Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:59
Один выстрел был,а хотелось бы чтоб еще парочку и контрольный,чтоб наверняка, чтоб для уверенности знать что это конец Евсееву полный и окончательный.
Меня эти двое в парке напрягли,думаю ну и как Томочка то отбиваться будет? а тут раз и спаситель появился и вздохнула я с облегчением... а не тут то было он и спаситель и он же и губитель , да что ж такое, как из этой ямы выбраться??? еще и свой психотренинг на ней отрабатывает , а разговор ведет как будто давние друзья. И все таки следил за ней ,ходил по пятам, догадывался что по его душу выходит вечером, а тут раз и такой момент... рада за Тому что не повелась она на его уговоры....но теперь меня терзают смутные сомнения, выстрел был, а в цель попала? Спасибочки за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 11:24
Оля, здравствуйте! Начала читать, история увлекает, принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 13:04
lelik, ух... как приятно!!! Спасибо огромное за таким эмоции, признание, тепло!!! Очень рада, что понравилось!!!
------ htanya, спасибо большущее за все!!! ------- Ната-ли, спасибо большое!!! Надеюсь ------- helenas, спасибо большущее за все!!! helenas писал(а):
Я теперь тоже грустить буду Ну хоть кто-то вместе со мной погрустит по поводу финала Спасибо большущее за поддержку! -------- savi, Спасибо огромное за такую доброту, признание, тепло!!! Очень приятно... -------- |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 13:04
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 13:14
winged creature, спасибо большое за чтение и отзыв!!!
------- Чудышко, доброе!!! Спасибо большущее за все!!! -------- AlAngel, спасибо большущее за все!!! AlAngel писал(а):
Вдохновения и свободного времени, жду окончание Спасибо за такую поддержку!!! -------- NikIren, спасибо громадное за все!!! -------- Erina, здравствуйте!!! Спасибо большое! С радостью! Добро пожаловать!!! --------- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 13:15
Lexi-fenec, спасибо большущее за все!!!
------- ladyx, спасибо огромное за все!!! ------- Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку! -------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 13:22
Оля, я пришла.
Всем привет! Догнала я всех читателей, и скажу честно,- я не в восторге: тут такие события, а прода раз в день! Я ж вся на иголках: убила Тома Евсеева или нет? Он что, ещё и гипнозом владеет? У меня такое чувство, что мозг у Балашовой немного туманился. Так и хотелось сказать: ну жми уже на курок!!! И немного обидно, что Ерёмин не озаботился охраной девушки. Я понимаю: ему не до этого,- лишь бы ноги унести... Но, ведь остались же преданные люди? Неужели нельзя было приставить кого - нибудь к Томе: Гриша ведь понимает, что зверь на свободе?! Или это я забегаю наперёд? В общем, в голове сплошной маргарин... с кашей. Оленька, огромное спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 13:25
Оля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 13:56
lorka, привет))) Спасибо большущее за все!!!
------- Nimeria, спасибо большущее за чтение и тепло!!! ------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 14:25
Ого, ну с Томой метаморфозы произошли, раньше трусилась, как осиновый лист, от Евсеева, а нынче сама встречи ищет, реально человек дошёл до предела, когда страх заменяется более сильными эмоциями, которые и определяют твои поступки, решения. У нее в ее сознании словно переустановка инстинктов и чувств произошла, наверное, можно сказать, что она почти в состоянии аффекта. Как говорят, нет худа без добра, все же то, что Гриша исчез, принесло свои положительные результаты, она с добычи превратилась в охотника, мне кажется, что включились в ее сознании все резервы, вышла ее сущность, ведь она борец по жизни, а не жертва...
Эх, я грешным делом подумала, что это Гришаня "свое" защищает и кричит, а вон оно как оказывается... И кстати, Евсеев воспринимает Тому как нечто неприкосновенное для других, ему как бы можно и положено суд вершить свой... А Евсеев словно иллюзионист, красиво так Томе пытается мозги вправить на свой лад... Только он крупно просчитался, ведь она уже не та, кем была при прошлой встрече, ей в самом деле - все равно... Спасибо за главу и грустить не стоит ведь всегда конец - это начало чего-то нового ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 14:31
Добрый день Оля, девочки!!!
Спасибо за продолжение!!!! Вот и роковая встреча)))) Выманила маньяка))) Только бы не промахнулась....Сама должна....Увидеть своими глазами ... Или он, или она)) Оля!!! Не грусти...нафеячь нам новую историю...мы будем рады встрече с тобой )) Спасибо!!! Жду завтра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|