Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Лантерна (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>06 Ноя 2020 18:56

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Очень волнующая и сложная была история про Лантерну, я полностью с тобой согласна!!
И я очень рада, что вскоре мы встретим новинку!! Питер - это особый город, где живут особые люди с их великолепной харизмой и человечностью!!

Да, повернулось всё в другую сторону, с героями не поспоришь.
А Питер... Я потрясена петербуржцами, это замечательно, что есть ЛЮДИ! И там они не затерялись! Это уникальное место силы.
Жасмина писал(а):
Будем ждать с нетерпением!!

Надеюсь на скорую встречу.
Жасмина писал(а):
Кстати, у "Лантерны" - новая обложка - конец света!!

Рада, что понравилось!
Жасмина, благодарю!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2020 19:09

Ани писал(а):
Саша,привет!

Ани, привет!
Ани писал(а):
Лантерна не отпускает,хочется еще...Коллаж отличный!

С Мартой мы ещё встретимся, но позже. Обязательно!
Рада, что понравилась моя иллюстрация.
Ани писал(а):
Вдохновения тебе и удачи!

Ани, благодарю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>06 Ноя 2020 19:12

Саша, привет.
Спасибо за Послесловие. И за коллаж!
Твои герои живые, со своими характерами. Поэтому они порой и не слушались своего создателя. И это замечательно! Получилась интересная книга.
Жду новую историю от тебя. Вдохновения!

>06 Ноя 2020 19:56

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Лантерна замечательный роман, который знаю точно буду перечитывать и не раз. Спасибо)

Это замечательно... Спасибо!
ma ri na писал(а):
Буду ждать новую историю)))

Надеюсь скоро!
Марина, благодарю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2020 20:46

Sladkaia писал(а):
Всем привет!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Саша! Спасибо большое за замечательно-искреннюю историю!
Несомненно, свет и тепло "Лантерны", надолго останется у нас в сердцах.

Меня долго не отпускало...
Я рада, что история понравилась.
Sladkaia писал(а):
До новых встреч!

Ната, благодарю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2020 20:48

Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за Послесловие. И за коллаж!
Твои герои живые, со своими характерами. Поэтому они порой и не слушались своего создателя. И это замечательно! Получилась интересная книга.

Стараюсь передать всё, что чувствую. Приятно, что книга понравилась.
Марфа Петровна писал(а):
Жду новую историю от тебя. Вдохновения!

Иришка, благодарю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Ноя 2020 14:21

Саша, спасибо за замечательную историю и описание, как герои ожили на страницах книги! Жду новых работ! Вдохновения! Flowers

>07 Ноя 2020 19:58

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за замечательную историю и описание, как герои ожили на страницах книги!

Рада, что понравилось!
Alenychka писал(а):
Жду новых работ! Вдохновения!

Алёна, благодарю! До встречи!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИринаЛеонидовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.10.2020
>10 Ноя 2020 18:59

Саша, привет!
С удовольствием прочла о создании книги. Ты приподняла полог, очень интересно узнать о писательской "кухне".
Рада, что скоро ждёт встреча с новой историей! Жду с нетерпением!
Спасибо!

>11 Ноя 2020 11:47

ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет!

Ирина, привет!
С удовольствием прочла о создании книги. Ты приподняла полог, очень интересно узнать о писательской "кухне".

Рада, что вызвало интерес.
Рада, что скоро ждёт встреча с новой историей! Жду с нетерпением!

Надеюсь, на встречу в ноябре.
Спасибо!

Ирина, благодарю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>17 Дек 2020 20:30

Саша, спасибо за историю. Flowers
Что ж... каждый может в чем-то ошибаться, вот только ошибки Саши были и впрямь очень большими, своё счастье сам своими руками и уничтожил, хорошо, что хоть Аллу успели вовремя вытянуть, иначе последствия столь "трепетного" лечения могли бы оказаться весьма плачевными...
Время все ставит на свои места, в принципе, пауза в отношениях Марты и Егора - в чем-то даже полезной была, расстояние на многое даёт возможность посмотреть под другим углом, что-то переосмыслить, сделать какие-то выводы.

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2020 13:08

sensa писал(а):
Саша, спасибо за историю.

Света, привет!
sensa писал(а):
Что ж... каждый может в чем-то ошибаться, вот только ошибки Саши были и впрямь очень большими, своё счастье сам своими руками и уничтожил, хорошо, что хоть Аллу успели вовремя вытянуть, иначе последствия столь "трепетного" лечения могли бы оказаться весьма плачевными...
Время все ставит на свои места, в принципе, пауза в отношениях Марты и Егора - в чем-то даже полезной была, расстояние на многое даёт возможность посмотреть под другим углом, что-то переосмыслить, сделать какие-то выводы.

Благодарю за отзыв!
Рада, что ты была со мной.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2021 13:31

» Новая книга

Приглашаю заглянуть в мою новую историю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>21 Май 2022 19:55

Но… ведь наша жизнь начинается не с момента рождения, за спиной каждого не пустота. Мы ниточки из узора своих семей.
Этот роман захватывает с самой первой страницы.Для меня значение "Лантерны" открылось с другой стороны.Это свет,который не только освещает путь,но и свет,который дарит надежду.Действительно наша жизнь очень сложна и для каждого выбран свой путь,но этот путь надо пройти,пройти так,чтоб потом глядя на свет вспоминать и радоваться счастью.Судьба двух семей,судьба поколений описана в романе в такой последовательности,что ты полностью понимаешь и анализируешь характеры и жизнь героев.
"Когда боль невыносима,надо найти причины жить дальше"-как же правильно и какое уважение к Катерине Васильевне,что смогла найти в себе силы жить и воспитать внука.Конечно,когда рядом так вовремя оказался надежный человек.Вырастила достойного,умного и прекрасного парня.Вообще описание жизни поколений до встречи главных героев довольно интересно и столько мудрого,столько боли и радости,что просто проникаешь и пропускаешь через себя эти эмоции.Ребенок,который теряет зрение-это по причине,что что то она точно не хочет видеть и эти взлеты и падения сыграли свою роль.Марта свое детство делила на два этапа,плохое от встречи с отцом и хорошее от встречи с Егором.Именно Егор стал ее светом и опорой.Как же так надо было увидеть и полюбить с самого юного возраста и полностью уже понять это чувство и остаться вместе."Взять паузу","надо немного отстраниться",сколько слов в романе,которые ты не только понимаешь,но и запоминаешь,чтобы сделать для себя заметки.
Встречаю в романе и старых знакомых,как положительных так и отрицательных.Но для меня было интересно узнать о судьбе Александра("Код доступа"),много интересного ему преподнесла жизнь,но вот ценного так и не понял.Его поступки никак невозможно описать и кара за них была полной.
Мне очень полюбилась Марта,открытая,талантливая и искренняя,столько пережив она не утратила своего облика,а наоборот еще больше утвердилась и свою улыбку теперь дарит не только мужу,но и наверное всем вокруг,как маяк.А вот Егор стал для нее не только мужем,но и опорой,ее стержнем,который не только любит всем сердцем,но и держит этот свет.
Невозможно описать конечно всех эмоций и чувств от прочтения романа,поэтому я просто скажу,что прочитав этот роман,хочется начать читать его заново,чтоб еще больше понять жизнь,пусть и на бумаге,но столько полезного и правильно,столько переживаний,что ты понимаешь,что это сама жизнь.Мне знакомо очень многое и многие моменты пришлось пережить,главное верить и знать,что если рядом с вами надежная опора,то справимся.
Огромная просто благодарность автору за это произведение!
Саша Flowers Flowers Flowers Serdce

>22 Май 2022 21:54

Света, привет!
Моё сердце мурлычет… Спасибо!
михайловна писал(а):
Этот роман захватывает с самой первой страницы.Для меня значение "Лантерны" открылось с другой стороны.Это свет,который не только освещает путь,но и свет,который дарит надежду.Действительно наша жизнь очень сложна и для каждого выбран свой путь,но этот путь надо пройти,пройти так,чтоб потом глядя на свет вспоминать и радоваться счастью.Судьба двух семей,судьба поколений описана в романе в такой последовательности,что ты полностью понимаешь и анализируешь характеры и жизнь героев.

Всё сложилось само.
И судьбы этих семей шли, чтобы соединиться.
Да, конечно, счастье, которое случается в жизни, светит нам, греет в трудные моменты и даёт надежду на новое счастье.
михайловна писал(а):
"Когда боль невыносима,надо найти причины жить дальше"-как же правильно и какое уважение к Катерине Васильевне,что смогла найти в себе силы жить и воспитать внука.Конечно,когда рядом так вовремя оказался надежный человек.Вырастила достойного,умного и прекрасного парня.Вообще описание жизни поколений до встречи главных героев довольно интересно и столько мудрого,столько боли и радости,что просто проникаешь и пропускаешь через себя эти эмоции.

Екатерина Васильевна одна дочь вырастила и всегда бескорыстно помогала людям. Вот и послан ей был Пётр. Вдвоём намного легче было растить и воспитывать Егора. Он в любви рос.
михайловна писал(а):
Ребенок,который теряет зрение-это по причине,что что то она точно не хочет видеть и эти взлеты и падения сыграли свою роль.Марта свое детство делила на два этапа,плохое от встречи с отцом и хорошее от встречи с Егором.Именно Егор стал ее светом и опорой.Как же так надо было увидеть и полюбить с самого юного возраста и полностью уже понять это чувство и остаться вместе."Взять паузу","надо немного отстраниться",сколько слов в романе,которые ты не только понимаешь,но и запоминаешь,чтобы сделать для себя заметки.

Совсем малышами они встретились. Егор-то точно тогда влюбился. А Марта полюбила его доброту.
После уже в школе встретились. И поняли, что это навсегда.
Конечно, то расставание было болезненным. Но надо было выдержать расстояние. Чтобы вся боль того периода улеглась окончательно.
А со встречей пришло и здоровье, Марте вернули чёткое зрение.
михайловна писал(а):
Встречаю в романе и старых знакомых,как положительных так и отрицательных.Но для меня было интересно узнать о судьбе Александра("Код доступа"),много интересного ему преподнесла жизнь,но вот ценного так и не понял.Его поступки никак невозможно описать и кара за них была полной.

Он страшный человек.
И его ценности оказались губительны для самого.
Хорошо, что был Иван, который помог Алле.
михайловна писал(а):
Мне очень полюбилась Марта,открытая,талантливая и искренняя,столько пережив она не утратила своего облика,а наоборот еще больше утвердилась и свою улыбку теперь дарит не только мужу,но и наверное всем вокруг,как маяк.А вот Егор стал для нее не только мужем,но и опорой,ее стержнем,который не только любит всем сердцем,но и держит этот свет.

Кто плохо видит, хорошо чувствует. И эти обострённые ощущения так с Мартой и остались.
И Егор рядом!
Как они с дочкой его ждали...
Кстати, они ему рассказали о Вадиме ("Путь к свету"), когда сказали - а что у нас тут произошло!
Это был такой заход в будущую историю.
михайловна писал(а):
Невозможно описать конечно всех эмоций и чувств от прочтения романа,поэтому я просто скажу,что прочитав этот роман,хочется начать читать его заново,чтоб еще больше понять жизнь,пусть и на бумаге,но столько полезного и правильно,столько переживаний,что ты понимаешь,что это сама жизнь.Мне знакомо очень многое и многие моменты пришлось пережить,главное верить и знать,что если рядом с вами надежная опора,то справимся.
Огромная просто благодарность автору за это произведение!

Света, благодарю!
Не передать, как мне радостно, что тебе книга понравилась.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 22:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Лантерна (СЛР, 18+) [24454] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение