Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Окт 2016 19:41

Стефания, девушки, всех приветствую и благодарю за продолжение! thank_you
Изобретательности лорда Уоренна нужно отдать должное, но какой бы непривлекательной занудой не была Беатрис, она хранит в своем сердце любовь и верность к считающемуся погибшим супругу. и это определенно делает ей честь и непозволительно так обращаться с женщиной. Похоже, мне уже стоило бы привыкнуть, что со мнением женщин тут не считаются, но я всё равно не могу смолчать "а Баба-Яга против!" Laughing

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>24 Окт 2016 20:05

Надо сказать, что Беатрис тоже будет против, но всё пойдет не так, как замышлял лорд Уоррен, но и не так, как хотелось бы нам всем.

Аникеева Татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2016
>24 Окт 2016 20:26

Подозреваю, что их уединение нарушат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Окт 2016 21:29

Аникеева Татьяна писал(а):
Подозреваю, что их уединение нарушат.

Привет, Татьяна. Думаю, им никто не помешает. К таким альковным забавам, да ещё на маскараде, тогда были привыкшие. Кроме мужа или любовника никто и не вмешался бы.

>25 Окт 2016 0:10 vip

» Глава 93

>25 Окт 2016 1:31

Благодарю, Стефания! план Уоррена по осблазнению собственной жены удался, хоть и не иак, как он планировал. Но это оказалось к счастью для Беатрис и привело к рождению долгожданного наследника. Но как низко для Уоррена мстить Изабелле! Когда же Уоррен оставит ее в покое и сгинет?
Вот Генри - ушел навсегда из жизни Беатрис, почему его брат не может успокоиться?
Я с удовольствием перенеслась в Уэсли-холл, хотя события, которые там происходили, всегда имели скорее драматическую окраску. Видимо, теперь наступил черед Ника и Антуана принять на себя семейную карму и очутиться в гуще событий?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Окт 2016 10:29

Стефания, девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Признаюсь в том, что при всём моем напряженном отношении к Беатрис и Дартуэю, я рада за обретенные ими гармонию, благополучие и долгожданного наследника.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>25 Окт 2016 14:07

Здравствуйте, Стефания! Спасибо за продолжение!
Оказывается и Беатрис совсем не чуждо благо семейного счастья, из-за Чарльза лорд Уоррен был введен в заблуждение о чаяниях своей жены. Можно лорда Уоррена поздравить с рождением долгожданного наследника и он совсем не против иметь еще своих отпрысков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2016 15:33

"Airkiss" Когда же Уоррен оставит ее в покое и сгинет?
Вот Генри - ушел навсегда из жизни Беатрис, почему его брат не может успокоиться?

Потому что в отличие от брата, которому была крайне безразлична жена, Уильям любит Изабеллу.

>25 Окт 2016 15:50

Стефания писал(а):
"Airkiss" Когда же Уоррен оставит ее в покое и сгинет?

Потому что в отличие от брата, которому была крайне безразлична жена, Уильям любит Изабеллу.

Стефания, но теперь, когда он счастливо женат на ее дочери, о какой любви может идти речь? И, потом, конечно, нужно известить тещу о появлении внука. Но его мстительные мысли при этом удручают. Все между ними закончилось, когда он женился на Беатрисс. Уоррен не мог не знать, что Изабелла ему этого не простит. Мог бы "отпустить"ее и не . Тем более, Беатрисс на Изабеллу даже похожа.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>25 Окт 2016 18:36

Приветствую Стефания, Леди!
Спасибо за продолжение! Бедный Ник! "Кто везет, на том и едут", а как решил сбросить "груз", так сразу в холлах оказался...
Желаю Беатрис обрести женское счастье, зачастую оно заключается в появлении детей.
Юлия, мне кажется он мстит Изабелле, за связь с Колиньяком и за ребенка рожденного от этой связи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2016 18:42

ЭлизаJ писал(а):

Юлия, мне кажется он мстит Изабелле, за связь с Колиньяком и за ребенка рожденного от этой связи

Элиза, он конечно же ей за это мстит за Колиньяка. Ведь понимал, что все остальные дети рождались не от большой любви (кроме Дженни). Но мстя эта так мелочна. Особенно в отношении любимой (пусть в прошлом) женщины.

>25 Окт 2016 18:51

Леди! То что у них с Беатрис появились дети вовсе не означает, что сэр Уильям полюбил жену. Он просто "осуществил" брак, и хотя делит постель с женой, никакой страсти к ней не испытывает. Классический брак из династических соображений. Изабелла же его интересует, волнует, задевает. Вспомните, как он отреагировал на её сообщение о ребёнке - не поленился пересечь пролив! И теперь бьет уже в ответ, зная, как ей будет неприятно. Конечно, он уже смирился с тем, что им не быть вместе, но... вся его жизнь завязана на этой женщине, и забегая вперед, он будет любить её до самой смерти! А Беатрис... она скоро поймет, какое место занимает в его жизни!

>25 Окт 2016 18:54

Стефания писал(а):
Леди! То что у них с Беатрис появились дети вовсе не означает, что сэр Уильям полюбил жену. Он просто "осуществил" брак, и хотя делит постель с женой, никакой страсти к ней не испытывает. Классический брак из династических соображений. Изабелла же его интересует, волнует, задевает. Вспомните, как он отреагировал на её сообщение о ребёнке - не поленился пересечь пролив! И теперь бьет уже в ответ, зная, как ей будет неприятно. Конечно, он уже смирился с тем, что им не быть вместе, но... вся его жизнь завязана на этой женщине, и забегая вперед, он будет любить её до самой смерти!

спасибо, Стефания. Видимо, такова любовь этого мужчины. Да и многих других тоже Sad
Дон Кихот был один и тот на бумаге))

>25 Окт 2016 19:01

Опять же забегая вперед могу немного приоткрыть сюжет. Уоррен переживет Изабеллу и признается зятю ( кому - секрет!) " Всю жизнь я висел над этой женщиной подобно грозовой туче, не давая ей покоя и не позволяя даже на миг о себе забыть. И вот её не стало, но не стало и меня, потому что незачем больше жить, и я не вижу в грядущих днях никакого смысла"! Вот так, но разве немного переделаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение