Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

olamatusevich:

Принимайте в читатели

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Tomagun:

tender 💕 любовь

...

Annasemerad:

Спасибо Smile

...

Bakunka:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Татька:

в читателях

...

ermas:

Я тут))) Wink
Сильный роман. Чувственные, реалистичные герои. Накал страсти - аж мурашки по коже.
Ух, быстрее бы проды побольше))) Flowers
Всем читать! Ar

...

Lady Victoria:

Джули, спасибо большое за главы замечательные!

...

ксюшка:

Спасибо, я в читателях Flowers

...

lika-d:

Джули, здравствуйте! Принимайте в читатели. Присоединяюсь к окопчику)).Удачи и Вдохновения! Flowers

...

НатаЛис:

Джули, здравствуй. Спасибо за выложенные главы. Flowers
За песню - отдельное, очень нравится эта песня и прежде чем начать читать - посмотрела клип и очень заинтересовалась. Интересная и увлекательная у тебя получается история. Василину было вначале жалко, без матери, только с отцом, новая школа, знакомство с бабушкой, которая к тому же и не очень видимо рада внучке, для не важнее всего благополучие и поклонники. Ишь как Ника взъелась на девушку, чует что-то? Соперницу почуяла? Но хорошо, что у Васи появилась подруга Лиза, вместе не так страшно держать отпор. Про Лизу отдельный разговор. Зря она конечно себя попыталась опытной выставить. Хотя не могу сказать, что у меня только положительные впечатления про Матвея или Романа, но они оба интересные персонажи. Сестра Артура - тоже очень интересный персонаж. Пытается его строить и воспитывать на правах старшей, хотя лучше всего это получается у их дедушки. Классная идея поставить спектакль и как не вовремя сломала ногу Барби, нервничает поди теперь - Артур то в роли Ромео с Васей играть будет. Начинают зарождаться чувства.
А ХЭ будет? Пролог прочитала и что-то запуталась, надеюсь, что все закончится хорошо для всех.
Жду продолжения. За коллажи к главам отдельное спасибо. Flowers Перед тем как читать - рассматривала, чтобы попытаться угадать о событиях, которые будут в каждой главе происходить.

...

juli:

марисабель писал(а):

juli писал(а):
Одно дело среагировать на близость и растаять, до того что и поцеловать готова.

Не понимаю такого. Честно. Но у каждого свой взгляд на такие вещи, безусловно. Поэтому и спорить не буду, просто при своём останусь.

Я наоборот, очень хорошо понимаю твою позицию. И в молодости была именно такой. Ооочень категоричной.

летний цветочек писал(а):
Джули,как ярко,волнительно ты описываешь чувства,переживания Василины,бедное сердечко!

Наташа, большое спасибо! rose

VasilinaSh писал(а):
А как бороться с гормонами мыслями? ну как, когда тебе 16-17? там вообще с этим не борются я как посмотрю на тинейджеров, чего захотели то и сделали. Так что Васька вообще молодец, держится.

Пока... Embarassed

Надя, Марина, спасибо за дискуссию! Согласна с вами обеими)

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо большое за продолжение!

Натуся, пожалуйста)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Tomagun писал(а):
Спасибо

Bakunka писал(а):
Спасибо за продолжение

Таня, Наталья, Tomagun, Annasemerad, Bakunka, пожалуйста!

olamatusevich писал(а):

Татька писал(а):
в читателях

Татька, olamatusevich, добро пожаловать!

ermas писал(а):
Я тут)))

ermas, очень рада))
ermas писал(а):
Сильный роман. Чувственные, реалистичные герои. Накал страсти - аж мурашки по коже.

Огромное спасибо за такую щедрую оценку!

Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главы замечательные!

ксюшка писал(а):
Спасибо, я в читателях

Анна, ксюшка, пожалуйста! Спасибо за чтение!
lika-d писал(а):
Джули, здравствуйте! Принимайте в читатели. Присоединяюсь к окопчику)).Удачи и Вдохновения!

Оля, добро пожаловать!
НатаЛис писал(а):
За песню - отдельное, очень нравится эта песня и прежде чем начать читать - посмотрела клип и очень заинтересовалась.

Ооочень приятно это слышать) Я сама воспринимаю, чувствую и придумываю все только через призму музыки. Отссюда и ник. Приятно, когда тебя понимают

НатаЛис писал(а):
А ХЭ будет? Пролог прочитала и что-то запуталась, надеюсь, что все закончится хорошо для всех.

Обязательно будет ХЭ
НатаЛис писал(а):
Жду продолжения. За коллажи к главам отдельное спасибо. Перед тем как читать - рассматривала, чтобы попытаться угадать о событиях, которые будут в каждой главе происходить.

Огромное спасибо за отзыв! Очень тронута

...

juli:

» Глава 13 Часть 2

...

Гаяна:

Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню