|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 17:45
Лида Калякина писал(а):
Ну Медовый получил по заслугам , если это он конечно умер от рук своей любовницы. Ух, Лида, какая ты жестокая!!! Ну если память мне не изменяет, Медового мы похоронили в первой главе AlAngel писал(а):
Юленька, привет!
Спасибо за продолжение О, ты закрутила! Ещё этот Зубр) Алёна, привет! Я чуть-чуть, немножко закрутила, для интереса Что бы Вам, мои хорошие, было интересно читать!!! таняюшка писал(а):
А я надеялась, что Медовой жив, и он за все ответит сам. Хотя бы ... за участие в покушении на Василису! Зубр ... вылитый ... Фантомас, ну или...дегенерат ... в бабочке!
Все-таки женская ненависть и жестокость превалирует над мужской! Юля, спасибо за продолжение, с окончанием трудовой недели. Таняюшка, спасибо!!! Женщины вообще очень коварны и жестоки! Тебе тоже, удачных выходных!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 18:29
Я думала что Медовый окажется живым , а там был двойник и что всю эту заварушку со своей смертью он сам завернул , чтобы потом неожиданно появится перед Владой , а оказалась это Анна его заказала . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 18:37
Лида Калякина писал(а):
Я думала что Медовый окажется живым , а там был двойник и что всю эту заварушку со своей смертью он сам завернул , чтобы потом неожиданно появится перед Владой , а оказалась это Анна его заказала . Ух, какие варианты развития событий!!! Мне приятно! Только раскрывать свои секреты я пока не хочу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 19:06
Юля, ну, рассказывай, не томи мою душонку! –
Закручивается сюжет-то! Почитаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 19:19
га ли на писал(а):
Юля, ну, рассказывай, не томи мою душонку! –
Закручивается сюжет-то! Почитаем. Га ли на, привет! Нет, я больше не закручиваю, наоборот, начинаю раскручивать, раскрывать карты! Завтра, если получится, выложу еще главку. Скоро вы посмотрите на героев другими глазами!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 19:32
Господи,какая грязь.В этой гоп-компании вообще есть приличные люди,или только сексуально-одержимые?Судя по всему только Василиска светлый человечек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 19:41
almoina писал(а):
Господи,какая грязь.В этой гоп-компании вообще есть приличные люди,или только сексуально-одержимые?Судя по всему только Василиска светлый человечек. Спасибо за комментарий! Я же предупреждала, что я больная на всю голову! ИзвращЮля!!! Толи еще будет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 0:12
Всё-таки Анна с Алиной за одно, жестокость в них больше нормы. А Данила любила, так что его убила. Странная любовь, конечно. Но бумеранг всегда возвращается. Надеюсь каждый получит по заслугам. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 5:55
Leedva писал(а):
Добавьте,пожалуйста,очень понравилось;) В блог добавила, приятного чтения! AngeliaS писал(а):
Всё-таки Анна с Алиной за одно, жестокость в них больше нормы. А Данила любила, так что его убила. Странная любовь, конечно. Но бумеранг всегда возвращается. Надеюсь каждый получит по заслугам. Спасибо за продолжение. Анжела, привет! Спасибо, что зашла! Знаешь, не столько из-за любви Гельд убила Медового, сколько из-за денег, да и Алина тоже не особо чувствами заморачивалась. Мне кажется, что у таких людей вообще чувств не может быть, сплошной расчет и собственная выгода. По заслугам получат все!!! Lileumliz писал(а):
Спасибо за доступ и возможность читать! Ирина, пожалуйста! Буду безумно счастлива, если история понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 6:12
Медоваой так любил жену , что мстил ей за свои безответные чувства через подругу или же нашел способ выпускать пар, а дома белый и пушистый. А Василиса дочь врага любимого его жиной вот наверное и причина. Мое личное мнение . Спасибо , жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 7:53
Хих)) а я знаю, что впереди))
Итак: Анна встретила человека ооочень похожего на Медового! Хорош собой, влюблен в Анну, НО! Без одержимости Владой! И решила его подменить Убрать одного, а потом,типо я не я , погиб не тот, выставить, что он жив. Только вот тогда придётся убрать его дочь(родную), хотя может она и не от него? А вдруг? днк ничего не покажет)) а тому мужику можно сделать пластику ещё)) деньги то есть. Алинку опять посадят. Хотя, она слишком много знает)) думаю её сотрут либо передозом, либо просто стукнут в темном переулке. Денег она уже просит, а шантажистов не любит никто. Вообще глупо , конечно, было брать эту дурочку на дело. Если её не было в планах слить и замести следы раньше чем раскроет рот...то Анна не так и умна)) Вопрос нах ей Димася если любила Медового? Для коллекции? Чтоб все игрушки Влады стали моими? Ведь , судя по тому поцелую- они ДО общались. И спала она с ним.Хоть раз, да спала! Эх. Дима точно был пьян)) или тоже Ластовкой её обозвал)) тогда и его бы решила прибить. Ненависть такое дело, понятно , что ей крышу снесло. Сладкий разочаровал по -полной... Не думала , не ну вернее не хотела думать, что он уже тогда решил ребенка убрать. Вроде играл правдоподобно в тюрьме и , казалось , в больнице дочку любил... Жаль, что всё же обманка. Если честно, думала , что это произошло уже позже. После аварии и Димы он отвернулся от девочки, а не до. Мерзавец, что взять... Вопросов у меня как-то пока даже и нет))) Спасибо , Юляш! И доброе утро))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 11:25
swetkaa писал(а):
примите в читатели, очень интересно! Привет, в блог добавила, приятного чтения! Uniqueyp писал(а):
Вопросов у меня как-то пока даже и нет)))
Спасибо , Юляш! И доброе утро))) Привет, моя хорошая!!! Очень рада, что ты нашла пару минут и чирканула пару строк!!! Н-да, версия у тебя что надо, только мой извращенный мозг немного в другую сторону ушел!!! И вообще, не могу я Димасика уложить в постель к Аннушке, ну прям БЕЕЕЕЕЕЕ! Через пару минут выложу следующую главку, порадую Вас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 11:35
Uniqueyp писал(а):
Хех)) Аннушка)) масло соучайно не пролила? Люлёк, я не замахиваюсь на ТАКИЕ сцены!!! Ты что!!!! У меня сегодня программа минимум - написать одну главу, что бы отправить бете следующие шесть глав. А потом другая программа - дописать главок 6, что бы закончить историю! Так что мы медленно, но верно движемся к финалу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:00
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |