В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>02 Янв 2025 8:14

Нефер, спасибо за продолжение!
Пока у Китти все благополучно. Но Энди и капитан не появляются, а у мадам есть свои планы.
Вдохновения в новом году!

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>02 Янв 2025 11:31

Lady O писал(а):
Пока у Китти все благополучно. Но Энди и капитан не появляются, а у мадам есть свои планы.
Вдохновения в новом году!

Оксана!
Приветствую и благодарю за отклик! С наступившим Новым годом!

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>02 Янв 2025 14:22

Спасибо за продолжение! tender

Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю добра и мирного неба!

>03 Янв 2025 13:26

Ellen писал(а):
Спасибо за продолжение! tender

Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю добра и мирного неба!

Благодарю за отклик! С Новым годом!

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>03 Янв 2025 15:32

О, ура!
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение. Люблю, когда события не стоят на месте.
Китти молодец, иметь в руках ремесло всегда очень полезно, и нет ничего нереального в том, чтобы стать камеристкой (или как там это по-французски называется).
А еще мне нравятся главы с бытовушечкой, без всяких сражений и великосветских балов. Надеюсь, мы еще увидим, как девочка будет применять свои умения в сфере женской красоты Wink .
...
Девочки, пользуясь моментом, поздравляю всех с Новым годом!
Стойкости нам всем и уверенности! Ну и здоровья, конечно! Обнимаю всех!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2025 13:45

Esmerald писал(а):
О, ура!
Нефер, спасибо за долгожданное продолжение. Люблю, когда события не стоят на месте.
Китти молодец, иметь в руках ремесло всегда очень полезно, и нет ничего нереального в том, чтобы стать камеристкой (или как там это по-французски называется).
А еще мне нравятся главы с бытовушечкой, без всяких сражений и великосветских балов. Надеюсь, мы еще увидим, как девочка будет применять свои умения в сфере женской красоты Wink .
...
Девочки, пользуясь моментом, поздравляю всех с Новым годом!
Стойкости нам всем и уверенности! Ну и здоровья, конечно! Обнимаю всех!

Кристина!
Приветствую тебя в Новом году и благодарю за отклик и добрые пожелания! Я тоже люблю "бытовые" главы, мне интересно смотреть на жизнь той эпохи, представлять её повседневные детали. И как раз такие главы писать сложнее, чем что-то "боевое". Китти ещё покажет себя!

Guffi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.12.2024
>05 Янв 2025 15:18

Спасибо за перевод книги Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2025 16:02

Guffi писал(а):
Спасибо за перевод книги Very Happy

Вы о чем? Боюсь, вы что-то путаете. Это моя книга! Абсолютно авторский текст! Да, некоторое время назад, в более кратком варианте он был на Прозе. Ру. Но потом я его удалила и решила переписать и дописать мой текст. Так появились новые главы и вторая часть. Вы точно перепутали! Про пиратов так много любовных романов! Тема очень романтичная. Так что могу вас понять. Но этот роман именно мой, написан от начала и до последней строчки! Никакого перевода! Русский автор, русский текст! Если интересно, буду рада новому читателю.

>05 Янв 2025 16:04

Vlada писал(а):
Guffi писал(а):
Спасибо за перевод книги
Shocked
Сама в шоке

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Янв 2025 1:49

Всем привет!
С Рождеством! Мира и добра!

Отрывок про Китти порадовал, давно хотелось узнать, как она поживает.
Собственно, талант стилиста тоже может быть полезен. Может, и для нее хозяйка заведения сделает исключение и не отправит на панель? Китти бы еще шить научиться. Это совсем не то же самое, что вышивка.

>07 Янв 2025 14:05

натаниэлла писал(а):
Всем привет!
С Рождеством! Мира и добра!

Отрывок про Китти порадовал, давно хотелось узнать, как она поживает.
Собственно, талант стилиста тоже может быть полезен. Может, и для нее хозяйка заведения сделает исключение и не отправит на панель? Китти бы еще шить научиться. Это совсем не то же самое, что вышивка.

Нат! Благодарю и тоже поздравляю с Рождеством!
Да, Китти бы освоить шитьё, но девочка взбалмошная, кто знает, захочет ли Очередная глава почти написана, скоро выложу.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>07 Янв 2025 15:42

Нефер, привет! С Рождеством! Flowers rose Я рада, что ты продолжаешь выкладку. Мне только жаль, что перерывы между главами большие. К сожалению, детали сюжета со временем забываются и настроение истории теряется. Но я всё-таки останусь при своём мнении: можно было закончить роман на том моменте, когда Анна, Серж и Анри вернулись с острова к цивилизации. Но, конечно, тебе, как автору, виднее. Наверное, я просто не люблю сюжеты о детях, потерянных и найденных спустя долгие годы разлуки...
Профиль ЛС  

>08 Янв 2025 11:27

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, привет! С Рождеством! Flowers rose Я рада, что ты продолжаешь выкладку. Мне только жаль, что перерывы между главами большие. К сожалению, детали сюжета со временем забываются и настроение истории теряется. Но я всё-таки останусь при своём мнении: можно было закончить роман на том моменте, когда Анна, Серж и Анри вернулись с острова к цивилизации. Но, конечно, тебе, как автору, виднее. Наверное, я просто не люблю сюжеты о детях, потерянных и найденных спустя долгие годы разлуки...

Кейт, благодарю за отклик! И мне тоже жаль, что случился перед НГ долгий перерыв! Но здоровье - вещь такая, оно не спрашивает нашего желания. Теперь глава выложена и почти написана очередная. Планирую на этой неделе выставить продолжение.
Сюжет с Энди родился в моей голове до самого Пирата. Так уж вышло, что сцена спасения девочки была первоначальной. Но потом я стала думать, а что предшествовало этому, кто эти дети... И я начала писать с Анны - как напали на корабль её дяди. Не будем забегать вперёд. Энди,Анри - одно ли лицо? Пока мы об этом не знаем. Пока я могу обещать только одно - я постараюсь сделать вторую часть романа интереснее первой.

>10 Янв 2025 14:59

» В объятиях пирата. Анонс 9 главы 2 Части.

...отворилась дверь, скрытая за плотной занавесью, и в кабинет вошёл юноша, одетый в рясу послушника. Длинные волосы крупными локонами обрамляли миловидное почти детское лицо. Если бы не одежда и несколько скованная поза, юношу можно было принять за мальчика. Так он был изящно сложён, хотя и высок ростом. Тёмные его глаза в окружении длинных чёрных ресниц напоминали влажные ягоды оливы. Он был красив той трогательной красотой, которой обычно обладают юноши, ещё не познавшие лезвия бритвы. Но в трепетных чертах уже читалась истинно мужская решимость и отвага, способная покорить женское сердце...
Сын? Неужели перед ним стоит его сын?

Дорогие друзья!
В ближайшие дни читайте очередную главу романа!

>12 Янв 2025 12:15 vip

» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 9

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Фев 2025 20:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Ну,а теперь давайте немного отвлечемся от вальсов и хруста французской булки и отметим отличников прошлого месяца. Что примечательно,... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение