Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

olaM:

Лера, спасибо большое! Вы отлично пишите, Ваш слог цепляет. История однозначно не моя, и у кого-то другого я бы не стала её читать. Но у Вас я буду читать всё)))
ValeryAngelus писал(а):
Возможно, это последняя моя история

Я думаю(и искренне верю), что нет. Пусть не сейчас, а позже, Вы все равно будете писать, потому что у Вас ТАЛАНТ! И поэтому желаю гармонии в личной жизни и работе! А мы, преданные поклонники, будем ждать столько сколько нужно! Serdce thank_you

...

forget-me-not:

Лера, огромное спасибо за историю, за подаренные эмоции. Роман завораживает с первых же строк и не отпускает до последней. Да и некоторое время нужно, что бы прийти в себя. Главные герои конечно неоднозначны, но очень гармоничны в контексте данной истории.
Еще раз огромное спасибо! Flowers Вы настоящий талант! Very Happy

...

Люблюкниги:

Спасибо за историю. Flowers

...

Mandarin-Ka:

Лера, приветик!

Спасибо за продолжение!

Интересный поворот истории и в целом очень она необычная, но мне понравилось. Ничто в ней не было предсказуемо

Творческого вдохновения тебе Flowers

...

сюзанна:

спасибо!!!!!классная история

...

Vichka:

ЛерИ,я еще не прочитала заключительную главу,а ты уже повергла меня в шок!У каждого автора свой почерк и у тебя он особенный ,свой Так как ты не напишет никто.Люди в которых изначально нет практически ничего человеческого становятся героями и наоборот...Дурнушки становятся принцессами...И это так все реально описано!Это не хвала ,а констатация очевидного.Я не читаю короткие повести и тем более такого плана,но твой "Дубль" увлек.Спасибо тебе!И пиши,обязательно пиши.Буду ждать "Девочек" и еще чего-нибудь новенького... Flowers Flowers Flowers

...

Jas-min:

Лера, ты молодец!!! Зря сомневалась в своем таланте, история получилась очень интересной, интригующеей, непредсказуемой, с неожиданными поворотами, от коротых голова кругом. Мне все понравилось и особенно конец)) tender wo
Хорошо, что Слава сумела все это пережить. Жаль конечно, что еще и психушку пришлось перенести.
И все-таки хотелось бы узнать как сложилась жизнь главных героев в дальнейшем Very Happy
Спасибо, Лера, что радуешь нас своими историями!!! Flowers Flowers Flowers

...

mawenka:

Спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers Очень рада , что Слава жива и на свободе.
Сама история интересная с неожиданными поворотами. Очень понравилось. Спасибо!!! Guby Very Happy

...

eternal:

Лера, большое спасибо за историю.
Flowers
Очень яркие необычные образы героев. Неожиданный финал. Понравились неординарный сюжет и стиль изложения.

...

miss Aleka:

Так-так-так..,Лерочка,ты чего это,с нами прощаешься?Как это последняя??Мы тебя НЕ отпустим!!!Мы же тебя любим!Мы рады любым твоим творческим экспериментам.И не сомневайся.Побежала читать дальше..

...

Лушова:

очень нравятся все ваши произведения
не хочется чтобы вы нас бросили
мы каждый день заглядываем и ждем, ждем ...
спасибо огромное за ваше творчество
вдохновения вам

...

ВЕСТАЛКА:

Жесть! Из огня да в полымя! Не повезло , так не повезло....

...

Калипсо:

Лера, огромное спасибо за продолжение!

...

Marina Bokova:

Интересный роман, интригующий. Не успеваю за сюжетом закручивается прям круто (извиняюсь за тавтологию). Я в читателях, автору вдохновения.

...

Leonarda:

Вполне понятно, что такие сюжеты выпивают выпивают автора до дна. Это, понимаешь, не заурядные сопли в сахаре, наштампованные мартышками за пишущими машинками... Выплеснуть такой материал, такие мысли, наверняка стоит нервов...
Я аплодируют стоя! Браво Лерочка! Очень круто, очень сдержанно и очень реалистично. Особенно в том моменте, когда Градский поступил к выполнению своего плана, относительно Славы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню