Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 18:56
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Очень волнующая и сложная была история про Лантерну, я полностью с тобой согласна!!
И я очень рада, что вскоре мы встретим новинку!! Питер - это особый город, где живут особые люди с их великолепной харизмой и человечностью!! Да, повернулось всё в другую сторону, с героями не поспоришь. А Питер... Я потрясена петербуржцами, это замечательно, что есть ЛЮДИ! И там они не затерялись! Это уникальное место силы. Жасмина писал(а):
Будем ждать с нетерпением!! Надеюсь на скорую встречу. Жасмина писал(а):
Кстати, у "Лантерны" - новая обложка - конец света!! Рада, что понравилось! Жасмина, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 19:09
Ани писал(а):
Саша,привет! Ани, привет! Ани писал(а):
Лантерна не отпускает,хочется еще...Коллаж отличный! С Мартой мы ещё встретимся, но позже. Обязательно! Рада, что понравилась моя иллюстрация. Ани писал(а):
Вдохновения тебе и удачи! Ани, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 19:12
Саша, привет.
Спасибо за Послесловие. И за коллаж! Твои герои живые, со своими характерами. Поэтому они порой и не слушались своего создателя. И это замечательно! Получилась интересная книга. Жду новую историю от тебя. Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 19:56
Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Лантерна замечательный роман, который знаю точно буду перечитывать и не раз. Спасибо) Это замечательно... Спасибо! ma ri na писал(а):
Буду ждать новую историю))) Надеюсь скоро! Марина, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 20:46
Sladkaia писал(а):
Всем привет! Ната, привет! Sladkaia писал(а):
Саша! Спасибо большое за замечательно-искреннюю историю!
Несомненно, свет и тепло "Лантерны", надолго останется у нас в сердцах. Меня долго не отпускало... Я рада, что история понравилась. Sladkaia писал(а):
До новых встреч! Ната, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 20:48
Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за Послесловие. И за коллаж!
Твои герои живые, со своими характерами. Поэтому они порой и не слушались своего создателя. И это замечательно! Получилась интересная книга. Стараюсь передать всё, что чувствую. Приятно, что книга понравилась. Марфа Петровна писал(а):
Жду новую историю от тебя. Вдохновения! Иришка, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 14:21
Саша, спасибо за замечательную историю и описание, как герои ожили на страницах книги! Жду новых работ! Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 18:59
Саша, привет!
С удовольствием прочла о создании книги. Ты приподняла полог, очень интересно узнать о писательской "кухне". Рада, что скоро ждёт встреча с новой историей! Жду с нетерпением! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 11:47
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
С удовольствием прочла о создании книги. Ты приподняла полог, очень интересно узнать о писательской "кухне". Рада, что вызвало интерес. ИринаЛеонидовна писал(а):
Рада, что скоро ждёт встреча с новой историей! Жду с нетерпением! Надеюсь, на встречу в ноябре. ИринаЛеонидовна писал(а):
Спасибо! Ирина, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 20:30
Саша, спасибо за историю.
Что ж... каждый может в чем-то ошибаться, вот только ошибки Саши были и впрямь очень большими, своё счастье сам своими руками и уничтожил, хорошо, что хоть Аллу успели вовремя вытянуть, иначе последствия столь "трепетного" лечения могли бы оказаться весьма плачевными... Время все ставит на свои места, в принципе, пауза в отношениях Марты и Егора - в чем-то даже полезной была, расстояние на многое даёт возможность посмотреть под другим углом, что-то переосмыслить, сделать какие-то выводы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2020 13:08
sensa писал(а):
Саша, спасибо за историю. Света, привет! sensa писал(а):
Что ж... каждый может в чем-то ошибаться, вот только ошибки Саши были и впрямь очень большими, своё счастье сам своими руками и уничтожил, хорошо, что хоть Аллу успели вовремя вытянуть, иначе последствия столь "трепетного" лечения могли бы оказаться весьма плачевными...
Время все ставит на свои места, в принципе, пауза в отношениях Марты и Егора - в чем-то даже полезной была, расстояние на многое даёт возможность посмотреть под другим углом, что-то переосмыслить, сделать какие-то выводы. Благодарю за отзыв! Рада, что ты была со мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2021 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2022 19:55
Но… ведь наша жизнь начинается не с момента рождения, за спиной каждого не пустота. Мы ниточки из узора своих семей.
Этот роман захватывает с самой первой страницы.Для меня значение "Лантерны" открылось с другой стороны.Это свет,который не только освещает путь,но и свет,который дарит надежду.Действительно наша жизнь очень сложна и для каждого выбран свой путь,но этот путь надо пройти,пройти так,чтоб потом глядя на свет вспоминать и радоваться счастью.Судьба двух семей,судьба поколений описана в романе в такой последовательности,что ты полностью понимаешь и анализируешь характеры и жизнь героев. "Когда боль невыносима,надо найти причины жить дальше"-как же правильно и какое уважение к Катерине Васильевне,что смогла найти в себе силы жить и воспитать внука.Конечно,когда рядом так вовремя оказался надежный человек.Вырастила достойного,умного и прекрасного парня.Вообще описание жизни поколений до встречи главных героев довольно интересно и столько мудрого,столько боли и радости,что просто проникаешь и пропускаешь через себя эти эмоции.Ребенок,который теряет зрение-это по причине,что что то она точно не хочет видеть и эти взлеты и падения сыграли свою роль.Марта свое детство делила на два этапа,плохое от встречи с отцом и хорошее от встречи с Егором.Именно Егор стал ее светом и опорой.Как же так надо было увидеть и полюбить с самого юного возраста и полностью уже понять это чувство и остаться вместе."Взять паузу","надо немного отстраниться",сколько слов в романе,которые ты не только понимаешь,но и запоминаешь,чтобы сделать для себя заметки. Встречаю в романе и старых знакомых,как положительных так и отрицательных.Но для меня было интересно узнать о судьбе Александра("Код доступа"),много интересного ему преподнесла жизнь,но вот ценного так и не понял.Его поступки никак невозможно описать и кара за них была полной. Мне очень полюбилась Марта,открытая,талантливая и искренняя,столько пережив она не утратила своего облика,а наоборот еще больше утвердилась и свою улыбку теперь дарит не только мужу,но и наверное всем вокруг,как маяк.А вот Егор стал для нее не только мужем,но и опорой,ее стержнем,который не только любит всем сердцем,но и держит этот свет. Невозможно описать конечно всех эмоций и чувств от прочтения романа,поэтому я просто скажу,что прочитав этот роман,хочется начать читать его заново,чтоб еще больше понять жизнь,пусть и на бумаге,но столько полезного и правильно,столько переживаний,что ты понимаешь,что это сама жизнь.Мне знакомо очень многое и многие моменты пришлось пережить,главное верить и знать,что если рядом с вами надежная опора,то справимся. Огромная просто благодарность автору за это произведение! Саша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2022 21:54
Света, привет!
Моё сердце мурлычет… Спасибо! михайловна писал(а):
Этот роман захватывает с самой первой страницы.Для меня значение "Лантерны" открылось с другой стороны.Это свет,который не только освещает путь,но и свет,который дарит надежду.Действительно наша жизнь очень сложна и для каждого выбран свой путь,но этот путь надо пройти,пройти так,чтоб потом глядя на свет вспоминать и радоваться счастью.Судьба двух семей,судьба поколений описана в романе в такой последовательности,что ты полностью понимаешь и анализируешь характеры и жизнь героев. Всё сложилось само. И судьбы этих семей шли, чтобы соединиться. Да, конечно, счастье, которое случается в жизни, светит нам, греет в трудные моменты и даёт надежду на новое счастье. михайловна писал(а):
"Когда боль невыносима,надо найти причины жить дальше"-как же правильно и какое уважение к Катерине Васильевне,что смогла найти в себе силы жить и воспитать внука.Конечно,когда рядом так вовремя оказался надежный человек.Вырастила достойного,умного и прекрасного парня.Вообще описание жизни поколений до встречи главных героев довольно интересно и столько мудрого,столько боли и радости,что просто проникаешь и пропускаешь через себя эти эмоции. Екатерина Васильевна одна дочь вырастила и всегда бескорыстно помогала людям. Вот и послан ей был Пётр. Вдвоём намного легче было растить и воспитывать Егора. Он в любви рос. михайловна писал(а):
Ребенок,который теряет зрение-это по причине,что что то она точно не хочет видеть и эти взлеты и падения сыграли свою роль.Марта свое детство делила на два этапа,плохое от встречи с отцом и хорошее от встречи с Егором.Именно Егор стал ее светом и опорой.Как же так надо было увидеть и полюбить с самого юного возраста и полностью уже понять это чувство и остаться вместе."Взять паузу","надо немного отстраниться",сколько слов в романе,которые ты не только понимаешь,но и запоминаешь,чтобы сделать для себя заметки. Совсем малышами они встретились. Егор-то точно тогда влюбился. А Марта полюбила его доброту. После уже в школе встретились. И поняли, что это навсегда. Конечно, то расставание было болезненным. Но надо было выдержать расстояние. Чтобы вся боль того периода улеглась окончательно. А со встречей пришло и здоровье, Марте вернули чёткое зрение. михайловна писал(а):
Встречаю в романе и старых знакомых,как положительных так и отрицательных.Но для меня было интересно узнать о судьбе Александра("Код доступа"),много интересного ему преподнесла жизнь,но вот ценного так и не понял.Его поступки никак невозможно описать и кара за них была полной. Он страшный человек. И его ценности оказались губительны для самого. Хорошо, что был Иван, который помог Алле. михайловна писал(а):
Мне очень полюбилась Марта,открытая,талантливая и искренняя,столько пережив она не утратила своего облика,а наоборот еще больше утвердилась и свою улыбку теперь дарит не только мужу,но и наверное всем вокруг,как маяк.А вот Егор стал для нее не только мужем,но и опорой,ее стержнем,который не только любит всем сердцем,но и держит этот свет. Кто плохо видит, хорошо чувствует. И эти обострённые ощущения так с Мартой и остались. И Егор рядом! Как они с дочкой его ждали... Кстати, они ему рассказали о Вадиме ("Путь к свету"), когда сказали - а что у нас тут произошло! Это был такой заход в будущую историю. михайловна писал(а):
Невозможно описать конечно всех эмоций и чувств от прочтения романа,поэтому я просто скажу,что прочитав этот роман,хочется начать читать его заново,чтоб еще больше понять жизнь,пусть и на бумаге,но столько полезного и правильно,столько переживаний,что ты понимаешь,что это сама жизнь.Мне знакомо очень многое и многие моменты пришлось пережить,главное верить и знать,что если рядом с вами надежная опора,то справимся.
Огромная просто благодарность автору за это произведение! Света, благодарю! Не передать, как мне радостно, что тебе книга понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[24454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |