Регистрация   Вход

llana:

Всем привет!
Отличная, Викуля, глава получилась. Спасибо!
И напряженная, и очень эмоциональная. И воспоминания из прошлого так здорово разбавляют тот накал.
А уж окончание главы! Дает надежду на будущее.
И здорово, что у Ксюши есть поддержка в лице таких замечательных мужчин, понимающих и умеющих терпеливо ждать.
Спасибо, дорогая!
Лорочка,

...

Викинг:

Всем привет, девочки!)

KseniaBel писал(а):
Отличная концовка главы)
Такое очищение. Освобождение. Отпускание. Смелый шаг в будущее.

Ксения, спасибо!)) действительно вышло какое-то освобождение)
KseniaBel писал(а):
А Давид... ммм)) класс)))

Ага, он у нас такой, невероятный)
llana писал(а):
И воспоминания из прошлого так здорово разбавляют тот накал.

Светуль, главное что у них воспоминания светлые, добрые, без грязи и отрицательных эмоций)
llana писал(а):
И здорово, что у Ксюши есть поддержка в лице таких замечательных мужчин, понимающих и умеющих терпеливо ждать.

Не всем такое умение дано, и хорошо, что они этим разумно пользуются Wink

...

Золя:

Спасибо за главу, Вика!
глава вышла замечательная tender Надежда нежность какое-то открытие очищение) на самом деле до мурашек и было так волнительно читать и в конце это.... это нереальное такое облегчение wo я бы даже сказала выросли крылья у Ксюши за спиной и она готова взлететь
Дня как всегда разрядил обстановку спас ситуацию своим юмором, не унываем потрясающий брат всем бы такого
Ну а Давид всё у него будет хорошо потому что он знает чего он хочет и он к своей цели идёт он идёт к своей девочке!

...

Загорянка:

Вика, спасибо!!!
Это замечательное продолжение!
Столько разного в голове но....
Ксюша лежит на коленях Давида, Давид убирает прядку касаясь Ксюши, они коснулись лбами, как Ксюша схватила Давида за ворот... и страх за Давида, его душу не изуродованную грехом мщения. И объятия..., а я плачу вместе с ними. Это самые невероятные моменты в главе, для меня.
Барьер преодолен и начинаем строить новую дорогу жизни.
Девочки, всех со светлой Пасхой!

...

Викинг:

Всем привет, девочки!)

Золя писал(а):
глава вышла замечательная

Спасибо!)
Золя писал(а):
Надежда нежность какое-то открытие очищение) на самом деле до мурашек и было так волнительно читать и в конце это.... это нереальное такое облегчение

Я рада, что так пробирает, значит двигаюьс в правильном направлении)
Золя писал(а):
я бы даже сказала выросли крылья у Ксюши за спиной и она готова взлететь

Возможно так и есть)
Золя писал(а):
Ну а Давид всё у него будет хорошо потому что он знает чего он хочет и он к своей цели идёт он идёт к своей девочке!

Есть цель - нет препятствий Wink
Загорянка писал(а):
Это замечательное продолжение!
Столько разного в голове но....

Лена, спасибо! tender
Загорянка писал(а):
Ксюша лежит на коленях Давида, Давид убирает прядку касаясь Ксюши, они коснулись лбами, как Ксюша схватила Давида за ворот... и страх за Давида, его душу не изуродованную грехом мщения. И объятия..., а я плачу вместе с ними. Это самые невероятные моменты в главе, для меня.

Это важные моменты в их будущей жизни, то с чего начинается их совместная история))

...

Alenychka:

Накал эмоций! Но отпустило и можно смотреть в будущее без страха прошлого...
Вика, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Викинг:

Alenychka писал(а):
Накал эмоций! Но отпустило и можно смотреть в будущее без страха прошлого...

Алёна, имнно так, наконец отпустило прошлое и можно идти дальше. Но... некоторые "тени" все же никогда Ксюшу не оставят Embarassed

...

Викинг:

» Тизер к 14 главе

Всем привет, девочки! tender Главу только закончила, отправила Лорчику на правку Ok скоро притащу вам)
А пока маленький кусь, для настроения Wink

Ну и еще немного красоты, потрясающая нежная обложка от Лили Саакян tender

...

diamond:

Всем привет!
Викинг писал(а):
Главу только закончила,

Викинг писал(а):
А пока маленький кусь, для настроения

Вика, спасибо за хорошую новость и за кусик! thank_you rose
Викинг писал(а):
у нее была парочка идей, сыграет на желании Дени помочь ей и вывернет все в свою сторону.

Интрига, конечно, присутствует! Жду главу! Mr. Green
Викинг писал(а):
еще немного красоты, потрясающая нежная обложка от Лили Саакян

Спасибо Лиле за такую прелесть и красоту! thank_you rose
Викинг писал(а):
И чисто поржать ради)

Ничего себе Вика, у тебя ученица! Mr. Green
Это же надо, так изобразить своего преподавателя! Shocked Приколистка она, однако! Ooh

...

Викинг:

diamond писал(а):
Ничего себе Вика, у тебя ученица!
Это же надо, так изобразить своего преподавателя! Приколистка она, однако!

Люда, главное, что сходство на лицо прям rofl

...

Peony Rose:

Да-а, Вика, сходство прямо прослеживается ))) Гордись - у тебя уже персональный портретист есть )))))
Обложка очень душевная, спасибо мастерице!
И спойлер любопытненький.

Успехов!

...

diamond:

Викинг писал(а):
главное, что сходство на лицо прям

Ну, не знаю.... shuffle
Почему-то думаю, таких украшений как рожки и хвостик, у тебя все же, нет! Laughing

...

Людмила Журавлик:

Какая красивая обложка..прямо супер!!!! tender Flowers Very Happy

...

Жасмина:

ПРИВЕТ дорогие!! Викуля!! Обложка - просто чудная!! Спасибо Лиле!! tender Flowers Flowers Первое слово, когда увидела их поцелуй был - Счастья вам!! Кусик наводит на размышления!! Wink А портрет улыбнул и надолго!! Спасибо тебе!! Развлекла!! tender Flowers Flowers

...

Викинг:

Добрый вечер, девочки!))) только добралась до компа, день какой-то безумный rofl rofl я бы сказала день тупняков, жестких rofl заходила в подъезд, там надо код набрать и дверь без ключа открывается... два раза в неделю я там уроки даю, полтора года, девочки, код знаю наизусть rofl сегодня минут пять не могла зайти, пока не поняла, что набираю пин-код от кредитной карты Embarassed rofl потом пол дня думала, что сегодня пятница, а не четверг wo ну и в завершение, печатала документ в ворде и минут десять не вдуплялась как сделать оглавление... вот вроде все тоже самое, а результат не тот. Хотя все действия на автомате делала раньше. Странный день rofl

Peony Rose писал(а):
Гордись - у тебя уже персональный портретист есть )))))

Таки горжусь, приятно же tender
Peony Rose писал(а):
Успехов!

Элли, спасибо, взаимно! Flowers
diamond писал(а):
Ну, не знаю....
Почему-то думаю, таких украшений как рожки и хвостик, у тебя все же, нет!

Ооо это вот зря, очень даже зря. Как говорит моя мама: "ты - садюга, хватит стебаться над детьми". Это она случайно у меня на занятии побыла от силы минут десять)
Людмила Журавлик писал(а):
Какая красивая обложка..прямо супер!!!!

Ага, я тоже залипаю, не могу, красота)
Жасмина писал(а):
Первое слово, когда увидела их поцелуй был - Счастья вам!!

На сколько я знаю, это фото Натали Келли (актриса чью внешку я для Ксюши выбрала) и ее мужа)
Жасмина писал(а):
А портрет улыбнул и надолго!! Спасибо тебе!! Развлекла!!

Пожалуйста Wink мои студики развлекли меня, я вас... - эстафета настроения Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню