Айсир:
Ира, спасибо за продолжение!
Ребенок чувствует редиску, эта няня тоже ей не нравится, наверняка не зря.
Райни необходим хороший отдых, вообще выдохся и измотался, еще и вопросы тяжелые с утра пораньше. А надо ж еще так объяснить, чтобы светлую память о Карин не испортить и себя незаслуженно не обвинить.
Быстрее бы лбами стукнулись Фиби с Райни

прям в ожидании я. Расскажет ли Фил между делом брату, что его отшили и что Фабьен постарше?
Комы еще не читала, весь день без света и связи сидела. Пошла искать спойлеры
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Комы еще не читала, весь день без света и связи сидела. Пошла искать спойлеры

Айсир, коммы прочитать у тебя займет немного времени, их сегодня как-то очень мало

А спойлеры шикарные Ольчик принесла, спасибо ей за это
...
Айсир:
Ира, вот это спойлеры!
Оля, после них у меня всегда тяжелая голова, где рой мыслей, предположений и ожидания.
У всех сегодня наверное день тяжелый. Может делать выходной в понедельник, а не в воскресенье ?

хотя по мне, так вообще не хочется этих пропусков в главах. Мне их всегда мало (((((
...
Ясмина:
Ира, спасибо за главу. Лиззи увидела и узнала, что в семье могут быть и другие отношения, где все живут дружно и показывают свои чувства громко, не таясь. Конечно, ей захотелось того же.
...
Калипсо:
Ира, огромное спасибо за продолжение! Класс!
...
Deloni:
» Красота от Оли Deloni
Для поднятия настроения автора!
...
Sandrine Lehmann:
Ух ты, Оль, спасибо! Вот я выклянчила
Очень классно, спасибо огроменное! Такая красотища!
...
Airkiss:
Оля (Deloni)! спасибо за красоту!

Здорово, великолепно, спойлерно!
И Ире приятно, и нам на радость и любование!
...
Гали:
Большое спасибо.

Фаби не повезло,новая няня для Лиз,понравилась Райни.Фаби надо продумать другие идеи для сближения с Райни.А Лиз,побывав в гостях у большого семейства Ромингер,позавидовала их замечательному,дружному отношению между многочисленными детьми и родителями.Вот бы и у неё было такое!!!
...
Deloni:
Девочки, всем огромное спасибо! Рада, что нравится.
Sandrine Lehmann писал(а):Ух ты, Оль, спасибо! Вот я выклянчила
Ой, да ладно, попались правильные фотки оно и сложилось. Если нет идеи и картинок, проси не проси результата не будет.
...
ishilda:
Ира, спасибо за новую главу) Интересно как Райни расскажет Лиз про Карин.
Оля, отличный коллаж)
*сегодня был просто адский день. и я практически без сил* ...
Айсир:
Оля, шикарная работа получилась! И не избитая! Вообще мне очень нравится, что герои внешне не шаблонные. Поэтому и трудновато тоже найти подходящее для артов. Этим и ценнее работы, которые уже есть!
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Не только у нас понедельник прошел не совсем гладко, но и у Райни. С утра пораньше голова болит, да еще и дочь тут вопросом в лоб огорошила. Настырная лисичка, ты посмотри, как бы он не переводил тему, как не постарались сделать тоже самое Фил с няней -ей все равно, ей нужен ответ. А что Райни может ответить? Правду он сказать не может, т.к о Карин решил не говорить плохо, а врать смысла нет. Будет теперь выкручиваться. Не легкое это дело.
Как Фил обалдел то,когда узнал сколько лет Фаби

Ага, неожидал. Но его это не останавливает, наоборот факт,то что общается с такой девушкой старше его уже круто
А вот для Фаби наличие няни у Лиз не очень пришлось по душе. Она тут старается с девочкой сблизиться, с там Райни уже раз и нанял человека. Но и та няня не простая штучка, "В тихом омуте черти водятся" это как раз про нее.
Оля, спасибо за коллаж и спойлеры
...
svetusi:
Ира, здравствуй!

Спасибо за продолжение!
Братья Эртли "поставлены в ступор"!

Младшенький паспортом с указанием возраста Анаис-Фабьенн Мирабо де Сен-Симон, старшенький вопросом любимой дочуры: "Пап, почему все-таки вы с мамой разошлись?"

Интересно, как ответит Райни.
Оля, спасибо большущее! Очень красиво - на фоне голубого неба и Женевского озера!

Мне понравилось!
А ещё мне очень понравилось

вот ЭТО
Deloni писал(а):Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):
Привет! Видать, понедельник выдался тяжелый, просто аншлаг у нас тут сегодня Wink
Что поделаешь понедельник день тяжелый, а ты сегодня ранняя пташка.Smile Wink
До его отъезда на серию съемок в Дубаи и Ниццу еще три недели.
Если бы он знал как его жизнь закрутится за эти три недели, он бы содрогнулся от той лавины событий, которые нa него готова хлынуть. Ok
Ну что же, разговор приближается... Райни решил для себя, что про Карин ни за что плохо не скажет, поэтому ему придется выкручиваться.
Сам того не ожидая Райни получит помощь, для этого разговора, от незнакомой девушки Фаби. wo
...только у неглавных Ромингеров все хорошо
Это не надолго, в НБД ты на них хорошо оторвешься и на Ромингерах и на Эртли. Было забавно сегодня читать восхищенный расказ Лизз о Томми, зная какие события ждут их в дальнейшем. Хорошо, что нам не дано знать будущего. tender wo
Да-да! Твои ответы!
Спасибо огромное за спойлерики!
...
serenada:
Девочки, здравствуйте! Ира, спасибо за продолжение. Оля, с возвращением и спасибо за коллаж. Красивый получился. И спасибо за спойлеры.
Райни и сейчас приходится не сладко. Колено, больной ребёнок, Лиззи с неудобными вопросами, на который когда то придется отвечать. И то, что поможет Фаби с ответом говорит, что они скоро встретятся. Может новая спортивная няня проговорится журналистам о том, у кого работает няней и что-то из разговоров Райни с дочерью попадет в газеты? Уж очень Райни разозлится на Тима за его рекомендацию няни. И перестанет, наконец, надеяться и смотреть на Тима, как на палочку-выручалочку.
Что же будет в следующие 3 недели?
И предполагаю по спойлерам, что Лиззи в след. книге будет не очень восторженно относиться к Томми. Уж не с ней ли связана трагедия, случившаяся с Томми?
...