Регистрация   Вход

nimfa:

Allona писал(а):
Очень интересно, что же дальше?

Спасибо! На днях будет прода Wink

...

nimfa:

prihlopok писал(а):
Класс

Спасибо! Flowers

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
В читателях!)))) tender

Добро пожаловать! Flowers

...

Алла-Алла:

Читала и хохотала. У героев от ненависти до любви один шаг? Денис еще тот тип, намеки на драму в прошлом как-то все равно его не оправдывают. По-скотски он ведет себя с женщинами, и мне показалось, особенно даже некрасиво с женой. Зачем жизнь девушке портить? Ради чистых рубашек? Его ж даже стряпня ее раздражает.
Интересно получается у автора вести сразу две сюжетные линии в параллельных романах. Я начала читать сегодня историю Ники и Игоря, и Ксю с Денисом. Наверное, так и буду следить за событиями сразу в двух произведениях. Настасья, спасибо, жду продолжения.

...

nimfa:

Алла-Алла писал(а):
Девочки, всем добрый день. Увидела баннер, зашла на страничку к автору. Удивлена: пишется сразу три романа из одной серии? Заинтригована, начинаю знакомиться)

Добрый день! Добро пожаловать! Flowers Да все именно так))) пишется три романа из одной серии, сегодня открыта подписку на третью книгу в серии "Тону в тебе" Wink

...

nimfa:

tereza писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение Very Happy Развеселили-расхохотали...Люблю я эту вредную парочку Guby

Эта парочка очень вредная, но веселят засранцы rofl Wink

...

nimfa:

Akrilka писал(а):
Спасибо за продолжение!
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Uyanna y писал(а):
Спасибо за проду
Огромное!!! Очень полюбила это произведение!!!

Очень приятно. Рада что история нравится tender tender tender Flowers

...

nimfa:

Алла-Алла писал(а):
Читала и хохотала. У героев от ненависти до любви один шаг? Денис еще тот тип, намеки на драму в прошлом как-то все равно его не оправдывают. По-скотски он ведет себя с женщинами, и мне показалось, особенно даже некрасиво с женой. Зачем жизнь девушке портить? Ради чистых рубашек? Его ж даже стряпня ее раздражает.
Интересно получается у автора вести сразу две сюжетные линии в параллельных романах. Я начала читать сегодня историю Ники и Игоря, и Ксю с Денисом. Наверное, так и буду следить за событиями сразу в двух произведениях. Настасья, спасибо, жду продолжения.

Да у них и от ненависти до любви один шаг и от любви до ненависти тоже Wink Денис мудак, я сразу говорила, что можете в него бросаться тапками rofl я даже защищать его не буду, ну вот такой он козлища, потихоньку перевоспитываем, вон уже с Никой нормально разговаривал пока Ксюшку искал (29 глава в Ты-мой воздух). Динамика есть положительная rofl Ok
Большое спасибо, стараюсь , сегодня третья линия появилась, третья книга в серии "Тону в тебе" про Артема и Киру

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Так, Артема знаем уже, а Кира кто такая? Новая героиня? Flowers

Да новая Героиня. Но мы ее эпизодически встретим уже в 30 главе "Воздуха" Wink

...

nimfa:

Девочки огромное спасибо за поздравление с новым званием! Очень приятно! Большущая благодарность за теплые слова! preved
Без вашей поддержки ничего бы и не было! Flowers

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Третья подружка к нашим девочкам добавитсяSmile))) или они уже знакомы? Ar

Нет они не знакомы))))Новое лицо Wink

...

Adochka:

Ой, не, могу! Ксюша молодец!!! Как проучила!!! Хохотала до слез. Такой брутальный весь наш Денчик, крутой, а деваться некуда. Или с ведерком и тряпочкой, или 10 км позора. Очень жду продолжения.

...

nimfa:

Adochka писал(а):
Ой, не, могу! Ксюша молодец!!! Как проучила!!! Хохотала до слез. Такой брутальный весь наш Денчик, крутой, а деваться некуда. Или с ведерком и тряпочкой, или 10 км позора. Очень жду продолжения.

Ага Дениска вскипел бедный rofl

...

nimfa:

kata писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.
Творческих успехов и вдохновения Flowers

Добро пожаловать! Большое спасибо! Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню