Регистрация   Вход

ma ri na:

Похоже Аня для себя всё решила. Артёма мне даже как-то жалко, блин, неожиданно всё для него. Лида спасибо за Тизер)
Всех с праздником)

...

alexa:

Лидочка спасибо за кусик! Ждём целую главу.

...

Марфа Петровна:

Лида, привет.
Ну, ничего себе, Анюта разбушевалась! Бедный Артем! Не ожидал такого отпора.
Неужели нашу девочку Степан с собой заберет?
Спасибо огромное за дразнилку. Жду главу.

Я поздравляю тебя и твоих читательниц с 8 марта. Любви всем и хорошего настроения!!! Flowers

...

тамалия:

Очень жду продолжения. Спасибо за спойлер Flowers

...

Наталья Ларионова:

Лида спасибо за кусочек!!!

...

Маринца:

Спасибо за продолжение! Арьему и Ани действительно надо бы разбежаться. Артем пока не способен принять свои чувства, он сейчас одержим и поглащен возмездием. А Ане надо достичь чего-то в жизни, а она пока растворена в Артеме.

...

Miss Caprice:

Smile

...

окана:

Примите в читатели.

...

Юлиана:

Вредный Ежик писал(а):
Неужели Аня действительно намерена уйти жить отдельно? Для Ирины это будет ударом, мне кажется...

Мне кажется, что жизнь отдельно от Артема - это самое лучшее, что сейчас может случиться и с Аней, и с Артемом. Постоянно видеть друг друга в одной квартире после всего, что с ними произошло - нет ничего ужаснее и тяжелее. Да и Ирине, мне кажется, будет значительно легче. Одно дело, наблюдать эти мучительные "стычки" (которые, естественно начались бы), когда они вместе в одной квартире. Другое дело, следить за переживаниями обоих, когда Аня станет жить отдельно (тем более ей есть куда и к кому уезжать - не в чисто поле, не в никуда, все-таки). Хотя этот поворот станет для нее неожиданным ударом.

...

Oxanik:

Ой, какой интересный романчик нашла
Возьмите в читатели.

...

Айсир:

А мне вот Ольгу нисколько не жаль. Жалко только детей, мужа, а особенно Аню. Которая всю эту грязь увидела, которая так и не узнала любовь и ласку от родной матери. Хорошо что появилась Ирина, замечательная женщина просто. Я так понимаю мужчину не поделили, а скорее всего Ольга влезла и увела.
Артем...на самом деле, когда сердце огромное и душа большая то и все чувства в сто крат сильнее. Вот и он так же, тяжело перенес предательство, тем более со стороны человека, для которого он столько сделал, но и по отношению к Ане он был не прав. Ведь и она потеряла мать, у него хоть надежный тыл остался в лице Ирины, а что было у маленького 8 летнего ребенка? Со всех сторон потери...

Сейчас же сам оттолкнул от себя преданного человека, который столько лет его все равно любил. Поймет ли он это? Попытается ли не упустить?

Интересно, с какой целью вернулся Степан? Будет ли он семьей для Ани? Или же у него своя выгода?

...

Мари Вер:

Ох. Тяжелая история. Но интересная.
Проповедник мог бы и помочь не только словами, но и делом. Но как говорится, Бог ему судья.

...

ggg:

примите пожалуйста в читатели

...

Фея-я:

Добрый день. Примите в читатели

...

игРОК:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню