Ефросинья:
Так я и говорю поэтому, что заслужила.
Когда мы садимся впервые за руль машины, у нас дрожат ноги и смотрим мы ровно впереди капота. Когда появляется опыт, мы смотрим в перспективу. Это и отличает взрослого человека от подростка. Смотреть "наперёд " и рассчитывать последствия.
...
Анастасия Ло:
Стас борется с собой, пока не узнает правду
...
Анастасия Благинина:
А что Настя могла сказать отцу?! Девочки, Ефросинья и Диона, сами же на свой вопрос и ответили: если бы Настя рассказала бы отцу правду, у него бы случился приступ. Она не хотела расстраивать родного человека, более того, кто знает, как бы повёл себя Виктор, приди к нему папа гл. героини ещё тогда?! Конечно, легче винить гл. героиню, а её родитель слепой?! Вот! Виктор Всех обдурил. А Стас реально перегнул, и у меня возникло сомнение: а он сам достоин Настю и её любви?! Они оба накосячили по-жизни, но отчего-то по-мнению многих виновата одна сторона.
...
Ефросинья:
"Если надо объяснять, то не надо объяснять " (З. Гиппиус)
Настины проблемы с Виктором начались еще до отношений со Стасом. Создаётся впечатление, что Настя близка с отцом, не говоря о любви. Если бы сразу делилась, то и приступа бы не было. Идиллия очень субъективна. Но её нет уже оооооочень давно.
...
Анастасия Благинина:
Вот уж не думаю, что все живут в так называемой "идиллии". Многие просто по-привычке. Настя могла привыкнуть к Виктору. Даже если у неё и были какие-то подозрения, он мог умело их развеять. Сейчас же он не прячет свою истинную суть, и Настя готова бороться за право голоса и за дочь, но одной ей не справиться. И получается, что такой хороший Стас кинул её в почти самый тяжёлый момент. Получается, что и у Стаса любовь избирательная, длящаяся до тех пор, пока на пути этой любви не встанут преграды. Но виднее автору, а наших субъективных мнений и так уже предостаточно.
...
Диона:
То же касается и Стаса. На него тут накинулись. А что он сделал неправильного? Он как раз таки не обязан был с ней сейчас куда-то ехать. Как было сказано: для мужчины поход налево - пустяк. Осуждать не будут, может кто-то и похвалит.
Но он поехал с ней, чтоб выбить эти фото. И тут он узнает, что она все это время считала его сволочью и предателем. И не потому что убедилась в этом САМА ЛИЧНО, а потому что ей кто-то сказал об этом. Просто поверила словам чужого человека вместо того чтобы самой разобраться, а потом делать выводы. А сейчас она сидит и говорит ему: прости, я не знала.
И после того он должен был погладить по голове и пожалеть? А сколько ему еще стучаться в закрытую дверь? Он устал, он не хочет больше страдать!
А она плачет, а что плакать? Не ты ли сама когда-то пришла к ошибочному выводу и приняла решения? Вот его последствия.
Настя мало того что доверчивая и всепрощающая (нельзя быть такой в нашем жестоком мире. Таких как раз и бьют), она постоянно принимает решения основываясь только на слух. Сказали-поверила-решила (она не пытается разобраться, поговорить, проверить). Отсюда все, то что она получила сейчас. Все это - последствия ее самостоятельных решений, которые она не продумывала.
...
Анастасия Благинина:
Не все продумывают решения. На Стаса никто не накинулся, но и видеть в нём героя после этого не могу. Обиделся - остынь, уйди, постарайся убедить, что она не права, а он?! Унизил. Это - любовь?! По-мне мальчишеский, мягко говоря, поступок. Значит, Настя виновата, не оценила, "такая-сякая", а в его сторону и высказать ничего нельзя?! Странная логика, однако. Он тоже не прав. Если у Стаса гордыня и уязвлённое самолюбие "впереди планеты всей", - его право, но отыграться на любимой женщине за недоверие... Я бы такого не поняла. Настя видит ту картину, которую ей представляют другие. Если она видит то, "что видеть хочет", то и гл. герой от неё в этом плане недалеко ушёл.
...
Ефросинья:
Диона, поддерживаю.
Я даже расстроюсь, повторюсь, если Настя в итоге будет со Стасом. Столько лет она живет в "скорлупе" и отказывается не то, чтобы понимать, а даже просто задуматься и проанализировать. Если взрослый человек так воспринимает события и поступки, то се ля ви, "получите-распишитесь ".
...
Анастасия Благинина:
Меня расстроит, если Настя его быстро простит. От одного козла отделаться не может, а тут ещё и Стас ей показывает, что и ему особо доверять не стоит. По-мужски - дать в морду сопернику за любимую женщину, а не высказывать ей, что она - "прости Господи". Другими словами, но смысл один.
...
Мальвинка Маг:
Кто в жизни не ошибается?
Настя видела ситуацию только с одной стороны и не подумав согласилась со всем что ей говорили . Вот и получилось то , что получилось .
Больше всего обидно за Багирова . Хоть и он долго с собой боролся , но мне кажется до сих пор любит Настю .
Случись , что с отцом , Витенька не сможет управлять их бизнесом . Иметь акции это еще не все , тут надо знать весь бизнес и уметь им управлять .

Это не певцы .
Спасибо за продолжение , Элла .
...
Диона:
Анастасия Благинина писал(а):От одного козла отделаться не может, а тут ещё и Стас ей показывает, что и ему особо доверять не стоит. По-мужски - дать в морду сопернику за любимую женщину, а не высказывать ей, что она - "прости Господи"
И как вы это представляете? Ворвался в дом, накинулся и избил. А за что? Какие у него основания? Ведь Настя ему опять таки ничего не пыталась, не хотела говорить о ситуации. Она для Стаса счастливая женщина. Идеальный брак и милый ребенок.
...
Ella Savitskaya:
Привет, мои хорошие. Простите, сегодня забегалась, с этим переездом в другой город и документами с ума схожу ((( вообще времени нет свободного ((
В общем получается так. Настя да, поняла какую ошибку совершила, когда поверила на слово Роме.
Стас.. Ну, он такой и есть. Эмоциональный. Более того сейчас он уверен, что Насте никогда не нужен был. Не почувствовала она его любовь, не поверила. И ушла. Он на втором плане. Всегда был и будет, потому что не в курсе того, что в семье у нее не все в порядке. Думает, раз она выбрала Виктора, значит любит его больше. А он всегда будет на фоне. У них семья, дочь. Этого не изменить. Он злится. На нее. На себя, что все еще любит. Что даже сейчас, зная, что не нужен ей, он поехал к Роме искать виновника фото. Стасу самому ничего не было бы, если бы подтвердилась информация о нем с женой Свиридова. Ну скандал, ну лишний пиар. Он переживал в первую очередь за Настю. Снова. И когда он узнал про то, что друг предал, что Наст даже не поняла, что значит для него, у него просто сорвало все покрышки. Он один по сути остался. Ни одной души родной. Стас не верит в дружбу со 100 людьми. Он верит в одного. А здесь предательство. Все наложилось в один миг.
Спасибо всем огромное, кто отписался. За ваши эмоции и отзывы. Я читаю все-всё, но ответить просто некогда с этими собесами и налоговыми(((( извините((
...
Анастасия Благинина:
Потому, что и Стас видит ситуацию "со своей колокольни", и если бы не тот дурацкий конкурс и малышка-Лекси, то Багиров так и продолжал бы считать Настю предательницей, изменщицей и т.п. Так почему лишь она обязана его понимать и принимать таким, какой он есть?! Доверия пока нет с обеих сторон. А Виктор пользуется тем, что ему предоставили, гад!

.
...
Канта:
Просто
...
Ефросинья:
А я вообще только о Насте речь вела. К Стасу свои претензии. И сказать, что он мне очень нравится, то нет.
Учительница говорила, что Зачастую девушка в 30 лет -это дочь, жена, мать, а мужчина-только сын. К женщине априори больше претензий и ожиданий, не зря мы стареть начинаем с 18, а мужчины с 25. У Насти по факту оказались проблемы с умом и мудростью.
...