Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Lidusa:

Спасибо Ане за шикарный Арт.Даша меня удивила: чужого ребенка жалко,а своего? Глава очень эмоциональная. Леша представлен с хорошей стороны: любит Дашу ,готов принять ее с чужим ребенком.Молодец,только Даше это не нужно. А что же Рома.? вернулся к жене сразу,как Даша ушла,приехал и,не разобравшись,кинулся кулаками махать. И главное:знал,как Даша мечтала о ребенке,не должен был проявлять свой эгоизм.Вообщем,все очень сложно.Буду ждать продолжение Спасибо

...

Свет-Лучик:

Девочки, всех новеньких добро пожаловать. Flowers

...

Нат:

Хочу в читатели!

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Вот теперь у Ромы точно будет взрыв мозга. Будет разрываться между двумя.

...

Vishenka - love:

Примите в читатели.

...

инсайт:

В читателях.

...

Свет-Лучик:

» Глава 16.1

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Alenychka:

Спасибо за продолжение)

...

Сабиноша:

Света, спасибо за продолжение! Ох, как же всё сложно и запутанно!
Мои овации и уважение Роме! Настоящий мужчина, и мне его больше всех жаль в данной ситуации.

...

Лида Калякина:

Даша просто раздражает , зачем тогда поехала с ним , она ему никто и не имеет право что-то требовать от него , это Даша влезла к нему в семью , прекрасно зная что он женат .

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Мыло мочало начинай сначала!
Опять Рома уехал к Ане! Опять Даша осталась одна!
Кто-то должен поставить точку! Роме видимо придется сделать хоть какой-то выбор!

...

Ростовчанка:

Спасибо за продолжение! А мне больше всех жаль Дашу. Она ничего не требовала, спокойно вынашивала ребенка. Но перед Ромой, фиг устоишь. А тем более, рядом таран по имени Аня. Да, жена, законная, и Даша это понимает больше, чем Рома и больше чем Аня. А достанется именно ей бессловесной и бесхребетной, да еще и с проблемной, но драгоценной беременностью. Рома сможет ее защитить от своей жены? Да она же тут устроит: привез , да еще и у матери поселил. А еще до исполнения года его совместного с Аней ребенка, Рома не имеет права развестись. И что?

...

Гаяна:

Примите в читатели.

...

Ани:

Света,спасибо за продолжение. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню