Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
летний цветочек писал(а):Страсть такая неожиданная,неосознанная волна,что и не знаешь куда занесет это цунами: разобьет или сделает счастливым.
Между героями химия,но что она с детонирует никому не известно.
Настя,спасибо за продолжение!

Если сдетонирует то будет большой бабах, слишком много пострадавших, и Дима и Аня и пока неизвестно, как все может сложиться у Игоря с Никой.
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение)

Притяжение обоюдное, но пока держатся, надолго ли?
У кого меньше выдержки и моральных ограничителей тот и сорвется, а вот когда это случится неизвестно.
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
Nimeria писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Герои будут долго страдать или сорвутся и пойдут на поводу у страсти?

Это даже мне неизвестно, эта шальная пара живет своей жизнью, подкидывая все новые и новые варианты развязки своей истории, поэтому сказать не могу
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за мысли Игоря.
Действительно им придется очень не легко, при таком сильном обоюдном притяжении.
А тут ещё ситуация усугубляется знакомством Игоря с Димой.
Но, рано или поздно, но они поддадутся, это только вопрос времени!

Да, это факт, иметь знакомство с мужем женщины с которой ты хочешь переспать, при этом смотреть ему в глаза, общаться, приходить к ним в дом. Даже не знаю насколько нужно иметь крепкую нервную систему.
Придется очень не легко, ведь Дима с Аней тоже не слепые и не глупые, прекрасно увидят происходящие изменения в своих партнерах, только что они делать с этим будут?
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение.

Игорь уже на грани, Ника пока держится, а может это у нее хорошая выдержка, но вот когда все это выстрелит плохо будет многим.
Игорь как мужчина, реально оценивает свои чувства. Держится, останавливает только что она чужая жена, да еще и партнера по работе, а так думаю наплевал бы на наличие Ани в своей жизни.
...
nimfa:
Марьянка писал(а):Спасибо,за главы))
...
nimfa:
нирвана писал(а):Возьмите в читатели?!😘
Добро пожаловать!
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Спасибо огромное, как их двоих клинит

Два изголодавшихся по эмоциям человека. Дима у Ники мягкий и чаще всего спокоен как слон и Аня у Игоря спокойная и воспитанная. А эти двое два вихря, которым нужен постоянный драйв, эмоции, чувства. Подавляли долгое время эту черту в себе теперь плещется через край.
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо за продолжение!
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!!
...
мышка норушка:
примите в читатели
...
nimfa:
» Вариант обложки