Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 9:22
Скоро глава, а я до спойлеров добрела))
Кажется, мужик с телефоном - телефонный шантажист. Уж больно зверское лицо у него. Как вариант - Шперри злится. Может уже вычислили, кто сливал инфу в офисе? "Поцелуй" по мне так не поцелуй, а больше искусственное дыхание)) Может, после лосося отек Квинке у кого-то начался? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 10:33
Доброе утро!
Ленок, Светик, очень приятно, что вам песенка понравилась! Мне она тоже очень нравится, и незаслуженно она не стала большим хитом, с другой стороны, стала бы и ее сейчас из каждого утюга можно было бы услышать - так и надоела бы уже. Юлечка, за предположения спасибо, но на этот раз все мимо. Главу несу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 12:40
Правильно, Ноэль, хватит болтать...
Найди для Рози более приятное занятие... За косы и в пещеру а там Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 15:20
Улыбнуло про выжатый лимон. И вообще вся глава очень милая. Да, у героев немало трудностей, но они справляются. И почему-то кажется, что основные проблемы ещё впереди.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 15:21
Я рада, что Розали умеет хорошо готовить! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Проверено на практике!
Я рада, что она такая въедливая, что может противостоять даже такому "серьёзному в строительстве" мужику, как герр Холтоф. И Ноэль уже стоит на её стороне! Хотя по-большому, она строго выполняет его указания. И я рада тому, что сейчас произойдёт! Перед напором Ноэля ей не устоять! Правда же, Иринка? Тем более с таким музыкальным сопровождением! Не прислушиваясь к словам, а чувствовать ритм!!! Ух-х-х, какой сердечный ... Белль, спасибо огромное за вычитку! Олечка, за спойлер merci beaucoup! А Ягодка Ejevichka точнее всех его "расщёлкала"! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 16:51
Привет! Спасибо за продолжение. Кто-то очень хорошо греет руки на стройке.А Розали,молодец,стойко выполняет указания,справедливо выступает,против расхищения чужих финансовых средств,борясь за качество строительных материалов.Возможно,наживает очередных врагов.В голове Ноэля щёлкнуло,ком сдвинулся,всё больше и больше Роз занимает его мысли,он заинтересован в общении с девушкой,не только по работе.Это ещё не влюблённость,но и не желание разового секса.Осталось только разобраться в своих чувствах. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 17:45
Ириша, спасибо за продолжение ) Ох и непросто Ноэлю, банк держится на плаву только благодаря его старанию и умению. Но деду не объяснишь, увы, необходимость перемен. Вот чего герр Холтоф наезжает на Рози? Она всё делает в полном соответствии с данными ей указаниями, чтобы не дай бог не накосячить. А как иначе? Она ответственный работник. Ноэль её полностью поддерживает. А ещё Ноэль никак не может перестать думать о девушке. Стоило им только оказаться в непосредственной близости... Угу, разговор получается только по телефону. Когда Рози рядом разговаривать совсем не хочется. К чёрту разговоры, у них есть дела поинтересней)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 17:52
Ириша! Спасибо за продолжение!
Я рада, что не отгадала спойлер) Ноэль четко выполняет свои обязательства, его инструкции по безопасности для Рози впечатляют. Но и Рози старается в ответ соответствовать. Так что чувствуется, на строительной площадке она превзошла неудовлетворенного Ноэля, чем и взбесила Холтона)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 19:00
Всем вечера и спасибо, кто прочитал и прокомментировал!
Лена Кулёминатор писал(а):
Правильно, Ноэль, хватит болтать... ну устал же ж человек Лена Кулёминатор писал(а):
Найди для Рози более приятное занятие... пока он ее так на место ставит Лена Кулёминатор писал(а):
За косы и в пещеру а там но думаю, дойдут они и до этого Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, anjelika писал(а):
Спасибо!!!ОУ!!!на самом интересном... а я так люблю, когда на самом интересном Ирэн Рэйн писал(а):
Улыбнуло про выжатый лимон. И вообще вся глава очень милая. Да, у героев немало трудностей, но они справляются. И почему-то кажется, что основные проблемы ещё впереди. Ириш, вот права ты, как всегда, на все сто процентов. Но все же, у них все только начинается! Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо Ириша, svetusi писал(а):
Я рада, что Розали умеет хорошо готовить! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Проверено на практике! Этот путь бывает весьма извилист, и от многого зависит, но у некоторых таки да, через желудок. Но Роз в самом деле не зря росла в ресторане у мамочки. svetusi писал(а):
Я рада, что она такая въедливая, что может противостоять даже такому "серьёзному в строительстве" мужику, как герр Холтоф. И Ноэль уже стоит на её стороне! Хотя по-большому, она строго выполняет его указания. Ноэль лучше других понимает, что документы должны быть оформлены правильно. И Роз это объяснил. А для Холтофа, вполне вероятно, те косяки, из-за которых товар не принимался, вообще ни о чем. Я сталкивалась с похожими ситуациями. Формально есть к чему придраться, а фактически какая-нибудь фигня, на которую можно и внимания не обратить. Но, в таких случаях бывают всякие нюансы... К примеру, если нужен формальный повод придраться и не платить по счетам, например... svetusi писал(а):
И я рада тому, что сейчас произойдёт! Перед напором Ноэля ей не устоять! Правда же, Иринка? Тем более с таким музыкальным сопровождением! Не прислушиваясь к словам, а чувствовать ритм!!! Ух-х-х, какой сердечный ... ну не знаю, не знаю, жизнь покажет svetusi писал(а):
Олечка, за спойлер merci beaucoup! А Ягодка Ejevichka точнее всех его "расщёлкала"! Ягодка у нас прямо щелкает такие задачки Гали писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение. Кто-то очень хорошо греет руки на стройке.А Розали,молодец,стойко выполняет указания,справедливо выступает,против расхищения чужих финансовых средств,борясь за качество строительных материалов.Возможно,наживает очередных врагов.В голове Ноэля щёлкнуло,ком сдвинулся,всё больше и больше Роз занимает его мысли,он заинтересован в общении с девушкой,не только по работе.Это ещё не влюблённость,но и не желание разового секса.Осталось только разобраться в своих чувствах. Гали, я на самом деле сомневаюсь, что кто-то там у кого-то на откате сидит и ворует, это вряд ли, Ноэль там в том числе и для того, чтобы не допустить такого, да и Райнхардт бдит, скорее всего тут дело такое, что у каждого своя правда. Холтофу интересно не допускать простоев, Роз и Ноэль понимают, что документы должны выдерживать самую взыскательную проверку, потому что по стройке тому же Эртли отчитываться перед фондом, перед инвесторами, он сам заинтересован в идеальном оформлении. А поставщики - они и в Африке поставщики, имеет место элементарная небрежность, которая для опытного приемщика могла бы и прокатить, если он видит, что товар, к примеру, не отличается от документов ни ценой, ни качеством, а небольшая артикульная пересортица - вполне себе обычное дело. Ну а Роз и Ноэль... Пока я бы не сказала, что он хочет от нее чего-то помимо пары-тройки совместно проведенных ночей. Но, может быть, и это изменится... ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Ох и непросто Ноэлю, банк держится на плаву только благодаря его старанию и умению. Но деду не объяснишь, увы, необходимость перемен. Вот чего герр Холтоф наезжает на Рози? Она всё делает в полном соответствии с данными ей указаниями, чтобы не дай бог не накосячить. А как иначе? Она ответственный работник. Ноэль её полностью поддерживает. А ещё Ноэль никак не может перестать думать о девушке. Стоило им только оказаться в непосредственной близости... Угу, разговор получается только по телефону. Когда Рози рядом разговаривать совсем не хочется. К чёрту разговоры, у них есть дела поинтересней)))) Мариша, Да, Ноэлю, конечно, трудно. И то, что на такой должности в другом банке он действительно катался бы как сыр в масле и не волок на себе такую гору ответственности, тоже правда. Но, увы... Дед не понимает, папашка наблюдает с интересом, как сынок выгребет, но ни во что не вмешивается, ну а Ноэль - человек, обладающий ответственностью и самостоятельностью 80 лвл, так что как-то тянет. Ну, герру Холтофу простои не нравятся, и его тоже понять можно. Эти косяки документальные, см. выше, на его взгляд выеденного яйца не стоят, а какая-то пигалица разворачивает машины, а любой простой персонала и техники обходится дорого. Так что у каждого, как я уже писала, своя правда, и каждый прав. Неправы только поставщики, которые должны понимать, что, имея дело с благотворительным фондом, где любой сантим строго подотчетен, к бумажкам надо относиться внимательней. Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение! Юлечка, Airkiss писал(а):
Я рада, что не отгадала спойлер) я тоже Airkiss писал(а):
Ноэль четко выполняет свои обязательства, его инструкции по безопасности для Рози впечатляют. Но и Рози старается в ответ соответствовать. Так что чувствуется, на строительной площадке она превзошла неудовлетворенного Ноэля, чем и взбесила Холтона)) ну, про то, чем руководствуется каждый из партнеров, сцепляясь по поводу документов и стройки, я уже написала, повторять неохота, в общем правы все по-своему. Холтоф тоже. Так что пускай бесится, глядишь, что-то из этого путное и выйдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 19:12
Да веками уже доказано, что самое лучшее лекарство от усталости и головной боли-качественный секс. |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 20:05
Жаль Ноэля, ему приходится возиться с убыточным банком и при этом делать вид, что все прекрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 20:23
Спасибо за главу! И как всегда на самом интересном месте хочется читать и читать! Вдохновения, дорогой Автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |