Усуюки:
Маса писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
Разрывом шаблона, стало твое изначальное поведение с захода в игру.
Я бы на месте мафов, вообще попросила бы рестарта.
А они ничего, молча терпят.
С чего бы? Нарушений нет.
Может я как-то неправильно восприняла ее.
Но раз со мной никто не согласен, то пусть так и будет. Обсудим после игры)))
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
Неет, не рестарта, а техпосадки надо просить.
За что? Нарушений никаких не было.
Было-было, спалилась незнанием сколько статусов в игре.
Техпосадка это я пошутил, а предупреждение и за второе автокилл и досвидос, а у ней было бы второе за хамство в адрес Мисияки и Владимира, где про неадекватные голоса.
Типа же у ней на лбу написано что она ком, а они такие сякие голосуют.
А писала вроде что не новичок в мафии.
Сказать, что не знает сколько статусов - не нарушение, за хамство - она извинилась.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
Техпосадка это я пошутил, а предупреждение и за второе автокилл и досвидос, а у ней было бы второе за хамство в адрес Мисияки и Владимира, где про неадекватные голоса.
Сказать, что не знает сколько статусов - не нарушение, за хамство - она извинилась.
Извиналась после того как статус увидела, а был бы чиж и не извинилась бы, а первое нарушение вообще серьезное.
Но не будем мешать комиссару, ей же еще искать кого проверить.
...
Гимн Света:
Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен?
Я согласен! Вернее согласна.
Плюс к чижовству Масы.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен?
Плюс к чижовству Масы.
Кстати, я согласен тебе кроличьку свою на постой отдать.
...
Гимн Света:
Минако тоже по ней на чижа тянет - там, где про катану.
В общем, у меня так и остается: Садако-Владимир-Иошши - тут два мафа. На данный момент делаю ставку на Садако-Иошши.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен?
Плюс к чижовству Масы.
Кстати, я согласен тебе кроличьку свою на постой отдать.
Сейчас прикажу Лларимару одну комнату травой набить.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
В конце концов, так мог сделать и маф и любой может оговориться. У тебя просто свет клином сошелся на мне. Я расстроилась из-за этого статуса, я его не хотела, и если бы меня сажали чижом я не думаю что я вела себя бы по другому- так же.
Мне стало невтерпеж только перед ходом. Две проверки - это нормально. Я хочу свою вторую проверку, так их по крайней мере будет две. Если меня посадят, не будет второй проверки, так мы по крайней мере будем сажать мафа. Игры бывают разные - эта вот такая. Диалог построен на общении, в общении и ловят на состыковках, оговорилась о количестве мафов, это можно было бы и подстроить, а писала я про это, потому что я сама верю, если бы я такое увидела я бы поверила. Это просто еще один инструмент для чижей в этой партии. Это не неигровуха, если бы я ляпнула, что я маф, радостно бы посадили, никто бы не делал рестарт, никто бы не бегал не обвинял бы меня, только бы мафы расстроились. Тем более хватит переживать за мафов, т.к. пока спун чиж и -2 чижа итог хода.
...
Айсливо:
Хотя черт с ним, с комом, он все равно после хода уже проверку слил, до тогго как сказал прямо что ком.
Так что мафы, думаю, все равно бы уже знали кто проверка.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
В конце концов, так мог сделать и маф и любой может оговориться. У тебя просто свет клином сошелся на мне. Я расстроилась из-за этого статуса, я его не хотела, и если бы меня сажали чижом я не думаю что я вела себя бы по другому- так же.
Мне стало невтерпеж только перед ходом. Две проверки - это нормально. Я хочу свою вторую проверку, так их по крайней мере будет две. Если меня посадят, не будет второй проверки, так мы по крайней мере будем сажать мафа. Игры бывают разные - эта вот такая. Диалог построен на общении, в общении и ловят на состыковках, оговорилась о количестве мафов, это можно было бы и подстроить, а писала я про это, потому что я сама верю, если бы я такое увидела я бы поверила. Это просто еще один инструмент для чижей в этой партии. Это не неигровуха, если бы я ляпнула, что я маф, радостно бы посадили, никто бы не делал рестарт, никто бы не бегал не обвинял бы меня, только бы мафы рассроились. Тем более хватит переживать за мафов, т.к. пока спун чиж и -2 чижа итог хода.
Опять, да кто бы тебя посадил-то при рупоре? Проснись уже. У тебя фобия какая-то.
...
Ди:
Кстати разве раньше в демократиях был рупор? Или это было в бесприватках? А бесприватки и демократия это не одно и тоже. Я потому и ляпнула сразу после хода, пока сообщение про то, что Айсливо ждет меня в приват не увидела. А потом уже решила будь что будет.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Хотя черт с ним, с комом, он все равно после хода уже проверку слил, до тогго как сказал прямо что ком.
Это смотря, кто второй якудза. Вдруг Владимир, например.
В общем, выкладывать проверку сегодня - было преждевременно. Сутки фактически были. Не рано утром ход. Ну не можешь играть завтра - зайди в инет утром перед уходом и скажи уж, если не ответит рупор.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Я смотрю отступление от шаблона для вас стало - разрывом шаблона.
Мне стало невтерпеж только перед ходом. Две проверки - это нормально. Я хочу свою вторую проверку, так их по крайней мере будет две. Если меня посадят, не будет второй проверки, так мы по крайней мере будем сажать мафа. Игры бывают разные - эта вот такая. Диалог построен на общении, в общении и ловят на состыковках, оговорилась о количестве мафов, это можно было бы и подстроить, а писала я про это, потому что я сама верю, если бы я такое увидела я бы поверила. Это просто еще один инструмент для чижей в этой партии. Это не неигровуха, если бы я ляпнула, что я маф, радостно бы посадили, никто бы не делал рестарт, никто бы не бегал не обвинял бы меня, только бы мафы рассроились. Тем более хватит переживать за мафов, т.к. пока спун чиж и -2 чижа итог хода.
Опять, да кто бы тебя посадил-то при рупоре? Проснись уже. У тебя фобия какая-то.
Меня сажали целый день - у меня стресс.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Кстати разве раньше в демократиях был рупор? Или это было в бесприватках? А бесприватки и демократия это не одно и тоже. Я потому и ляпнула сразу после хода, пока сообщение про то, что Айсливо ждет меня в приват не увидела. А потом уже решила будь что будет.
Бесприватка заявляется в игре и обычно там стрелком.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Хотя черт с ним, с комом, он все равно после хода уже проверку слил, до тогго как сказал прямо что ком.
Это смотря, кто второй якудза. Вдруг Владимир, например.
В общем, выкладывать проверку сегодня - было преждевременно. Сутки фактически были. Не рано утром ход. Ну не можешь играть завтра - зайди в инет утром перед уходом и скажи уж, если не ответит рупор.
Неет, она там на входе в день сказала что сажать Мияеку за мафство.
...