LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2021 21:03
Привет,Нат! Волнительный пробег,как Формула 1,но ба́ндюков /сенаторов не остановить! "Сенатору хорошо,а дипломату -лучше! Я б и в сенаторы пошла- пусть меня научат!" 🙇👮🎉 |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 7:35
Да,от таких людей так просто не уйдешь.Вся надежда на Жужу,иначе как же можно все это разрулить.
Ната,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 7:36
Продолжение очень переживательное!
Хочу верить, что помощь всё же придёт, и всякие"дипломаты" и иже с ними получат по полной программе. Да, я верю в Жужу Нат! Спасибо и я жду с огромным нетерпением продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 8:01
Я б на месте Саши договорилась с Медвединым. Уходить в протест себе дороже. А чего хочет Медведин от волхвов? Он же и огребет ответочку, если в Артании выпендриваться будет. Почему бы и не провести по менгирам? Артанцы не дураки, сами разберутся.
натаниэлла писал(а):
видео для иллюстрации, что такое есть Мещерские леса и болота. Я как то в таком участвовала на старом черокки, тут у нас. Народ активно увлекается гонками по бездорожью. Машины покупают специально для этого и катаются. Иногда было очень страшно, но в целом прикольно |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 9:52
Добрый день, леди!
Элли, Peony Rose писал(а):
Столько заложников в руках идиотов - весомый аргумент для сотрудничества. Ума не приложу, что надо сделать Саше, чтобы выпутаться Саше придется подчиниться и надеяться, что его самого артанцы не примут за экстремиста. К счастью, в сказке все должно заканчиваться хорошо . Спасибо! * Вика, Виктория В писал(а):
спасибо за волнующее продолжение и видео Мещерского бездорожья, поездка по нему явно не для слабонервных Пожалуйста Не сказала бы, что это натуральное бездорожье, это ДОРОГА. Для России - вечная беда. Часто такие "дороги" ведут к еще населенным отдаленным деревням. Не удивительно, что они постепенно умирают -как жить-то с такой транспортной недоступностью? Виктория В писал(а):
Вера так мастерски вела внедорожник, что я долго надеялась на то, им удастся уйти от погони. Но наших героев окружили по всем правилам военного искусства и взяли в плен Вера бы справилась, но тут все было против нее, даже природа. Да и противник - это не отряд кочевников из прошлого, в современном мире с картами, навигацией и телефонами гораздо трудней уйти незамеченным. Виктория В писал(а):
Отчаянное положение, одна у меня надежда на мудрость артанских Хранителей и волхвов Все будет хорошо! Спасибо! * Лариса, LarKor писал(а):
Волнительный пробег,как Формула 1,но ба́ндюков /сенаторов не остановить! Им ну очень нужен Саша! Поэтому они прикладывают большие усилия. Раз сбежал с "курорта", будет ему по-плохому. Спасибо за комментарий! * Ани, Ани писал(а):
Вся надежда на Жужу,иначе как же можно все это разрулить. Жужа обязательно поможет! Всем бы нам такую защитницу. Сапибо большое! * Нефер , Нефер Митанни писал(а):
Хочу верить, что помощь всё же придёт, и всякие"дипломаты" и иже с ними получат по полной программе Так и будет Саше придется попереживать, но все закончится по-справедливости. Нефер Митанни писал(а):
я верю в Жужу И правильно. Ее главная роль еще впереди Спасибо большое, что читаешь и комментируешь! * Валерия, Dione писал(а):
Я б на месте Саши договорилась с Медвединым. Уходить в протест себе дороже Спец по договорам у нас тут Гоша. Этот не пропадет и будет искать свою выгоду. А Саша слишком правильный для сделок с дьяволом. Ему придется тупо подчиняться грубой силе. Dione писал(а):
Артанцы не дураки, сами разберутся. Правильная мысль Dione писал(а):
Народ активно увлекается гонками по бездорожью. Машины покупают специально для этого и катаются. Иногда было очень страшно, но в целом прикольно Круто! Завидую тебе, тоже бы хотела Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 9:56
натаниэлла писал(а):
Завидую тебе, тоже бы хотела Мне одного раза хватило чтобы понять две вещи. 1. Одного раза достаточно 2. Свою машину бы не пустила в такие приключения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 13:34
Нефер Митанни писал(а):
Мягкий заяц позади авто -
Вообще видео улётное! И вспомнила я своё дошкольное детство, было мне лет шесть. Бабушка жила в таёжной деревне в Бирилюсском районе Красноярского края. Мы на поезде ехали до станции Суриково (кстати, она есть и сейчас), а потом на попутном грузовике нужно было добираться до деревни. Ну или нанимали грузовик специально. Дорога была немного лучше, чем на этом видео. И самое прикольное, деревни давно нет, а дорога в неё есть до сих пор, примерно такая же. Потому что осталось сельское клабище. И периодически кто-то из внуков-правнуков отваживается проехать туда на сильных авто. И да, это Нефер, спасибо, что поделилась воспоминаниями Никогда не понимала, почему нельзя было построить нормальные дороги??? Ну посему??? Ни автодороги, ни ж/д - страна огромная, а связей между регионами нет. И при СССР их тоже не было в должном количестве и качестве. А сейчас и те, что были, разбиты или уничтожены лесовозами . Грустно Dione писал(а):
Мне одного раза хватило чтобы понять две вещи. 1. Одного раза достаточно 2. Свою машину бы не пустила в такие приключения. А я такое люблю. Любила по молодости. Теперь то уж точно не поеду в подобный рейд, а раньше бы с удовольставем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 15:55
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и видео. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 17:36
Tannit писал(а):
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и видео. Привет, Таня! И тебе спасибо за помощь и комментарий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 20:31
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. К великому сожалению, побег не удался. Административный ресурс взял верх. Теперь Саше придется еще сложнее. Хорошо еще то, что без него им не обойтись. Уверена, что Саша сделает не только то, что в его силах, а даже больше. От него зависит судьба двух любимых им женщин. Но, где же Гоша? Сбежал, пользуясь всеобщей суматохой? Что-то другие версии на ум не приходят. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 22:27
Доброй ночи!
Надя, Спасибо за отзыв и милые картинки! Nadin b писал(а):
побег не удался. Административный ресурс взял верх. Теперь Саше придется еще сложнее. Хорошо еще то, что без него им не обойтись Ну да, Сашу взяли, что называется, за жабры, не рыпнешься. И он понимает всю ответственность, поэтому ему еще и морально трудно приходится. Nadin b писал(а):
Уверена, что Саша сделает не только то, что в его силах, а даже больше. От него зависит судьба двух любимых им женщин. конечно, Саша сделает все как надо Nadin b писал(а):
Но, где же Гоша? Сбежал, пользуясь всеобщей суматохой? Гошу увезли к таинственному Дипломату. В следующей главе все станет понятно. Нас ждет финал. * Стефания, Стефания писал(а):
Увы, как мы не переживали за героев, побег не удался Придется Александру решать проблему кардинально. Побег - это, конечно, здорово, но разве понравится всю жизнь бегать и скрываться? Да и от судьбы,видать, не уйдешь. Спасибо большое, что комментируешь и отмечаешь доп.материалы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 22:33
натаниэлла писал(а):
Стефания,
Стефания писал(а): Увы, как мы не переживали за героев, побег не удался Придется Александру решать проблему кардинально. Побег - это, конечно, здорово, но разве понравится всю жизнь бегать и скрываться? Да и от судьбы,видать, не уйдешь. Спасибо большое, что комментируешь и отмечаешь доп.материалы Да не за что благодарить! Мне всегда нравились твои романы именно за то, что наравне с захватывающим сюжетом, ты описываешь великолепные картины природы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 23:03
Стефания писал(а):
наравне с захватывающим сюжетом, ты описываешь великолепные картины природы спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2021 23:53
натаниэлла писал(а):
В следующей главе все станет понятно. Нас ждет финал.
В смысле финал? Что, все??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 1:01
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |