Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное продолжение. На этот раз, Эмбер предстоит непростое задание, а именно найти организатора и помешать исполнителям заговора, нацеленного на дестабилизацию Улея. Честно говоря, беря вторую часть, я чего-то подобного и ожидала. И если в первой части автор немало внимания уделила телепатам, то в этой я хотела немного узнать больше про сам Улей. Мне стало очень любопытно, кто же стоит на самом верху. Кто решает кому какой импринтинг внедрить и почему самим телепатам нельзя общаться даже по внутренней связи.
Что же касается расследования Эмбер, то и на этот раз она справилась с ним отлично. Но на этот раз ее ожидало то, что рано или поздно подстерегает всех телепатов – это оставшиеся частички неблагонадёжных граждан, мысли которых Эмбер читала и которые начинают в ее мозгу проявляться в виде личностей. И каждый телепат должен найти свой способ справиться с этой проблемой. Но Эмбер не одна. У нее есть друзья и возлюбленный, которые готовы помочь и оказать ей поддержку. Резюмируя могу сказать одно – роман отличный, а уж про перевод я вообще молчу, просто выше всех похвал, но вот сама идея мне понравилась несколько меньше первой части. Несмотря на это, я с огромным удовольствием прочитала эту часть серии и с нетерпением приступаю к третьей. Леди, примите мою искреннюю благодарность за перевод. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая книга зашла отлично, не могу ждать, берусь за продолжение. Спасибо, девочки, за перевод. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.06.2020 Сообщения: 9 |
![]() Я дочитала серию про Джару и вернулась в Улей. Ужасно соскучилась и рада что переводят серию так быстро можно читать залпом. |
||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisitza, Talita,LiLinochka,Sad Memory СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОТРЯСАЮЩУЮ РАБОТУ!!!!!!!
Великолепная серия,предстала перед читателями во всем блеске ,благодаря талантливой команде ![]() ![]() ![]() Огромное Вам спасибо,за полученное удовольствие от уже второй книги этой серии.И как радует наличие следующих частей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мадемуазель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 21 |
![]() Как-то эта часть пропустилась мной...
История интересная. Спасибо, что даете возможность знакомиться с новинками |
||
Сделать подарок |
|
Irin-kaKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная серия! Спасибо за качественный перевод ![]() |
|||
|
pinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 25 |