Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>11 Ноя 2019 21:48

Лена Кулёминатор писал(а):
Хорошая какая песня

суперская

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>12 Ноя 2019 9:22

Скоро глава, а я до спойлеров добрела))
Кажется, мужик с телефоном - телефонный шантажист. Уж больно зверское лицо у него. Как вариант - Шперри злится. Может уже вычислили, кто сливал инфу в офисе?
"Поцелуй" по мне так не поцелуй, а больше искусственное дыхание))
Может, после лосося отек Квинке у кого-то начался?

>12 Ноя 2019 10:33

Доброе утро!

Ленок, Светик, очень приятно, что вам песенка понравилась! Мне она тоже очень нравится, и незаслуженно она не стала большим хитом, с другой стороны, стала бы и ее сейчас из каждого утюга можно было бы услышать - так и надоела бы уже.

Юлечка, за предположения спасибо, но на этот раз все мимо.

Главу несу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2019 10:36 vip

» Глава 23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>12 Ноя 2019 12:40

Правильно, Ноэль, хватит болтать...
Найди для Рози более приятное занятие...
За косы и в пещеру а там

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>12 Ноя 2019 15:16

Спасибо!!!ОУ!!!на самом интересном... Embarassed

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>12 Ноя 2019 15:20

Улыбнуло про выжатый лимон. И вообще вся глава очень милая. Да, у героев немало трудностей, но они справляются. И почему-то кажется, что основные проблемы ещё впереди.
Спасибо

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>12 Ноя 2019 15:21

Я рада, что Розали умеет хорошо готовить! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Проверено на практике!
Я рада, что она такая въедливая, что может противостоять даже такому "серьёзному в строительстве" мужику, как герр Холтоф. И Ноэль уже стоит на её стороне! Хотя по-большому, она строго выполняет его указания.
И я рада тому, что сейчас произойдёт! Перед напором Ноэля ей не устоять! Правда же, Иринка? Тем более с таким музыкальным сопровождением! Не прислушиваясь к словам, а чувствовать ритм!!! Ух-х-х, какой сердечный ...
Белль, спасибо огромное за вычитку!
Олечка, за спойлер merci beaucoup! А Ягодка Ejevichka точнее всех его "расщёлкала"!

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>12 Ноя 2019 16:51

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Кто-то очень хорошо греет руки на стройке.А Розали,молодец,стойко выполняет указания,справедливо выступает,против расхищения чужих финансовых средств,борясь за качество строительных материалов.Возможно,наживает очередных врагов.В голове Ноэля щёлкнуло,ком сдвинулся,всё больше и больше Роз занимает его мысли,он заинтересован в общении с девушкой,не только по работе.Это ещё не влюблённость,но и не желание разового секса.Осталось только разобраться в своих чувствах. wo Very Happy

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Ноя 2019 17:45

Ириша, спасибо за продолжение ) Ох и непросто Ноэлю, банк держится на плаву только благодаря его старанию и умению. Но деду не объяснишь, увы, необходимость перемен. Вот чего герр Холтоф наезжает на Рози? Она всё делает в полном соответствии с данными ей указаниями, чтобы не дай бог не накосячить. А как иначе? Она ответственный работник. Ноэль её полностью поддерживает. А ещё Ноэль никак не может перестать думать о девушке. Стоило им только оказаться в непосредственной близости... Угу, разговор получается только по телефону. Когда Рози рядом разговаривать совсем не хочется. К чёрту разговоры, у них есть дела поинтересней))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>12 Ноя 2019 17:52

Ириша! Спасибо за продолжение!
Я рада, что не отгадала спойлер)
Ноэль четко выполняет свои обязательства, его инструкции по безопасности для Рози впечатляют. Но и Рози старается в ответ соответствовать. Так что чувствуется, на строительной площадке она превзошла неудовлетворенного Ноэля, чем и взбесила Холтона))

>12 Ноя 2019 19:00

Всем вечера и спасибо, кто прочитал и прокомментировал!

Правильно, Ноэль, хватит болтать...

ну устал же ж человек
Найди для Рози более приятное занятие...

пока он ее так на место ставит
За косы и в пещеру а там

но думаю, дойдут они и до этого
Ириша,

Ленок,
anjelika писал(а):
Спасибо!!!ОУ!!!на самом интересном... Embarassed

а я так люблю, когда на самом интересном
Ирэн Рэйн писал(а):
Улыбнуло про выжатый лимон. И вообще вся глава очень милая. Да, у героев немало трудностей, но они справляются. И почему-то кажется, что основные проблемы ещё впереди.

Ириш, вот права ты, как всегда, на все сто процентов. Но все же, у них все только начинается!
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Ириша,
svetusi писал(а):
Я рада, что Розали умеет хорошо готовить! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Проверено на практике!

Этот путь бывает весьма извилист, и от многого зависит, но у некоторых таки да, через желудок. Но Роз в самом деле не зря росла в ресторане у мамочки.
svetusi писал(а):
Я рада, что она такая въедливая, что может противостоять даже такому "серьёзному в строительстве" мужику, как герр Холтоф. И Ноэль уже стоит на её стороне! Хотя по-большому, она строго выполняет его указания.

Ноэль лучше других понимает, что документы должны быть оформлены правильно. И Роз это объяснил. А для Холтофа, вполне вероятно, те косяки, из-за которых товар не принимался, вообще ни о чем. Я сталкивалась с похожими ситуациями. Формально есть к чему придраться, а фактически какая-нибудь фигня, на которую можно и внимания не обратить. Но, в таких случаях бывают всякие нюансы... К примеру, если нужен формальный повод придраться и не платить по счетам, например...
svetusi писал(а):
И я рада тому, что сейчас произойдёт! Перед напором Ноэля ей не устоять! Правда же, Иринка? Тем более с таким музыкальным сопровождением! Не прислушиваясь к словам, а чувствовать ритм!!! Ух-х-х, какой сердечный ...

ну не знаю, не знаю, жизнь покажет
svetusi писал(а):
Олечка, за спойлер merci beaucoup! А Ягодка Ejevichka точнее всех его "расщёлкала"!

Ягодка у нас прямо щелкает такие задачки
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Кто-то очень хорошо греет руки на стройке.А Розали,молодец,стойко выполняет указания,справедливо выступает,против расхищения чужих финансовых средств,борясь за качество строительных материалов.Возможно,наживает очередных врагов.В голове Ноэля щёлкнуло,ком сдвинулся,всё больше и больше Роз занимает его мысли,он заинтересован в общении с девушкой,не только по работе.Это ещё не влюблённость,но и не желание разового секса.Осталось только разобраться в своих чувствах. wo Very Happy

Гали,
я на самом деле сомневаюсь, что кто-то там у кого-то на откате сидит и ворует, это вряд ли, Ноэль там в том числе и для того, чтобы не допустить такого, да и Райнхардт бдит, скорее всего тут дело такое, что у каждого своя правда. Холтофу интересно не допускать простоев, Роз и Ноэль понимают, что документы должны выдерживать самую взыскательную проверку, потому что по стройке тому же Эртли отчитываться перед фондом, перед инвесторами, он сам заинтересован в идеальном оформлении. А поставщики - они и в Африке поставщики, имеет место элементарная небрежность, которая для опытного приемщика могла бы и прокатить, если он видит, что товар, к примеру, не отличается от документов ни ценой, ни качеством, а небольшая артикульная пересортица - вполне себе обычное дело.
Ну а Роз и Ноэль... Пока я бы не сказала, что он хочет от нее чего-то помимо пары-тройки совместно проведенных ночей. Но, может быть, и это изменится...
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Ох и непросто Ноэлю, банк держится на плаву только благодаря его старанию и умению. Но деду не объяснишь, увы, необходимость перемен. Вот чего герр Холтоф наезжает на Рози? Она всё делает в полном соответствии с данными ей указаниями, чтобы не дай бог не накосячить. А как иначе? Она ответственный работник. Ноэль её полностью поддерживает. А ещё Ноэль никак не может перестать думать о девушке. Стоило им только оказаться в непосредственной близости... Угу, разговор получается только по телефону. Когда Рози рядом разговаривать совсем не хочется. К чёрту разговоры, у них есть дела поинтересней))))

Мариша,
Да, Ноэлю, конечно, трудно. И то, что на такой должности в другом банке он действительно катался бы как сыр в масле и не волок на себе такую гору ответственности, тоже правда. Но, увы... Дед не понимает, папашка наблюдает с интересом, как сынок выгребет, но ни во что не вмешивается, ну а Ноэль - человек, обладающий ответственностью и самостоятельностью 80 лвл, так что как-то тянет.
Ну, герру Холтофу простои не нравятся, и его тоже понять можно. Эти косяки документальные, см. выше, на его взгляд выеденного яйца не стоят, а какая-то пигалица разворачивает машины, а любой простой персонала и техники обходится дорого. Так что у каждого, как я уже писала, своя правда, и каждый прав. Неправы только поставщики, которые должны понимать, что, имея дело с благотворительным фондом, где любой сантим строго подотчетен, к бумажкам надо относиться внимательней.
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Я рада, что не отгадала спойлер)

я тоже
Airkiss писал(а):
Ноэль четко выполняет свои обязательства, его инструкции по безопасности для Рози впечатляют. Но и Рози старается в ответ соответствовать. Так что чувствуется, на строительной площадке она превзошла неудовлетворенного Ноэля, чем и взбесила Холтона))

ну, про то, чем руководствуется каждый из партнеров, сцепляясь по поводу документов и стройки, я уже написала, повторять неохота, в общем правы все по-своему. Холтоф тоже. Так что пускай бесится, глядишь, что-то из этого путное и выйдет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>12 Ноя 2019 19:12

Да веками уже доказано, что самое лучшее лекарство от усталости и головной боли-качественный секс. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>12 Ноя 2019 20:05

Жаль Ноэля, ему приходится возиться с убыточным банком и при этом делать вид, что все прекрасно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisa-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.07.2015
>12 Ноя 2019 20:23

Спасибо за главу! И как всегда на самом интересном местеSmile хочется читать и читать! Вдохновения, дорогой Автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:18

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за продолжение! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение