ТитоваК:
rimmalavrova писал(а):Вот, как и все не понимаю Есению

, то целоваться набрасывается и на ночь оставляет, заботливо пледиком укрыв, еще и завтрак предлагая

, то прогоняет и кусает!
Непостоянство в ней борется... с чём-то
rimmalavrova писал(а):Бедный Ромашка, помешался на зубастой Сеньки, даже лечение

не помогает, а тут еще и Славик без футболки.
И полечился

говорит нам хорошо. А что не так тогда
rimmalavrova писал(а):Интересно Славик, это персонаж о котором Роман в прологе говорил?
Все может быть
rimmalavrova писал(а):Катюша, спасибо за главу!

Рената, спасибо за вычитку!

Пожалуйста, Римма
...
ТитоваК:
НатаЛис писал(а):Катя, здравствуй. Спасибо за новую главу.
Привет, Лис

пожалуйста
НатаЛис писал(а):Читать их пикировку - сплошное удовольствие. И хочется, и колется, а как тянет их к друг другу, но Есения держит дистанцию. Быстро она его огрела - молчи или уходи, сериал у меня. А он сделал правильный выбор и уснул. Как она его утром выпроводила, да еще и Славик тут как тут, Рома решил оторваться с новой фифой, а тут фарс-мажор случился - визитницу забыл вернулся, а в то время у Есении тоже весело, Славик только одеваться начал.
У них вообще вся ситуация сплошной "фарс-мажор"

прям с приятного знакомства как началось так и продолжается
И ведь пока не перемелят все до фарша

не успокоятся
НатаЛис писал(а):Интересно узнать, что будет дальше. Жду продолжение.

Все узнаем обязательно, все будет
...
ТитоваК:
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):да Ромашка обломинго по полной, однако стоят друг друга, но все равно тянет к друг другу, тут уж не отвертеца
С ней обломилось, с другой нет
Мари-ка писал(а):да еще и Славян яко бы друждан Еськи на рисовался, ревность зашкаливает, хотя сам зря вечерок не терял у самого рыльце в пушку, а все туда же
А куда ж ему ее девать? В пух и только
Мари-ка писал(а):маленькая пиранья еще Ромашке покажет то ли еще будет
Ох и будет
Мари-ка писал(а):очень будет интересно прочитать эмоции Есеньки когда узнает кто же на самом деле Рома, я думаю будет удар по самолюбию
Это как минимум
Мари-ка писал(а):Спасибо за продолжения, девчули вы лучшии
Пожалуйста, Марика
...
ТитоваК:
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Тартюф писал(а):Как хорошо Есения обломала Рому, кажется у него нескучная жизнь намечается.
Не любит он однообразные будни
LenaArinka писал(а):Спасибо большое!!!!)
Большое пожалуйста
оксанка писал(а):Вот не хило задело Ромика присутствие Славика...
Вспылил что-то он маленько
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
...
dikanova:
Спасибо за продолжение,да затейники еще те,интересное противоборство.
...
htanya:
Всех приветствую!
А я все про Славика думаю, ну не кран же он чинил у Еськи. Могла бы в специальную службу позвонить. Или она у нас швея-мотористка доморощенная, а Славик к ней на примерку приходил?
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Всех приветствую!
Таня,
htanya писал(а):А я все про Славика думаю, ну не кран же он чинил у Еськи. Могла бы в специальную службу позвонить. Или она у нас швея-мотористка доморощенная, а Славик к ней на примерку приходил?
Не кран он чинил

, ой не кран
Варианты:
1. То о чем и кричал его вид
2. Просто жарко мальчику стало.
3. Пролил кофе.
4. Может они там были не одни
И что это Сенька так улыбалась Дементьеву

как сметаны объелась
...
htanya:
Не. Не просто жарко. Тогда, может быть, они были не одни и он пролил кофе? Я так думаю.
А может и не кофе там виновата, а сметана. Может они борщ со сметаной ели?
А, ведь Еся не знала, что это Роман пришел, видимо, ждали кого-то другого. Поэтому и с улыбочкой она дверь открывала.
...
Наядна:
Всем привет!
Катя спасибо за главу!

И с новым колечком!
Вот не пойму я Есению.. Ромыч то понятен.. да да.. нет нет.. найдем другую.. а вот Еся.. то туда то сюда.. чего мечется

?
...
kote:
Спасибо за новую главу ,очень понравилась , особенно перепалка между ними заветная вышла .
...
Arsenii:
Спасибо,за продолжение.Всё просто супер.
...
venechka:
Девочки привет!
Катюша спасибо большое
Крутая парочка

ох сколько они друг другу кровушки попьют

Представление решили продолжать

он весь такой из себя водитель, она стервозная охотница за богатым мужиком, ну ну
Ромашка ревнует что ли

С чего бы это, а

Сам значит свои бубенцы пристроил на вечерок, и ничего, а Есе ни-ни

Вот где справедливость
Да и было бы с чего ревновать, а то увидел Славика без футболки, а нафантазировал уууу
А там может Славик
полорукий неловкий перевернул на себя что-нибудь и сушил футболку
Катюша спасибо еще раз

хочу еще
...
sensa:
Притяжение между Ромой и Есенией есть, но в данный момент пытаются бороться с ним, хотя и ходят по тонкому льду, подливая друг другу масла в огонь...
Они абсолютно свободные люди и имеют право делать, что хотят... К примеру, немного странно: чем Рома совсем недавно занимался - мол нормально, а Есения... Так что... Ромео...у самого рыльце в пушку, нечего на других обижаться и злиться...
Ксения явно носит маску, потому что смело могла б Рому сбросить сонного с дивана и отправить домой, ан нет

ещё и укрыла, даже покушать предложила... Хотя может виной всему то, что он ей помог, домой доставил...но и личная симпатия тоже могла свою роль сыграть...
Катя, спасибо за продолжение
...
naduzda:
Девочки, всем привет!!!
Катюш,
от всей души поздравляю тебя с Днем Ангела!!!
Я хочу пожелать, чтобы в твоей жизни не было ни одного пасмурного дня! Чтобы твой Ангел Хранитель оберегал каждое твое движение, помогал в любых начинаниях, освещал жизненный путь и
укрывал своим крылом!
Желаю тебе радости и счастья,здоровья и успехов на пути,пусть всегда над твоей головой светит солнышко, а за спиной стоит маленький помощник!!!
...
rimmalavrova:
Dusya peligrim писал(а):naduzda писал(а):Катюш, от всей души поздравляю тебя с Днем Ангела!!!
Ух, ты, праздник - праздник

!Катюш, поздравляю тебя, хорошая наша
Пусть Ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Пусть друзья не забывают,
Пусть радость,счастье и успех,
Удача, нежность, добрый смех,
Как лучезарная звезда,
Тебе сопутствует всегда!
Катюша, с днём ангела!
...