Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

uljascha:

Мнится мне, настала пора Торгулу жениться, потому и столь мрачный приехал от родителей.
Спасибо, Диана.
А про Радима не поняла - он раб или свободен?
Визуализация очень классное, спасибо за коллажи.

...

Riana Kysnet:

Диана, спасибо за главу. Порадовалась за Саяну, ее счастье. Она не притеснена, ходит как вольная, Торгул ее любит, но вот что будет с ней, если Радомир попытается ее украсть? Да еще и Уруш приехал, явно беду на нее накличет, вот как Торгул сразу заревновал. Машенька, красота как всегда просто великолепна. Как же изумительно они смотрятся в своем счастье !

...

Виктория В:

Дианочка, спасибо за романтичную главу и изумительной красоты коллажи! tender Flowers

Немного от сердца отлегло, как прочитала, что Сияна более-менее ужилась с хазарами. Я думала, что при ее гордом нраве эта притирка произойдет гораздо позднее, но очевидно - любовь сделала свое дело. Большое удовольствие доставили сцены любви наших героев. При таком сильно безоглядном чувстве многое можно простить и принять.
Теперь, как мне думается, решающий шаг за Тогрулом. Если он решится сделать Сияну законной женой, то ему нечего опасаться ни нежеланного брака, ни явной заинтересованности Сияной брата. В противном случае единению этой пары угрожает серьезная опасность. Sad

...

digori:

Счастье Сияны и Тогрула так сладко и , в то же время, хрупко. Можно сказать закончится и не начавшись.
Тогрул вернулся грустный из родительского дома, видимо, женят его в самое ближайшее время. А Радим подобьет Сияну на побег.
Трагические грядут события.
Очень нравится характер Сияны: Умная, тянущаяся к знаниям, добрая, вольнолюбивая. Ей бы в путешественницы податься, да кто ж позволит. Разве что побег с Радимом вдруг станет удачным)

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо! Вот у меня такое чувство, что назревают события. Причем со всех сторон. И брат Торгула может вмешаться. И Радим что-то замыслил. И мать где-то там плетет сети, намереваясь сына женить... недолго Сияне нежиться в лучах счастья, медовый месяц заканчивается...

...

Диана Казанцева:

Всем приятного вечера!
А у нас первый раз в этом году выпал снег! Ура! Ar

Марьяша писал(а):
Сияна наконец разбирается в своих чувствах и очень жаль, что Уруш приехал так не вовремя.

Беда всегда приходит не вовремя Sad
Марьяша писал(а):
Описание нежности, страсти, просто великолепно!

Спасибо, дорогая, приятно слышать)
Марьяша писал(а):
Думаю заканчиваются спокойные дни для Сияны... :oops

Маша, да, все хорошее заканчивается быстро.

Margot Valois писал(а):
Мне очень нравится жизнестойкость, любознательность и бесстрашие Сияны, её стремление помогать другим, узнавать что-то новое, её чувство собственного достоинства. За судьбой такой героини так интересно наблюдать.

Рита, я очень рада, что ты веришь в нашу ГГ, и что прониклась симпатией к ней )

alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за чудесную главу и прекрасный коллаж!

Алена, спасибо, что отметила Марьяшину работу)
alenatiptop писал(а):
Ох накличет Радомир беду на Сияну -( точно попытается её выкрасть...

Как пить дать, накличет... но он же из лучших побуждений.
alenatiptop писал(а):
Торгул её так ревнует что и прибить сможет когда поймает :gun

Надеюсь, до этого не дойдет)) Мы приближаемся только к середине романа, конец еще не близок, а ведь она у нас ГГ, нужна еще живой… Но ты права, если это все же случится, Тогрул не погладит ее по голове

Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение. :flowers

Таня, пожалуйста!

cata писал(а):
Недолго осталось Сияне и Тогрулу быть вместе. Думаю родители уже договорились о его женитьбе.

Света, да, скорее всего уже договорились prv Иначе не был бы Тогрул таким мрачным после возвращения от родителей.

uljascha писал(а):
Мнится мне, настала пора Торгулу жениться, потому и столь мрачный приехал от родителей.

Ульяша, я тоже так думаю. Вернулся домой он в скверном настроении. А ведь мать с самого начала собиралась заняться этим вопросом, значит, уже преуспела Confused
uljascha писал(а):
А про Радима не поняла - он раб или свободен?

На данный момент Радим свободный. Но все еще остается зависимым. От хазар ему никуда не деться, он дал клятву верности Урушу, стало быть, теперь он у него на службе. Таков был уговор.
uljascha писал(а):
Визуализация очень классное, спасибо за коллажи.

Благодарю, мы с Машей старались))

Riana Kysnet писал(а):
Порадовалась за Саяну, ее счастье. Она не притеснена, ходит как вольная, Торгул ее любит

Ага, нашей Сияне прям повезло Smile
Riana Kysnet писал(а):
но вот что будет с ней, если Радомир попытается ее украсть?

Радомир это точно попытается сделать. А то зачем же он явился?))
Riana Kysnet писал(а):
Да еще и Уруш приехал, явно беду на нее накличет, вот как Торгул сразу заревновал.

Заревновал, да. Но Сияна на это и рассчитывала, хотела отвлечь его от Радима. Она же не знает, как Тогрул поведет себя, увидев того. Испугалась и воспользовалась женской хитростью. Пока прокатило)
Riana Kysnet писал(а):
Машенька, красота как всегда просто великолепна. Как же изумительно они смотрятся в своем счастье !

Риана, спасибо, что отметила! Думаю, Маше приятна твоя похвала)

Виктория В писал(а):
Дианочка, спасибо за романтичную главу и изумительной красоты коллажи! :tender :flowers

Вика, рада, что тебе понравилось tender )
Виктория В писал(а):
Немного от сердца отлегло, как прочитала, что Сияна более-менее ужилась с хазарами. Я думала, что при ее гордом нраве эта притирка произойдет гораздо позднее, но очевидно - любовь сделала свое дело.

Сияна в основном общалась с рабами, по сути такими же несчастными и подневольными людьми, как она сама. С ними она быстро нашла общий язык. Остальные под большим вопросом. Хазар она скорее просто терпит по необходимости.
Виктория В писал(а):
Большое удовольствие доставили сцены любви наших героев.

Вика, спасибо, мне приятно )
Виктория В писал(а):
При таком сильно безоглядном чувстве многое можно простить и принять.

Эх, не буду забегать вперед, скоро узнаем, куда такие сильные чувства могут завести наших героев.
Виктория В писал(а):
Теперь, как мне думается, решающий шаг за Тогрулом. Если он решится сделать Сияну законной женой, то ему нечего опасаться ни нежеланного брака, ни явной заинтересованности Сияной брата. В противном случае единению этой пары угрожает серьезная опасность. -(

Об этом как раз пойдет речь в следующих главах.

digori писал(а):
Счастье Сияны и Тогрула так сладко и , в то же время, хрупко. Можно сказать закончится и не начавшись.

Тата, верно, слишком многое разделяет наших героев.
digori писал(а):
Тогрул вернулся грустный из родительского дома, видимо, женят его в самое ближайшее время.

Собираются, да. Но вот захочет ли этого Тогрул, позже будет ясно Wink
digori писал(а):
А Радим подобьет Сияну на побег.

Побег планирует, ага. Он почти об этом прямо сказал.
digori писал(а):
Трагические грядут события.

А, может, судьбоносные?
digori писал(а):
Очень нравится характер Сияны: Умная, тянущаяся к знаниям, добрая, вольнолюбивая. Ей бы в путешественницы податься, да кто ж позволит. Разве что побег с Радимом вдруг станет удачным)

Тата, горячо! prv К этой мысли мы еще вернемся)

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! flowers:

Ася, пожалуйста!

натаниэлла писал(а):
Вот у меня такое чувство, что назревают события. Причем со всех сторон.

Нат, правильно! В самое ближайшее время нас ждут поворотные события.
натаниэлла писал(а):
И брат Торгула может вмешаться. И Радим что-то замыслил. И мать где-то там плетет сети, намереваясь сына женить... недолго Сияне нежиться в лучах счастья, медовый месяц заканчивается...

Каждый внесет свою лепту Что самое интересное, даже Сияна умудриться наломать дров.

Девочки, спасибо вам за отклики и комментарии к главе!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за такие пленительные картины счастья Сияны и Торгула. Но, уже очевидно, что, как и все хорошее, они очень скоро закончатся. Ах, как же не хочется расставаться даже с чужим счастьем!

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Еленка Тус:

Диана, спасибо за прекрасное продолжение!
Так красиво и чувственно началась глава и так тревожно закончилась.

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение! Не представляю, как Сияна перенесет женитьбу Торгула на другой. Да ещё и Радим появился, подталкивает Сияну на необдуманные поступки. Даже если и сбежит, Торгул её найдет, где бы она не находилась.

...

Диана Казанцева:

Девочки, поздравляю вас со Старым Новым Годом!
Желаю любви, успеха, много радости и смеха!
Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты!
Будьте здоровы и счастливы!

Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за такие пленительные картины счастья Сияны и Торгула.

Надя, спасибо за зимнее настроение, за красивую картинку!
Nadin b писал(а):
Но, уже очевидно, что, как и все хорошее, они очень скоро закончатся. Ах, как же не хочется расставаться даже с чужим счастьем

Понимаю) но ты права. Впереди наших героев ждут испытания.

Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Малинка, пожалуйста!

Еленка Тус писал(а):
Диана, спасибо за прекрасное продолжение!
Так красиво и чувственно началась глава и так тревожно закончилась.

thank_you Лена, спасибо за яркий букетик) Следующая глава будет еще тревожнее, предупреждаю заранее. Обстоятельства изменятся, и так по нарастающей.

Алиса Р писал(а):
Не представляю, как Сияна перенесет женитьбу Торгула на другой.

Ну, Сияна знает, что это возможно, и подспудно ждет этого.
Алиса Р писал(а):
Да ещё и Радим появился, подталкивает Сияну на необдуманные поступки.

Радим старается ради них самих. Он все еще считает Сияну своей невестой
Алиса Р писал(а):
Даже если и сбежит, Торгул её найдет, где бы она не находилась.

Алиса, согласна. Тогрул без борьбы ее не отпустит.

Девочки, благодарю вас за отклики, дорогие мои! Flowers Serdce

...

cata:

Со Старым Новым Годом!!!

...

Айерленд:

Диана, большое спасибо за главу.

...

Natalie Sun:

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение,а Марьяше за такой нежный коллаж. Very Happy tender wo Flowers

Мне очень жаль, что так не вовремя к ним пожаловали гости, и я очень надеюсь, что Сияна не совершит глупость, а то, что она может решиться на побег с помощью Радомира я даже не сомневаюсь, но я думаю, что этот побег не чем хорошим не закончится, и мне ещё интересно, а будет ли у Сияны ребенок от Тогрула...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню