kanifolka:
Sandrine Lehmann писал(а):kanifolka писал(а):погнала я шуршать по дому, дети ёлку требуют))) ещё приду

мы пока елку не делаем, зато вдохновились печеньем. Поеду сейчас докуплю, что для него нужно. Кать, а долго оно на елке провисеть может?
у нас висит, пока стоит елка или пока его кто-нибудь не съест
...
Deloni:
Всем дня! Никак "утра" написать не получается.

)))
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Ну зачем неделю, в среду сварю сгущенку, в четверг испеку эклеры, в пятницу сделаю крем и начиню эклеры, а в субботу уже НГ и с утра всем развезем и поздравим друзей.
Сто человек?!
Ира, бог с тобой, я же не 1 эклер дарю. Штук 15 собираю в подарочную упаковку, в семьях как правило 4 человека и дарю, вообще всего 4 семьи, ну по парочке для соседей, ну и остальные нам, мой муж очень уважает эклерчики с шампанским 1 января на завтрак.

))
...
zuyzik:
Добрий день!
Ира, щиро дякую!
Оля /Deloni, понимаю твоего мужа, вот я тоже эклеры люблю /уважаю. Правда, не часто делаю, но это действительно вкусняшка. Мням.
...
venechka:
Девочки привет!
Ира моё очередное спасибо
Понравилось их свидание продуктивно и по делу

Сказали, что друг от друга ждут и на что рассчитывают, Лорену можно понять ей приходиться думать и отвечать за двоих за себя и за сына, но Артур я думаю оправдает ее надежды и она со спокойным сердцем сообщит ему новость о сыночке

Я этого очень очень жду
А еще я надеюсь Артур сейчас действительно такой, каким кажется, повзрослел за 10 лет, и у него появились жизненные принципы

а то будет номер, пока Лорена рядом он ее любит, а как только где-то не вместе появляются катимашидаши

ой это я на фоне прочитанной первой части "Игры" зуб на него точу
Про вечеринку

Как говорил Винни-Пух "До пятницы я совершенно свободен"

В общем я до субботы свободна)))))) так что могу хоть когда
Форма одежды парадная, правда
...
Sandrine Lehmann:
Всем приветы!
Как у нас тут сегодня пусто... вчера глава была, по ней так мало отписались...
kanifolka писал(а):у нас висит, пока стоит елка или пока его кто-нибудь не съест

то есть оно храниться долго может?
Deloni писал(а):Всем дня! Никак "утра" написать не получается.

)))
Привет!
Deloni писал(а):Ира, бог с тобой, я же не 1 эклер дарю. Штук 15 собираю в подарочную упаковку, в семьях как правило 4 человека и дарю, вообще всего 4 семьи, ну по парочке для соседей, ну и остальные нам, мой муж очень уважает эклерчики с шампанским 1 января на завтрак.

))
от такого завтрака и я бы не отказалась...
zuyzik писал(а):Добрий день!
Привет-привет!
zuyzik писал(а):Оля /Deloni[/b], понимаю твоего мужа, вот я тоже эклеры люблю /уважаю. Правда, не часто делаю, но это действительно вкусняшка. Мням.
я вообще не делаю, с выпечкой как-то не очень дружу... может оно и к лучшему...
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет, Танюша!
venechka писал(а):Ира моё очередное спасибо
Очередное пожалуйста!
venechka писал(а):Понравилось их свидание продуктивно и по делу

Сказали, что друг от друга ждут и на что рассчитывают, Лорену можно понять ей приходиться думать и отвечать за двоих за себя и за сына, но Артур я думаю оправдает ее надежды и она со спокойным сердцем сообщит ему новость о сыночке

Я этого очень очень жду
ну до спокойного сердца ей еще очень далеко, как мне кажется. Но конечно, ей надо знать, что он за птица, и она выбрала хороший способ узнать. А сына в общем заслужить надо.
venechka писал(а):А еще я надеюсь Артур сейчас действительно такой, каким кажется, повзрослел за 10 лет, и у него появились жизненные принципы

а то будет номер, пока Лорена рядом он ее любит, а как только где-то не вместе появляются катимашидаши

ой это я на фоне прочитанной первой части "Игры" зуб на него точу
о, думаю, у тебя это чувство еще окрепнет. Оперится, так сказать, встанет на ноги и оформится. В "Игре" маленький мальчик (ну конечно 20-летний лось под 1,90 ростом...) накосячил прилично, но с тех пор много лет прошло, жизнь его била может не так больно, как того же Флориана или того же Отто, но видать ему хватило.
venechka писал(а):Про вечеринку

Как говорил Винни-Пух "До пятницы я совершенно свободен"

В общем я до субботы свободна)))))) так что могу хоть когда

Форма одежды парадная, правда
Пока у нас большинство за четверг, я тоже. У мужа таки будет корпоратив, как выяснилось, и он таки будет в четверг, значит, я смогу в свое удовольствие буковки понажимать.
...
Ejevichka:
Оп-ля! А что за тишина в нашем царстве-государстве??? Опять все на шоппинг отправились? Я вот тоже уже сбегала, хлебушка купила, а муж мандаринками затарился. Сижу, смотрю на них и думаю: есть или не есть?)))
Так у нас большинство за четверг? Я не против. Правда, в пятницу у дочи праздник в школе, но платье я уже приготовила, только погладить, украшение в волосы тоже, так что до пятницы я тоже совершенно свободен))))
Во вам милая песенка для настроения:
Люблю этих ребят, голоса замечательные!
А где у нас Маршал Бронетанковых?
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Оп-ля! А что за тишина в нашем царстве-государстве??? Опять все на шоппинг отправились? Я вот тоже уже сбегала, хлебушка купила, а муж мандаринками затарился. Сижу, смотрю на них и думаю: есть или не есть?)))
Однозначно есть, Ягодка! Мы вот сегодня смололи не только все мандаринки, но и личи, которые тут на днях в Ашане оказались.
Ejevichka писал(а):Так у нас большинство за четверг? Я не против. Правда, в пятницу у дочи праздник в школе, но платье я уже приготовила, только погладить, украшение в волосы тоже, так что до пятницы я тоже совершенно свободен))))
получается так!
Ejevichka писал(а):Во вам милая песенка для настроения:
Спасибо!
Ejevichka писал(а):А где у нас Маршал Бронетанковых?

Маршал! Аууу!
и еще Светы... svetusi, Bazilika, Llana... в других темах есть, тут нету
...
Deloni:
Ejevichka писал(а): Сижу, смотрю на них и думаю: есть или не есть?)))
Глупый вопрос, конечно "да".

)))Это же мандаринки)))))))))))))))
Ejevichka писал(а):Так у нас большинство за четверг? Я не против. Правда, в пятницу у дочи праздник в школе, но платье я уже приготовила, только погладить, украшение в волосы тоже, так что до пятницы я тоже совершенно свободен))))
И кем вы будете?
Ejevichka писал(а):Во вам милая песенка для настроения:Люблю этих ребят, голоса замечательные!
Классная песня, а голоса точно отпад!

)))Надо их будет послушать.
Sandrine Lehmann писал(а):]Пока у нас большинство за четверг, я тоже. У мужа таки будет корпоратив, как выяснилось, и он таки будет в четверг, значит, я смогу в свое удовольствие буковки понажимать.
О´кей, я тоже не против четверга после 21 по Москве.
...
Айсир:
Всем доброй ночи!
Вижу тут беседка

активная.
Мне интересно, а какую выпечку предпочитают наши герои?
Я вот выше прочла, что эклеры любят, я плюсуюсь, особенно с заварным кремом, а еще птичье молоко. Девчонки, а кто готовить умеет макаронс?
...
Ejevichka:
Minichka писал(а):Маршал по тылу может в четверг,без проблем Надеюсь никакого форс мажора не будет
Minichka писал(а):Маршал,я сама их обожаю! Что не видео,то шедевр!Все песни их уже переслушала успела,тащусь от них!
Что сказать? Маршалы во всем вместе)))
Айсир писал(а):Я вот выше прочла, что эклеры любят, я плюсуюсь, особенно с заварным кремом, а еще птичье молоко.
И я птичье молоко люблю) И эклеры)
venechka писал(а):в отделе со своими в пятницу отмечаем
А мы завтра
venechka писал(а):давно красавчик ведь
Весь в хозяйку!))))))))
venechka писал(а):в моей духофке пекут или мама когда в гостях или подруга, я как то выпечкой совсем уж на ВЫ
А я пеку. И девченки у меня тоже, хоть младшая пока на подхвате. А потом мы это все едим...
venechka писал(а):я так жду момента когда Арт всё узнает, потому что не могу представить его реакцию либо будет скандал и ата-та по попе Лорене, либо будет любовь, но тоже с ата-та по попке Лорене
В обЧем, бедная попка
venechka писал(а):у него там праздник, у тебя здесь
С нами - да чтоб не праздник? Когда такое было?)
...
Ejevichka:
Маршал!
Лена Кулёминатор писал(а):ой... это прям деликатес! надо попробовать... а то я эклеры очень уважаю
+1!
Лена Кулёминатор писал(а):у мужа свой корпоратив, а у тебя свой с нами
С нами лучше всех)
Лена Кулёминатор писал(а):я бы уже съела. а то у меня только яблоки.
Я и съела) А яблоки тоже оченно люблю)
Лена Кулёминатор писал(а):я сегодня никакашка. с утра и так было состояние не очень...
а тут ещё был небольшой сабантуй на работе... поэтому состояние ещё то...
но я с вами и в "Игре"...
Какое слово интересное - никакашка))) Надо запомнить на завтра)
Лена Кулёминатор писал(а):и я любаю Ацтоя
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Айсир писал(а):Я вот выше прочла, что эклеры любят, я плюсуюсь, особенно с заварным кремом, а еще птичье молоко.
Мой папа всю жизнь плавал, порт приписки был Владивосток, там такое птичье молоко делали язык проглотить можно было, всегда привозил, сладкая мечта из детства.
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):в моей духофке пекут или мама когда в гостях или подруга, я как то выпечкой совсем уж на ВЫ
А я пеку. И девченки у меня тоже, хоть младшая пока на подхвате. А потом мы это все едим...
А меня мои сегодня раскрутили на сосиски в тесте, теперь весь вечер бегают на кухню таскают.
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):у него там праздник, у тебя здесь
С нами - да чтоб не праздник? Когда такое было?)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Айсир:
Deloni писал(а):Ejevichka писал(а):Айсир писал(а):Я вот выше прочла, что эклеры любят, я плюсуюсь, особенно с заварным кремом, а еще птичье молоко.
Мой папа всю жизнь плавал, порт приписки был Владивосток, там такое птичье молоко делали язык проглотить можно было, всегда привозил, сладкая мечта из детства.
Я как-то попробовала торт приготовить. Классный получился, сама не ожидала.

И вообще все вот такое легкое, суфле, желе- все люблю. А вот макаронс не получились

раза три готовила
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Глупый вопрос, конечно "да".

)))Это же мандаринки)))))))))))))))
+100000
Deloni писал(а):И кем вы будете?
о, это карнавал? или просто праздник? Мы вот платье купили, а праздник в школе отменили из-за карантина.
Deloni писал(а):Классная песня, а голоса точно отпад!

)))Надо их будет послушать.
О, а я послушала и как-то не въехала, надо будет еще чего-нибудь погуглить.
Deloni писал(а):О´кей, я тоже не против четверга после 21 по Москве.
отлично
venechka писал(а):все либо в пробках, либо в очередях в магазинах

наверстают
хотелось бы надеяться!
venechka писал(а):надоела обязаловка для руководителей, честное слово, а еще я не хочу в ресторан

вот если бы поехать куда-нибудь за город на базу, вот это да, я бы первая побежала, мы как-то ездили так до сих пор вспоминаем, а корпоративы в каком-либо ресторане никто уж и не помнит... мне конечно выскажут потом что я отбиваюсь от коллектива, ну и пофиг
а я вот в ресторан хочу. Самой не готовить и не убирать - это же счастье! Только вот компания, конечно, должна соответствовать. Помнится, как-то раз участвовала в большом банкете в качестве переводчика. А возила я эту компанию с утра и до ночи. УТром кофе - все пьют, я перевожу. Днем обед в ресторане - все едят, я перевожу. Вечером пьянка - то же самое. Блин, такая голодная была!
venechka писал(а):а подарочек под новогоднюю ёлочку

Подарочек так подарочек!
venechka писал(а):и мой самый любимый у тебя
прикольный!
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):Как - не закончатся???????? На НГ у меня законные каникулы!
и у меня))) я только пару раз на дежурства съезжу и всё, я отдыхаю
и отличного отдыха!!!
venechka писал(а):Муж твой елку не привёз, зато я принесла, нарядную

Под нее складываем подарочки

ооо, красотень! Спасибо!
в четверг!
Minichka писал(а):Всем приветик!
Привет, Юль!
Minichka писал(а):Ириш,так последняя неделя,праздники скоро,полным ходом завал в реале,что не у всех вырваться получается.А если и получается,то буквально на пять минут.
я немного поворчала
Minichka писал(а):Это я себе лишний раз напоминаю

Просто всего столько хочется прочитать на каникулах,что как бы не забыть чего,потому что потом времени совсем не будет аж до лета,если не позже.
а ты учишься, Юль? Где? (если не секрет)
Minichka писал(а):Маршал по тылу может в четверг,без проблем

Надеюсь никакого форс мажора не будет
вот и супер!
Ттт!!!
Ejevichka писал(а):Тоже в хлопотах?
не все
Ejevichka писал(а):Просто красивое пышное платье и крупный цветок-украшение в волосы. Типа платье принцессы)
мы нашей девице платье в стиле диско купили. Блестючее. Она выбрала и так в него вцепилась, и я ее не смогла отговорить. Оно клевое, но очень уж прямо блестит все.
Ejevichka писал(а):Я их в прошлый Новый год открыла, когда новогоднее видео делала.
Видео? Оно прямо новогоднее или к чему-то?
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):надоела обязаловка для руководителей, честное слово, а еще я не хочу в ресторан
Я тоже на общие сабантуи не хожу, а вот в своем отделении с девчатами посидеть - в удовольствие.
да, вот я бы так же рассуждала.
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):и мой самый любимый у тебя
Не думала, что мой Ацтой вызывает такие чувства)
ТАк он мимимишный!
Айсир писал(а):Всем доброй ночи!
Привет!
Айсир писал(а):Вижу тут беседка

активная.
Ага, присоединяйся!
Айсир писал(а):Мне интересно, а какую выпечку предпочитают наши герои?
это не герои, а мы тут про выпечку болтаем
Айсир писал(а):Я вот выше прочла, что эклеры любят, я плюсуюсь, особенно с заварным кремом, а еще птичье молоко. Девчонки, а кто готовить умеет макаронс?

я даже не знаю, что это
venechka писал(а):Айсир писал(а):Девчонки, а кто готовить умеет макаронс?
прочитала сначала макароны, хотела сказать я

а потом дочитала что не макароны

да, да, бросать только в кипяток! (макароны)
Я по молодости лет умудрилась в холодную воду положить

мне правда тогда лет 11 было.
venechka писал(а):а у меня катастрофа я вся обсыпалась(((( видать передоз от мандаринок

у моей мелкой от передоза мандаринок попа шершавая. Пришлось ограничить. Сразу медленнее кончаться стали.
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):Не думала, что мой Ацтой вызывает такие чувства)
давно

красавчик ведь
не то слово
venechka писал(а):я себе список написала

я себе цель ставила закончить НБД... но думаю, не свершится сие великое событие... Дай Бог к 8 марта успеть. Такими темпами...
venechka писал(а):в моей духофке пекут или мама когда в гостях или подруга, я как то с выпечкой совсем уж на ВЫ

+1
venechka писал(а):я так жду момента когда Арт всё узнает, потому что не могу представить его реакцию

либо будет скандал и ата-та по попе Лорене, либо будет любовь, но тоже с ата-та по попке Лорене

а почитаем! уж не знаю, что я этим скажу... но он очень изменился, Арт.
venechka писал(а):он во второй и третьей книгах тоже есть, тоже будет чудить
а, я имела в виду всю "Игру"

В последней он косячил лучше всего, просто на диво.
venechka писал(а):у него там праздник, у тебя здесь

Точненько!!!
Ejevichka писал(а):Что сказать? Маршалы во всем вместе)))
одна я отбилась от коллектива... правда я и не Маршал пока
Ejevichka писал(а):И я птичье молоко люблю) И эклеры)
я тоже люблю.
Ejevichka писал(а):Весь в хозяйку!))))))))
Ejevichka писал(а):А я пеку. И девченки у меня тоже, хоть младшая пока на подхвате. А потом мы это все едим...
у нас старшая печь учится.
Ejevichka писал(а):В обЧем, бедная попка
попка богатая
Ejevichka писал(а):С нами - да чтоб не праздник? Когда такое было?)
уже настроение поднялось!
...
kanifolka:
вот! я к вам с курицей тоже!
...