Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 21:46
nastya serova писал(а):
Оля, и я жду новых историй.
Так здорово было по утрам с кофе две главы читать"Бумеранга", эхх. Настя, привет! Очень приятно было прочесть такие слова! Спасибо! Я думаю об истории, которую собираюсь выложить. Просто герои - они же как очень близкие люди, волнительно представлять их. Как только подберу лучшие слова, буду готова, открою тему. nata-m писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели Здравствуйте! Присоединяйтесь! Евгенияч писал(а):
Замечательный роман. Примите пожалуйста в читатели Спасибо! В блог добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 22:21
Lunchik v писал(а):
Надеюсь все же Бог милует и их дети не будут вместе, а то Костя и так фанатично любит не жену, а Киру. А тут еще и часто сталкиваться придется, все же одна семья будет, бррр. Ани писал(а):
Насчет детей Кира правильно сказала,что не надо играть с судьбой.Что должно быть,то и будет.
Согласна. svetusi писал(а):
Даже не знаю что сказать, но мне не хочется, чтобы мечты Кости осуществились и их дети так же... Хотя принцип бумеранга действует
Конечно, действует, но даже у этого действия должны быть свои ограничения. Поэтому мечты Кости о встрече его и Киры детей должны оставаться мечтами, а слова об этом - не более чем шуткой. Спасибо за потрясающий роман! Жду новых историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 11:01
Добрый день! Добавьте меня, плиззз, в блок . Понравился ваш роман. Спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
vfasfqgh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 12:17
Примите,пожалуйста, в блог
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:52
Юлиана писал(а):
Спасибо за потрясающий роман! Жду новых историй! Юлиана, признательна за отзыв и внимание! Лелик писал(а):
Добрый день! Добавьте меня, плиззз, в блок . Понравился ваш роман. Спасибо)))) Здравствуйте! Спасибо! В блог Вас добавила. vfasfqgh писал(а):
Примите,пожалуйста, в блог
Спасибо Присоединяйтесь! В блог добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 20:21
Пожалуйста возьмите в группу,очень хочется прочесть Ваш роман.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 22:17
Примите, пожалуйста, в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 17:13
Сабиноша писал(а):
Пожалуйста возьмите в группу,очень хочется прочесть Ваш роман.Спасибо. Здравствуйте! Спасибо! В блог Вас добавила. Сабиноша писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели! Рената, здравствуй! Присоединяйся, в блог добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 17:51
Олюшка, когда ... вновь встретимся? |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:12
таняюшка писал(а):
Олюшка, когда ... вновь встретимся? Готовлюсь! Таня, спасибо. КатЛен писал(а):
Здравствуйте, уважаемая Ольга, добавьте, пожалуйста, меня в блог. Не возможно оторваться от книги, очень интересно. Здравствуйте! Спасибо!!! В блог Вас добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:02
Оля, извини, что надоедаю, но... когда мы снова увидим твоё имя на форуме, в новой теме? _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 17:36
lisa-norman писал(а):
День добрый! Очень понравилась история и я заинтригована продолжением истории Андрея и Киры. Пустите пожалуйста в блог и примите в читатели Здравствуй, Лейсан! Спасибо за внимание! В блог тебя добавила. Анастасия Благинина писал(а):
Оля, извини, что надоедаю, но... когда мы снова увидим твоё имя на форуме, в новой теме? Настя, привет! Не извиняйся. Это я совсем заработалась... Открою новую тему сегодня или завтра. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 16:49
Добрый день. Прошусь в читатели и в блог, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|