Lucretia:
Леди Саманта Тревельян
непонимающий простых вещей братец писал(а):- Ты шутишь?! - Итэн взорвался и слегка встряхнул сестру. - Ты хоть понимаешь, как отражаются на репутации семьи твои проделки? То ты скачешь на крутом жеребце, сломя голову, по парку, то собираешь поклонников вокруг себя, рассказывая им небылицы, то проберёшься в мужской клуб, переодетая мужчиной... Всех денег папочки и его влияния не хватит, чтобы затыкать рот досужим сплетникам. Что дальше? Что ты задумала?
Скучающее выражение лица девушки было ему ответом на эту тираду.
Сколько можно обсуждать одно и тоже?
И не надоело ему.
- Ты прекрасно знаешь что. - Она тяжело вздохнула и опустилась на ближайший стул. - Я буду вести себя подобным образом, а может ещё и похуже, пока вы не разрешите мне строить свою жизнь так, как я хочу. Хотите скандалов? Будет вам скандал!
знакомый брату, но совершенно незнакомый Саманте мужчина писал(а):- Хоуксмор, что ты так орёшь? Предавая гласности проделки сестры, ны не вредишь репутации семьи?
- Это ещё что,- доверительным тоном сообщила она, - он ещё не сказал главное, - и громко, хорошо поставленным голосом будущей оперной певицы, девушка произнесла, наслаждаясь произведённым эффектом, - Я любовница герцога Эксетера - назвала она первое, пришедшее на ум имя. И по выражению лица брата поняла, что в этот раз всё-таки перегнула палку.
...
Танюшка:
Aestas писал(а):- В чем дело, Генриета? - строго спросила она девушку. Одно неловкое движение, и свеча, стоявшая на столике, опрокинулась - прямо на платье леди Честер.
- Горим!! - взвизгнула леди Честер...
От упавшей свечи подол платья миледи начал слегка дымиться. Гарриет схватила стоящий в тазу
кувшин с водой для умывания и вылила миледи на голову. На подол не попало ничего.
...
Aestas:
Lucretia писал(а):
- Ты прекрасно знаешь что. - Она тяжело вздохнула и опустилась на ближайший стул. - Я буду вести себя подобным образом, а может ещё и похуже, пока вы не разрешите мне строить свою жизнь так, как я хочу. Хотите скандалов? Будет вам скандал! любовница герцога
Сент-Джон аж поперхнулся вином, услышав такое заявление.
Похоже, назревал скандал. А быть свидетелем в нем виконту было не нужно. Поэтому он поднялся, намереваясь незаметно уйти...
...
moran:
- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).
Фройляйн писал(а):Да уж, этого стервеца даже послать-то некуда... Везде уже был!
и вот я снова беру в руки перо... пишет вам простой венгерский князь из мест не столь отдалённых...
Aestas писал(а):- Сочувствую, - очень серьёзно сказал Сент-Джон, - И как далеко? - не унимался виконт, подливая вино князю и предлаган ему выпить, - В смысле, в каких странах у вас были контакты?
-Беспо-орядочные контакты плохо влияют на здо-оровье! - Князь высокомерно взглянул на мужчину и фыркнул. - Вы на что намек-к-каете?
Aestas писал(а):- Не надо, - попросил виконт и миротворщески положил свою ладонь на плечо князя - Хорошо ведь сидим!
-Эээ... - Влад взглянул на руку князя на своём плече. - Пред-дупреждаю, я вступаю в-ко-онтакты только с женщинами! Д-даже не ум-моооляйте! и кстати, кто с-сидит, а кто - стоит! - Посмотрел на стоЯщего незакомого мужчину спартанской наружности.
...
froellf:
Леди Александра Дин...
Фройляйн писал(а):- Хоуксмор, что ты так орёшь? Предавая гласности проделки сестры, ты не вредишь репутации семьи?
Александра с огромным интересом слушала крики Тревельяна и уткнувшись носом в бокал подглядывала из него за интересной компанией, совсем позабыв, что ей надо поисать на этом постоялом дворе свою сестру и её похитититителя- жениха.
-Эх зачем я выпила столько грога? Луния писал(а):Джеймс ободряюще улыбнулся ей и преподнес руку мисс Дин к своим губам. Поцеловав ладонь, капитан опустил руку девушки.
Лекси высвободила руку и посмотрела на капитана.
Луния писал(а):Джеймс вздохнул. - Хотя вряд ли стоит забивать вашу прелестную головку, такими вещами. Война - это удел мужчин. Дамам лучше держаться от нее подальше. Лучше расскажите о себе.
- Мне нечего рассказать больше. А почему вас так далеко посылают? -Надо отвлечь капитана от вопросов. - Лекси посмотрела на Мэри Тэм
- Ой, добрый сэр, - запричитала смелая служанка.- И за что же вас так далёка посылаю-то? Чай провинились? или подрались с кем?
Virgin писал(а):- Моё почтение, Джеймс, - Итэн огляделся по сторонам. - Такое ощущение, что мы не в таверне в забытом Богом уголке, а на светском рауте. Столько знакомых лиц.
Александра ещё ниже опустила голову.
Действительно, и откуда только вы тут взялись!? И как меня угораздило осмотреть все постоялые дворы в округе... Ах, Фанни! ...
moran:
Aestas писал(а):Похоже, назревал скандал. А быть свидетелем в нем виконту было не нужно. Поэтому он поднялся, намереваясь незаметно уйти...
-Нееееет! - Князь вцепился в рукав спартанца. - Н-не оставв-ляйте меня здесь о-одного! Эт-то ужасное м-место! Оба моих друга к-куда-то пропали! Н-никто н-не понимает, что я г-говорю. Здесь прооисходят ужачные вещи! - Князь понизил голос. - Мне к-кажется... здесь не всё чисто...
...
Virgin:
Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.
Саманта - моя вечная головная боль писал(а):- Ты прекрасно знаешь что. - Она тяжело вздохнула и опустилась на ближайший стул. - Я буду вести себя подобным образом, а может ещё и похуже, пока вы не разрешите мне строить свою жизнь так, как я хочу. Хотите скандалов? Будет вам скандал!
- Опять ты завела эту шарманку, - закатил глаза порядком уставший от выкрутасов сестры маркиз.
убившая наповал!! писал(а):- Я любовница герцога Эксетера - назвала она первое, пришедшее на ум имя. И по выражению лица брата поняла, что в этот раз всё-таки перегнула палку.
-
Эксетер!!! – Взревел маркиз и схватил герцога за грудки. – Как ты посмел тронуть мою сестру?! Ты женишься на ней немедленно или попрощаешься с жизнью!
...
Фройляйн:
- Траэрн Сэвидж, герцог Эксетер
Virgin писал(а):Итэн огляделся по сторонам. - Такое ощущение, что мы не в таверне в забытом Богом уголке, а на светском рауте. Столько знакомых лиц.
- Я тоже рад тебя видеть,
Хоуксмор, - ничего невыражающим тоном бросил Эксетер и поднёс к губам свой бокал с виски.
Lucretia писал(а):- Это ещё что, доверительным тоном сообщила она, - он ещё не сказал главное, - и громко, хорошо поставленным голосом будущей оперной певицы, девушка произнесла, наслаждаясь произведённым эффектом, - Я любовница герцога Эксетера - назвала она первое, пришедшее на ум имя.
С трудом удержав напиток во рту, заставил себя проглотить его и ошарашено уставился на девицу.
- Прошу прощения,
мисс Тревельян, мне кажется я вас плохо расслышал.
Virgin писал(а):- Экстер!!! – Взревел маркиз и схватил герцога за грудки. – Как ты посмел тронуть мою сестру?! Ты женишься на ней немедленно или попрощаешься с жизнью!
Неожиданное нападение Хоукстера застало Сэвиджа врасплох. Но уже совсем скоро он стряхнул с себя его руки и надменно процедил в лицо:
- А кто меня заставит? Ты, что ли?
...
moran:
moran писал(а):Оба моих друга к-куда-то пропали!
Virgin писал(а):- Экстер!!! – Взревел маркиз и схватил герцога за грудки. – Как ты посмел тронуть мою сестру?! Ты женишься на ней немедленно или попрощаешься с жизнью!
-О, один всё-таки нашёлся!! ННАШИХ БББЬЮТ!!!!!!!!!!!!
...
Lucretia:
Леди Саманта Тревельян
капитан писал(а):- Леди Саманта, рад вас видеть - капитан учтиво поклонился ей. Потом взглянул на разгневанного Итэна. - Я смотрю над вами пронеслась буря.
- Добрый день, капитан, - улыбнулась девушка, ещё одному свидетелю устроенной ей сцены.
Она снова попыталась сбежать, предоставив брату расхлёбывать устроенный ей скандал, но неудачно налетела на кого-то
ещё один незнакомец писал(а):Поэтому он поднялся, намереваясь незаметно уйти...
...
Aestas:
Танюшка писал(а):
От упавшей свечи подол платья миледи начал слегка дымиться. Гарриет схватила стоящий в тазу
кувшин с водой для умывания и вылила миледи на голову. На подол не попало ничего.
- Оh mon Dieu! - воскликнула леди Честер от неожиданности по французски, - Что ты делаешь, несносная девчонка! Ты же меня утопишь!
Она схватила подушку с кровати и начала бить ею по подолу, пытаясь сбить пламя. Ей это удалась...
- Не стой столбом, режь шнуровку, иначе я сейчас задохнусь! - леди Честер, тяжело дыша достала кинжал и протянула его было Гарриет, - Хотя нет... - она с подозрением посмотрела на девушку. - Ты меня, того и гляди, еще заколешь!
И леди Честер, оттянув на груди декольтированный вырез, резанула по нему кинжалом,таким образом, наконец, освобождаясь из платья...
...
froellf:
Леди Александра Дин...
Луния писал(а):"Она еще со всем ребенок. Какая из нее гувернантка", - подумал про себя капитан.
- Тогда почему вы так нервничаете, мисс Дин? Если за вами должна приехать, то и переживать нечего, - прищурился Джеймс. - Вы мне не доверяете?
- Простите,- Лекси опустила глаза в бокал. - Я вас не знаю, а как я могу доверять незнакомцу.
Aestas писал(а):- Горим!! - взвизгнула леди Честер...
Александра вскочила от крика, раздавшегося сверху
...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
Virgin писал(а): Моё почтение, Джеймс, - Итэн огляделся по сторонам. - Такое ощущение, что мы не в таверне в забытом Богом уголке, а на светском рауте. Столько знакомых лиц.
- Итэн, сколько лет, сколько зим. Давненько мы с тобой не виделись, - произнес капитан Мэйд. - Полностью с тобой согласен. Вот что делает непогода. Оказывается, что в небольшой таверне могут собраться столько сиятельных особ из высшего света. Какими судьбами тебя сюда занесло?
Lucretia писал(а):ещё не сказал главное, - и громко, хорошо поставленным голосом будущей оперной певицы, девушка произнесла, наслаждаясь произведённым эффектом, - Я любовница герцога Эксетера - назвала она первое, пришедшее на ум имя. И по выражению лица брата поняла, что в этот раз всё-таки перегнула палку.
Джеймс вздрогнулся от изумление и неверующим взором взглянул на леди Саманту.
- Леди Саманта, вы решили сегодня посостязаться с братом в остроумии.
Решив не вмешиваться в семейные разборки, брата и сестры Джеймс откланялся и вернулся к мисс Дин.
froellf писал(а): Мне нечего рассказать больше. А почему вас так далеко посылают? -Надо отвлечь капитана от вопросов.
- Потому что на дворе война, мисс Дин, - ответил Джеймс. - Отчего вы не хотите рассказывать про себя.
froellf писал(а):
- Ой, добрый сэр, - запричитала смелая служанка.- И за что же вас так далёка посылаю-то? Чай провинились? или подрались с кем?
- Я просто служу Отечеству, - ответил Джеймс, глядя на огонь. - Приказы командования не обсуждаются. Если отправят на край света, то пойдем туда сложить свои головы.
Джеймс горько улыбнулся, вспоминая своих погибших на поле боя друзей. А ведь его отец, полковник Мэйд, сейчас воевал на континенте. Скоро ему придется покинуть мать и сестер, отправляясь в Северную Америку.
"Увидимся ли мы с нова", - с грустью подумал он.
Потом откашлялся и браво расправил плечи.
К черту эти печальные думы.
froellf писал(а): - Простите,- Лекси опустила глаза в бокал. - Я вас не знаю, а как я могу доверять незнакомцу.
- Мисс Дин, только не увлекайтесь вино, - взгляд Джеймса упал на бокал девушки. - Иначе вас станет плохо. Мисс Дин, я ведь дал вас
слово офицера британской армии. В конце-концов я военный, который дорожит честью своего мундира. Так и вы поверьте мне.Неужели вам этого мало?
...
moran:
Lucretia писал(а):ещё один незнакомец
На чистом английском князь Задумался: "Ху из стрэйнжер"? Но тут на его личного спартанца налетели, поэтому... князю пришлось поспешно ретироваться, да бы не мешать чудесной сцене.
Aestas писал(а):- Оh mon Dieu! - воскликнула леди Честер от неожиданности по французски,
Влад уныло брёл по коридору, когда услышал голос.
Ага! Французские шпионы! Хотят помешать его важной миссии: установлению дружественных контактов!
Выхватив нож, князь вышиб ногой дверь и вбежал в комнату.
Aestas писал(а):И леди Честер, оттянув на груди декольтированный вырез, резанула по нему кинжалом,таким образом, наконец, освобождаясь из платья...
-О-ля-ля!
Вот так французы! Вот так шпионы!
...
Lucretia:
Леди Саманта Тревельян
по-настоящему разозлившийся брат писал(а):- Экстер!!! – Взревел маркиз и схватил герцога за грудки. – Как ты посмел тронуть мою сестру?! Ты женишься на ней немедленно или попрощаешься с жизнью!
Что? Это Экстер?
Саманта, ты влипла!
Но что он там говорит? Она не хочет замуж, тем более за герцога! Она хочет петь на сцене, а это понятия взаимоисключающие.
Она подбежала к мужчинам пытаясь исправить чудовищное недоразумение!
Фройляйн писал(а):С трудом удержав напиток во рту, заставил себя проглотить его и ошарашено уставился на девицу.
- Прошу прощения, мисс Тревельян, мне кажется я вас плохо расслышал.
- Я наверно ошиблась, - быстро начала она, - Это был какой-то другой герцог. Итэн, ты слышишь? Это не он!!! Итэн!!! Я в первый раз в жизни вижу этого человека.
...