Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>21 Апр 2017 22:19

Ярослава и Роман

все-все ушла

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>21 Апр 2017 22:24

naduzda писал(а):
Ярослава и Роман

Вспомнила ноконец-то. А я все думала, что ты молчишь!
Ушла она , стоять! возвращайся снова )

>21 Апр 2017 22:36

Зря ты меня назад позвала Как только смайл увидела сразу о них подумала. Встреча в офисе какой прынц

Цитата:
Значит надо Олега вводить

ага,нам тут для полной каши только Олега и не хватает
Или это ты не нам?

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sosedka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.09.2016
>22 Апр 2017 4:05

Что же будет дальше?

Hillbooms Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2016
>22 Апр 2017 10:17

Ar i Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 10:41

naduzda писал(а):
Зря ты меня назад позвала

Как это зря)
naduzda писал(а):
Как только смайл увидела сразу о них подумала. Встреча в офисе какой прынц

Смайл и вправду огонь. Принц, принц Wink
naduzda писал(а):
ага,нам тут для полной каши только Олега и не хватает

У нас есть еще друзья Марка ( с которыми он проводил время разбавленной компанией девушек), так что наделить одного из них
naduzda писал(а):
Или это ты не нам?

Все нам..

Sosedka писал(а):
Что же будет дальше?

Мария, об этом узнаем в продолжении )

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>22 Апр 2017 15:43

Здравствуйте,очень понравился ваш роман!!!Крутой..!Принимайте в читатели))

korneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>22 Апр 2017 15:57

Катя, привет! Как говорится "на самом интересном месте", спасибо за главу и с нетерпением жду следующую Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 16:24

Vika--Nika писал(а):
Здравствуйте,очень понравился ваш роман!!!!Крутой..!

Добрый день! Приятно слышать )
Vika--Nika писал(а):
Принимайте в читатели))

С большим удовольствием )

korneva писал(а):
Катя, привет!

Привет, Оксана
korneva писал(а):
Как говорится "на самом интересном месте",

sorry
korneva писал(а):
спасибо за главу и с нетерпением жду следующую

Пожалуйста, на следующей недели продолжение

kykolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2016
>23 Апр 2017 8:17

читаю tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>23 Апр 2017 14:26

Катя, мне очень нравится твой стиль написания истории, очень легко читать, так и погружаешься с головой, пропускаешь через себя эмоции. У тебя отлично получается передать чувства героев. уже второй день выпала из семьи, сижу читаю. Чуток осталось и догоню.
Я тут себя поймала на мысли, что если бы твою историю прочла месяц назад, то точно бы сказала, что герои как-то уж больно часто встречались случайно в огромном городе, в то время как я со своим соседом по площадке бывает по месяцам не вижусь, не совпадаем так сказать. НО! это было бы месяц назад, а сейчас в моей жизни творится что-то странное и необъяснимое и я теперь верю в такие вот случайности, а все потому что сама через них прохожу. Могу даже пример привести. Хожу в тренажерный зал и месяц назад туда в мое время приходит мужчина, очень такой симпотичный и подкаченный, взгляд хищника, походка директора, дорогая тачка. Но я замужем и по сторонам не смотрю. И наверное единственная из всех не обращала на него внимание. А он стал мне улыбаться, то подмигивать, потом какие-то фразочки бросать типо "спину ровнее", "Не халявничай" и тд. Ну я мило улыбаюсь в ответ и занимаюсь спортом, игнорируя его. Так вот это какой-то кошмар но за этот месяц я с ним уже четыре раза случайно столкнулась вне стен тренажерного зала. Как так? ведь была уверена, что нет таких случайностей. А это иду в садик за детьми, выхожу с двумя, а тут он стоит улыбается. такой мне "все твои?" с таким удивлением, так и хотелось сказать, нет зашла в сад и взяла чужих Оказывается он с работы домой заскочил, что-то забрать, а дом рядом с нашим садиком. Потом поехала к подружке в другой район. ДРУГОЙ! перехожу дорогу на зеленый светофор, машины стоят в ряд, и слышу что сигналит машина, и мотор ревет. Думаю, что за псих, иду же на зеленый! голову поворачиваю. Опускается окно в черной иномарке, а там он - дядечка с тренажерки, лыбится и машет. Я так и застыла посреди дороги. думаю, ну ни фи га се. Вот это честь, мог бы просто проехать и не выдавать себя. Ну я как обычно кивнула, типо, а это снова вы, здасте и пошла к подруге, не оборачиваясь. а тут на днях сломала палец на ноге, муж повез в травмпункт в соседний район, так как в нашей больнице пипец очередь была. так вот стою, опираясь на мужа под дверью кабинета и слышу за спиной знакомый голос: кто последний? Оборачиваюсь... Да-да! это он, стоит держит под руку то ли брата, то ли друга, а у того нога сломана. Первое, что прочитала шок на его лице, он сразу так раз на мою ногу, потом на меня, улыбнулся и такой "Привет". а мне сквозь землю хотелось провалится. Я так сухо "здрасте" и слава богу моя очередь, вошла в кабинет. Когда вышла муж прищурившись смотрит и рычит "Это вообще кто?" Я что-то нечленораздельно промямлила, что в тренажерку в одну ходим. Вообщем муж с ревностью заявил, что я туда больше не пойду и не пустит, что мол это что же на его жену какие-то мужики смотрят и все в таком духе. но когда заявила, что и муж тогда ходить не будет, сразу успокоился, сказал ладно ходи. Вот как после этого не поверить в такие вот случайные столкновения?
вот излила душу, пошла читать дальше

>23 Апр 2017 14:58

Мила,
Спасибо за историю,посмеялась

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>23 Апр 2017 18:59

Катя,спасибо большое за продолжение!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ovalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>23 Апр 2017 20:13

Здравствуйте и спасибо за продолжение! Конец главы заставил замереть сердце , то что влад чудовище это как-бы понятно, но почему он остался безнаказанным...? Будем в мучениях и догадках ждать новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy wo Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2017 22:18

Мила,
Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, мне очень нравится твой стиль написания истории, очень легко читать,

Спасибо, большое. Очень приятно такое слышать от другого автора.
Я тут себя поймала на мысли, что если бы твою историю прочла месяц назад, то точно бы сказала, что герои как-то уж больно часто встречались случайно в огромном городе, в то время как я со своим соседом по площадке бывает по месяцам не вижусь, не совпадаем так сказать.

Месяц им дала для разгона, решила что хватит ) пусть видятся
НО! это было бы месяц назад, а сейчас в моей жизни творится что-то странное и необъяснимое и я теперь верю в такие вот случайности, а все потому что сама через них прохожу....

Так и хочется тебе сказать, что случайности не случайны, - да боюсь мою точку зрения точно не оценит твой муж )))
Первое, что прочитала шок на его лице, он сразу так раз на мою ногу, потом на меня, улыбнулся и такой "Привет". а мне сквозь землю хотелось провалится. Я так сухо "здрасте" и слава богу моя очередь, вошла в кабинет. Когда вышла муж прищурившись смотрит и рычит "Это вообще кто?"

Кажется, нужно писать новую книгу Смотри что творится
вот излила душу, пошла читать дальше

Спасибо, что читаешь

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:17

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мое израненное сердце (СЛР 18+) [22271] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 253 254 255  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение