Я Люблю (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Olesya A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2016
>06 Авг 2017 7:05

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka-u Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2015
>06 Авг 2017 11:56

Примимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>06 Авг 2017 12:30

Ксеня, спасибо за новую главу!
А я не считаю, что Алим поторопился. Ведь они не мало времени провели у него на Родине. Он сумел показать Гере, как к ней относится. Да и она поняла, что любит его. А тут вдруг так. Ночь переспали, зачем тогда надо было до постели доводить, если тебе ничего не надо? Он-то, как порядочный мужчина, решил сразу жениться. А про детей, так ему есть куда торопиться, ибо 35 почти.

Илона Иванова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.03.2016
>06 Авг 2017 23:59

Cool. Let's read
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>07 Авг 2017 12:36

Примите в читатели wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xeniageorg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.11.2016
>07 Авг 2017 19:22

TANYAGOR писал(а):
Привет, Ксения! Я давно решаюсь на твою историю, пустишь в читатели? Я еще не читала, но название мне очень нравится. Оно очень емкое и по-мужски решительное, что ли, жизнеутверждающее.

Здравствуй, Танечка! Очень тебе рада! ❤💐 на самом деле удивлена, что большинство проголосовало за то, чтобы оставить название) значит, так тому и быть 🙈😚 жду комментарий уже после прочтения! 💐

Девочки, я все - все ваши комментарии вижу и читаю, улыбка не сходит с лица! Отвечу обязательно, когда будет получше со связью ❤❤❤
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2017 19:31

Сабиноша писал(а):
Ксенечка, привет! Спасибо за продолжение! Не устаю восхищаться твоим слогом изложения, тем, как ты владеешь словом! С удовольствием читаю и отдыхаю.

Здравствуй, Ренаточка! ❤ твои слова - бальзам на мою писательскую душу!
Счастлива 🙈 спасибо тебе! 💐
Сабиноша писал(а):
Я долго думала над названием романа. "Я люблю" безусловно подходит ему, и каких-то других альтернатив я не вижу. Хотя по содержанию - это история любви двух людей, предназначенных свыше друг другу. И что-то типа "Предназначенные судьбой" тоже соответствует. Но первый вариант мне как-то ближе.
Ксенечка, вдохновения и сил тебе! Poceluy

Очень нравится твой вариант! 😻 как это я сама не додумалась 😂 спасибо за подсказку! Хотя...судя по голосованию, придется оставить изначальное)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daryacriminal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.01.2015
>08 Авг 2017 17:04

Примите в читатели Smile

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>08 Авг 2017 17:21

Добрый вечер милые дамы и Ксеня!Честно говоря, я еще не комментировала книгу, потому что прочитав в первый раз не смогла написать ничего. Сегодня я снова перечитала ее и знаете, что я думаю? Я бы тоже оставили Алима и ушла, даже полюбив его. Я понимаю, что кавказские мужчины часто принимают собственные решения за всех Sad ! Но до такой степени??? Бедную девушку он лишил собственного "Я", хотя я понимаю, что он делал для нее же, любя по- настоящему ее. Ну и нетерпеливый же Алим, можно было все это сделать потихоньку, постепенно. А так Алим напугал Геру, тем более, что она уже пуганая. Хочется верить, что Алим исправит положение , и у нас будет вожделенный хеппи-енд. Ксеня, дорогая, судя по твоим произведениям, мне кажется, что ты тоже нетерпеливая ))))! Спасибо за книгу, с нетерпением буду ждать продолжения Very Happy Flowers Flowers .

>08 Авг 2017 19:42

Жасмина писал(а):
Ксеня, дорогая, судя по твоим произведениям, мне кажется, что ты тоже нетерпеливая ))))! Спасибо за книгу, с нетерпением буду ждать продолжения Very Happy Flowers Flowers .

Добрый вечер! Да, терпение не относится к списку моих добродетелей😂😂 интересно, как Вы догадались?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>08 Авг 2017 20:55

Дорогая Ксеня! Во-первых, спасибо большое, что призналась, это дорогого стоит. Во-вторых, авторы часто (вольно или невольно) награждают своих героев чертами характера (особенно, которых они любят), приоритетными для них. Вот так я и догадалась))). Кстати, мой бунт на корабле (имею ввиду комментарий) был направлен не на тебя, а на героя))). Ну, а ты так хорошо выписала характер и поступки Алима, что эмоции вылились сама знаешь во что. Мне Алим тоже нравится: хороший мачо, который знает, чего хочет и знает как добиться своего. А как он это сделает, знаешь ты. Надеюсь скоро узнаем и мы. Wink

марьино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>10 Авг 2017 10:14

Очень хочется прочитать, пустите пожалуйста в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2017 16:26

» Глава 13. Заключительная

Глава 13
Если бы…если бы жизнь сложилась иначе, сегодня Гера пригласила бы самого лучшего мужчину на свете на свидание. А он бы взял – и согласился! Достал бы из закромов парадный костюм, по-гусарски закрутил усы и купил букет пионов. Он бы шел справа от девушки, чтобы в любой момент достать «саблю из ножен» и отбить врага или дракона. Гера бы летела, гордо задрав подбородок, и на удивленные взгляды окружающих отвечала: -Завидуют!
Они пошли бы в кино, и Мужчина купил бы большой попкорн и колу. Фильм оказался бы неинтересным, но они бы этого не заметили. Деда заснул бы на двадцатой минуте, а девушка продолжала бы чертить на огрубевшей коже одной ей понятные узоры. После Он отвел бы ее в ресторан. Ругался бы на иностранные названия и невкусный хлеб. На самом деле, хлеб был бы самым вкусным, потому что подавался с видом на Настоящего Мужчину.
Гера бы спросила: «Как поступить, Деда?», а он бы ответил: «Главное, чтобы с самой собой по совести, Маленький.»
Мужчина пригласит ее на танец, она согласится. Деда, щекоча девичье ушко, признается, что мужская половина зала ему завидует, а Гера смущенно парирует: «А женская – мне». В конце танца он наклонится и поцелует ее руку. Он старомоден и окружен аурой французского романтизма.
Если бы Судьба распорядилась иначе, она бы поблагодарила его за лучшее в жизни свидание и прошептала: «С Днем Рождения, Деда!». Но случилось так, как случилось. Поэтому сегодня Гера купит себе букет пионов, билет в кино, большой попкорн и бутылку колы, будет смотреть на экран, не видя ничего из-за застилающих слез, и про себя произнесет: «С Днем Рождения, Деда!».

Так она и поступила. Уйдя от Алима на рассвете, Гера промаялась несколько часов, бесцельно гуляя по центральным освещенным улицам города в ожидании первых утренних киносеансов. А после отправилась в небольшой уютный ресторанчик неподалеку, заказав себе три огромных порции мороженного. У нормальных людей его вкус ассоциируется с весельем, счастьем и беззаботностью, а у нее – с болью и страхом. Отчего-то именно им девушка предпочитала заедать стрессы и нервные потрясения.

Наверное, она сейчас представляла собой ту еще картину – одна, ранним утром, с опухшими от слез глазами и пустыми пиалушками из-под сладкого угощения. Весь стол был усыпан мелкой бумажной трухой – порванными ее стараниями салфетками.
Официантки поглядывали на нее с жалостью и живым интересом, но трогать не решались. И правильно. Вряд ли бы она их услышала. В голове жужжащим роем кружились мысли, представляющие собой разные вариации на тему: «Что делать?». Вопрос «Кто виноват?» уже не стоял.

Интересно, что бы посоветовал ей дедушка. То, что Алим бы ему понравился, - однозначно. Скорее всего, он бы попросил Геру слушать свое сердце и ничего не бояться. А как же не бояться, когда вся дальнейшая жизнь от твоего следующего шага зависит? Как не бояться, если впервые испытываешь такие глубокие чувства к мужчине и чувствуешь в себе готовность раствориться в нем? Как сохранить себя и свое «Я», не потеряв недавно приобретенную любовь?
Невероятно сложно принять решение и потом не пожалеть о нем. Жаль только, что страховки на столь тонкие материи не существует.
Гера закрыла глаза и на мгновение перенеслась в недавний разговор с наимудрейшей бабушкой Алима. По правде сказать, Георгия ни разу в жизни не встречала такого светлого и открытого душой человека.

«В мире так много черного и грязного, внученька, так много зла, но об этом забываешь, когда в сердце твоем Любви в избытке. Люби, милая. Отчаянно. Сильно. Всегда.»

Что же она творит?! Как может собственными руками лишать себя, возможно, последнего шанса наполнить свое существование смыслом?
Может, пора прекратить прятать голову в песок и сбегать при любой возможности? Может, пора взрослеть?

Хватит жалеть себя! Дедушка бы ее за подобное по головке не погладил. Не для того он показывал ей Мир с высоты собственных плеч. Нужно ли помнить что-то еще, кроме щемящего чувства восторга?
Гера оставила всё плохое, черное, причиняющее боль там, где ему самое место – в прошлом. А самое светлое забрала с собой. Нанижет жемчужные бусинки воспоминаний на ниточку и станет носить. На душе. До самого конца. Бусинки будут только прибавляться, но ни одна не исчезнет.
Дышать сразу стало легче. Воздух показался свежее, а окружающая действительность – ярче.
Гера с отвращением отставила в сторону недоеденное мороженное и полезла в сумочку за кошельком, чтобы поскорее оплатить счет.
Только бы не было слишком поздно.

Несмотря на обещание тройного тарифа, Гере казалось, что таксист едва нажимает на педаль газа. Внутри зарождалась противная паника, щекоча своими щупальцами ее гортань. Хотя с той же вероятностью такая реакция могла стать последствием недавнего мороженного сумасбродства.
Георгия нетерпеливо стучала каблучками по не слишком чистому машинному коврику, пытаясь таким образом прибавить автомобилю скорости. Как только вдалеке показалась крыша абаевского дома, девушка уже готова была совершить марш-бросок.
-Вас подождать? – Вопрошал водитель, высунувшись из приоткрытого окна.
«Надеюсь, нет», - подумала про себя.
Гера не допускала ни малейшей возможности, что что-то пойдет не так.
Так и не дождавшись от странной пассажирки ответа, машина сорвалась с места, обдав ее столпом газов и пыли. Девушка дернула ручку калитки, морально приготовившись к тому, что та окажется закрытой. Но, как ни странно, дверь легко отворилась.

Гера медленно шла по тропинке, успокаивая взбудораженные нервы. Так спешила приехать, а сейчас не могла заставить себя двигаться быстрее.
В доме стояла мертвая тишина. Нехорошая такая, тягостная. Гера сглотнула и, расправив плечи, двинулась вглубь. Она уже хотела было повернуть из прихожей в гостиную, когда взгляд зацепился за какое-то несоответствие. На кухонном полу валялись осколки бывшей барной стойки. Девушка с трудом представляла себе, какую силу нужно было приложить, чтобы проломить ее толщину. На высоком тонконогом стуле сидел Абаев. Кажется, он не двигался и даже не дышал с тех пор, как она ушла. Если мужчина и заметил ее присутствие, то вида не подал.

Гере было больно на него смотреть: казалось, на его плечи опустилось горе всего мира. Алим выглядел так, будто врач только что признался ему, что он безнадежен. Георгию от его созерцания отвлек мерный перестук капель. Она перевела взор на его руки и едва не вскрикнула от ужаса: с его кистей на пол капала багряная кровь. Натекло уже прилично – лужица отсвечивала всеми оттенками красного от попадающих на нее из окна солнечных лучей.
Георгия кинулась искать аптечку, попеременно открывая и закрывая все кухонные ящики. Когда та, наконец, была найдена, девушка принялась обрабатывать раны перекисью водорода, обдувая порезы, чтобы не причинить еще большую боль. Алим же не издавал ни звука, а его взгляд «в никуда» пугал до дрожи.
Закончив с промыванием, Гера начала бинтовать кисти, нежно обхватив его большие ладони. Вот тогда-то он ее и заметил. Взгляд его прояснился и остановился на ее лице. Было понятно, что он с трудом ориентируется во времени и пространстве.

-Гера? – В его тоне превалировало удивление.
-Что ж ты творишь, Алим?! Зачем такое с собой делаешь? – Она с трудом сдерживала слезы, видя, как быстро бинты окрашиваются в красный цвет.
-Ты пришла! – Господи, в нем еще остались силы так кричать.
-Я думал, что навсегда потерял тебя! – Абаев обхватил ее руками за талию, уткнувшись в живот.
Гера молчала, перебирая его волосы.
-Прости меня! Прости меня, девочка! Я скотина, Гера, но я исправлюсь.
Девушка приподняла его лицо руками, стирая с лица злые слезы.
-Давай не будем спешить, хорошо? Пусть всё идет своим чередом. – Алим усердно закивал. – Главное, что мы любим друг друга, правильно?
Абаев уставился на нее, не веря.
-Правда?
Теперь кивнула она.
- Съездишь со мной на кладбище к дедушке?
-Обязательно.

Прошло полгода. Алим бы не сказал, что эти месяцы были для них легкими, но счастливыми – это точно.
Гера перебралась к нему практически сразу после того разговора, однако долго не желала признавать сей факт.
-Просто я ценю свое время. К тому же, от тебя на работу добираться быстрее. – Она использовала эти и ряд других отговорок, доводя его до белого каления.
На работе девушка также не желала афишировать их отношения, боясь сплетен и слухов. Но в этом вопросе его хватило ненадолго. Увидев однажды, какие взгляды бросают на его женщину его же подчиненные, вызвал к себе Катерину и, обрисовав той вкратце ситуацию, наказал быстро и по возможности тихо донести до персонала факт несвободного статуса их менеджера по экспорту. Гера позлилась, конечно, немного, но его позицию приняла.

Сложности пришли откуда не ждали: его родственники решили насесть на них по поводу свадьбы со всех сторон. Девушка им всем очень понравилась, и теперь они рьяно радели за ее честь и репутацию. А Алиму, желающему жить «во грехе», регулярно прочищали мозги полуторачасовыми нотациями.
Когда они летали в Осетию в последний раз, на юбилей его бабули, их чуть насильно не женили! С тех пор живое общение с родственниками решено было отложить до лучших времен.

К чести Алима следует признать, что наступления этих самых «лучших» времен он ждал и добивался с маниакальным упорством. Стабильно раз в неделю мужчина устраивал любимой романтический вечер и предлагал официально сменить статус и фамилию. Гера, как вы, наверное, уже догадались, с таким же упорством отказывала.

Но не сегодня! Алим тешил себя надеждой, что именно сегодня его строптивица скажет заветное «да». Виной всему сюрприз, который он готовил последние четыре месяца.

Сразу после совместного обеда Абаев погрузил девушку в машину и в категорической форме приказал завязать глаза плотной шелковой повязкой. Гера выглядела заинтригованной. Посмотрим, что она скажет через четыре часа их следования, которые показывал навигатор.
Гера не сказала ни слова, потому что заснула сразу же, как только машина набрала обороты. В последние дни она часто уставала и выглядела сонной и разбитой. Хотя всё легко объяснялось их первой поставкой в Китай, которая состоится уже через две недели. Львиная доля работы с документацией и другие организационные вопросы ложилась на ее хрупкие плечи. Но сегодня можно было немного выдохнуть – они укладывались в запланированные сроки.
Алим кинул на спящую девушку взгляд, радуясь произошедшим переменам. Нет, она не стала мягкой и покорной, но вот настороженность и недоверие практически полностью пропали из ее поведения. Кошмары тоже начали исчезать. Он чуть не поседел раньше времени, когда проснулся ночью от ее пронзительного крика. Идти на прием к психотерапевту она напрочь отказалась, но вот против бабушкиных трав ничего не имела. Уже около двух месяцев, а точнее пятьдесят три дня, они спали спокойно.

Еще одной проблемой, с которой они успешно справились, стала ее закрытость и замкнутость. Первое время девушка частенько обижалась на него (пусть и небезосновательно) и уходила в себя, а вот о причинах, послуживших поводом для такой реакции, ему приходилось догадываться. Попытки ее разговорить зачастую терпели крах, усугубляя ситуацию. Но Алим нашел выход. Он ввел в практику ежедневные разговоры по душам после ужина, отказаться или отвертеться от которых Гера не имела права. Вначале говорил только он, а Гера только внимательно слушала, изредка вставляя свои «три копейки», однако спустя пару недель, решилась присоединиться. Разговаривать они могли о чем угодно, но обязательно с личной оценкой обсуждаемого. Насчет обид они также пришли к соглашению: Гера оставляла записки с недовольствами на холодильнике или писала смешные гневные смс. Оказалось, что письменно выражать свои эмоции ей было куда легче, чем устно.

В общем, справлялись они весьма неплохо. Но нет предела совершенству, как говорится. Поэтому сейчас машина плавно повернула в сторону заброшенного дачного поселка, через минуту остановившись у свежеокрашенных кованных ворот.

Гера резко открыла глаза, смешно вертя головой из стороны в сторону. Руки сами собой потянулись к повязке, стремясь дать глазам свет. Алим еле успел перехватить ее, успокаивая.
Открыв пассажирскую дверь и помогая девушке выбраться из автомобиля, он провел ее во двор, останавливаясь возле гигантского старого ореха. Повязку снимать не спешил, предвкушая ее восторг.
Гера, лишенная возможности видеть, пыталась с помощью обостренного обоняния определить, где они находятся. После очередного вдоха волосы на затылке отчего-то встали дыбом.
Алим, придерживая ее за талию, дернул за край ленточки, предоставляя возможность свободного обзора. От ожидал радостных криков, счастливых прыжков и благодарных поцелуев…но ничего не происходило. Заглянув ей в лицо, Абаев усмехнулся: она стояла, зажмурившись.
-Ну же, сладкая, открой свои прекрасные глазки.
Гера приоткрыла правый глаз, посмотрела на него и тут же опять сомкнула веки.
-Цахтончик, сюрприз тебя уже заждался.
Боязливо выдохнув, словно ее вели на эшафот, Гера открыла оба глаза.

Что он там себе напридумывал? Радостные крики? Прыжки и обнимашки? Ага, конечно. Закатай губу обратно, дорогой товарищ!
Сначала на дне ее удивительных изумрудных глаз плескался настоящий ужас. На смену ужасу пришло неверие. Следом за неверием показалось удивление. И только потом, когда мужчина уже начал паниковать, он увидел, наконец, неприкрытую, ничем не замутненную Радость.
Фух, кажется, с подарком он не ошибся.
-Ты…ты вообще понимаешь, что сделал для меня? – Она тихо хрипела, даже не пытаясь остановить льющиеся слезы.
-Конечно. – Абаев улыбнулся, собирая подушечками больших пальцев выступившую влагу. – Я просто выкупил место, в котором ты провела счастливое детство.
-Нет! Не обесценивай свой поступок. Ты вернул мне бесценные воспоминания! Нигде я не была столь счастлива, как здесь. Ты знаешь, что здесь всё посажено дедушкой? И эти черешни, и вишни, и яблони, а виноградники ты видел? Он же лично ростки из Грузии привозил! – Гера размахивала руками из стороны в сторону, демонстрируя ему описываемые деревья.
-Для меня никто и никогда не делал подобного. – Она снова начала плакать.
-И слава Богу. Это теперь моя прерогатива. К тому же, я не бескорыстен. – Она оторвалась от созерцания реконструированной усадьбы, непонимающе уставившись на него. – Гера, я знаю, что уже надоел тебе с этим вопросом, но всё же спрошу снова: ты выйдешь за меня замуж?
Она открыто улыбнулась в ответ на его серьезность.
-Да.
Бросила односложно, снова принимаясь за осмотр своих владений.
Нет, нормально, а? Он этого ответа полгода ждал, а она его мечту так…между делом исполнила, даже не проникнувшись торжеством момента. Алиму стало немного обидно, знаете ли. Хотя радость и счастье всё же перевешивали.
Нет, он не отрицал, что поступил не совсем честно, воспользовавшись тем, что Гера была в полнейшем раздрае. Но кто говорил, что играть следует исключительно по правилам? Он и так не отличался особым терпением, а тут – полгода довольствовался невнятными отговорками. Что не сделаешь ради любимой женщины.

Следующие два часа они провели, рассматривая каждый кустик, закоулок и миллиметр земли. Вернее, рассматривала, конечно, Гера, а Алим покорно выслушивал истории, с ними связанные. Мужчина немного подвис от обилия информации, которой щедро снабжала его Георгия. За это время она пару раз неожиданно оседала на землю, отчего у Абаева начал дергаться глаз. Объясняла свои действия она просто и совершенно по-женски: хочется.

Хорошо еще, что Алим ее сразу сюда не привез, а потратил несколько месяцев на то, чтобы привести здесь всё в относительный порядок. Дом успели заметно облагородить, а вот огород в «несезон» решили не трогать. Сейчас, видя, как ей больно наблюдать за запущенным состоянием любимого места, он пришел к выводу, что Геру вполне можно было привести сюда чуточку позже, чтобы не травмировать нежную психику.
Когда солнце скрылось за горизонтом, а на засыпающий поселок опустились сумерки, Алим повел Геру греться возле мангала. Всё необходимое для шашлыка мужчина предусмотрительно привез с собой.

-Цахтончик, там в сумке овощи тебе, выбери, какие будешь, я тебе пожарю.
-Овощи? – Гера сморщила точеный носик.
-Ну да, ты же не ешь мясо.
-Не ем. – Кажется, ее что-то удивило.
Пока Абаев нанизывал маринованное мясо на металлические стержни, а угли прогорали до нужной степени, Гера наслаждалась особенным воздухом и ощущением безмятежности.
-Ты звонила матери? – донеслось до нее откуда-то сбоку. Гера открыла глаза и увидела, как мужчина зачем-то размахивает картонкой над мангалом.

Вопрос был задан не из праздного любопытства. В самом начале их совместной жизни Алим настоял, чтобы Георгия наладила отношения с матерью. Артур посоветовал им хорошего частного детектива, которому удалось за весьма короткий срок раздобыть для них новый адрес и телефон родительницы. Также он оповестил их о том, что мама Геры недавно повторно вышла замуж и сейчас счастлива в браке с неким Виктором Петровичем – адвокатом общего профиля.
Если честно, Гера вообще не понимала, зачем ей беспокоить человека, с которым столько лет не поддерживала связь. Но Алим в этом вопросе был непреклонен:
-Геоша, поверь, если бы мои родители были живы, я бы сделал всё, чтобы иметь с ними хорошие отношения. Обиды и непонимания нужно разрешать при жизни.
Должных контраргументов у Геры не нашлось, пришлось согласиться.
В итоге они имеют то, что имеют. Три месяца назад Гера набралась смелости и позвонила человеку, которому следовало быть самым близким. Мама не то, что удивилась - она пребывала в ступоре весь их пятиминутный разговор. Гера повесила трубку с чувством выполненного долга и хотела было уже забыть об этом, но на следующий день мама перезвонила сама и назначила ей встречу.
У Геры не было ни малейшего желания отрываться от работы, чтобы ехать в родной город, поэтому она предложила встретиться на ее территории. Мама согласилась.
Странно, но Гера не боялась предстоящей встречи: никаких тебе трясущихся коленок и изгрызенных ногтей. Алим переживал намного сильнее. Предлагал поехать с ней, но она не видела в этом необходимости.

Жуткое чувство, когда ты видишь в сидящем напротив человеке родные черты, но ничего в сердце уже на них не отзывается. В том месте, что было отведено ему, сейчас зияла пустота. Мама же наоборот – была очень эмоциональна. Часто протирала уголки глаз платочком и всё пыталась погладить Геру по руке.
Женщина много и пространно извинялась за то, что не появлялась в ее жизни все эти годы. По ее словам, вначале биологический отец Геры запретил бывшей возлюбленной видеться с дочерью, таким своеобразным образом наказывая женщину. Только вот неясно, за что конкретно – то ли за то, что когда-то посмела выйти замуж, то ли за то, что позволила случиться той трагедии. Может, это он так своеобразно пытался проявить свои отцовские чувства – Гера не знала точно. И никогда уже не узнает: пару лет назад отец скончался от рака.

На вопрос о том, почему же она не нашла Геру уже после его кончины, женщина ответила, что испытывала стыд за то, что не смогла (или не захотела) защитить своего ребенка, и страх, что девушка не захочет с ней больше общаться.
Доля истины в этом, конечно, была. Если бы не Алим, Гера ни за что не стала бы даже просто разговаривать с этой женщиной.

В общем, разошлись они ни на чем: у Геры ничего нигде не ёкнуло, а мама ни на чем не настаивала. Однако после этого начались каждодневные звонки и смс. Казалось, мама наверстывает упущенное за многие годы. Гера бы их спокойно игнорировала, если бы снова не вмешался Алим. Так завязалось их общение, которое продолжалось и по сей день. Абаев давно уже предлагал пригласить «тещу» погостить пару дней, но к такому тесному контакту Гера определенно не была готова.

-Звонила.
-И как у нее дела? – Порой его интерес раздражал.
-Всё хорошо, ничего нового.
-Ты говорила, что у Ангелины Георгиевны болят суставы. Я нашел неплохой санаторий, судя по отзывам, специализируется именно на этой проблеме.
-Алим, по-моему, это не наше дело. Давай не будем лезть в чужую жизнь. Я и так уже сказала ей, что помогу деньгами, если она будет нуждаться.
-Гера, это – не одно и то же. Если тебе неудобно предложить – познакомь нас, и это сделаю я.
-Вас и так в скором времени придется знакомить.
Абаев приподнял брови в немом вопросе, ожидая продолжения.
-Она точно обидится, если я не приглашу ее на свадьбу.
-Конечно. Кстати о свадьбе….
-О нет, я сейчас не готова дискутировать на эту тему. Боже, как вкусно пахнет мясо, ты мариновал по новому рецепту? –Ловко сменила тему.
-Да нет, вроде как всегда. –Абаев начал осторожно снимать кусочки огненного мяса на пластиковые тарелки. Овощи еще доходили до кондиции.

Алим развернулся к Гере спиной, раздувая почти потухший костер. Когда он в следующий раз бросил взгляд на тарелку со свининой, ему показалось, будто ее количество заметно уменьшилось. Очень странно.
Если бы он в этот момент посмотрел на Геру, судорожно пытающуюся как можно менее заметно прожевать большой кусок мяса, он бы понял, в ком была причина.

А причина была в младшем Абаеве, который решил появиться в их жизни в обход всех планов, не спрашивая ничьего мнения или разрешения. Алим заподозрил неладное, когда застал любимую посреди ночи на кухне с палкой сырокопченой колбасы в зубах. Ну и обморок на ближайшей встрече с китайцами поспособствовал пониманию.

Замир Алимович Абаев родился настоящим богатырем, пересидев две недели сверх положенного срока. Четырёхкилограммовое чудо явило этому миру черные папины глазки, густую шапку смоляных волос и мамину улыбку, правда, пока беззубую.
Молодые родители проводили дни напролет, любуясь ребенком, которому суждено было стать квинтэссенцией их любви.

Я люблю! Потревоженные птицы
Взметнутся в перламутровое небо.
Как же глупо молчать об этом,
Ощущая себя Тебя частицей!
Я люблю! Об улицы города
Тысячекратно отразится,
Срезонирует завистливое эхо.
Так вот оно какое, сверхчувство,
Охватившее сверхчеловека!
Вызывайте скорую, пожарных, милицию!
Хватайте, лечите, тушите… Слышите?
Я Люблю!!!!
Владимир Маяковский

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2017 16:54

» Чувственный комплект от Ирочки/ПеРина

Баннер в подпись поместила в шапку темы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>10 Авг 2017 16:57

Ксеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Очень красивый комплект от Иришки tender tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я Люблю (СЛР 18+) [22023] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение