Регистрация   Вход

Minichka:

Мажаринские девчата, всем привет!
Ох, ёлки палки, вот это глава, волосы дыбом и шевелятся...
Бедная наша девочка, как только с братцем удодом связалась только. Ужас и кошмар.
Вот и бегает к Сережке, хочется чуток ласки и любви, хоть немного разбавить эти кошмарные дни чем то хорошим, таким как Мажарин рядом. Но и в тоже время не хочет его втягивать, в её проблемы. Переживает за него. Ему это не нужно, да и она потом будет себя винить, что впутала.
Ну, Егорка, ну козёл редкостный. Это ж надо, подкладывать Маришку под какого то там Веню и не только Даже думать страшно, что там за монстр. И ведь не трогает её братец , по крайней мере старается, чтоб товарный вид не портить. Ух, как по роже ему съездить охота то Да и ещё чего похуже сделать
У Маришки план, надо делать скорее ноги, как можно дальше, иначе этот кошмар не закончится. Вон до чего довел, кровь носом хлещет, ребра уже сломаны. И что может сделать дальше даже думать не хочется.
Ох, какой Мажарин с гвоздодером крутой мужчина Хищник, пошёл защищать и искать свою девочку. Как чувствует то её, вот это здорово! Не давало покоя чуство беспокойства и не с проста. Нинке надо головомойку устроить, куда блин потащилась с Маришкой, да ещё и не доглялела.
А если не дай Бог с Мариной че случись? Брр, даже думать не хочу об этом
Надо вытягивать из этого ада нашу мажорку. Одна надежда на Сереженьку
Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе огромное за главу! Не отпускает никак, в голове мысли бегают на перегонки!Затянуло конкретно!
Люблю, целую, обнимаю!
Ксюшенька, Светик, спасибо девочки за наших красавчиков! Глаз не оторвать

...

принцессочка:

Всем воскресного доброго дня!
Эту главу надо было пережить - а не сразу, на эмоциях зашкаливающих комментировать (ну, для меня, конечно).
Напряжение между героями все двести двадцать вольт - на разрыв, до самого сердца. Затянули друг друга ребята, что один звонит сам, каждый день, встречает вечерами - терпит как может, но ждет - а вторая не звонит, но приходит, пусть и в два часа ночи. Не то, что тянутся друг к другу - притянулись уже, сцепились, а только у Марины столько тормозящих барьеров, о которых ни читателю, ни Сергею толком не известно пока.
И как же переживаешь за Марину по ее возвращению домой - ушла сама, приняла определенное решение, а ее боль с ней, присутствует. Значит, есть ей еще чем подпитываться, боли этой.
Насколько все в ее жизни непросто, мягко сказать, если братцу, будь он неладен, она угрожает суицидом. До какой степени нужно довести человека, чтобы он упомянул про вскрытие вен. Даже если только на словах - мысли уже пугают, что в голову закрадываются. Ведь женщины, как утверждают психологи, редко в качестве самоубийства выбирают смерть через повешение, реки крови в ванной - они хотят и после всего оставаться женщинами, а здесь - так определенно вскроюсь или рожу располосовать - терпение на исходе у девушки. Да и сколь долго можно жить в ее случае, выдерживать все? и это мы не в курсе подробностей. Кажется, что, узнай мы правду, еще острее будем воспринимать подобные высказывания.
Но при все сложности ситуации героиня и поражает все же стремлением действовать, вырваться от опеки брата, чего бы ей это ни стоило. Сразу всплывают известные строки "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево". Марина предпринимает определенные попытки, не единичные, как видно. Пока есть стремление и желание - это дорогого стоит. А опустить руки всегда легче, плыть по течению. Хотя бывает и так, что обстоятельства все же сильнее, они могут и самых стойких и решительных сломать. И героиня отнюдь не железная.
А под конец главы поразил Сережа - как он остро чувствует свою Марину. Что беда близко, что случилось что-то... и сам же понял, куда девушка могла пойти, где именно находится. И сам, как зверь, кинулся ее спасать, потому что небезразлична она ему, как не может быть безразличным дорогой сердцу человек, самая близкая для мужчины женщина. А его действия в самом парке - не просто с разбегу ударить, оттолкнуть в сторону потенциального обидчика, а именно гвоздодером подцепить за ребра (ну, момент душераздирающий, даже не имею понятия, что там за Мартын, только догадываюсь по поведению Сережи). Вероятно, Сергей как раз знает, что это за компания в парке, потому действует именно таким образом. Защитил, успел, мы пока выдохнули...
А Маринка устала с надрывом и болью наша девочка это произнесла...
И с не меньшим надрывом будем ждать продолжения этой истории! Спасибо, Оксаночка!

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо за главу Flowers Flowers

...

Sheilaa:

Ого, что нашла! Класс, новое наслаждение!

Ксюша, поздравляю с новой темой Flowers легкого перышка!

...

zuyzik:

Всем привет!
Даааа, Ксюша, кровавое месиво ты устроила, все как и анонсировала))))! Зрелищные эпизоды)!
Марина Мажару дозировано "принимает", как лекарство...почему дозировано, да на него можно просто подсесть не хило. А ей этого нельзя. Все очень сложно, печально, и трагично. Жаль девочку, по большому счету только на себя может полагаться. Братец меня не удивил, я где-то что-то подобное и предположила. Вопрос, почему она ему нужна цела и невредима остаётся открытым. Я думаю, может дело в наследстве?! Что-то связано с финансами.

...

Slavochka-sh:

Мажаринские леди, добрый день Poceluy
Ксюша, я в немом ужасе, что там происходит у Марины? Почему у них будет только 10 дней?
Ксюша, закрутила, так закрутила... no
Ксюша, спасибо за героев, ждём продолжения tender

...

fima:

» Коллаж от Оленьки (принцессочка)

Ура! У нас еще один коллаж! Красивущий! Ar
Оленька, спасибо огромное, что порадовала всех нас новой иллюстрацией!
Какой Мажарик тут серьезный, а Маришка просто красотка, очень люблю эту фотку

...

Brunetta:

Оля, спасибо! Прекрасный коллаж, глаз не отвезти tender
Шикарная Мариша tender

...

romashkina ek:

Оленька, спасибо за такой чудесный коллаж!!! Flowers
Класснючие, всё-таки, у нас любимки)))
fima писал(а):
нам надо хэштеги придумать, кстати))) для глав)) а то некоторые вот реально нельзя на работе будет читать))

Ксюша, вот я прочитала и как-то заволновалась даже... Думаю, частичка "капец" будет постоянной))) shuffle

...

romashkina ek:

ekaterinagalkina писал(а):
ну разве тут устоишь?)))

Ваще без вариантов))))
А мне еще такой Серёженька понравился (эт я стресс снимала на просторах интернета - оч помогает) ... tender

...

krasnayi:

Оксана спасибо за продолжение. блин блинский что же у Марины было в прошлом что она так к жизни относится? что же гад брат сделал?

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

baklazhan:

» Коллаж от Танюши (baklazhan)

Спасибо за продолжение) Все,как всегда на высшем уровне!!!!
МАРИША, потеряна, подавлена, как она в этом дер*ме живет?!

...

Лёнчик:

Коллажи просто супер! Flowers

...

gelika:

Начало романа нравится. Оксана, как всегда на высоте, такие истории получаются !!! Что же произошло между Маришкой и Сергеем.Такое притяжение было, искры летели, чувства сбивали с ног обоих. А в прологе встреча произошла не радостная, Марина замуж собирается, а Сережа собирается разрушить ее жизнь, отомстить,сломать, как она когда-то это сделала. Сергей из бедного юноши превратился в уверенного, обеспеченного мужчину, вращается в кругах будущего мужа Марины, вот и встретились случайно. Или братец ненавистный Маришки приложил все усилия, Сергей исчез из жизни Марины навсегда. Жду, что дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню