sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень грустно и ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша привет и спасибо за продолжение! ![]() Неожиданный поворот и, вообще, я в шоке. Даже если и предположить, что это всё инсценировка, не представляю, что должна чувствовать Аня. Ей и о детках ещё думать надо... Есть и другие родственники Димы, которые не известно как будут справляться с таким горем в пожилом возрасте. ![]() Спасибо, Саша. ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень волнительная глава ![]() Саша, спасибо за продолжение! ![]() _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() Вот что не говори, а что-то с Сибирском не так, действительно ,,отравленный город", какие-то галлюциногены в воздухе, в воде, в земле, уж не знаю, потому что с родственниками Димы точно что-то не так. Они же, причём все, больные на всю голову. Остановите меня, а то я за себя не отвечаю, так я возмущена. Я нисколько не удивляюсь, статус - криминальный авторитет - ,,хозяин сибирского края" об очень многом говорит, так что наказание, которым Борис грозит Диме, чудовищное, дикое, жестокое, всё в соответствие со статусом. Это не люди, это волки, собравшиеся в стаю, живущие по своим волчьи законам. Одна надежда, что по какой-то причине, в машину сел не Дима. Взрыв был настоящий. Вопрос, кем устроен, по какой причине и кто был в машине? Аню очень жалко. ![]() Саша, спасибо за продолжение ) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это Анна , какая-то спящая , просто обычная скучная зануда. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Юля, благодарю за отклик! sofya писал(а):
Очень грустно и Так тяжело... latina писал(а):
Саша привет и спасибо за продолжение! Марина, привет! latina писал(а):
неожиданный поворот и, вообще, я в шоке. Даже если и предположить, что это всё инсценировка, не представляю, что должна чувствовать Аня. Ей и о детках ещё думать надо... Есть и другие родственники Димы, которые не известно как будут справляться с таким горем в пожилом возрасте. Дима, встретив свою любовь, без неё уже жить не смог бы. Такие тяжёлые переживания родных были неизбежны. latina писал(а):
Волнует вопрос кто собирал информацию для Бориса. Почему сведения оказались неполными, какие цели преследовал тот человек? Выходит, что информатор знал Диму или Аню и переживал за них, так что ли? Идти против таких, как Борис, одному, почти бессмысленно. Кто за ним стоит, будет написано позже. И... там каждый преследует свои цели. Марина, спасибо за отзыв! KoRRi писал(а):
Очень волнительная глава Саша, спасибо за продолжение! Очень признательна за внимание! ma ri na писал(а):
Всем привет) Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Вот что не говори, а что-то с Сибирском не так, действительно ,,отравленный Людей, которые утратили качества нормального человека, даже существами не назовёшь. Они цепляются за формальности жизни, но разрушают себя всё больше. Аня... У неё мальчишки, которые не дадут исчерпать силы, два Диминых сердечка. Благодарю, Марина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,большое спасибо за продолжение!!Анну очень жалко,как она все переживет,а вдруг она уже беременная?Если это инсценировка смерти,то как все это должно раскрутится?Очень интересно читать,с нетерпением жду новую главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вот это события пошли! ![]() Жутко взбесил меня отец Димы,- как приворожили человека. ![]() Надо просто действовать. Саша, спасибо,- с нетерпением жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anilag писал(а):
Саша,большое спасибо за продолжение!!Анну очень жалко,как она все переживет,а вдруг она уже беременная?Если это инсценировка смерти,то как все это должно раскрутится?Очень интересно читать,с нетерпением жду новую главу!! Галина, очень признательна за отзыв! Ане будет тяжело... Но жизнь должна помочь и подсказать правильные решения. А любовь даст сил. lorka писал(а):
Всем привет! Лариса, привет! lorka писал(а):
Жутко взбесил меня отец Димы,- как приворожили человека. Печётся о Борисе и Людмиле, как о родных детях. Но, в этой ситуации, Дима, увы, никому и ничего не докажет.
Надо просто действовать. Отец любит тех, кто дал ему заработать. Видела таких людей, которые к источнику средств с благоговением относятся, а остальные - так, мусор под ногами. А Дима не хочет быть полезным для святыней отца, чем вызывает гнев. Дима решил действовать, чем бы не пришлось рискнуть. lorka писал(а):
Саша, спасибо,- с нетерпением жду продолжения! Благодарю за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ох, Саша, я даже сразу все мысли и эмоции собрать не могла. Такой поток меня накрыл! Как так тебе удалось написать, что я от гнева просто кипела?! На того, кого называют отцом Димы. Это тоже уже не человек. Разве может нормальный отец деньги и интересы криминала добровольно ставить выше счастья сына? Вот такие нелюди из-за денег и на преступления идут. Мать Димину жалко. Слабая женщина она. Не смогла уйти вовремя от мужа, наверное. даже и не думала о таком. Но разве ж это жизнь - все сносить и слова не иметь возможности против сказать? И знать, что никогда не узнаешь, с кем и как был счастлив твой сын... ее превратили в заложницу той жизни... А Людмилу и Бориса хотелось стереть с лица земли. Нельзя таким кровопийцам по ней ходить и другим жизнь портить. Сначала безумно кипела от желаний Люды - это просто бред сумасшедшего. Но когда Борис стал озвучивать свои угрозы... И эта мразь еще имеет наглость что-то говорить о морали? Ну почему земля таких держит? Саша, как у тебя получилось передать столько неприязни к ним? Они - "повернуые" чудовища! Понятно, в каком состоянии Дима сбежал с юбилея. Думаю, у него была одна мысль - защитить свою Малышу. Но еще был вопрос - кто тот соглядатай. Я вот подумала - может наблюдали за его квартирой и увидели, когда они с Аней вдвоем туда приезжали? Про дом-то могли и не знать... Только думаю, зря все же Дима пытался отстраниться. Можно сдержанно вести себя на людях, но дома... И вот теперь этот взрыв. Конечно, одному такое не провернуть, понятно, что есть у него помощники. Но кого и как можно убедить выдать за себя, зная, что посылаешь на верную смерть? А в том, что Димы в машине не было я почему-то уверена. Ведь не выжить при таком взрыве. Получается, теперь оформят его гибель. Бедная Анечка - как она все переживет? И т.Зину жалко - возраст уже такой, выдержит ли, и мать Димы. Может, теперь уедет к т.Зине? А Люде пора бы и в монастырь (да, такая я вот, пусть подумает там о душе). Понятно теперь, что значило - "Дима все потеряет". Он и свое имя так потерял. Новое теперь должно быть. Только когда наш феникс возродится (мне этого очень хочется)? Сашенька, спасибо большое за главу, за эмоции! Жду теперь подробности всего и того, каково теперь оставшимся. Какая же долгая и сложная получается жизнь - как гонка с препятствиями, премежающаяся онебольшими периодами отдыха в оазисе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светлана! llana писал(а):
Ох, Саша, я даже сразу все мысли и эмоции собрать не могла. Такой поток меня накрыл! Как так тебе удалось написать, что я от гнева просто кипела?! Меня знобило, пока эту главу писала. Насквозь они меня тогда пробили... llana писал(а):
Это тоже уже не человек. Разве может нормальный отец деньги и интересы криминала добровольно ставить выше счастья сына? Вот такие нелюди из-за денег и на преступления идут. В деньги у него смысл жизни переместился. Превратился в монстра. llana писал(а):
Мать Димину жалко. Слабая женщина она. Не смогла уйти вовремя от мужа, наверное. даже и не думала о таком. Но разве ж это жизнь - все сносить и слова не иметь возможности против сказать? И знать, что никогда не узнаешь, с кем и как был счастлив твой сын... ее превратили в заложницу той жизни... Наверное, она и не думала уходить, принимала жизнь и всё. Характер, воспитание, устои... Слово лишнее боялась сказать, чтобы сыну эти люди не навредили, понимала же прекрасно, в какой атмосфере живут. llana писал(а): А Людмилу и Бориса хотелось стереть с лица земли. llana писал(а):
И эта мразь еще имеет наглость что-то говорить о морали? Ну почему земля таких держит?
Саша, как у тебя получилось передать столько неприязни к ним? Они - "повернуые" чудовища! Издеваться только они могут. Борис явно от всего подобного удовольствие получал. А я... Я чувствовала, как Дима его ненавидел в тот момент. И как ненавидел себя - и в бизнес согласился пойти, и Аню во всё это двойственное положение втянул, а теперь ещё и дети оказались под угрозой, раз такой "конкретный" разговор пошёл. И отвечать что-то было в той ситуации бессмысленно, от этого тоже нервы чуть не полопались, наверняка. Вот всё это вместе и выписалось. llana писал(а):
Но еще был вопрос - кто тот соглядатай. Я вот подумала - может наблюдали за его квартирой и увидели, когда они с Аней вдвоем туда приезжали? Про дом-то могли и не знать... Человек, которому Борис поручил съездить в Москву просто привёз ему информацию. В квартире Диминой Аня была только однажды, когда уехала Маня и произошло знакомство с тётей Зиной. Именно об Ане в Сибирске не знали. llana писал(а):
Только думаю, зря все же Дима пытался отстраниться. Можно сдержанно вести себя на людях, но дома... Решил, что так будет лучше. Объяснение об этом его поведении будет позже, не знаю, прав ли был... Но такой он, Димка. llana писал(а):
И вот теперь этот взрыв. Конечно, одному такое не провернуть, понятно, что есть у него помощники. О взрыве и жертвах тоже впереди. llana писал(а):
Бедная Анечка - как она все переживет? Всем будет очень тяжело.... llana писал(а):
Сашенька, спасибо большое за главу, за эмоции! Светлана, благодарю за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, благодарю за продолжение!
А может и правильно, что Аня не хочет прощаться и отпускать Диму? Так должно быть легче. А, может, не до конца верит в этот кошмар! Жаль, что откладывали рождение девочки. Но вот лично я не верю в смерть Димы. Не хочется на этом ставить точку.Может, это инсценировка? Он, может знал, что Бориса уберут и решил и свою смерть подстроить. Не знаю, насколько это реально. А, может, хотел сам убрать шурина - после всех его дел и угроз в адрес Ани его даже не жалко. Жалко было бы, если бы он продолжал жить! В то, что Людмила будет горевать из-за Димы тоже не верю, она же теперь вдова, да еще богатая, а не разведенка. Совсем другой статус. Может, это она все и подстроила, только не рассчитала, что брат в машине будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |