Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шаг вперёд, два назад (18+)

Green Apple:

Благодарю!!! wo tender

...

Green Apple:

» Глава 30

...

ma ri na:

Апельсинка, спасибо за продолжение ) Какая прелесть))) Между Викой и Игорем что-то происходит. Правда ни один из них пока не в курсе, что между ними что-то происходит. И боюсь, когда дойдёт, то оба будут в шоке. Ничего криминального, но..... если бы кто только предположил, что такое возможно, не поверили бы, как минимум.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Похоже, что Олег в этом трио лишнее звено Wink

...

summerpt:

Здравствуйте, принимайте в читатели wo

...

Halyna:

Класний роман Ar

...

llana:

Апельсинка, спасибо за продолжение!
Да, похоже, что межлу Игорем и Викой зарождаются отношения.

...

olgats:

Апельсинка, привет! Вот я почему-то не представляю Аделину без Марка и Марка без Аделины. Но все очень сложно в их отношениях. Он не может простить ей обман, она пыталась объяснить своё молчание, но у неё ничего не получилось, Марк не дал ей такой возможности. Ему просто надо пропустить всю ситуацию через себя, чтобы понять, что для него важнее - любимая женщина рядом или обида и ощущение обмана. Очень надеюсь, что Марк примет правильное решение. А вот что касается Игоря... Для меня немного удивительно, что он обратил внимание на Вику. Игорь мне нравится, и я очень хочу, чтобы ему в жизни повезло найти свою половинку. И если это будет Вика, то я буду очень рада.
Апельсинка, спасибо за продолжение! Жду... Very Happy tender Poceluy

...

Смородинка:

Спасибо 😁

...

Ефросинья:

А правда, они относятся друг к другу чуть лучше и больше, чем просто знакомые.

...

Alenychka:

Ну, раз с Аделиной не сложилась у Игоря семейная жизнь в которой они изначально были не парой, то с Викой может как раз и наоборот. И Олегу скорее всего ничего не светит, тем более что и ревность Игоря не даст, да и желание самой Вики шанса на отношения...
Апельсинка, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Green Apple:

Приветствую Вас, дорогие девочки!!! hi Спасибочки за обсуждение!!! thank_you tender Как всегда - очень интересно читать Ваши отзывы!!! wo Всем, кто только присоединился - добро пожаловать!!! Guby Poceluy

...

Green Apple:

Марина, спасибо!!! Ok Абсолютно верно!!!! comp

...

latina:

Апельсинка, спасибо за продолжение) rose
Олегу не на что надеяться. Вика не горит желанием быть с ним...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню