Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 6:33
Кумихо Рина - № 3. Гора Фудзи,
михайловна - № 2. Есть древний город, № 4. Тихой поступью из дома, № 11. Улетаю вольной птицей Esmerald - № 6. Великая Китайская стена, № 9. Самурай. Под впечатлением от хокку самурая Тоётоми Хидэёси Masjanja - № 7. Госпожа и её бонсай Peony Rose - № 8. Прекрасная дева и драконы, № 10. Тайская красавица Кармен - № 1. Фудзияма, № 12. Фантазия на тему Востока Вот как-то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 13:09
Я свои ИМХО уже неделю пишу, стараясь тщательно подбирать слова. Трудно критиковать людей, которые не поленились открыть фотошоп и потратить в нем кучу времени.
Однако, дифирамбы и без меня есть кому спеть, поэтому я постаралась разбирать работы с позиции фотошопера. Я не вот какой профессионал, я всего лишь продвинутый чайник, для которого все еще не так важно с какой стороны падает свет, и я этот момент часто упускаю. На занятия и уроки нужно не только желание, но и очень много времени, которого у большинства попросту нет. Поэтому если я ненароком кого-то обидела, прошу заранее прощения . |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 0:16
Masjanja писал(а):
Будем играть в угадайку. С каждой новой угадайкой мои отгадки всё хуже и хуже . Но я не сдаюсь . Кумихо Рина: 1 михайловна: 8 Esmerald: 6, 9 Masjanja: 4, 11 Нефер Митанни: 5, 10 Peony Rose: 3, 7 Кармен: 2, 12 _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 15:17
Всем привет
Давно никого не угадывала, скорей всего где-то наверно мимо. Если кого-то обижу - извиняйте) Кумихо Рина- 4, 12 михайловна 3, 8 Esmerald - 1, 6, 9 Masjanja - 11 Нефер Митанни -5, 10 Peony Rose- 2, 7 Кармен _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 15:37
Настёна СПб писал(а):
С каждой новой угадайкой мои отгадки всё хуже и хуже Laughing . Но я не сдаюсь Laughing Угадываю плохо и очень плохо Надеюсь, мастерицы не обидятся. Кумихо Рина - 1 михайловна - 2, 4, 10 Esmerald - 6, 9 Masjanja - 3, 7 Нефер Митанни - 5, 11 Peony Rose - 8 Кармен - 12 Спасибо всем за замечательный конкурс! А победителей будем угадывать? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 16:44
Настёна СПб писал(а):
С каждой новой угадайкой мои отгадки всё хуже и хуже. Но я не сдаюсь. Кармен писал(а):
Давно никого не угадывала, скорей всего где-то наверно мимо. Lady O писал(а):
Угадываю плохо и очень плохо. Надеюсь, мастерицы не обидятся. Ну что сказать? На самом деле всё не так плохо, как кажется провидицам. Победителей хотите поугадывать? Давайте! Время ещё есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2022 16:56
Masjanja писал(а):
Победителей хотите поугадывать? Давайте! Время ещё есть Хотим!!! Угадывать как обычно - три работы? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 16:59
Да, три работы - первые три места. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 17:05
Первое место получит № 9. Самурай. Под впечатлением от хокку самурая Тоётоми Хидэёси.
Второе место будет у двух работ № 1. Фудзияма и № 12. Фантазия на тему Востока. И третье место достанется коллажу № 6. Великая Китайская стена. Я уверена, что именно эти коллажи окажутся в числе призёров, но я допускаю, что расстановка мест между ними будет иной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 19:43
Ах, какие замечательные работы. Смотрела с огромным удовольствием. Мастерицы просто молодцы! Удачи всем и успеха!
Мой выбор: № 1, 5, 6, 7, 10, 12. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 20:01
Masjanja писал(а):
Победителей хотите поугадывать? Первое место: 9. Самурай Второе: 12. Фантазия на тему Востока Третье: 6. Великая Китайская стена Может, в другой последовательности. Как-то так . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 21:47
Настёна СПб
Цитата:
Первое место: 9. Самурай Второе: 12. Фантазия на тему Востока Настя , держи! +1 А вот третье для меня под вопросом. N1. Фудзияма. Очень интересная работа . Придраться не к чему. Только похвалить. N2. Все составляющие этой жанровой картинки несколько не сошлись в гармонии. Платье у девушки красивое. N3. Гора Фудзи. Пусть не столь яркая , как другие работы , но выполнена , на мой взгляд действительно в восточном стиле. Сосны , пагоды , орел на вершине горы, зорко всматривающийся вдаль. Снег в горах. Все передает восточную графику рисунка. Яркое солнце предупреждает о чем-то. Мне понравился рисунок. N4. Ярко , весело. N5. Хорошее исполнение N6. Сюжет с Великой китайской стеной интересен. Вопрос по красавице : не слишком ли задрана ее верхняя губа? N7. Интересный стиль. Госпожа , похожая на свой бонсай. N8. Драконы меня покорили! Но красавица несколько аморфна по своему облику для хозяйки таких зверюг. Характер не чувствуется. N9. Самурай. Я покорена! N10. Если отбросить некоторую приплюснутость красавицы , очень красивая картинка. N11. Очень красивая картинка. Но цвет одежды создает диссонанс. N12. Ооо! Все сошлось! А вот кто автор чего? Угадывать не берусь. Мной выбраны работы : 1 ,3, 7, 9, 10, 12. Оохх - это такой труд пробовать анализировать. А сколько всего я убрала... Спасибо всем мастерицам за ваш кропотливый труд. Спасибо за настроение!)) Всем удачи!!! Под занавес пришло решение : 3-е место займет работа N1. И так: 1место - N9 2 место - N12 3 место - N1 . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2022 9:14
Угадайка победителей - 9, 1, 6 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|