Nadin-ka:
Peony Rose писал(а):Вывод Янси в свет нужно спланировать как следует. А то закормят, зацелуют и смутят мужика )
Уведут еще, ну или попытаются. Она ж всем говорит, что никакого романтИка между ними нет. Он так у нее дома здоровье поправляет.
...
Rocket:
Спасибо за новую главу!!!!!
...
Северный ветер:
Уху, будет что почитать в ночное ДЕЖУРСТВО. СПАСИБО переводчикам
...
Kgaj:
Спасибо за новую главу
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Дуся:
Спасибо за продолжение!

Жизнь в городке бьёт ключом! Я думала что Бо спасует перед этим папашей,а нет держалась молодом.
...
Darling:
Есть такая особенность небольших городков, где все всё друг про друга знают и можно сказать живут одной большой семьей. Вот и Морган скоро станет своим, правда он об этом пока не догадывается. А выводить его в люди уже пора, чем дольше скрывать, тем подозрительней ситуация. И кто его знает, где и как это может выстрелить.
Девочки,
...
Irisha-IP:
Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за новую главу
Наши герои совершенно определённо делают успехи в общении друг с другом

Всё прямо чудно - полное взаимопонимание, доверие и чуткость. Рай, да и только.
Мария Ширинова писал(а):— Невежественная тёлка порвет тебя в лоскуты, мерин! Хочешь знать, кто я, так слушай: я Лоретта Хобсон с Листер Роуд. Слыхал небось нашу фамилию? Надери-зад-Хобсоны! В любой день к твоим услугам.
Гудинг испуганно шарахнулся назад. Надери-зад-Хобсонов в округе знал каждый. Попробуй задень одного из них, и твой дом спалят дотла. В лучшем случае. Самое досадное, что Хобсоны были умны как черти и никогда не попадались.
Нет, ну городишка как будто микроскопический, а скрытых бандитов-то сколько!

А полицейских вообще 1,5 (если учитывать их ставки и физические данные).

Слава богу, теперь ещё Морган есть

(пока не выздоровеет, будем считать его недостающей половиной Бо)
...
Xeksany:
Спасибо за новую главу.
Да-а-а, папочка у Кайла тот ещё п... перец
...
mada:
Наша парочка уже спелась, понимают друг друга практически с полуслова!

Интересно будет посмотреть на выход Янси в свет. Еще поклонницы появятся, желающие поухаживать за больным!
А папаша Гудинг в конец оборзевший! Привык сынка постоянно отмазывать, думал и сейчас все легко получится. Но девчонки себя в обиду не дали! Хотелось бы мне посмотреть на Лоретту!
Лена, Маша, Аня, спасибо за продолжение!
...
svetlan-ka:
Спасибо за новые главы!
...
Elpise:
Спасибо за новую главку! Супер! Подозреваю выход/вывоз героя в городок произведет фурор! Количество добровольных сиделок для болящего может достичь больших величин
...
Любочка:
Спасибо за хорошую книгу и отличный перевод.
...
Анна Белая:
Спасибо за продолжение!
...
Аля Ледкова:
Спасибо за новую главу
...