Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 19:41
Стефания, девушки, всех приветствую и благодарю за продолжение!
Изобретательности лорда Уоренна нужно отдать должное, но какой бы непривлекательной занудой не была Беатрис, она хранит в своем сердце любовь и верность к считающемуся погибшим супругу. и это определенно делает ей честь и непозволительно так обращаться с женщиной. Похоже, мне уже стоило бы привыкнуть, что со мнением женщин тут не считаются, но я всё равно не могу смолчать "а Баба-Яга против!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Аникеева Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 20:26
Подозреваю, что их уединение нарушат. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 1:31
Благодарю, Стефания! план Уоррена по осблазнению собственной жены удался, хоть и не иак, как он планировал. Но это оказалось к счастью для Беатрис и привело к рождению долгожданного наследника. Но как низко для Уоррена мстить Изабелле! Когда же Уоррен оставит ее в покое и сгинет?
Вот Генри - ушел навсегда из жизни Беатрис, почему его брат не может успокоиться? Я с удовольствием перенеслась в Уэсли-холл, хотя события, которые там происходили, всегда имели скорее драматическую окраску. Видимо, теперь наступил черед Ника и Антуана принять на себя семейную карму и очутиться в гуще событий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 10:29
Стефания, девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Признаюсь в том, что при всём моем напряженном отношении к Беатрис и Дартуэю, я рада за обретенные ими гармонию, благополучие и долгожданного наследника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 14:07
Здравствуйте, Стефания! Спасибо за продолжение!
Оказывается и Беатрис совсем не чуждо благо семейного счастья, из-за Чарльза лорд Уоррен был введен в заблуждение о чаяниях своей жены. Можно лорда Уоррена поздравить с рождением долгожданного наследника и он совсем не против иметь еще своих отпрысков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 15:50
Стефания писал(а):
"Airkiss" Когда же Уоррен оставит ее в покое и сгинет?
Вот Генри - ушел навсегда из жизни Беатрис, почему его брат не может успокоиться? Потому что в отличие от брата, которому была крайне безразлична жена, Уильям любит Изабеллу. Стефания, но теперь, когда он счастливо женат на ее дочери, о какой любви может идти речь? И, потом, конечно, нужно известить тещу о появлении внука. Но его мстительные мысли при этом удручают. Все между ними закончилось, когда он женился на Беатрисс. Уоррен не мог не знать, что Изабелла ему этого не простит. Мог бы "отпустить"ее и не . Тем более, Беатрисс на Изабеллу даже похожа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 18:36
Приветствую Стефания, Леди!
Спасибо за продолжение! Бедный Ник! "Кто везет, на том и едут", а как решил сбросить "груз", так сразу в холлах оказался... Желаю Беатрис обрести женское счастье, зачастую оно заключается в появлении детей. Юлия, мне кажется он мстит Изабелле, за связь с Колиньяком и за ребенка рожденного от этой связи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 18:42
ЭлизаJ писал(а):
Юлия, мне кажется он мстит Изабелле, за связь с Колиньяком и за ребенка рожденного от этой связи Элиза, он конечно же ей за это мстит за Колиньяка. Ведь понимал, что все остальные дети рождались не от большой любви (кроме Дженни). Но мстя эта так мелочна. Особенно в отношении любимой (пусть в прошлом) женщины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 18:51
Леди! То что у них с Беатрис появились дети вовсе не означает, что сэр Уильям полюбил жену. Он просто "осуществил" брак, и хотя делит постель с женой, никакой страсти к ней не испытывает. Классический брак из династических соображений. Изабелла же его интересует, волнует, задевает. Вспомните, как он отреагировал на её сообщение о ребёнке - не поленился пересечь пролив! И теперь бьет уже в ответ, зная, как ей будет неприятно. Конечно, он уже смирился с тем, что им не быть вместе, но... вся его жизнь завязана на этой женщине, и забегая вперед, он будет любить её до самой смерти! А Беатрис... она скоро поймет, какое место занимает в его жизни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 18:54
Стефания писал(а):
Леди! То что у них с Беатрис появились дети вовсе не означает, что сэр Уильям полюбил жену. Он просто "осуществил" брак, и хотя делит постель с женой, никакой страсти к ней не испытывает. Классический брак из династических соображений. Изабелла же его интересует, волнует, задевает. Вспомните, как он отреагировал на её сообщение о ребёнке - не поленился пересечь пролив! И теперь бьет уже в ответ, зная, как ей будет неприятно. Конечно, он уже смирился с тем, что им не быть вместе, но... вся его жизнь завязана на этой женщине, и забегая вперед, он будет любить её до самой смерти! спасибо, Стефания. Видимо, такова любовь этого мужчины. Да и многих других тоже Дон Кихот был один и тот на бумаге)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 19:01
Опять же забегая вперед могу немного приоткрыть сюжет. Уоррен переживет Изабеллу и признается зятю ( кому - секрет!) " Всю жизнь я висел над этой женщиной подобно грозовой туче, не давая ей покоя и не позволяя даже на миг о себе забыть. И вот её не стало, но не стало и меня, потому что незачем больше жить, и я не вижу в грядущих днях никакого смысла"! Вот так, но разве немного переделаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:38
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |