Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>19 Май 2018 22:40

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>20 Май 2018 14:56

Здравствуйте, мои хорошие.

ishilda писал(а):
Его напрягает тот факт, что Юра сын Кости? Или то, дочь выходит замуж? Одно из двух. Или все вместе

Думаю, Марин, что все и сразу. Причем, соотношение этих "компонентов" постоянно меняется.

маркуся писал(а):
ох,папа , Вы еще оцените своего умного зятя

Ефросинья писал(а):
Они поговорят и Олег не сразу, но не только его примет, а еще и полюбит

Папа оценит обязательно, девчат, когда немного смирится привыкнет. Предубеждение - страшная вещь. Им надо спокойно все обсудить, узнать друг друга получше. Юра от папы не прячется - наоборот, готов к сотрудничеству и компромиссам. Работа у него такая. И, похоже, он единственный из ныне живущих, кто действительно может помочь Олегу разобраться со старыми страхами, потому что еще не научился отмахиваться от людей.

Ирэн Рэйн писал(а):
Жаль, Нат не слышит

Марфа Петровна писал(а):
Ничего, вот проснется Наташка, все расставит по своим местам

Sladkaia писал(а):
Натали, просыпайся

Не знаю, огорчу или обрадую, но этот разговор должен остаться мужским. Наташка там лишняя, имхо. Коту, так уж и быть, разрешат поприсутствовать)))

Наядна писал(а):
Мда, имея в "анамнезе любви" Дину.. я как то ожидала больше понимания от Олега

Эх, не стал Олег с годами (и гадами) всепрощающим, к сожалению. "Ради любви я все прощу, ведь любовь всегда побеждает" - это по части Дины. А Олег понял, Ир. Пусть не сразу и по-прежнему - с солидной долей скепсиса, но вспомнил себя в похожих ситуациях.
Проверял на вшивость прочность? Да. Специально нервировал, "играя в папу"? Ну, есть такое. Но ему можно он в ответе за семью, которую однажды едва не потерял из-за чужих интриг и не выясненных до конца обстоятельств. Ориентируйся Дубровин только на жену и ее позицию, далеко бы они не уехали. И это я не прописываю сейчас "задним числом" мотивацию персонажа. Но Дина - тоже "фактор", и смягчающий, и усугубляющий.

Марфа Петровна писал(а):
По малейшим признакам распознал больное сердце

Иришка, там, на самом деле, ключевую роль скорее внимательность сыграла и умение сопоставлять детали. Пока папаня демонстративно кофий заваривал, Юра тоже времени даром не терял)) Но его профессиональных качеств это не отменяет, ты права. В продолжении обязательно сменим фокалку и посмотрим на ситуацию с другой стороны.

uljascha писал(а):
С трудом выдохнула в конце

Ульяша, надеюсь, дальше будет легче.

Ефросинья писал(а):
Юра сын своих родителей! Молодец! Ум, воспитание, умение держать удар и принимать решения

Мобилизовал все резервы, да-да. "Не-племянница" Наташка простила и на все согласная, значит, самое трудное позади) В этом, как мне кажется, и есть основное "генетическое разнообразие": родителей в основном подстегивали обстоятельства, сына - поддержка любимых людей и вера в него. Не "вопреки", а "благодаря".

Sladkaia писал(а):
Папа Олег разошёлся не на шутку. Прямым текстом сказал валить

Ната, папа сам не знал, чего хочет (или не хочет) видеть. Не вписывался Юрий Константинович в его готовые схемы (дежа вю, однако). Крутил, крутил, изучал, изучал... Но прихлопнуть подозрительное насекомое быстрее и проще, чем разбираться, насколько оно опасно. "Ядовитое? Да вроде нет... Так, стоп, это... Хлобысть!!!"

bazilika писал(а):
Теперь, получая подтверждение, что англицкий гость совсем не плох- отчего снова отторжение?

Олег ищет взаимосвязь, не находит, успокаивается (пусть и в "минус" гостю) - можно выгонять, но не потому, что враг, а потому, что недостоин, - и тут связь неожиданно возникает. Но эта связь другая. "Разворот", совершенно верно.

bazilika писал(а):
А Юра- серый после почти бессонной ночи, и лет на пять старше внешне собственного возраста- не оттого ли, что не прекращает профессиональный анализ - никогда

bazilika писал(а):
И так хочется, чтобы этот ответ стал точкой- концом истории, в которой все были лишены выбора

Могу только покивать.

Мальвина писал(а):
Света, спасибо за продолжение!

anjelika писал(а):
Спасибо!!!

На здоровье. Вам спасибо, что читаете.

Благодарю за обсуждение и извиняюсь за сумбур.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Май 2018 19:23

Света, спасибо за продолжение) Flowers
Обстоятельный разговор получится у мужчин, но Олег со временем поймет, что лучшего кандидата для дочери нет...

>20 Май 2018 21:50

Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение)

Алена, всегда пожалуйста!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>20 Май 2018 22:05

lor-engris писал(а):
Дабы слегка разрядить обстановку)

А где предупреждение убрать кружки с чаем... ?))) Гыыыыыыыыыыыыы... Натали .. это нечто..

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2018 22:12

Наядна писал(а):
А где предупреждение убрать кружки с чаем... ?)))

Натали бьет без предупреждения))

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Май 2018 17:01

Эх, жаль я не отец дочери-невесты, потому, не дано испытать всю гамму чувств Олега Владимировича)) Но я ему очень сочувствую, как и Юрию Константиновичу!

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>23 Май 2018 9:00

lor-engris писал(а):
Одним словом: подлюка.

Олег зол. Ему на нравиться Юрка, потому что сын Кости, и потому что спал с его дочерью. Это два очень тяжких "преступления", отягчающих друг друга. Олега бесит все. Будь Юрка наглым, хамоватым и вообще "бандитом", было бы проще - за шкирку и с лестницы. А тут спокойный интеллигент, который замечает цикорий, не орет, не спорит, и по полочкам раскладывает "мягкое с теплым". Не-Костя, не-Олег - что-то непонятное (Катькины гены, та тоже партизанка знатная ).
При этом Юрка уже все решил, и даже если Олег будет против - просто Наташке будет тяжелее, факта "кольца" это не отменит.
Мужчинам придется научиться сносно сосуществовать - ради Наташки, она же тоже уже Юрку не отпустит. Хоть убейся.
Олегу предстоит большая внутренняя работа по осознаю Юрки как не-Кости, папаня оставил после себя такие "приятные" впечатления, что сыну разгребать и разгребать. Баба Таня может еще добавить сугубо "из лучших побуждений".

Я так понимаю, самое интересное еще впереди? Олегу предстоит много "открытий чудных" по образу жизни и роду занятий "врага народа" С одной стороны жалко его, а с другой - усиление деятельности мозга полезно в любом возрасте.

>24 Май 2018 17:07

Здравствуйте, мои хорошие.

Airkiss писал(а):

Юля, всегда пожалуйста. Спасибо, что читаешь.

Airkiss писал(а):
жаль я не отец дочери-невесты

Думаю, тебе, наоборот, повезло))) За этими невестами глаз да глаз нужен, а все счастливые отцы, что мне когда-либо встречались, реагировали на потенциальных женихов болезненно и подозрительно.

Airkiss писал(а):
Но я ему очень сочувствую, как и Юрию Константиновичу!

Не позавидуешь обоим, это точно.

Оля (Ch-O), остается только покивать. Все четко, по существу и по своим местам: мягкие - отдельно, теплые - отдельно))
Что бы ни сказал Юра, что бы ни сделал, реакция одна:

И, что самое интересное, я в процессе и пока точно не знаю, чем закончится мужской разговор и как сложатся их отношения в итоге. Могу только предполагать. Но ты абсолютно права: решение молодых под прессом папиных желаний не изменится, и сотрудничать как-то придется. Другое дело, что в случае отрицания ("Баба Яга против!") некомфортно будет всем участникам вынужденного общения. Олегу придется или наступить себе на горло ради дочери, скрепя сердце и запихнув неприязнь обратно на чердак, или попробовать изменить что-то внутри себя...

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2018 20:34

» Графика от ПеРина

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>25 Май 2018 20:45

lor-engris писал(а):

Обложка

Коллаж

Баннер в подпись

Шикарная работа! Браво Мастерице!
lor-engris писал(а):
Спойлер №1

Ох ты ж.. месье Голубь неправильно отреагировал на смену имиджа

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>25 Май 2018 22:12

красота какая и спойлер офигенный

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>25 Май 2018 22:21

Спасибо!!!Обложка красивая!!!Коллаж офигенный...Юра здесь просто шикарный...именно то ,что я представляла...Наташа для меня не совсем похожа...больше нравится первоначальный образ... Very Happy Ar wo Flowers

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>25 Май 2018 22:36

А там уже ..жена tender
суперкусик wo .но прическа не по вкусу?
за красоту Flowers wo

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>26 Май 2018 11:23

Света, спасибо за спойлер и красоту! Flowers
А Наташка уже жена.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Спасатель стоит на вышке и командует в мегафон: -Лодка номер 99,причальте к берегу! Повторяю,лодка номер 99,немедленно причальте к... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение