Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ирина, спасибо за долгожданную главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, солнце спасибки за поздравления и за главу в качестве подарунька! ![]() Шикарная графика.. я прям в восторге... А еще мне в этой главе очень понравился Елисей... повзрослевший.. обретший какую то даже мудрость ![]() ИМХО.. для меня вся глава пропитана.. прощением и принятием.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо) Ратибор настоящий герой. Все правильно сделал. И Златан подарил князю и Милке надежду. Я так рада) |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
- Думаешь, Громобой стал бы прятаться от сражений? - тихо спросил Ратибор, неловко гладя её по волосам. - Стал бы спокойно сидеть в стороне, наблюдая с холма, как орда громит Белое озеро?.. Он был воином, Милослава, а не трусом. Сама то не смогла стоять в стороне-напросилась на бой ![]() - Или Медведица нам очередную хитрость придумает. И как по мне - одно другому не вредит! Только, княже, Христом Богом заклинаю, давай в следующий раз обойдёмся без медведей! Действительно, мало тебе хитростей! Слишком жестокие и для чужих и для своих ![]() Цитата:
Если разобраться, 7 романов за 2 года - это и правда много. Другое дело, что половина старые, просто выложены недавно (оригинальному "Февралю", например, уже больше 11 лет точно, а "Героя" я начинала писать, когда мне было 22 годика ) Ничего не знаю, ничего не быстро, а очень даже медленно. Кому не нра, тот пускай не читает. А я продолжения Исполнителя желаний жду!!! Желания то так не исполнилось... Цитата:
по ночам на работе очень даже хорошо получается, а вот до компьютера доползаю не всегда - сейчас уже даже ответить в теме не могу толком, И у нас времени не всегда прочитать есть, но читаем же ж... Работать надо... Выкладывать))) Ну толку тогда писать, если оно все в стол идет***а не к нам читателям! Жду остальных романов с нетерпеньем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » коллаж от МарьяшиИра, наконец-то я всех нагнала!![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет! ![]() Наревелась я... Жалко, до одури жалко Громобоя... жалко, что Милослава винит себя в том, что не сказала отцу о своих чувствах... жалко, что все всё понимают, но изменить , увы, ничего не могут... О предателе думать не хочу,- бессмысленно. Сейчас главное, чтобы выздоровели те, кто выжил. Хотя, душа у многих ещё долго болеть будет... как у Благояра: и дочери нет... и честь её... запятнана была, что ли... Эмоционально очень тяжёлая глава, а некоторые герои , даже, после хороших поступков, не очень... приятны. Да, это я о Златане. Ну, и Правдолюб, вместе с Лесаной... добавили масла в огонь... А ещё переживаю, что Искрен с Иловаем куда-то отправились... Ириш, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Невероятно сильная по эмоциональному окрасу глава - тут и душевные терзания Милославы у тела отца, и щемящая сцена с Елисеем и едва живой нашей прекрасной рыжей воительницей, и Лада, и благородство Ратибора... Вообще, я просто наповал сражена, в хорошем смысле, вы не подумайте ничего такого ![]() Ну, и князь Ратибор - вот уж кто снова доказал, что именуется князем не столько по благородству происхождения, сколько по благородству души. Он не обязан был этого делать, но поступил именно так, за что и был вознагражден. Златан признал его поступок. А с Милославой, я думаю, они объяснятся. Как говорится - пока человек жив, всё можно вернуть и исправить, а над Ратибором теперь не будет довлеть договор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() Все же Елисею пришлось "дать пинка" прежде чем он обрел решимость и смелость завершить начатое Ладой. Эх, не все еще нити соединились и не все узелки развязались. Ждем продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я с ответами ![]() Дианочка, Диана Казанцева писал(а):
Я совершенно согласна, Ратибор поступил благородно и мудро. ![]() Он Лесану пожалел в первую очередь. Ну и самому ему, в общем-то, терять нечего особо, он себя смертником считал. Плюс ко всему, как ни крути, а в смерти Заряны он винит себя до сих пор, так что на нём вины всё равно больше, чем на Златане. Это так, если разобраться... Диана Казанцева писал(а):
(но я и не сомневалась в нем, знала в душе, что не поведет он Ратибора на верную смерть)) Правда?))) Ой, как здорово! Ну я с самого начала намекала, что Златан нормальный парень в общем-то... ![]() Фёдоровна, Федоровна писал(а):
Браво, Златан, наконец-то отменил свой договор (мог бы и раньше, когда ему жизнь спасли). А правда, надо было сразу... Ну сделаем скидку на происходящий вокруг хаос - не до того было. Да и Ратибор торопился за Муратиком бежать... ![]() Федоровна писал(а):
Искорку жалко, надо ее все-таки спасти, как Елисей-то без нее? ![]() Нам надо Елисея для начала спасти... А то с ним тоже веселье. Федоровна писал(а):
А предатель, неужели все-таки Иловайчик? ![]() Федоровна писал(а):
Ждем ответов ![]() ![]() Не за что! Я очень рада, что вы читаете. Мама ещё не начала "Ледовую рать"? ![]() Иринка, Наядна писал(а):
Ирина, солнце спасибки за поздравления и за главу в качестве подарунька! ![]() Ура) Рада, что понравилось. Наядна писал(а):
А еще мне в этой главе очень понравился Елисей... повзрослевший.. обретший какую то даже мудрость ![]() Да. Так оно и есть. Но, как и большинство людей, он не осознал на что способен, пока ему не дали хорошенького пинка... Наядна писал(а):
ИМХО.. для меня вся глава пропитана.. прощением и принятием.. Я старалась к этому подвести... ![]() Марина, ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Ратибор настоящий герой. Все правильно сделал. И Златан подарил князю и Милке надежду. Я так рада) Ура!) Вот оно, я говорила, что следующие главы будут добрыми и хорошими ![]() Люля, yulechka asgard писал(а):
Сама то не смогла стоять в стороне-напросилась на бой ![]() Ага. Но всё равно она себя винить будет до конца дней... Видишь, она же с ним даже объясниться не успела... А ведь как любила! yulechka asgard писал(а):
Действительно, мало тебе хитростей! Слишком жестокие и для чужих и для своих ![]() У Лады, как всегда, в рукаве припасён козырной туз... Ты же не думала, что медведями её хитрости закончились?)))) ![]() yulechka asgard писал(а):
Ничего не знаю, ничего не быстро, а очень даже медленно. Кому не нра, тот пускай не читает. Кстати, да. Я точно так же ответила, только в вежливой форме. Я-то, в конце концов, ещё ни одного читателя силой к себе не заманивала, и мне даже странно, что меня кто-то умудряется упрекать в большом количестве выложенных книг. Ну не читали бы, если не устраивает что-то. Проблема-то в чём?) yulechka asgard писал(а):
А я продолжения Исполнителя желаний жду!!! Желания то так не исполнилось... Исполнятся. У меня 16 глав "Бесконечной зимы" написано, ещё с января месяца лежат ![]() yulechka asgard писал(а):
И у нас времени не всегда прочитать есть, но читаем же ж... Работать надо... Выкладывать))) Ну толку тогда писать, если оно все в стол идет***а не к нам читателям! Вот ведь, Юля... Мы в ЛС об этом говорили же, я свою точку зрения высказала и с тех пор она не поменялась. Про работу "в стол" - меня это ничуть не пугает, я 16 лет подряд так писала и довольно хорошо себя при этом чувствовала. Соглашусь, при этом не было никакого прогресса и "авторского" роста, т.к. некому было прочесть и указать на недочёты или те же ошибки ("также"/"так_же", "насчёт"/"на_счёт" и другие милые сердцу оговорки)))) Но одно дело, когда ты для себя делаешь, и другое дело, когда для других - тут уже каждую запятую выверяешь, каждое предложение по десять раз перепроверишь, чтобы читатель остался доволен. (Забавно, что в итоге всё равно находятся те, кому "не так" ![]() yulechka asgard писал(а):
Жду остальных романов с нетерпеньем ![]() Спасибо, дорогая! Мне твоя поддержка очень важна и приятна ![]() Маша, Марьяша писал(а):
Вот приготовила коллаж с медведицей, я думаю в тему))) Спасибо большое за коллаж! Я этот исходник видела, тоже хотела с ним что-то сделать, но руки не доходили. Здорово! Лорик, lorka писал(а):
Наревелась я... Жалко, до одури жалко Громобоя... жалко, что Милослава винит себя в том, что не сказала отцу о своих чувствах... жалко, что все всё понимают, но изменить , увы, ничего не могут... Я сама изнервничалась вся. Знаешь, вот кто-то, может, смеяться будет, но я всегда за своих героев переживаю всем сердцем... И недавно попыталась посчитать, сколько раз во время работы над романом у меня глаза были на мокром месте. Так подумала, что начиная с 10-й главы (возвращение Пересвета), практически в каждой последующей. Думаю, мои авторские переживания и читателям передались.... lorka писал(а):
Хотя, душа у многих ещё долго болеть будет... как у Благояра: и дочери нет... и честь её... запятнана была, что ли... Да, с ним прям тоска зелёная, жалко мужика - всех потерял, и дочку, и женщину любимую. lorka писал(а):
А ещё переживаю, что Искрен с Иловаем куда-то отправились... Иловайчика подозреваешь, да?) ![]() Поглядим, поглядим... *делаю большие глаза* Ритуля, спасибо большое на добром слове! Рада, что тебе понравилось. Margot Valois писал(а):
Вообще, я просто наповал сражена, в хорошем смысле, вы не подумайте ничего такого ![]() Да, они оба герои. Елисею тяжелее остальных пришлось, он превозмог собственное отчаяние ради Искры и Лады. Margot Valois писал(а):
Ну, и князь Ратибор - вот уж кто снова доказал, что именуется князем не столько по благородству происхождения, сколько по благородству души. Он не обязан был этого делать, но поступил именно так, за что и был вознагражден. Златан признал его поступок. Да, я считаю, Ратибор - молодец. А Златан тут пристыжен, осознал собственную неправоту. Margot Valois писал(а):
А с Милославой, я думаю, они объяснятся. Как говорится - пока человек жив, всё можно вернуть и исправить, а над Ратибором теперь не будет довлеть договор. Ха! Это точно. Дальше уже можно не сомневаться, что князь своего не упустит... Особенно теперь, когда между ними нет никаких преград. Ирина, Нивера писал(а):
Все же Елисею пришлось "дать пинка" прежде чем он обрел решимость и смелость завершить начатое Ладой. "Волшебный пендель" ![]() Нивера писал(а):
Эх, не все еще нити соединились и не все узелки развязались. Ждем продолжения. ![]() Спасибо большое! Лампочка, Лампочка писал(а):
Очень люблю книги про Древнюю Русь. Только начала читать, но отрваться невозможно. Хотя завтра вставать на работу. Не могли бы Вы открыть мне доступ. Буду благодарна. С нетерпением слежу за развитием событий. Добрый день! Рада новому читателю. В Блог добавила, добро пожаловать! Но вы всё-таки по ночам-то не читайте ![]() ![]() Девчата! Огромное спасибо вам за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » музыкальная тема от автораПринесла вам эпичную музыку из одной моей любимой видеоигры.По сюжету они там ещё поют песню, которая в русском переводе называется "И придёт рассвет..." По-моему, очень символично. И музыка такая душевная, как будто бы сулящая надежду. Я когда включаю этот трек, то представляю конец боя, и как воины потихоньку приходят в себя, поднимаются на ноги и помогают другим раненым... Мне кажется, саундтрек в тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Иловайчика подозреваешь, да? Не-а! ![]() Вот честно тебе скажу: сколько жизней... ушло, сколько трагедии, что о предателе как-то не думаю... Понимаю, что кто-то из своих, но гадать и высчитывать даже не охота. Такая жалость от потерь, что... в общем, не до того. Переживаю за Искрена, не случилось бы чего: Мурат-то убежал... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо ![]() Да , битва тяжелая... а Мурат пока вне доступа... И кто ж предатель? ![]() Златан отменил условия ![]() Теперь у Ратибора есть шанс и он принял решение...ждем ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
мне даже странно, что меня кто-то умудряется упрекать в большом количестве выложенных книг. Ну не читали бы, если не устраивает что-то. Проблема-то в чём?) Вот это да, ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, не переживайте, ваши читатели с Вами ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за сумбурность, но я возмущена до беспредела ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |