натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2021 10:36
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Прочла с удовольствием! Одобряю Кэрри. Давно было пора перейти в наступление. Эдвин у нее ни рыба, ни мясо. Даже когда от них искры летели и они бегали по всей комнате друг за другом, он умудрился все испортить, повел себя как мужлан, а потом и слов нормальных не нашел. Надо, надо женщине брать его в свои ежовые рукавицы. Верю, что Кэролайн с задачей справится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 1:28
Валерия спасибо за продолжение!
Кэролайн задумала соблазнить супруга. Интересно чем закончится их ночлег. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 2:15
Октябрина писал(а):
Валерия спасибо за продолжение!
Кэролайн задумала соблазнить супруга. Интересно чем закончится их ночлег. Жду с интересом продолжение! Привет, Лена. На этот раз неудачно. Эдвин дал слово. А слово он держать умеет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 2:16
натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Прочла с удовольствием! Одобряю Кэрри. Давно было пора перейти в наступление. Эдвин у нее ни рыба, ни мясо. Даже когда от них искры летели и они бегали по всей комнате друг за другом, он умудрился все испортить, повел себя как мужлан, а потом и слов нормальных не нашел. Надо, надо женщине брать его в свои ежовые рукавицы. Верю, что Кэролайн с задачей справится. Нат, привет. Справится. Не мытьем, так катаньем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 2:17
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Кэрри и Эдвин высказали все претензии друг другу. Но пока не получается изменить свое поведение. Хотя Кэрри все-таки решила сменить тактику. Посмотрим, как пойдёт соблазнение лорда Эдвина. Оксана, привет, она будет заходить с разных флангов, шансов у Эдвина нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 3:42
» Глава 6. Сезон |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 4:32
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Эх Кэрри, Кэрри опять она за старое! Ищет приключения на пятую точку, а от Эдвина кроме страстных взглядов ничего не добилась... Так не похоже на неё останавливаться на полпути! Для неё измена это норма и это единственное, что я не могу в ней принять, так она просто необычная героиня и мне нравится! А Эдвин... Надеюсь он что-то понял, иначе скоро он опять потеряет жену! Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 4:53
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Эх Кэрри, Кэрри опять она за старое! Ищет приключения на пятую точку, а от Эдвина кроме страстных взглядов ничего не добилась... Так не похоже на неё останавливаться на полпути! Для неё измена это норма и это единственное, что я не могу в ней принять, так она просто необычная героиня и мне нравится! А Эдвин... Надеюсь он что-то понял, иначе скоро он опять потеряет жену! Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! Кэрри наконец то поняла, что измена не выход, ей стало противно и она раскаивается. Раньше с ней такого не случалось. Ну а на пол пути она не остановится, скоро произведёт заход с другого фланга. А пока надо с Сюзанной разобраться |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 5:02
Dione писал(а):
Кэрри наконец то поняла, что измена не выход, ей стало противно и она раскаивается. Раньше с ней такого не случалось. Я рада, что это случилось, потому что только верность может быть признаком настоящей любви, Лерочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 5:16
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Кэрри наконец то поняла, что измена не выход, ей стало противно и она раскаивается. Раньше с ней такого не случалось. Я рада, что это случилось, потому что только верность может быть признаком настоящей любви, Лерочка Я с тобой совершенно согласна. Верность и есть выражение любви |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 7:01
Лера, спасибо за продолжение!
Ну Кэрри, как же так. Опять измена, этими поступками она мне и не нравится. Для неё это норма, но радует, что сейчас она хотя бы поняла, что такого больше не повторится. Эдвин не торопится упасть в её объятия. Даже не знаю, что будет дальше. Когда же Эдвин сделает первый шаг и сделает ли? Надеюсь, что он задумается над её словами. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 9:53
Валерия, спасибо за продолжение!
Кэрри вроде хочет завоевать Эдвина и доказать свою любовь. Но получается только измены. Она осознает свои ошибки, а исправить не получается. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 11:46
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри, как всегда, я и не удивлена. Не дождалась отклика от мужа, пошла искать на стороне. Надеюсь, что эта измена была последней и чему-то её научила. Но и Эдвин задумается над её словами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 13:42
Доброго всем времени суток. дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Описания красивые - мне понравились. Печально, что нет какого-то личностного роста персонажей - снова по замкнутому кругу. Такое впечатление, что они боятся или стесняются признать, что не правы. Кто-то первым должен порвать этот замкнутый круг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 18:25
Кэрри, к сожалению, не радует своим поведением. Она слишком страстная, обидчивая. Эгоистка, одним словом. А вот если лорд Эдвин возьмёт и заведёт себе любовницу? Понравится ей?
А ещё не нужно забывать о том, что без предохранения и дети могут быть. Беда-беда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |