Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша и читательницы, всем доброго дня!     . У нас в Зауралье уже осень   , в худшем понимании (сыро и прохладно). Песня хоть и современная, но к Александре, Павлу и Ирине мне кажется, подходит. В клипе мне только Слава (Анастасия Сланевская) и Данила Якушев (рыжий) нравятся, а актрисы обе не айс, но муз. композиция красивая.

Настя, здравствуй!
Спасибо за красивую песню! Думаю она очень подходит героям.
Кейт Уолкер писал(а):
Что сказать по новым главам... Итак, Павел поправился. К счастью, Кирилла мы пока не видим на горизонте.

Катя, здравствуй!
Кирилла пока не будет видно. У него планы на осень, а у нас в романе пока весна...
Кейт Уолкер писал(а):
Похвально желание Шафрова сделать супруге необычный и оригинальный подарок

Павел понял, что вещами и украшениями Сашу не купишь...
Кейт Уолкер писал(а):
У меня сейчас такие ассоциации, потому что наш князь Павел Шафров - всё-таки немного чудовище, его былые поступки не вызывают никакого доверия и уважения...

Ну я бы не называла Павла чудовищем, но скорей всего с самого начала Саша именно так его воспринимала...
Спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!       
Постепенно удается возвращаться к размеренной жизни, хотя проблемы еще остаются.

Надюша , здравствуй, дорогая!
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо! Пусть беды обходят тебя стороной!
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.
Очень понравилось развитие отношений Павла и Александры.

Приятно это слышать, милая!
Nadin b писал(а):
Я тоже заметила, что тяжелая болезнь, нахождение на грани смерти может очень сильно изменить отношение человека к жизни.

Я такое тоже видела, и точно знаю, что в реальности человек может многое переосмыслить...
Nadin b писал(а):
Так и Павел, вернувшись к жизни после тяжкой болезни, вдруг увидел ошибки в своем поведении с Александрой, допускаемые прежде. Он стал мягче, не просто решил сделать подарок жене, купив традиционное украшение, а задумался о том, что доставило бы ей настоящее удовольствие.

Павел изменился, но это не значит, что он не допустит прежних ошибок... Человеку свойственно ошибаться... Но он будет стараться!
Nadin b писал(а):
И сама Александра, столкнувшись с реальной возможностью потерять мужа, ужаснулась своим греховным мыслям.

Это да... На самом деле, Саша не желала мужу зла. У неё просто возникло сильное желание свободы, а вдовство в тот момент показалось ей единственным выходом...
Nadin b писал(а):
Герои меняются под влиянием обстоятельств, становясь добрее друг к другу. Значит у этого брака есть будущее.

Будущее есть, главное не упустить шанс и попытаться им воспользоваться...
Nadin b писал(а):
Очень понравилась новая обложка. Строгая, в классическом стиле, дающая понять, что этот роман не бабочка-однодневка, а серьезное произведение.

Спасибо, Надюша! Леночка сделала всё так, как я просила!
И огромное тебе спасибо, за отзыв, дорогая!
michalchik писал(а):
Спасибо за прекрасную новую главу  

Спасибо вам! Надеюсь, что роман и дальше будет нравиться!
ayrin писал(а):
Маша, немного не в тему, но уж очень хочется отметить твой новый комплект.
Очень красивый.   Кристина просто молодец! 

Ирочка, спасибо большое! Кристина талант! Мне очень нравится наряд!

...

Марьяша:

» Глава 19

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Как жаль, что между Павлом и Александрой снова недопонимание и недоверие, ещё и Ирина вернулась так не вовремя.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я так понимаю, что мать Натали упомянута не зря. Уж не та ли это Мария, которая успела побывать и любовницей Игнатьева, и любовницей Езерского?
И каких сюрпризов стоит ждать от нее Саше? Особенно учитывая то, что она сама хотела выдать свою дочь за Павла.
Чувствую Натали придется несладко с такой матерью. Но надеюсь, что девушка найдет свое счастье.
Возвращение Ирины удивило не только Сашу и Павла, но и меня. Я думала, что мы на некоторое время забудем об этой даме.
Но в этот раз Павел не стал молча наблюдать за тем, как Ирина оскорбляет его жену, а заступился за Сашу.
Вот только Саша никак не может забыть увиденную когда-то сцену и теперь отказывается поговорить с мужем.
Я все же надеюсь, что она в следующей главе придет в кабинет. Им с Павлом нужно спокойно поговорить.
Кстати, обратила внимание, что во время разговора с женой у Павла появился заметный акцент, не иначе, как от волнения.
Жаль только, что Саша это немного по другому истолковала.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение и новые чудесные коллажи! Flowers
Как всегда хорошим людям приходится несладко. Натали зависит во всем от своей корыстолюбивой матери, а в Саше вновь проснулись ревнивые подозрения. Ирина ведет себя на удивление бесцеремонно. Но надеюсь тактичность Поля поможет ему найти подход к Саше и развеять ее подозрения. Smile

...

Nadin-ka:

Интересный разговор между братом и сестрой. Ох не зря мы этот разговор услышали.
Мария рвет и мечет, чтобы удачно пристроить дочь, а тут Павел взял да и разрушил ее матримониальные планы.
Небось спала и видела как прекрасно живется ее дочери В Америке. Во всем конечно же виновата Александра - окрутила Павла.
Явилась обеспоеоенная мачеха. Так переживала, так волновалась бедная! Прет напролом - не покидает ее уверенность, что таки затащит она Павла в постель.
Приехала еще одну попытку сделать? Павел молодец - четко указал мадам ее место. А ревность Сашина в данном случае только на пользу.
Машенька, спасибо огромное!

Не могу не выразить своего восхищения! Какой на тебе шикарный осенний наряд!

...

Darling:

Что то мне эта Мария Александровна Астахова совсем не нравится, как бы не стала она распространительницей сплетен и очередного скандала, ведь она была на водах, а по легенде Александра тоже была там, а де факто ее там не было. (Или я что то путаю?) Саше и Павлу достаточно Ирины и Кирилла, которые спят и видят, как внести разлад в отношения наших героев, рассорить или даже разлучить их.
Маш, спасибо!

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за главу. Прямо напасть какая-то, только вроде оттепель, и опять недопонимание. Ирина явилась не к месту, однако же нахальства ей не занимать, но тут уж страх остаться без средств и природная вредность управляют. Сашеньку можно понять, только выслушать Пашу все таки нужно, правда всегда лучше, чем то, что можно нафантазировать. Павла жаль, едва человек на ноги встал, и опять в семье разлад. Будем надеяться, супруги все же объяснятся. Жду продолжения.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за поздравление.
Интересный разговор произошел между Федором и Натали. Что-то будет.
И как мачеха не вовремя появилась, она все время мутит воду в казалось бы на время успокоившемся водоеме Саши и Паши.

...

Элинор:

Марьяшенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Да, Ирина вернулась очень не вовремя... А ведь между Сашей и Полем только-только начали налаживаться отношения!
Осенний комплект просто прекрасен tender

...

Dione:

Спасибо за продолжение, Маша,
Пока супруги не поговорят, они так и не смогут понять друг друга. Но Саша права, иногда лучше ничего не знать, чем узнать что то, что не даст потом жить

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!  
Как жаль, что между Павлом и Александрой снова недопонимание и недоверие, ещё и Ирина вернулась так не вовремя.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Между Александрой и Павлом нет доверия. Саша боится быть преданной, ведь откуда ей знать, что  муж никогда ей не изменял.
А Ирина в очередной раз выбрала удобный для себя момент и решила вмешаться... Посмотрим, удастся ли ей это или герои немного повзрослели и  легко справятся с её нападками.
Спасибо за отзыв!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!  
Я так понимаю, что мать Натали упомянута не зря. Уж не та ли это Мария, которая успела побывать и любовницей Игнатьева, и любовницей Езерского?

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ты очень внимательна. Мария Александровна Астахова( в первом браке madame Колокольцева) была любовницей и Алексея и Александра ( в таком порядке)
ayrin писал(а):
И каких сюрпризов стоит ждать от нее Саше? Особенно учитывая то, что она сама хотела выдать свою дочь за Павла.

Ну напрямую она Саше вредить не будет, в принципе ей то и не за что.
Но когда Мария  узнает, чья она дочь, то вполне может совершить какую-то пакость в отместку Александру...
ayrin писал(а):
Чувствую Натали придется несладко с такой матерью. Но надеюсь, что девушка найдет свое счастье.

Об этом узнаем из отдельной истории, которую я уже планирую написать! Не знаю, точно когда это будет, но то что этот роман будет это точно. В планах уже есть история Насти, ну и теперь история Натали(и ещё уже знакомого нам героя). Но после того, как я закончу роман про Александру, я планирую взять перерыв от Игнатьевых и рассказать немного иную историю с новыми героями и необычным сюжетом.
ayrin писал(а):
Возвращение Ирины удивило не только Сашу и Павла, но и меня. Я думала, что мы на некоторое время забудем об этой даме.

Ирина вернулась неожиданно и смогла испортить всем настроение.
ayrin писал(а):
Но в этот раз Павел не стал молча наблюдать за тем, как Ирина оскорбляет его жену, а заступился за Сашу.

Павел понял, что сам должен дать Ирине понять, что не позволит оскорблять свою жену. И на этот раз вдовушка что-то поняла...
ayrin писал(а):
Вот только Саша никак не может забыть увиденную когда-то сцену и теперь отказывается поговорить с мужем

В данном случае подобное поведение Саши не плохо. Это значит, что она на подсознательном уровне ревнует мужа, а это уже кое-что...
ayrin писал(а):
Кстати, обратила внимание, что во время разговора с женой у Павла появился заметный акцент, не иначе, как от волнения.
Жаль только, что Саша это немного по другому истолковала.

Акцент появляется именно от волнения. Я по себе знаю. А Саша в своё время совершенно не интересовалась Павлом, поэтому не знает, что всё дело не в том, где он  жил, а кем он является.
Просто пока Саша этого не понимает...
Спасибо, за отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и новые чудесные коллажи! 
Как всегда хорошим людям приходится несладко. Натали зависит во всем от своей корыстолюбивой матери, а в Саше вновь проснулись ревнивые подозрения.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Натали действительно приходится несладко! И подробности о ней мы в своё время узнаем.
А Саша... В её случае это вполне уместно и лучше чем всепоглощающая ненависть.
Виктория В писал(а):
Ирина ведет себя на удивление бесцеремонно. Но надеюсь тактичность Поля поможет ему найти подход к Саше и развеять ее подозрения.

Посмотрим, получится ли у Паши убедить Сашу в том, что он никогда не состоял с Ириной в отношениях. Он будет очень стараться.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin-ka писал(а):
Интересный разговор между братом и сестрой. Ох не зря мы этот разговор услышали.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Конечно, разговор записан неспроста.  Наталья и  возможно Фёдор станут героями отдельных романов. Надо только решить, когда это будет...
Nadin-ka писал(а):
Мария рвет и мечет, чтобы удачно пристроить дочь, а тут Павел взял да и разрушил ее матримониальные планы.

Да, Павел не оправдал надежд. Он вообще мужчина видный, поэтому Сашино отношение к нему поначалу очень сильно ранило его эго. Но он эти уже переболел...
Nadin-ka писал(а):
Небось спала и видела как прекрасно живется ее дочери В Америке.

Скорей мечтала о том как её дочерей пойдёт титул княгини. Америка в те времена была не столько заманчивой перспективой, поэтому корыстная маман вряд ли об этом думает.
Nadin-ka писал(а):
Во всем конечно же виновата Александра - окрутила Павла.

Скорей всего именно такие мысли появятся у Марии.
Nadin-ka писал(а):
Явилась обеспоеоенная мачеха. Так переживала, так волновалась бедная! Прет напролом - не покидает ее уверенность, что таки затащит она Павла в постель.

Думаю насчёт последнего она всё поняла - надеяться ни на что не приходится. А вот воспользоваться возможностью и попытаться испортить Павлу жизнь это вполне а её духе.
Nadin-ka писал(а):
Приехала еще одну попытку сделать? Павел молодец - четко указал мадам ее место.

Попыток больше не будет. Павел ясно указал Ирине на её место. И Саша не осталась в долгу перед Ириной. Она ей так ответила, что у вдовушки не будет сомнений в том, что у Александры тоже есть коготки.
Nadin-ka писал(а):
А ревность Сашина в данном случае только на пользу.
Машенька, спасибо огромное! 

Ревность сейчас действительно к месту. Саша посомневается и возможно всё-таки захочет выслушать Павла.
Тебе огромное спасибо, дорогая, за отзыв!
Nadin-ka писал(а):
Не могу не выразить своего восхищения! Какой на тебе шикарный осенний наряд!

Наденька, спасибо! Я сама в восторге! Кристина волшебница!
Darling писал(а):
Что то мне эта Мария Александровна Астахова совсем не нравится, как бы не стала она распространительницей сплетен и очередного скандала, ведь она была на водах, а по легенде Александра тоже была там, а де факто ее там не было. (Или я что то путаю?)

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты ничего не путаешь. Саша как будто была на водах с бабушкой, но она там не была. Посмотрим, что с этой информацией будет делать Мария. Она коварна! Мы в «Сердце не обмануть» уже имели возможность наблюдать за ней. Поэтому, дождёмся 3 части и узнаем о её новых кознях.
Darling писал(а):
Саше и Павлу достаточно Ирины и Кирилла, которые спят и видят, как внести разлад в отношения наших героев, рассорить или даже разлучить их.
Маш, спасибо!

Всё верно, милая. Но наши герои сильные и со всеми проблемами справляться.
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за главу. Прямо напасть какая-то, только вроде оттепель, и опять недопонимание

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, не удаётся Павлу и Саше прийти к взаимопониманию...
natallisha писал(а):
Ирина явилась не к месту, однако же нахальства ей не занимать, но тут уж страх остаться без средств и природная вредность управляют.

Ирина ведёт себя очень некрасиво и она это прекрасно знает. Другое дело, что она решила намеренно испортить жизнь пасынку... За ней нужен глаз да глаз...
natallisha писал(а):
Сашеньку можно понять, только выслушать Пашу все таки нужно, правда всегда лучше, чем то, что можно нафантазировать.

Возможно Саша так и сделает. Дождёмся следующей главы!
natallisha писал(а):
Павла жаль, едва человек на ноги встал, и опять в семье разлад. Будем надеяться, супруги все же объяснятся. Жду продолжения.

Ты права, милая, после подобной болезни Павлу нельзя волноваться, а то, что он нервничает заметно даже по тому как дрожит его голос и появляется акцент с котором он не может бороться...
Поэтому Саша должна проявить благоразумие.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за поздравление. 
Интересный разговор произошел между Федором и Натали. Что-то будет.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Будет новая история! Правда не знаю пока, когда.
Elenawatson писал(а):
И как мачеха не вовремя появилась, она все время мутит воду в казалось бы на время успокоившемся водоеме Саши и Паши.

Ирина не может успокоиться. Но возможно в этот раз её появление поможет Павлу и Саше немного сблизятся.
Элинор писал(а):
Марьяшенька, привет! Спасибо за продолжение 
Да, Ирина вернулась очень не вовремя... А ведь между Сашей и Полем только-только начали налаживаться отношения!

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Возможно в этот раз появление Ирины наконец-то поможет супругам расставить все точки над «i».
Элинор писал(а):
Осенний комплект просто прекрасен

Спасибо за отзыв и комплимент, дорогая!
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, Маша,
Пока супруги не поговорят, они так и не смогут понять друг друга.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Возможно скоро они поговорят.
Dione писал(а):
Но Саша права, иногда лучше ничего не знать, чем узнать что то, что не даст потом жить

Это точно. Но правда в любом случае станет известной.

...

sagdin:

Привет, Маша!
А Ирина явилась, не запылилась, так и знала, что спокойно на одном месте она сидеть не будет. Зато теперь хоть Павел заступился за Сашу, это о многом говорит. Но теперь им обязательно надо поговорить, сколько можно Саше, как малому ребенку, прятаться в комнате...
Спасибо за главу! Flowers

...

Кейт Уолкер:

Всем привет. Flowers Прочитала обсуждения. Если честно, удивлена появлению здесь той самой Марии Колокольцевой из "Сердце не обмануть". Не очень понятно, как она сможет насолить Александре. Да, барышни не было на водах, но наша Саша вышла замуж за Павла Шафрова. И вряд ли его интересует мнение местной сплетницы. А что касается высшего света, то скандал должен был случиться ещё давно, до замужества Саши. Будет странно, если теперь, будучи уже замужней дамой, она вдруг окажется в самом эпицентре некрасивых предположений, домыслов и сплетен. Ирина опять взялась за старое. Странно, что она так быстро вернулась назад. Мне казалось, до Архангельска путь неблизкий и так скоро мы её не увидим. Непонятно, когда она успела так быстро обернуться туда-обратно? Или по дороге Ирина передумала и повернула назад? Очевидно, нас ожидает ещё множество историй - про Анастасию, Андрея, Натали и фёдора. А может, ещё и про Ангелину дождёмся романа, кто знает...

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Ну вот опять эта Ирина!!!
Понятно, что ей скучно в глуши и хочется общения. Но лезть незваной гостьей в молодую семью, значит нарываться на унижение. Повел жестко указал ей ее место.
Жаль, что Александра постаралась избежать разговора с мужем. Лучше уж горькая правда, чем неведение. А может правда и не горька?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню