Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Nadin-ka:

Peony Rose писал(а):
Вывод Янси в свет нужно спланировать как следует. А то закормят, зацелуют и смутят мужика )

Уведут еще, ну или попытаются. Она ж всем говорит, что никакого романтИка между ними нет. Он так у нее дома здоровье поправляет.

...

Rocket:

Спасибо за новую главу!!!!! Ar

...

Северный ветер:

Уху, будет что почитать в ночное ДЕЖУРСТВО. СПАСИБО переводчикам

...

Kgaj:

Спасибо за новую главу

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо огромное за продолжение! Serdce

...

Дуся:

Спасибо за продолжение! Flowers Жизнь в городке бьёт ключом! Я думала что Бо спасует перед этим папашей,а нет держалась молодом. Very Happy Ar Flowers

...

Darling:

Есть такая особенность небольших городков, где все всё друг про друга знают и можно сказать живут одной большой семьей. Вот и Морган скоро станет своим, правда он об этом пока не догадывается. А выводить его в люди уже пора, чем дольше скрывать, тем подозрительней ситуация. И кто его знает, где и как это может выстрелить.
Девочки,

...

Irisha-IP:

Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за новую главу
Наши герои совершенно определённо делают успехи в общении друг с другом Всё прямо чудно - полное взаимопонимание, доверие и чуткость. Рай, да и только.
Мария Ширинова писал(а):
— Невежественная тёлка порвет тебя в лоскуты, мерин! Хочешь знать, кто я, так слушай: я Лоретта Хобсон с Листер Роуд. Слыхал небось нашу фамилию? Надери-зад-Хобсоны! В любой день к твоим услугам.

Гудинг испуганно шарахнулся назад. Надери-зад-Хобсонов в округе знал каждый. Попробуй задень одного из них, и твой дом спалят дотла. В лучшем случае. Самое досадное, что Хобсоны были умны как черти и никогда не попадались.

Нет, ну городишка как будто микроскопический, а скрытых бандитов-то сколько! А полицейских вообще 1,5 (если учитывать их ставки и физические данные). Слава богу, теперь ещё Морган есть (пока не выздоровеет, будем считать его недостающей половиной Бо)

...

Xeksany:

Спасибо за новую главу.

Да-а-а, папочка у Кайла тот ещё п... перец

...

mada:

Наша парочка уже спелась, понимают друг друга практически с полуслова! Интересно будет посмотреть на выход Янси в свет. Еще поклонницы появятся, желающие поухаживать за больным!
А папаша Гудинг в конец оборзевший! Привык сынка постоянно отмазывать, думал и сейчас все легко получится. Но девчонки себя в обиду не дали! Хотелось бы мне посмотреть на Лоретту!
Лена, Маша, Аня, спасибо за продолжение!

...

svetlan-ka:

Спасибо за новые главы!

...

Elpise:

Спасибо за новую главку! Супер! Подозреваю выход/вывоз героя в городок произведет фурор! Количество добровольных сиделок для болящего может достичь больших величин Laughing

...

Любочка:

Спасибо за хорошую книгу и отличный перевод.

...

Анна Белая:

Спасибо за продолжение!

...

Аля Ледкова:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню