Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 2:37
Пятая книга будет последней именно в Лихорадке
а выйдет она 7 декабря сего года |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 16:27
Теперь для меня 7 декабря заветная дата!Ема-е КРАСНЫЙ дЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!
АVA писала: Цитата:
И вот сейчас после прочтения 4 книги "Лихорадка грез", сижу и плачу. КОГО ОНА УБИЛА?! Если это Берронс, я не переживу! У меня был тот же вопрос!Правда я не думаю,что это Бэрронс. Но даже если и он,то по закону жанра обязательно выживет! С нетерпением жду продолжения Лихорадки! Кстати прочла первую книгу Горцев и у меня как-то возник такой вопрос: Почему Хок спокойно произносит имя Адама на эльфийском,а Мак нужно его оставлять на языке с помощью В`Лейна ?Это ошибка автора или просто Мак так разводят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 1:16
УРА! Спасибо! 7 декабря будет праздник для вех фанатов Монинг! Хорошо чтобы еще переводить взялись побыстрее!
Кто знает имя эльфа, тот имеет власть над ним. Я подумала, что В‘лейн не хотел, чтобы Мак знала настоящее его имя из-за того что тогда у нее будет возможность повелевать им. Да и постоянно ее целовать под благовидным предлогом, заманчивая идея. |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:43
Знаете, мне и Горцы и Лихорадка нравятся, но их надо воспринимать как две совершенно разные серии и забыть, что Лихорадка каким-то боком относится к Горцам, это совершенно разные серии, даже жанры разные, я и не пыталась воспринять Лихорадку, как любовный роман, поэтому она у меня и на отлично! И тем кто прочитал, сначала Лихорадку, а потом за Горцев взялся, большой совет: Ну не сравнивайте вы их, это совершенно разные серии, которые вообще ничем друг на друга не похожи, кроме того, что там и там есть эльфы, на этом все! Начиная сравнивать естественно одна из серий терпит крах, после фееричной Лихорадки все только и ждут, что Горцы будут такими же, ан нет, ваши надежды оправданы не будут, и вы только можете в худшую сторону изменить отношение к автору! Скажите, ага значит не все так удачно у нее!
Поэтому мой вам совет, когда читаете Горцев после Лихорадки, забудьте о связи этих серий! Но в еще большей степени хочу посоветовать, лучше начинайте с Горцев, а потом переходите на Лихорадку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:46
Эээ, я бы сказала иначе, не забудьте о связи между этими сериями, а ПОМНИТЕ, что они из РАЗНЫХ жанров, ведь кому-то больше ЛР, а кому-то больше фэнтази нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 18:08
лично я и не воспринимаю их как нечто отдельное... Они родственны Лихорадке, там тот же созданный Карен эльфийский мир, так что, как же их отделять? Но опять же повторюсь, Горцы - это любовный роман, а Лихорадка фэнтази, здесь уже вопрос вкуса, кому что ближе... Ну и мое, ИМХО, Лихорадке Горцы уступают) Уж очень они банальны по сравнению с Л.) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:39
Мне например серия Лихорадка больше нравится, но в то же время я без ума от горцев!! Так уж вышло, что творчество Монинг - полностью в моем вкусе, во всех его проявлениях! А ведь серии действительно во многом отличаются, но в то же время - всем книгам присущ узнаваемый стиль Монинг, за что я их и обожаю!!!
Misheli писал(а):
И воспринимать теперь Горцев, как что-то отдельное, у меня не как не получается Sinner писал(а):
лично я и не воспринимаю их как нечто отдельное... Они родственны Лихорадке, там тот же созданный Карен эльфийский мир, так что, как же их отделять? Действительно, я тоже не думаю, что серии надо воспринимать как-то отдельно!! Они во многом пересекаются, да и герои порой встречаются те же! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 20:34
Куся, а ты про Адама книгу читала?
Sinner писал(а):
лично я и не воспринимаю их как нечто отдельное... Они родственны Лихорадке, там тот же созданный Карен эльфийский мир, так что, как же их отделять? Но опять же повторюсь, Горцы - это любовный роман, а Лихорадка фэнтази, здесь уже вопрос вкуса, кому что ближе... Ну и мое, ИМХО, Лихорадке Горцы уступают) Уж очень они банальны по сравнению с Л.) А тут и правда, смотря какой кому жанр нравится! Я вот фантастику не очень жалую, поэтому Горцев люблю в большей степени, хотя Лихорадка мне очень нравится, но в ней любовь только-только стала проявляться и неизвестно будет ли она вообще в пятой книге! Почему все сразу решили, что она там будет может Мак вообще нарвется на большие неприятности и ее в конце-концов прибьют... Тогда вообще любви-то и места не будет (ну если только Мак в зомби не превратится)! Нужно не делить серии, а делить жанры, может тогда вам и горцы понравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 21:13
вообще-то, любовь Монинг обещала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 21:36
И я помню, что обещала!
Но, если честно, я не очень хочу, чтоб в Лихорадке все свелось до элементарного ЛР в конце с банальным хєппи-эндом... Вот не знаю как кто, но я лично уже не рассчитываю в этой серии на такое... Да любви хочется, но у героев она явно будет не стандартная, уж больно там все резко, жестко и динамично, ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 9:12
Milli писал(а):
Вот не знаю как кто, но я лично уже не рассчитываю в этой серии на такое... Но неужели же будет намек на продолжение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 9:59
Virgin писал(а):
Но неужели же будет намек на продолжение? Нет, думаю, что нет! Эта книга ведь последняя в серии будет, и развязка по-любому должна быть здесь! И сюжетная и любовная Только вот я лично почему-то жду от Монинг чего-то сверхъестественного, какой-то романтической, но в то же время какой-то интересной, заковыристой развязки, а не чего-то вроде "Ты теперь моя навеки" и т.д. и любовь до гроба.. Не знаю, может, я сама не знаю, чего хочу и чего ожидаю, но обыденности здесь явно не хочется. Вот и надеюсь, что Монинг в очередной раз нас удивит... и удивит приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:29
Milli писал(а):
Только вот я лично почему-то жду от Монинг чего-то сверхъестественного, какой-то романтической, но в то же время какой-то интересной, заковыристой развязки, а не чего-то вроде "Ты теперь моя навеки" и т.д. и любовь до гроба..
Не знаю, может, я сама не знаю, чего хочу и чего ожидаю, но обыденности здесь Может, они станут бессмертными. Такой конец очень даже ожидаем. Milli писал(а):
но обыденности здесь явно не хочется Короче, без кучки малолетних отпрысков и Мак с поварешкой на кухне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:09
Virgin писал(а):
Milli писал(а): Может, они станут бессмертными. Такой конец очень даже ожидаем.Только вот я лично почему-то жду от Монинг чего-то сверхъестественного, какой-то романтической, но в то же время какой-то интересной, заковыристой развязки, а не чего-то вроде "Ты теперь моя навеки" и т.д. и любовь до гроба.. Не знаю, может, я сама не знаю, чего хочу и чего ожидаю, но обыденности здесь Девочки, вспомните, чем может обернуться бессмертие в романах Монинг. Я бы героям этого не пожелала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:36
Ну, такая участь для тех бессмертных, которые становятся эльфами, но это еще не значит, что эльфы единственные бессмертные создания
Вот я уверена, что Бэрронс бесссмертен и что он не эльф) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |