Оля, спасибо за продолжение.
Ну что тут скажешь? Лизка еще в себя не пришла, косячит ее еще по-черному,
вот Косте и прилетело. Так и не понял, за ЧТО?
Ждем, что нам автор дальше уготовила.
Спасибо вам за такое интересное произведение..в памяти еще одна парочка )) прочитала главу , конечно в шоке , такого дядю отхватила и сама же отпускает , защитил , иначе не смог наверно,только так . Сравнивать бывшего и Костю вообще не порядочно, они как небо и земля. Сама скрывает такое за спиной, а сама судит. Мы женщины конечно ведьмы, хороших мужиков меняем за раз. Ему надо менять концепцию. Или молчать. Или похищать ))
Высоковатая планка у мечты Лизы,надо срочно поменять мечту,а то сталкиваясь с дальнейшей милицейской реальностью,она себя доломает и так ведь сильно поломана эмоционально.
летний цветочек писал(а):
Виталий все правдиво и честно сказал,но пока до Лизиного сознания не дошло.
Залезла под кожу Константину Лиза наша ,боится ее потерять, спешит-торопится исправить(но женская логика не постижима )делает ошибки.
Спасибо большое!!!
Надеюсь Лиза будет потом романтические мечты самого Кости исполнять.
Оля спасибо!!!грустно за них обоих и Лиза дурында поговорить не хочет,ведь может быть поздно, при такой работе тем более,тогда намного больнее и хуже будет.
Спасибо большое за все!!!
принцессочка, спасибо огромное за поддержку, тепло, рассуждения!!!
Олечка, благодарю за резонансное продолжение!
А по-другому и не скажешь - сколько ты с героиней получила комментариев, ух))
Спасибо большое за поддержку)) И знаю, что Лиза не права... и все равно рвется сердце на чатси, когда порицают ее... хоть и сама ее порицаю вместе с вами
принцессочка писал(а):
За свое не самое долгое чтение по главам поняла совершенно точно одну вещь - рано делать выводы, набрасываться на героев, пока не знаешь всей картины в целом.
Спасибо большое!!!
принцессочка писал(а):
Это когда мы целиком книгу прочитали, со всех сторон на ситуации посмотрели, то можем что-то определенное говорить.
принцессочка писал(а):
Потому лично от меня в сторону Лизы, Кости и прочих персонажей не прилетит ни одного каменюки после этой выкладки.
принцессочка писал(а):
Мне кажется, не вправе я как-то осуждать героиню, ее поведение, поступки, мысли, образ жизни. Даже, если не поддерживаю ее, в чем-то не согласна.
принцессочка писал(а):
Она - вот такая, именно ни какая-нибудь другая, а какой ее задумал автор!
принцессочка писал(а):
И таковой ее и приму)) Не все же сильные, смелые, мудрые, адекватные, понимающие и принимающие личности в настоящей жизни. Ведь правда? Среди нас нет идеалов, а герои - только подтверждают это!
Спасибо большое!!!
принцессочка писал(а):
Нисколько никем не разочаровалась. На мой взгляд, все как раз идет по логике каждого действующего лица)))
Спасибо огромное за поддержку!!! Очень неожиданно и приятно!!!
полностью отображают слова песен, что в душе творится
Хотя, он тоже частично виноват в сложившейся ситуации, то говорит, что мужику крупно повезло, что пулю не поймал, а через несколько минут практически это демонстрирует, говорит, что маньяк, а потом её преследует, она его знает "без дня неделю", откуда ей знать, что он из себя представляет, где шутит, а где правду говорит, я б сама от такого сразу бежала бы и земля под ногами горела... Это мы видим, какой Костя, но не Лиза, она ж еще не разобралась в том, что он собой представляет, что за человек
Dexo писал(а):
Потому... сия барышня свое еще получит, от плачет... поймав кармический бумеранг)
Я б назвала это даже не , а хорошим уроком жизни, что нельзя ярлыки преждевременно вешать на человека, разобраться нужно... И откуда она могла знать, что это именно тот случай, когда клешнями вцепиться нужно, если б знали все все наперед, то никому больно падать не пришлось бы в жизни... Ей нужны эти , мы из-за них намного умнее в жизни становимся
Хотя, он тоже частично виноват в сложившейся ситуации, то говорит, что мужику крупно повезло, что пулю не поймал, а через несколько минут практически это демонстрирует, говорит, что маньяк, а потом её преследует, она его знает "без дня неделю" откуда ей знать, что он из себя представляет, где шутит, а где правду говорит, я б сама от такого сразу бежала бы и земля под ногами горела... Это мы видим, какой Костя, но не Лиза, она ж еще не разобралась в том, что он собой представляет, что за человек
Круто подмечено и сформулировано!!!
sensa писал(а):
Я б назвала это даже не , а хорошим уроком жизни, что нельзя ярлыки преждевременно вешать на человека, разобраться нужно... И откуда она могла знать, что это именно тот случай, когда клешнями вцепиться нужно, если б знали все все наперед, то никому больно падать не пришлось бы в жизни... Ей нужны эти , мы из-за них намного умнее в жизни становимся
Просто нет слов)) что есть то есть... и не поспоришь) Спасибо большое за все!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.