Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

druzza:

Спасибо большое за такую светлую историю! Так приятно было читать, хоть и волительно местами,но всегда верилось, что всё будет хорошо. Спасибо! wo tender Flowers Flowers

...

Семилена:

Александра, спасибо огромное! Получился чудесный пятничный вечер, рада за героев безмерно, даже пожалела в конце дурочка Ленку. Это ж надо, так бездарно профукать свою жизнь. Может, хоть немного мозги на место встанут. Хотя, такие не меняются, к сожалению, чуть отлегнет и по новой. Да и Виктор с червоточинкой. Ну да и бог с ними, намек на Швейцарию понравился, в Европе это самый лучший выбор, а с деньгами тем более. Желаю героям счастья, а автору вдохновения!

...

Александра Ростова:

Ольга Павлова писал(а):

Доброе утро,Александра!Добавьте,пожалуйста, в блог:очень хочется дочитать историю Веры и Сергея!

Здравствуйте, Ольга!
Рада, что заглянули! В блог добавила.

druzza писал(а):

Здравствуйте! Вчера узнала о вашем романе, начала читать и пока не дочитала все открытые главы, не могла оторваться. Примите меня к себе, пожалуйста! Очень хочется дочитать историю.

Здравствуйте!
Спасибо! Очень приятно!
В блог добавила.

Anasatasiya писал(а):

Добрый день, добавьте, пожалуйста, меня в читатели. Мне очень понравилось Ваше произведение, очень интересно чем все закончится.

Здравствуйте!
Благодарю за отклик! В читатели добавила.

bast писал(а):
здравствуйте, очень понравилась ваша книга. Очень хочу присоединится к читателям

Здравствуйте!
Спасибо за отклик! В блог добавила!

druzza писал(а):
Спасибо большое за такую светлую историю! Так приятно было читать, хоть и волительно местами,но всегда верилось, что всё будет хорошо. Спасибо!

Как Вы быстро прочли! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!!!

Семилена писал(а):

Александра, спасибо огромное! Получился чудесный пятничный вечер, рада за героев безмерно

Ведь только в блог Вас добавила! И у меня теперь пятница хорошо заканчивается!
Семилена писал(а):
. Желаю героям счастья, а автору вдохновения!

С удовольствием прочла отзыв! Спасибо!

...

ma ri na:

Саша, спасибо)) С огромным удовольствием прочитала.
Никак не могла понять, почему Вера вышла замуж за такого, как Виктор, да ещё целых 17 лет с ним прожила. А потом сама же Вера на мой вопрос ответила, вернее, Валентина Эдуардовна рассказала Сергею. Боря конечно молодец) За героев я очень рада, надо же, Соня и мальчик.... и мальчик)))) Спасибо)

...

Aksanaj:

Здравствуйте Александра! Мне настолько понравилась ваша книга Very Happy , что я зарегестрировалась на Lady. Примите меня пожалуйста в круг своих читателей tender - очень хотелось бы дочитать и узнать, чем все закончится). Заранее огромное спасибо!

...

Tattusya:

Добрый день! Очень понравился Ваш роман))) Добавьте пожалуйста в блог

...

Александра Ростова:

Дорогие читатели! В блог всех добавила. Извините, отвечу чуть позже!

...

Aksanaj:

Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Flowers
Читала до трех ночи не отрываясь Smile. Очень понравилось. Успехов в дальнейшем творчестве!

...

Александра Ростова:

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо)) С огромным удовольствием прочитала.

Марина, благодарю!
ma ri na писал(а):
Никак не могла понять, почему Вера вышла замуж за такого, как Виктор, да ещё целых 17 лет с ним прожила. А потом сама же Вера на мой вопрос ответила, вернее, Валентина Эдуардовна рассказала Сергею. Боря конечно молодец) За героев я очень рада, надо же, Соня и мальчик.... и мальчик)))) Спасибо)

Стараюсь не оставлять без ответов поступки своих героев.
Но порой оставляю кое-что на усмотрение читателей.
Спасибо!

Aksanaj писал(а):
Здравствуйте Александра! Мне настолько понравилась ваша книга , что я зарегистрировалась на Lady. Примите меня пожалуйста в круг своих читателей - очень хотелось бы дочитать и узнать, чем все закончится). Заранее огромное спасибо!

Очень приятно было прочесть такие слова! В блог Вас добавила!
Aksanaj писал(а):
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Читала до трех ночи не отрываясь . Очень понравилось. Успехов в дальнейшем творчестве!

Благодарю!!!
Вы меня сразили... Теперь буду вспоминать о Вас и улыбаться!

Tattusya писал(а):
Добрый день! Очень понравился Ваш роман))) Добавьте пожалуйста в блог

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! В блог добавила!

...

NataB:

Очень понравилось, хотелось бы дочитать. Буду благодарна если добавите меня в блог.

...

Александра Ростова:

NataB писал(а):
Очень понравилось, хотелось бы дочитать. Буду благодарна если добавите меня в блог.

Спасибо за отзыв!
В блог добавила.

...

NataB:

Спасибо, масса удовольствия.

...

Александра Ростова:

NataB писал(а):
Спасибо, масса удовольствия.

БЛАГОДАРЮ!!! Flowers Flowers Flowers

...

Лушова:

спасибо
все нравится

...

Александра Ростова:

Лушова писал(а):
спасибо
все нравится

Наталья, спасибо!
Мне очень приятно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню