nimfa:
Allona писал(а):Очень интересно, что же дальше?
Спасибо! На днях будет прода
...
nimfa:
Спасибо!
...
nimfa:
alexandra-p писал(а):В читателях!))))

Добро пожаловать!
...
Алла-Алла:
Читала и хохотала. У героев от ненависти до любви один шаг? Денис еще тот тип, намеки на драму в прошлом как-то все равно его не оправдывают. По-скотски он ведет себя с женщинами, и мне показалось, особенно даже некрасиво с женой. Зачем жизнь девушке портить? Ради чистых рубашек? Его ж даже стряпня ее раздражает.
Интересно получается у автора вести сразу две сюжетные линии в параллельных романах. Я начала читать сегодня историю Ники и Игоря, и Ксю с Денисом. Наверное, так и буду следить за событиями сразу в двух произведениях. Настасья, спасибо, жду продолжения.
...
nimfa:
Алла-Алла писал(а):Девочки, всем добрый день. Увидела баннер, зашла на страничку к автору. Удивлена: пишется сразу три романа из одной серии? Заинтригована, начинаю знакомиться)
Добрый день! Добро пожаловать!

Да все именно так))) пишется три романа из одной серии, сегодня открыта подписку на третью книгу в серии "Тону в тебе"
...
nimfa:
tereza писал(а):Настасья, спасибо за продолжение

Развеселили-расхохотали...Люблю я эту вредную парочку

Эта парочка очень вредная, но веселят засранцы
...
nimfa:
Akrilka писал(а):Спасибо за продолжение!
...
nimfa:
Uyanna y писал(а):Спасибо за проду
Огромное!!! Очень полюбила это произведение!!!
Очень приятно. Рада что история нравится
...
nimfa:
Алла-Алла писал(а):Читала и хохотала. У героев от ненависти до любви один шаг? Денис еще тот тип, намеки на драму в прошлом как-то все равно его не оправдывают. По-скотски он ведет себя с женщинами, и мне показалось, особенно даже некрасиво с женой. Зачем жизнь девушке портить? Ради чистых рубашек? Его ж даже стряпня ее раздражает.
Интересно получается у автора вести сразу две сюжетные линии в параллельных романах. Я начала читать сегодня историю Ники и Игоря, и Ксю с Денисом. Наверное, так и буду следить за событиями сразу в двух произведениях. Настасья, спасибо, жду продолжения.
Да у них и от ненависти до любви один шаг и от любви до ненависти тоже

Денис мудак, я сразу говорила, что можете в него бросаться тапками

я даже защищать его не буду, ну вот такой он козлища, потихоньку перевоспитываем, вон уже с Никой нормально разговаривал пока Ксюшку искал (29 глава в Ты-мой воздух). Динамика есть положительная
Большое спасибо, стараюсь

, сегодня третья линия появилась, третья книга в серии "Тону в тебе" про Артема и Киру
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Так, Артема знаем уже, а Кира кто такая? Новая героиня?

Да новая Героиня. Но мы ее эпизодически встретим уже в 30 главе "Воздуха"
...
nimfa:
Девочки огромное спасибо за поздравление с новым званием! Очень приятно! Большущая благодарность за теплые слова!
Без вашей поддержки ничего бы и не было!
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Третья подружка к нашим девочкам добавится

))) или они уже знакомы?

Нет они не знакомы))))Новое лицо
...
Adochka:
Ой, не, могу! Ксюша молодец!!! Как проучила!!! Хохотала до слез. Такой брутальный весь наш Денчик, крутой, а деваться некуда. Или с ведерком и тряпочкой, или 10 км позора. Очень жду продолжения.
...
nimfa:
Adochka писал(а):Ой, не, могу! Ксюша молодец!!! Как проучила!!! Хохотала до слез. Такой брутальный весь наш Денчик, крутой, а деваться некуда. Или с ведерком и тряпочкой, или 10 км позора. Очень жду продолжения.
Ага Дениска вскипел бедный
...
nimfa:
kata писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
Творческих успехов и вдохновения

Добро пожаловать! Большое спасибо!
...