Хотару:
Хотару писал(а):А раньше что служило поводом?.. Ты же не просто так его записывал?..
Это вопрос Алеше насчет Виктора.
...
Баскетбольная команда:
Итак, про Агнешку:
Первый анализ - общие впечатления или отдельные моменты указаны.
В принципе, нормально написано.
Про Элли в частности, правда, зачем нужно было голосовать уже тогда, когда игрок сказал, что появится? То есть если бы до появления Агнешки - понятно было бы, но тут - бессмысленно, если только увеличить количество голосов на ней.
(и опять у меня глаз дергается на пару Алеша-Элли, потому что после голоса Элли стало вот так:
Текущее голосование:
Агнешка Возняк -
Алёша Попович Агнешка Возняк
Баскетбольная команда Алёша Попович
Виктор Белов -
Виктория Победина Агнешка Возняк
Георгий Крапивин -
дядя Федя -
Елена Кроль -
Машенька Алёша Попович
Хотару -
Элли Агнешка Возняк
На посадку:
Агнешка Возняк 4
Алёша Попович 2
Отдалила Алешу от Агнешки)
В принципе на посадку Маши особо не реагировала (хотя Маша у нее в мафах), поставила голос в сторону (причем заведомо зная, что не поддержат).
Хотя логичнее, если видишь, что на посадке ты, твой чиж (Алеша на тот момент в чижах) и предлагают твоего мафа, поддержать твоего мафа:
Вот так было голосование тогда:
Текущее голосование: 19:14
Агнешка Возняк -
Алёша Попович Машенька
Виктор Белов -
Виктория Победина Агнешка Возняк
Георгий Крапивин -
дядя Федя Машенька
Елена Кроль -
Машенька Алёша Попович
Хотару Машенька
Элли Агнешка Возняк
На посадку:
Машенька 3
Агнешка Возняк 3
Алёша Попович 2
Агнешка, почему ты в сторону за Элли проголосовала, а не поддержала Машеньку, тоже твою подозреваемую? За Машу голосовали три твоих чижа.
Только уже в междуходье активничала (причем с кучей смайликов)
Во время междуходья - веселая реакция, куча смайликов и т.п.
После хода - подозревает Алешу с подачи Виктора. (скорее всего с Алешей не пара, но узкое место такое)
Вот по этому:
Агнешка Возняк писал(а):У меня вопрос кстати назрел, к ПРОВОДНИЦЕ а почему камикадзе жив остался?
Чувствую что от хода должно что-то положительное быть, а что именно никак понять не могла, только сейчас дотумкалась.
Я бы дал большой чижовый плюс. Потому что мафу так узнавать почему живой камикадзе - не увязывается со статусом.
То есть не понимать почему можно в любом статусе, но вот так вопрос задавать на общей большими красными буквами...
100% тут не камикадзе, и 90%, что это вопрос чижа.
В целом посты - нормальные, есть неточности, "затупы", подозревает Алешу и Элли (третьего мафа не понял у нее, Виктория или не Виктория).
Резюме: скорее чиж. Совсем бы со счетов не скидывал, но сажать бы точно не стал сейчас. Максимум - проверка.
(если вдруг мафит, то не с Алешей и не Викторией, с Элли как раз может)
...
Баскетбольная команда:
Георгий Крапивин писал(а):а ей и все равно, лишь бы не ее. а может, рэндом 3-3-3? Алеша-Федя-Агнешка/Элли. может так получиться?
но это слишком рискованно
Рэндомы можно делать до определенного периода времени, смотреть, кто за кого и куда, а в конце - лучше определиться куда-то конкретно.
Потому что:
1) Тех, кто на рэндоме - не будет проверять комиссар
2) Мафы туда тоже не будут стрелять/камикадзить
То есть рэндом из двух игроков - может еще ничего, но из трех-четырех - плохо.
...
Георгий Крапивин:
Баскетбольная команда писал(а):Георгий Крапивин писал(а):а ей и все равно, лишь бы не ее. а может, рэндом 3-3-3? Алеша-Федя-Агнешка/Элли. может так получиться?
Рэндомы можно делать до определенного периода времени, смотреть, кто за кого и куда, а в конце - лучше определиться куда-то конкретно.
Потому что:
я и говорю: рискованно. давайте уж кого-то конкретного.
я сейчас на работе, потому не могу перечитать остальных.
но Федю и Алешу голосовать готов.
вторым ходом идут Элли и Агнешка.
и все так же не отпускает по БК.
...
Хотару:
Баскетбольная команда писал(а):Резюме: скорее чиж. Совсем бы со счетов не скидывал, но сажать бы точно не стал сейчас. Максимум - проверка.
Твой 95% чиж Виктория скакнула на Агнешку недавно -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5015810#5015810
Через 8 минут - на Алешу Попович.
...
Георгий Крапивин:
дядя Федя писал(а):Виктория Победина писал(а):Я пока смотрю кто как идет на посадку. Ты быстро.
Элли со скрипом.
Алексей нормально.
Голос мой еще не финальный я думаю.
Но меня ты в основном из-за Елены садить хочешь? А то я команде до хрипоты объясняла, что я Елену считала чижом изначально.
ну, Федь! какой мафский ответ! а я уже хотел на Алешу переставлять.
алиби свое демонстрируешь? или палишься, что мафы разных людей сажали?
ты был так уверен в Лене-чиже, потому что собирался уже ее стрелять, и знал, что ее статус вскроется? а значит, на след.ход у тебя отличное алиби. мафы-комбинаторы.
...
Баскетбольная команда:
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович
Алёша Попович Элли
Виктор Белов -
Виктория Победина Алёша Попович
Георгий Крапивин дядя Федя
дядя Федя -
Хотару дядя Федя
Элли -
На посадку:
Алёша Попович 3
дядя Федя 3
Элли 2
Я не знаю... мне бы всех статус хотелось бы знать.
Пока слабым звеном выглядит Элли оттуда.
Вероятность ошибки с любым есть.
(Алеша мафский, есть пара чижовых моментов, Федя мафский, тоже есть что-то хорошее, Элли мафская, но новичок)
Вне этой тройки мафов не вижу особо. По крайней мере пока. Что все чижи в тройке - в это точно не верю.
...
Георгий Крапивин:
в ее защиту скажу, что она писала, что ей интересно смотреть на реакции, и ее голос не окончательный.
по идее, мафить Виктория и БК вместе не могут.
а может, и могут - я не удивлюсь))
...
Баскетбольная команда:
Георгий Крапивин писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Георгий Крапивин писал(а):а ей и все равно, лишь бы не ее. а может, рэндом 3-3-3? Алеша-Федя-Агнешка/Элли. может так получиться?
Потому что:
Ну я не знаю, выпей чаю, может отпустит %)
...
Георгий Крапивин:
Баскетбольная команда писал(а):
На посадку:
Алёша Попович 3
дядя Федя 3
Элли 2
Я не знаю... мне бы всех статус хотелось бы знать.
Пока слабым звеном выглядит Элли оттуда.
Вероятность ошибки с любым есть.
(Алеша мафский, есть пара чижовых моментов, Федя мафский, тоже есть что-то хорошее, Элли мафская, но новичок)
Вне этой тройки мафов не вижу особо. По крайней мере пока. Что все чижи в тройке - в это точно не верю.
давай тогда от обратного. кто в этой тройке самый чижовый?
...
Георгий Крапивин:
Баскетбольная команда писал(а):Георгий Крапивин писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Георгий Крапивин писал(а):а ей и все равно, лишь бы не ее. а может, рэндом 3-3-3? Алеша-Федя-Агнешка/Элли. может так получиться?
Потому что:
ты так сказал, как будто у меня запор)))) у меня нервное уже. хорошо хоть никто не видит, как я тут хохочу)
...
Баскетбольная команда:
Ну и что?
Мой 100% чиж тоже и Агнешку хотел и Федю голосует и Алешу готов.
...
дядя Федя:
Виктория Победина писал(а):Агнешка мне более мафская чем Элли.
Агнешка нервная. Понимаю, что после 2х дней отсутствия трудно прочитать 2-3 десятка страниц и легко влится в игру. Она старается быть везде, как бы компенсируя своё отсутствие. Такое ощущение, что на неё давит статус. Пришла, сказала, что прочитала, а написала будь-то и не видела ничего, кроме ролки. Не прошло и получаса у неё поменялись чижи-мафы, будь-то успокоилась, что не посадили. Такая резкая смена настроения обращает внимание.
...
Баскетбольная команда:
Георгий Крапивин писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Георгий Крапивин писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Георгий Крапивин писал(а):а ей и все равно, лишь бы не ее. а может, рэндом 3-3-3? Алеша-Федя-Агнешка/Элли. может так получиться?
Потому что:
ты так сказал, как будто у меня запор)))) у меня нервное уже. хорошо хоть никто не видит, как я тут хохочу)
От запора слабительное советуют, чай наоборот - закрепляет

)
...
Баскетбольная команда:
Но вообще да, я в качестве расслабляющего предложил
...