Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Страсть такая неожиданная,неосознанная волна,что и не знаешь куда занесет это цунами: разобьет или сделает счастливым.
Между героями химия,но что она с детонирует никому не известно.
Настя,спасибо за продолжение! Flowers

Если сдетонирует то будет большой бабах, слишком много пострадавших, и Дима и Аня и пока неизвестно, как все может сложиться у Игоря с Никой.

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Flowers Притяжение обоюдное, но пока держатся, надолго ли?

У кого меньше выдержки и моральных ограничителей тот и сорвется, а вот когда это случится неизвестно. Flowers

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

tender Flowers

...

nimfa:

Nimeria писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers

Герои будут долго страдать или сорвутся и пойдут на поводу у страсти? Wink

Это даже мне неизвестно, эта шальная пара живет своей жизнью, подкидывая все новые и новые варианты развязки своей истории, поэтому сказать не могу Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за мысли Игоря.
Действительно им придется очень не легко, при таком сильном обоюдном притяжении.
А тут ещё ситуация усугубляется знакомством Игоря с Димой.
Но, рано или поздно, но они поддадутся, это только вопрос времени!

Да, это факт, иметь знакомство с мужем женщины с которой ты хочешь переспать, при этом смотреть ему в глаза, общаться, приходить к ним в дом. Даже не знаю насколько нужно иметь крепкую нервную систему.
Придется очень не легко, ведь Дима с Аней тоже не слепые и не глупые, прекрасно увидят происходящие изменения в своих партнерах, только что они делать с этим будут?

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Игорь уже на грани, Ника пока держится, а может это у нее хорошая выдержка, но вот когда все это выстрелит плохо будет многим.

Игорь как мужчина, реально оценивает свои чувства. Держится, останавливает только что она чужая жена, да еще и партнера по работе, а так думаю наплевал бы на наличие Ани в своей жизни. Wink

...

nimfa:

Марьянка писал(а):
Спасибо,за главы))
tender Flowers

...

nimfa:

нирвана писал(а):
Возьмите в читатели?!😘

Добро пожаловать! Flowers tender

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Спасибо огромное, как их двоих клинит

Wink Flowers Два изголодавшихся по эмоциям человека. Дима у Ники мягкий и чаще всего спокоен как слон и Аня у Игоря спокойная и воспитанная. А эти двое два вихря, которым нужен постоянный драйв, эмоции, чувства. Подавляли долгое время эту черту в себе теперь плещется через край.

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо за продолжение!

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!!

...

мышка норушка:

примите в читатели

...

nimfa:

» Вариант обложки

...

olg silnova:

Мне очень понравилось. tender Примите в читатели? Flowers

...

leonnata:

Здравствуйте. Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню