Регистрация   Вход

Анна Лукас:

rimmalavrova писал(а):
Вот Динка, ну что творит, вот неужели правда совсем мозгов нет.

Вот-вот, это ж надо так себя не любить и не уважать, чтобы лечь под пьяного мужика, который уже тысячу раз говорил, что нет, нельзя.
Я думаю, что после этого она все таки что нибудь поймёт. Не маленькая уже, 22 года.

Настасья, спасибо за продолжение! И так быстро, как будто кино смотришь.

...

Atila:

Как раз что-то такое я и предполагала. (про ситуацию с Диной).
А вот про имя я даже не поняла. Судьба - она такая.
Быстрее бы уже они шагнули по направлению к друг другу. Интересно, кто первый сдаться? Very Happy

...

nimfa:

Девочки я тут наткнулась на старую тетрадку стихов, когда -то давно писала, вот думаю открыть тему сборник или нет?
Будет ли это интересно?
До звания поэта мне конечно далеко rofl

...

nimfa:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5978838#5978838
Буду рада вашей оценке

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, добрый вечер! Я уже имела честь ознакомиться с твоими стихами в твоём профиле и поэтому я ещё бы почитала с большим удовольствием . Очень тронули душу и сердце wo tender Flowers . Буду очень ждать.

Добрый вечер! Огромное спасибо. Буду рада видеть в читателях https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5978876#5978876

...

nimfa:

КатЛен писал(а):
Плохо, это очень плохо. Легче не стало, стало только хуже. Между Кирой и Артёмом ещё один кирпич от этого поступка только и всего.

Будет ли это кирпичом между Кирой и Темой увидим Ok Головной боли Артему Динка уж точно прибавила.
Ефросинья писал(а):
Вот жалко мне Динку. Судя по всему, хорошая девчонка. Но вот эта детская влюбленность, настырность добиться своего во что бы то ни стало... И как Артем ей не объясняет, она не слышит.

Все именно так и есть она настырная, упертая, и влюбленность неразделенная в купе с эти качествами выходит ей боком.
Мальвинка Маг писал(а):
Это же надо , так себя не уважать !
Динка , дошла до точки . Если Артем не захотел по хорошему , решила под пьяного себя подложить . А Артема , как ледяной водой окатили , не совсем видать пьяный был , вон какую лекцию прочел , да что только толку . Совсем у девки крышу снесло на почве неразделенной любви . На что только надеялась ? Насильно мил не будешь .
Спасибо Настюша , за продолжение . Flowers

Эти простые истины еще не дошли до нее, Артем прав ей пора взрослеть.
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Ну ладно еще трезвого соблазнила бы....
А тут пьяного в лом мужика в свой первый раз....
Хотя и Артем тоже хорош, тоже мозгов нет и пьянка не оправдание.
Ну надеюсь что хоть на этот раз до нее все таки дойдёт и она перестанет его преследовать.
Жду продолжения!

Римма привет!
Мозги у нее есть только работают не туда
Артем не ожидал что Динка еще "нетронутая" девица, она так часто щеголяла перед ним в откровенных нарядах, пытаясь соблазнить, что у него даже мысли не было что она у нас девочка ромашка.
Можно сказать она просто подвернулась ему под руку еще и в таком виде вышла, вообщем виноваты оба. чего уж тут.
Насчет дойдет не знаю, Динка у нас барышня с придурью.

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
rimmalavrova писал(а):

Вот-вот, это ж надо так себя не любить и не уважать, чтобы лечь под пьяного мужика, который уже тысячу раз говорил, что нет, нельзя.
Я думаю, что после этого она все таки что нибудь поймёт. Не маленькая уже, 22 года.

Настасья, спасибо за продолжение! И так быстро, как будто кино смотришь.

Девочки у нее все мозги работают только с одной мыслю "люблю не могу", я уж гдето ее сравнивала с болонкой которую хозяин все шпыняет по углам а она приходит и все равно лижет ему ноги, вот у Динки такая любовь это крайность, но она вот такая, она все ему простит чтобы он не сделал, она найдет ему оправдание, лишь бы он был рядом. Чтоб она вылечилась от этого переболела необходима боль, сильная причиненная им боль. Тогда проснется ненависть тогда появятся силы, тогда проснется гордость. А пока Артем старается корректно донести до нее ситуацию ничего не измениться.

...

nimfa:

helenabary писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели! Не терпится узнать дальше историю Киры и Артема tender

Добро пожаловать! Flowers
Atila писал(а):
Как раз что-то такое я и предполагала. (про ситуацию с Диной).
А вот про имя я даже не поняла. Судьба - она такая.
Быстрее бы уже они шагнули по направлению к друг другу. Интересно, кто первый сдаться? Very Happy

Мне кажется просто все забыли про Динку))))
Скоро все узнаем))) Ok
yla писал(а):
Спасибо, что радуете нас частой продой.

tender Flowers Flowers Flowers
Ирэнкин писал(а):
Настасья, я только за! Very Happy С удовольствием ознакомлюсь и с этим направлением твоего творчества!!! Ar

Открыла тему Wink

...

latina:

Настасья, спасибо за продолжение! rose
Будет для Дины урок. Какие выводы она сделает, покажет время. Если никаких, ей же будет хуже...

...

nimfa:

» Тизер 13.2

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Как все для Артема вышло , думал спокойно побыть в одиночестве, а тут Дина устроила сюрприз.
И жалко Дину, от любви к Теме потеряла голову

...

KseniaBel:

Ничего себе он заспался))
Зовёт в свою квартиру)))

Но вот с Диной получилось... не очень хорошо. Но по большому счету девушка сама виновата. То есть если бы она не приставала к Артему... А так он был в плохом состоянии, пьяный... Посмотрим, как эта история в дальнейшем повлияет на героев.

...

Анна Лукас:

Ой, какой интригующий кусочек!

Может Артёмка уже начнёт потихоньку штурмовать Кирюху?
А то он хочет её, а ей надо!

Настасья, спасибо за тизер! С нетерпением ждём главу!!!

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Вот уж, действительно, Динка "утешила" Артема как могла! Вот дурочка! Единственная польза - мгновенное отрезвление организма!
И, думается, такая шустрая девушка на этом не остановится!

...

Lenca:

Настя, спасибо за тизер! Интрига возрастает. Что это на Артёма не похоже, походу он только проснулся. Что же такого произошло и не давало ему спать? Ого, Артём пригласил Киру зайти в квартиру Wink . Она всё больше и больше занимает всё его время и внимание. Он ей так уже так сильно доверился и впустил в личное пространство. Сначала машина, теперь квартира Smile .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню