anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 14:56
Здравствуйте, мои хорошие.
ishilda писал(а):
Его напрягает тот факт, что Юра сын Кости? Или то, дочь выходит замуж? Одно из двух. Или все вместе Думаю, Марин, что все и сразу. Причем, соотношение этих "компонентов" постоянно меняется. маркуся писал(а):
ох,папа , Вы еще оцените своего умного зятя Ефросинья писал(а):
Они поговорят и Олег не сразу, но не только его примет, а еще и полюбит Папа оценит обязательно, девчат, когда немного смирится привыкнет. Предубеждение - страшная вещь. Им надо спокойно все обсудить, узнать друг друга получше. Юра от папы не прячется - наоборот, готов к сотрудничеству и компромиссам. Работа у него такая. И, похоже, он единственный из ныне живущих, кто действительно может помочь Олегу разобраться со старыми страхами, потому что еще не научился отмахиваться от людей. Ирэн Рэйн писал(а):
Жаль, Нат не слышит Марфа Петровна писал(а):
Ничего, вот проснется Наташка, все расставит по своим местам Sladkaia писал(а):
Натали, просыпайся Не знаю, огорчу или обрадую, но этот разговор должен остаться мужским. Наташка там лишняя, имхо. Коту, так уж и быть, разрешат поприсутствовать))) Наядна писал(а):
Мда, имея в "анамнезе любви" Дину.. я как то ожидала больше понимания от Олега Эх, не стал Олег с годами (и гадами) всепрощающим, к сожалению. "Ради любви я все прощу, ведь любовь всегда побеждает" - это по части Дины. А Олег понял, Ир. Пусть не сразу и по-прежнему - с солидной долей скепсиса, но вспомнил себя в похожих ситуациях. Проверял на вшивость прочность? Да. Специально нервировал, "играя в папу"? Ну, есть такое. Но ему можно он в ответе за семью, которую однажды едва не потерял из-за чужих интриг и не выясненных до конца обстоятельств. Ориентируйся Дубровин только на жену и ее позицию, далеко бы они не уехали. И это я не прописываю сейчас "задним числом" мотивацию персонажа. Но Дина - тоже "фактор", и смягчающий, и усугубляющий. Марфа Петровна писал(а):
По малейшим признакам распознал больное сердце Иришка, там, на самом деле, ключевую роль скорее внимательность сыграла и умение сопоставлять детали. Пока папаня демонстративно кофий заваривал, Юра тоже времени даром не терял)) Но его профессиональных качеств это не отменяет, ты права. В продолжении обязательно сменим фокалку и посмотрим на ситуацию с другой стороны. uljascha писал(а):
С трудом выдохнула в конце Ульяша, надеюсь, дальше будет легче. Ефросинья писал(а):
Юра сын своих родителей! Молодец! Ум, воспитание, умение держать удар и принимать решения Мобилизовал все резервы, да-да. "Не-племянница" Наташка простила и на все согласная, значит, самое трудное позади) В этом, как мне кажется, и есть основное "генетическое разнообразие": родителей в основном подстегивали обстоятельства, сына - поддержка любимых людей и вера в него. Не "вопреки", а "благодаря". Sladkaia писал(а):
Папа Олег разошёлся не на шутку. Прямым текстом сказал валить Ната, папа сам не знал, чего хочет (или не хочет) видеть. Не вписывался Юрий Константинович в его готовые схемы (дежа вю, однако). Крутил, крутил, изучал, изучал... Но прихлопнуть подозрительное насекомое быстрее и проще, чем разбираться, насколько оно опасно. "Ядовитое? Да вроде нет... Так, стоп, это... Хлобысть!!!" bazilika писал(а):
Теперь, получая подтверждение, что англицкий гость совсем не плох- отчего снова отторжение? Олег ищет взаимосвязь, не находит, успокаивается (пусть и в "минус" гостю) - можно выгонять, но не потому, что враг, а потому, что недостоин, - и тут связь неожиданно возникает. Но эта связь другая. "Разворот", совершенно верно. bazilika писал(а):
А Юра- серый после почти бессонной ночи, и лет на пять старше внешне собственного возраста- не оттого ли, что не прекращает профессиональный анализ - никогда bazilika писал(а):
И так хочется, чтобы этот ответ стал точкой- концом истории, в которой все были лишены выбора Могу только покивать. Мальвина писал(а):
Света, спасибо за продолжение! anjelika писал(а):
Спасибо!!! На здоровье. Вам спасибо, что читаете. Благодарю за обсуждение и извиняюсь за сумбур. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 19:23
Света, спасибо за продолжение)
Обстоятельный разговор получится у мужчин, но Олег со временем поймет, что лучшего кандидата для дочери нет... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 21:50
Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение) Алена, всегда пожалуйста! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 22:12
Наядна писал(а):
А где предупреждение убрать кружки с чаем... ?))) Натали бьет без предупреждения)) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 9:00
lor-engris писал(а):
Одним словом: подлюка. Олег зол. Ему на нравиться Юрка, потому что сын Кости, и потому что спал с его дочерью. Это два очень тяжких "преступления", отягчающих друг друга. Олега бесит все. Будь Юрка наглым, хамоватым и вообще "бандитом", было бы проще - за шкирку и с лестницы. А тут спокойный интеллигент, который замечает цикорий, не орет, не спорит, и по полочкам раскладывает "мягкое с теплым". Не-Костя, не-Олег - что-то непонятное (Катькины гены, та тоже партизанка знатная ). При этом Юрка уже все решил, и даже если Олег будет против - просто Наташке будет тяжелее, факта "кольца" это не отменит. Мужчинам придется научиться сносно сосуществовать - ради Наташки, она же тоже уже Юрку не отпустит. Хоть убейся. Олегу предстоит большая внутренняя работа по осознаю Юрки как не-Кости, папаня оставил после себя такие "приятные" впечатления, что сыну разгребать и разгребать. Баба Таня может еще добавить сугубо "из лучших побуждений". Я так понимаю, самое интересное еще впереди? Олегу предстоит много "открытий чудных" по образу жизни и роду занятий "врага народа" С одной стороны жалко его, а с другой - усиление деятельности мозга полезно в любом возрасте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2018 17:07
Здравствуйте, мои хорошие.
Airkiss писал(а):
Света, спасибо за продолжение! Юля, всегда пожалуйста. Спасибо, что читаешь. Airkiss писал(а):
жаль я не отец дочери-невесты Думаю, тебе, наоборот, повезло))) За этими невестами глаз да глаз нужен, а все счастливые отцы, что мне когда-либо встречались, реагировали на потенциальных женихов болезненно и подозрительно. Airkiss писал(а):
Но я ему очень сочувствую, как и Юрию Константиновичу! Не позавидуешь обоим, это точно. Оля (Ch-O), остается только покивать. Все четко, по существу и по своим местам: мягкие - отдельно, теплые - отдельно)) Что бы ни сказал Юра, что бы ни сделал, реакция одна: И, что самое интересное, я в процессе и пока точно не знаю, чем закончится мужской разговор и как сложатся их отношения в итоге. Могу только предполагать. Но ты абсолютно права: решение молодых под прессом папиных желаний не изменится, и сотрудничать как-то придется. Другое дело, что в случае отрицания ("Баба Яга против!") некомфортно будет всем участникам вынужденного общения. Олегу придется или наступить себе на горло ради дочери, скрепя сердце и запихнув неприязнь обратно на чердак, или попробовать изменить что-то внутри себя... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2018 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 22:12
красота какая и спойлер офигенный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 22:36
А там уже ..жена
суперкусик .но прическа не по вкусу? за красоту _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 11:23
Света, спасибо за спойлер и красоту!
А Наташка уже жена. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||