Викуля!!!!
В общем я притопала в ускоренном темпе)))
Неожиданные события в реале сеют опасения,что буду выпадать из обсуждения...
Хожу в ускоренном темпе по любимым Авторам- раздаю долги))))
В "личной" встрече в принципе я высказалась)))
Но хочу от всей души сказать СПАСИБО за твое творчество!!!За твои неизбежны сюжеты,за твоих сильных героинь!!!Пришло только что на ум,что твои истории это посвящение женщинам!!Женщинам, которые умеют ТАААК любить,что преодолевают Все преграды, сложности,своих внутренних демонов, и при этом не становятся "мужиками в юбке"! И что еще отмечу,что они при этом делают своих мужчин лучше, человечнее..Заставляют из задуматься о смысле их жизни,о том чего они хотят и чем готовы жертвовать,на какие уступки идти!!!!Что Дима,что Саныч..Ведь Таня привет всей своей неустойчивой психике,своих внутренних проблемах смогла одолеть,ради ЛЮБВИ!!Любви как к сыну,так и своему единственному мужчине,да и отца не забыла..Все обрели счастье!!!!Пусть оно выстраданное,но тем больше они будут ценить каждое мгновение рядом с друг другом!!!
Рада,что Дима вовремя уловил момент,что Он творит и тут же это исправил!!Награда за все-таки двое малышей!!!И пусть это только начало и впереди много трудностей,работы над собой, но они все вместе,они семья!!!!Ура!Ура!Ура!
Викуля,жду твоих историй .И хочется пожелать тебе и всем нам,что может когда-нибудь мы поставим эту и другие твои истории в твердом бумажном переплете в свою библиотеку!!!!
P.s. спасибо девочкам,кто обратил внимание в комментариях на безымянную пару на свадьбе,предположив кто это.Я не додумалась)))и мучилась вопросам -Хто это??!!!
Викулька !
Спасибо большое Дорогая !
В восторге от окончания .
С нетерпением жду твоих новых историй !
Очень надеюсь что будет отдельная история про Кирила .
Он такой особенный что это просто МАСТ...
Всем, Сегодня днем постараюсь выложить Бонус про Олега))
krasnayi писал(а):
Вика спасибо за роман. Читала с большим удовольствием.
Жду Ваших новых работ.
Наталья, спасибо! Я очень рада, что вам понравилось, надеюсь и другие истории будут интересными!
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Неожиданные события в реале сеют опасения,что буду выпадать из обсуждения...
Хожу в ускоренном темпе по любимым Авторам- раздаю долги))))
Реал - это страшная штука, но мы будем тебя тут ждать)
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Но хочу от всей души сказать СПАСИБО за твое творчество!!!За твои неизбежны сюжеты,за твоих сильных героинь!!!Пришло только что на ум,что твои истории это посвящение женщинам!!Женщинам, которые умеют ТАААК любить,что преодолевают Все преграды, сложности,своих внутренних демонов, и при этом не становятся "мужиками в юбке"! И что еще отмечу,что они при этом делают своих мужчин лучше, человечнее..Заставляют из задуматься о смысле их жизни,о том чего они хотят и чем готовы жертвовать,на какие уступки идти!!!!Что Дима,что Саныч..Ведь Таня привет всей своей неустойчивой психике,своих внутренних проблемах смогла одолеть,ради ЛЮБВИ!!Любви как к сыну,так и своему единственному мужчине,да и отца не забыла..Все обрели счастье!!!!Пусть оно выстраданное,но тем больше они будут ценить каждое мгновение рядом с друг другом!!!
Я покраснела! Спасибо, моя хорошая, за такие слова и вообще за то, что каждый твой пост он и сам похож на маленький роман))) Иди я тебя обниму! Всегда буду рада тебе в любой теме!
Amelia White писал(а):
Викулька !
Спасибо большое Дорогая !
В восторге от окончания .
Я рада, что окончание всех так осчастливило))
Amelia White писал(а):
Очень надеюсь что будет отдельная история про Кирила .
Он такой особенный что это просто МАСТ...
Нет, пока ничего такого даже в планах нет) возможно будет пара бонус еще и Кирилла мы там увидим обязательно)
Сегодня днем постараюсь выложить Бонус про Олега))
Уряяя!!!!
Буду ждать!!!!
Там ,уверена,будет что почитать!!!Учитываю сцену на свадьбе Где ж он такое сокровище нашел!!!???
Викуля....Блин.. тока увидела,что ошибок поналяпала в предыдущем комменте....Мой телефон иногда сам слова исправляет,хотя я пишу правильно..Вчера так торопилась выразить благодарность и чувства,что лишний раз не перепроверили за свои коварным электронным другом....
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Викуля!!!!
ты сделала мой день!!!
"Зачем тебе топор,у тебя есть я" Фраза дня
Я начала читать на улице)))Смеялась в голос))))
Очень хорошо,что и Олег нашел свое счастье!!!!
Прям ух...Медведь!!!Рев -"Моя!!" и в берлогу!!!!Красавец!!!!!