Riana Kysnet:
Диана, спасибо за главу. Порадовалась за Саяну, ее счастье. Она не притеснена, ходит как вольная, Торгул ее любит, но вот что будет с ней, если Радомир попытается ее украсть? Да еще и Уруш приехал, явно беду на нее накличет, вот как Торгул сразу заревновал.
Машенька, красота как всегда просто великолепна. Как же изумительно они смотрятся в своем счастье !
...
Виктория В:
Дианочка, спасибо за романтичную главу и изумительной красоты коллажи!
Немного от сердца отлегло, как прочитала, что Сияна более-менее ужилась с хазарами. Я думала, что при ее гордом нраве эта притирка произойдет гораздо позднее, но очевидно - любовь сделала свое дело. Большое удовольствие доставили сцены любви наших героев. При таком сильно безоглядном чувстве многое можно простить и принять.
Теперь, как мне думается, решающий шаг за Тогрулом. Если он решится сделать Сияну законной женой, то ему нечего опасаться ни нежеланного брака, ни явной заинтересованности Сияной брата. В противном случае единению этой пары угрожает серьезная опасность.
...
digori:
Счастье Сияны и Тогрула так сладко и , в то же время, хрупко.

Можно сказать закончится и не начавшись.
Тогрул вернулся грустный из родительского дома, видимо, женят его в самое ближайшее время. А Радим

подобьет Сияну на побег.
Трагические грядут события.
Очень нравится характер Сияны: Умная, тянущаяся к знаниям, добрая, вольнолюбивая.

Ей бы в путешественницы податься, да кто ж позволит. Разве что побег с Радимом вдруг станет удачным)
...
Диана Казанцева:
Всем приятного вечера!
А у нас первый раз в этом году выпал снег! Ура!
Марьяша писал(а): Сияна наконец разбирается в своих чувствах и очень жаль, что Уруш приехал так не вовремя.
Беда всегда приходит не вовремя
Марьяша писал(а): Описание нежности, страсти, просто великолепно!
Спасибо, дорогая, приятно слышать)
Марьяша писал(а): Думаю заканчиваются спокойные дни для Сияны... :oops
Маша, да, все хорошее заканчивается быстро.
Margot Valois писал(а): Мне очень нравится жизнестойкость, любознательность и бесстрашие Сияны, её стремление помогать другим, узнавать что-то новое, её чувство собственного достоинства. За судьбой такой героини так интересно наблюдать.
Рита, я очень рада, что ты веришь в нашу ГГ, и что прониклась симпатией к ней

)
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за чудесную главу и прекрасный коллаж!
Алена, спасибо, что отметила Марьяшину работу)
alenatiptop писал(а):Ох накличет Радомир беду на Сияну -( точно попытается её выкрасть...
Как пить дать, накличет... но он же из лучших побуждений.
alenatiptop писал(а):Торгул её так ревнует что и прибить сможет когда поймает :gun
Надеюсь, до этого не дойдет)) Мы приближаемся только к середине романа, конец еще не близок, а ведь она у нас ГГ, нужна еще живой… Но ты права, если это все же случится, Тогрул не погладит ее по голове
Tannit писал(а):Спасибо за продолжение. :flowers
Таня, пожалуйста!
cata писал(а): Недолго осталось Сияне и Тогрулу быть вместе. Думаю родители уже договорились о его женитьбе.
Света, да, скорее всего уже договорились

Иначе не был бы Тогрул таким мрачным после возвращения от родителей.
uljascha писал(а):Мнится мне, настала пора Торгулу жениться, потому и столь мрачный приехал от родителей.
Ульяша, я тоже так думаю. Вернулся домой он в скверном настроении. А ведь мать с самого начала собиралась заняться этим вопросом, значит, уже преуспела
uljascha писал(а):А про Радима не поняла - он раб или свободен?
На данный момент Радим свободный. Но все еще остается зависимым. От хазар ему никуда не деться, он дал клятву верности Урушу, стало быть, теперь он у него на службе. Таков был уговор.
uljascha писал(а):Визуализация очень классное, спасибо за коллажи.
Благодарю, мы с
Машей старались))
Riana Kysnet писал(а): Порадовалась за Саяну, ее счастье. Она не притеснена, ходит как вольная, Торгул ее любит
Ага, нашей Сияне прям повезло
Riana Kysnet писал(а): но вот что будет с ней, если Радомир попытается ее украсть?
Радомир это точно попытается сделать. А то зачем же он явился?))
Riana Kysnet писал(а): Да еще и Уруш приехал, явно беду на нее накличет, вот как Торгул сразу заревновал.
Заревновал, да. Но Сияна на это и рассчитывала, хотела отвлечь его от Радима. Она же не знает, как Тогрул поведет себя, увидев того. Испугалась и воспользовалась женской хитростью. Пока прокатило)
Riana Kysnet писал(а): Машенька, красота как всегда просто великолепна. Как же изумительно они смотрятся в своем счастье !
Риана, спасибо, что отметила! Думаю,
Маше приятна твоя похвала)
Виктория В писал(а):Дианочка, спасибо за романтичную главу и изумительной красоты коллажи! :tender :flowers
Вика, рада, что тебе понравилось

)
Виктория В писал(а):Немного от сердца отлегло, как прочитала, что Сияна более-менее ужилась с хазарами. Я думала, что при ее гордом нраве эта притирка произойдет гораздо позднее, но очевидно - любовь сделала свое дело.
Сияна в основном общалась с рабами, по сути такими же несчастными и подневольными людьми, как она сама. С ними она быстро нашла общий язык. Остальные под большим вопросом. Хазар она скорее просто терпит по необходимости.
Виктория В писал(а):Большое удовольствие доставили сцены любви наших героев.
Вика, спасибо, мне приятно

)
Виктория В писал(а):При таком сильно безоглядном чувстве многое можно простить и принять.
Эх, не буду забегать вперед, скоро узнаем, куда такие сильные чувства могут завести наших героев.
Виктория В писал(а):Теперь, как мне думается, решающий шаг за Тогрулом. Если он решится сделать Сияну законной женой, то ему нечего опасаться ни нежеланного брака, ни явной заинтересованности Сияной брата. В противном случае единению этой пары угрожает серьезная опасность. -(
Об этом как раз пойдет речь в следующих главах.
digori писал(а):Счастье Сияны и Тогрула так сладко и , в то же время, хрупко. Можно сказать закончится и не начавшись.
Тата, верно, слишком многое разделяет наших героев.
digori писал(а):Тогрул вернулся грустный из родительского дома, видимо, женят его в самое ближайшее время.
Собираются, да. Но вот захочет ли этого Тогрул, позже будет ясно
digori писал(а):А Радим подобьет Сияну на побег.
Побег планирует, ага. Он почти об этом прямо сказал.
digori писал(а):Трагические грядут события.
А, может, судьбоносные?
digori писал(а):Очень нравится характер Сияны: Умная, тянущаяся к знаниям, добрая, вольнолюбивая. Ей бы в путешественницы податься, да кто ж позволит. Разве что побег с Радимом вдруг станет удачным)
Тата, горячо!

К этой мысли мы еще вернемся)
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение! flowers:
Ася, пожалуйста!
натаниэлла писал(а): Вот у меня такое чувство, что назревают события. Причем со всех сторон.
Нат, правильно! В самое ближайшее время нас ждут поворотные события.
натаниэлла писал(а): И брат Торгула может вмешаться. И Радим что-то замыслил. И мать где-то там плетет сети, намереваясь сына женить... недолго Сияне нежиться в лучах счастья, медовый месяц заканчивается...
Каждый внесет свою лепту

Что самое интересное, даже Сияна умудриться наломать дров.
Девочки, спасибо вам за отклики и комментарии к главе!
...
Диана Казанцева:
Девочки, поздравляю вас со Старым Новым Годом!
Желаю любви, успеха, много радости и смеха!
Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты!
Будьте здоровы и счастливы!
Nadin b писал(а): Диана, огромное спасибо за такие пленительные картины счастья Сияны и Торгула.
Надя, спасибо за зимнее настроение, за красивую картинку!
Nadin b писал(а): Но, уже очевидно, что, как и все хорошее, они очень скоро закончатся. Ах, как же не хочется расставаться даже с чужим счастьем
Понимаю) но ты права. Впереди наших героев ждут испытания.
Малинка писал(а):Диана, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
Еленка Тус писал(а):Диана, спасибо за прекрасное продолжение!
Так красиво и чувственно началась глава и так тревожно закончилась.
Лена, спасибо за яркий букетик)

Следующая глава будет еще тревожнее, предупреждаю заранее. Обстоятельства изменятся, и так по нарастающей.
Алиса Р писал(а): Не представляю, как Сияна перенесет женитьбу Торгула на другой.
Ну, Сияна знает, что это возможно, и подспудно ждет этого.
Алиса Р писал(а): Да ещё и Радим появился, подталкивает Сияну на необдуманные поступки.
Радим старается ради них самих. Он все еще считает Сияну своей невестой
Алиса Р писал(а): Даже если и сбежит, Торгул её найдет, где бы она не находилась.
Алиса, согласна. Тогрул без борьбы ее не отпустит.
Девочки, благодарю вас за отклики, дорогие мои!
...
Natalie Sun:
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение,а Марьяше за такой нежный коллаж.
Мне очень жаль, что так не вовремя к ним пожаловали гости, и я очень надеюсь, что Сияна не совершит глупость, а то, что она может решиться на побег с помощью Радомира я даже не сомневаюсь, но я думаю, что этот побег не чем хорошим не закончится, и мне ещё интересно, а будет ли у Сияны ребенок от Тогрула...
...