами на неотразимой Коко и наблюдать за возникновением такой, на первый взгляд, неподходящей пары. Была рада повидать крупного бизнесмена Тихого и узнать, что у него всё хорошо.. Дуне сейчас принадлежит львиная доля моей симпатии - она мне представляется цельной, честной и с самой собой и с другими..Рада, что Москва не затмила для неё прелесть родных просторов, тянет её в родные края..Она в поиске чего-то настоящего.. Тобольцев - тоже в поиске своего предназначения, и, по-видимому, достаточно успешен в этом, но вот..несолидное впечатление произвел он..хотя харизма и шарм в наличии имеются, да - Дуня заметила..Интересно посмотреть, как Иван Иваныч будет самосовершенствоваться - цель, похоже, он обрел.. |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 10:21
Девочки, большое спасибо за роман! Текст очень хороший, читается просто с наслаждением, ГГ - интересные, все здорово! Удачи и вдохновения!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 11:03
Чайная, приветствую.
Первая мысль была,чем этих коллЭкционеров из Коломны кормят ,что им приличные жены достаются( ой,я сильно вперед унеслась) . Видимо за них отец Аристарх молится. Образ Илюши убил. Слишком хорош ,в чем фишка? _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 17:02
Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ВикторияСанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.04.2016 Сообщения: 31 |
31 Май 2016 17:53
Доброго всем вечера!!!! Вот и я за чашкой кофе зачиталась. Спасибо автору!!! |
||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 19:59
Чайной,доброго вечера)
Прочитав первую главу,я как-то потерялась в том смысле,что совсем не находила времени поблагодарить,за столь увлекательную историю,двух интересных людей. Авторы,спасибо) Признаюсь,я совсем не вожу машину)и не хочу(потому что...ну как там говориться...потому что не моё)))Это во-первых. Во-вторых,моё признание абсолютно ничего не значит)Я с большим удовольствием прочитала все выложенные главы. Внешности героев мне безумно импонируют)Елена Панова,в образе Дуняши,для меня попадание в яблочко)Ну и "Ирландский жеребец" вылитый наш автостопщик) Остановлюсь на 4 главе.Для меня,как и для Дуни,бабушка это святое)Вот точно так же и моя бабуля...и пирожки,и деньги в карман,чтобы мама не видела,и как сейчас помню,приходила после урока труда,правда не с фартуком,а с ночной сорочкой,до пеньюаров не дошли)))Просто знаю,не у всех есть такие бабушки,мне в этом смысле тоже повезло) Про эпизод в ванной,так и хочется сказать:-Выключите дрель!!! И да, я очень надеялась,что важная встреча будет с Тихоном Аристарховичем)Ну где,как не в ресторане у Тихого,могли встретиться,снова,Дульсинея и Тобольцев) Тихий прав Тобольцеву...полный...))) Дарья,Розик,спасибо большое! Ваше совместное творчество,доставляет огромное удовольствие) Я с большим опозданием принесла весну)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 20:50
А у Колянчика Фаррела сегодня День Рождения! Нас это тоже косвенно затрагивает, я щетаю
|
|||
Сделать подарок |
|
zritel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 20:53
Здравствуйте, спасибо за главу. Исправьте слово "откапал", пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 20:55
Спасибо . А вот , что про бабушку соврал это зря . Так обидно было. Я прямо это почувствовала вместе с Евдокией. Это чувство сожаления, разочарования и даже неприятия. Надеюсь в дальнейшем это пройдет и 'О Иван 'исправит положение. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 22:27
» Дороги (автор Чудышко)ДорогиОни разными тропами Ходили. Дорогами. Пристегнуты стропами С родными порогами. Бежали прочь они от них, Веревки перерезаны. Дома застыли. Шум притих. Свободны или свержены? Ведь оторвавшись от своих, Они на землю падали. И клетки из прутков стальных На двух сердцах поставили. Они сбегали в города Пускай с большими окнами, Но не хватало им тогда Ветров полей за стеклами. Искали путь они без пут, Но оказались связаны. Нашли в чужой душе приют И разом стали важными. Теперь шагают в унисон Одной дорогой к главному. Они найдут покой и дом, Встретившись однажды... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 22:50
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|