Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Айсир:

Ира, спасибо за продолжение!
Ребенок чувствует редиску, эта няня тоже ей не нравится, наверняка не зря.
Райни необходим хороший отдых, вообще выдохся и измотался, еще и вопросы тяжелые с утра пораньше. А надо ж еще так объяснить, чтобы светлую память о Карин не испортить и себя незаслуженно не обвинить.
Быстрее бы лбами стукнулись Фиби с Райни Smile прям в ожидании я. Расскажет ли Фил между делом брату, что его отшили и что Фабьен постарше?

Комы еще не читала, весь день без света и связи сидела. Пошла искать спойлеры Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Комы еще не читала, весь день без света и связи сидела. Пошла искать спойлеры Laughing

Айсир, коммы прочитать у тебя займет немного времени, их сегодня как-то очень мало А спойлеры шикарные Ольчик принесла, спасибо ей за это wo

...

Айсир:

Ира, вот это спойлеры!
Оля, после них у меня всегда тяжелая голова, где рой мыслей, предположений и ожидания.
У всех сегодня наверное день тяжелый. Может делать выходной в понедельник, а не в воскресенье ? Smile хотя по мне, так вообще не хочется этих пропусков в главах. Мне их всегда мало (((((

...

Ясмина:

Ира, спасибо за главу. Лиззи увидела и узнала, что в семье могут быть и другие отношения, где все живут дружно и показывают свои чувства громко, не таясь. Конечно, ей захотелось того же.

...

Калипсо:

Ира, огромное спасибо за продолжение! Класс!

...

Deloni:

» Красота от Оли Deloni

Для поднятия настроения автора!Smile

...

Sandrine Lehmann:

Ух ты, Оль, спасибо! Вот я выклянчила Embarassed
Очень классно, спасибо огроменное! Такая красотища!

...

Airkiss:

Оля (Deloni)! спасибо за красоту! Very Happy Здорово, великолепно, спойлерно!
И Ире приятно, и нам на радость и любование!

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Фаби не повезло,новая няня для Лиз,понравилась Райни.Фаби надо продумать другие идеи для сближения с Райни.А Лиз,побывав в гостях у большого семейства Ромингер,позавидовала их замечательному,дружному отношению между многочисленными детьми и родителями.Вот бы и у неё было такое!!! wo Very Happy

...

Deloni:

Девочки, всем огромное спасибо! Рада, что нравится.Smile Flowers Flowers Flowers
Sandrine Lehmann писал(а):
Ух ты, Оль, спасибо! Вот я выклянчила Embarassed

Ой, да ладно, попались правильные фотки оно и сложилось. Если нет идеи и картинок, проси не проси результата не будет. tender

...

ishilda:

Ира, спасибо за новую главу) Интересно как Райни расскажет Лиз про Карин.
Оля, отличный коллаж)
*сегодня был просто адский день. и я практически без сил*

...

Айсир:

Оля, шикарная работа получилась! И не избитая! Вообще мне очень нравится, что герои внешне не шаблонные. Поэтому и трудновато тоже найти подходящее для артов. Этим и ценнее работы, которые уже есть!

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Не только у нас понедельник прошел не совсем гладко, но и у Райни. С утра пораньше голова болит, да еще и дочь тут вопросом в лоб огорошила. Настырная лисичка, ты посмотри, как бы он не переводил тему, как не постарались сделать тоже самое Фил с няней -ей все равно, ей нужен ответ. А что Райни может ответить? Правду он сказать не может, т.к о Карин решил не говорить плохо, а врать смысла нет. Будет теперь выкручиваться. Не легкое это дело.
Как Фил обалдел то,когда узнал сколько лет Фаби Ага, неожидал. Но его это не останавливает, наоборот факт,то что общается с такой девушкой старше его уже круто
А вот для Фаби наличие няни у Лиз не очень пришлось по душе. Она тут старается с девочкой сблизиться, с там Райни уже раз и нанял человека. Но и та няня не простая штучка, "В тихом омуте черти водятся" это как раз про нее.
Оля, спасибо за коллаж и спойлеры

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
thank_you Спасибо за продолжение!
Братья Эртли "поставлены в ступор"! Младшенький паспортом с указанием возраста Анаис-Фабьенн Мирабо де Сен-Симон, старшенький вопросом любимой дочуры: "Пап, почему все-таки вы с мамой разошлись?" Интересно, как ответит Райни.
Оля, спасибо большущее! Очень красиво - на фоне голубого неба и Женевского озера! Мне понравилось!
А ещё мне очень понравилось Wink вот ЭТО
Да-да! Твои ответы!
Спасибо огромное за спойлерики! Poceluy

...

serenada:

Девочки, здравствуйте! Ира, спасибо за продолжение. Оля, с возвращением и спасибо за коллаж. Красивый получился. И спасибо за спойлеры. Flowers Very Happy
Райни и сейчас приходится не сладко. Колено, больной ребёнок, Лиззи с неудобными вопросами, на который когда то придется отвечать. И то, что поможет Фаби с ответом говорит, что они скоро встретятся. Может новая спортивная няня проговорится журналистам о том, у кого работает няней и что-то из разговоров Райни с дочерью попадет в газеты? Уж очень Райни разозлится на Тима за его рекомендацию няни. И перестанет, наконец, надеяться и смотреть на Тима, как на палочку-выручалочку.
Что же будет в следующие 3 недели?
И предполагаю по спойлерам, что Лиззи в след. книге будет не очень восторженно относиться к Томми. Уж не с ней ли связана трагедия, случившаяся с Томми?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню