Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gelika:
Спасибо за главу. У Леры все налаживается кажется. Вот несостоявшейся жених Паша появился.
...
Latinskaya:
Лена, красивый арт, ты уже и фотошоп осваиваешь, молодец!)))
Вот и Паша появился, интересно какую роль он сыграет в жизни Леры
Спасибо за главу!
...
Vishenka - love:
Вот так поворот, очень интересно.
...
Агния:
Лена,спасибо!Надеюсь Пашка не какашка

А если серьезно неожиданно в плане взросления Леры,никак не могла представить ее работающей ,а тут прямо так вписалась ,молодец.Мне одной интересно куда делся Кирилл??Вот как то не вяжется его образ с исчезновением,короче я соскучилась по этому му*аку
...
Milau:
Всем привет!

Спасибо за комментарии!
НатальяКалмыкова писал(а):Вот и пришел спаситель?
Возможно...
ludvig писал(а):Ой, спасибо. Я так рада, что все так сложилось. Дурында, если бы не сбежала тогда. А то выскочила замуж не знамо за кого. Надеюсь у них с Пашкой все сложится.
Да, именно так и получилось. Одна ночь, потом одно решение и жизнь в тартарары.
ma ri na писал(а):Трудно, но ведь не смертельно, было бы желание, да не оставляют Леру одну в беде, ни мама, ни подруга.
Да, уже и финансовая помощь подоспела)
ma ri na писал(а):И сама Лера молодец, вот тебе и неприспособленная неумёха, на работу устроилась, готовить учится, а теперь и ,,сосед" появился)))) и какой ещё сосед,
На работу, да. Хоть там и не те деньги к которым она привыкла, но мозги включила, что жизни уже той нет. А сосед - да, интересный))))
MARISHAIVANOVA,
Юлия М,
Аллунчик,
nata-liia,
anjelika,
innusj,
Lileumliz,
Рубина, спасибо, что здесь!
Лушова писал(а):вот как и ожидалось
даже лучше
бывший нареченный
Это да, мы ожидаемы))))
mauri писал(а):Я как раз и думала, что хозяином дома будет Пашка tender Он может сможет помочь Лере забыть Кира!! И покажет ей , что такой нормальные отношения
Посмотрим как оно там будет, но будет по-другому это точно!
mauri писал(а):Надеюсь Кир их не найдет!!!
Разочарую, он ее муж, поэтому это только вопрос времени.
Во Рона, устраивайтесь!
Гали писал(а):Вот так поворот,в виде Паши.Наверное,Паша с Лерой подружатся,и она пожалеет,что связалась с Кириллом.
Возможно, Паша у нас пока темная Лошадка)
Татька, спасибо, устраивайтесь!
gelika писал(а):У Леры все налаживается кажется. Вот несостоявшейся жених Паша появился.
Потихоньку, да.)))
Latinskaya писал(а):Лена, красивый арт, ты уже и фотошоп осваиваешь, молодец!)))
Спасибо, Надь. Пробуем, но он зверюга страшный
Latinskaya писал(а):Вот и Паша появился, интересно какую роль он сыграет в жизни Леры
Скоро мы это узнаем)))
Vishenka - love писал(а):Вот так поворот, очень интересно.
Надеюсь и дальше будет. Спасибо)
Агния писал(а):Надеюсь Пашка не какашка
Не какашка
Агния писал(а):А если серьезно неожиданно в плане взросления Леры,никак не могла представить ее работающей ,а тут прямо так вписалась ,молодец.
Ну, она же должна взрослеть когда-то, но это конечно не те заработки и наверное не работа мечты. Но все же лучше чем сидеть дома и сопли жевать.)
Агния писал(а):Мне одной интересно куда делся Кирилл??Вот как то не вяжется его образ с исчезновением,короче я соскучилась по этому му*аку
Да, не по собственной воле. Вы хотели, чтобы автор что-то с ним сделал, вот он и делает, а что... скоро узнаем в главе от Кира.

Да, ждите очередную)))
...
afina:
Пожалуйста ,добавьте в друзья,на самом интересном месте.очень понравилось.
...
Лида Калякина:
Ого жених объявился , спасибо за главу .
...
mauri:
Оооо!!!!!! глава от Кира, жду с нетерпением
...
romani:
Спасибо огромное за проду!!! Жду новых глав!!!
...
AlAngel:
Лена, спасибо за продолжение
...
Juliana-N:
Лена,спасибо за продолжение))) хороший мальчик пришёл))) может у них с Леркой всё сложится?
...