Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Апельсинка, спасибо за продолжение ) Какая прелесть))) Между Викой и Игорем что-то происходит. Правда ни один из них пока не в курсе, что между ними что-то происходит. И боюсь, когда дойдёт, то оба будут в шоке. Ничего криминального, но..... если бы кто только предположил, что такое возможно, не поверили бы, как минимум.
Апельсинка, привет! Вот я почему-то не представляю Аделину без Марка и Марка без Аделины. Но все очень сложно в их отношениях. Он не может простить ей обман, она пыталась объяснить своё молчание, но у неё ничего не получилось, Марк не дал ей такой возможности. Ему просто надо пропустить всю ситуацию через себя, чтобы понять, что для него важнее - любимая женщина рядом или обида и ощущение обмана. Очень надеюсь, что Марк примет правильное решение. А вот что касается Игоря... Для меня немного удивительно, что он обратил внимание на Вику. Игорь мне нравится, и я очень хочу, чтобы ему в жизни повезло найти свою половинку. И если это будет Вика, то я буду очень рада.
Апельсинка, спасибо за продолжение! Жду...
Ну, раз с Аделиной не сложилась у Игоря семейная жизнь в которой они изначально были не парой, то с Викой может как раз и наоборот. И Олегу скорее всего ничего не светит, тем более что и ревность Игоря не даст, да и желание самой Вики шанса на отношения...
Апельсинка, спасибо за продолжение )
Приветствую Вас, дорогие девочки!!! Спасибочки за обсуждение!!! Как всегда - очень интересно читать Ваши отзывы!!! Всем, кто только присоединился - добро пожаловать!!!