Регистрация   Вход

black-angel:

Олюшка писал(а):
А так все хорошо начиналось....

Я ржу в голос Laughing ну копия моих мыслей и эмоций, точка в точку Laughing Laughing Laughing и тоже все так хорошо начиналось! Laughing
aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
А вот разгадка меня привела в полный ступор, я ничего не поняла

И ты тоже... А я хотел спросить у тебя.

все больше прихожу к выводу, что автор все-таки виновна в мозговыносительстве читателям Laughing
aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
Кстати я вообще в романе не услышала не одного слова любви.

Вот тут ничего сказать не могу, т.к. не помню...

Я помню очень хорошо. Ни одного признания.
Олюшка писал(а):
ну там Фэйзер описывала, что Елена помчалась с мыслю помочь Саймону найти свое счастье, открыть глаза невесте на его прекрасного мужа

ой я б ее убила... и его заодно, дурак наивный.

...

aolchik:

black_angel писал(а):
Олюшка писал(а):
ну там Фэйзер описывала, что Елена помчалась с мыслю помочь Саймону найти свое счастье, открыть глаза невесте на его прекрасного мужа
ой я б ее убила... и его заодно, дурак наивный.

Ну нет, только не Саймона!!! Ладно, так и быть, Елену отдам вам на расправу, но от Саймона "руки прочь"

...

black-angel:

aolchik писал(а):
Ну нет, только не Саймона!!! Ладно, так и быть, Елену отдам вам на расправу, но от Саймона "руки прочь"

Ладно, пусть балбес живет)))) Хотя это не дело при живой жене с любовницей сюси-пуси! Gun

...

aolchik:

black_angel писал(а):
Ладно, пусть балбес живет)))) Хотя это не дело при живой жене с любовницей сюси-пуси!

Фух...

Кстати, Олюшка, напомни-ка, ведь у Саймона с Еленой ничего не было после его свадьбы? А то тут сомнения были в его честности

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
Кстати, Олюшка, напомни-ка, ведь у Саймона с Еленой ничего не было после его свадьбы? А то тут сомнения были в его честности

не небыло, просто Фейзер сильно уж выделила его нежное отношение к Елене, он ее все время называл моя милая и это на глазах жены.

Олюшка писал(а):
И поведение самого Саймона с Еленой вызвало много вопросов, Фейзер как то странно показала его отношение к ней. Все время описывала что Саймон глядел на нее с большой нежностью, и теплотой его глаза буквально светились от радости и называл ее ласковыми словами.

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
aolchik писал(а):
не небыло, просто Фейзер сильно уж выделила его нежное отношение к Елене, он ее все время называл моя милая и это на глазах жены.

Ну вот, я ж говорила, что не было... Спасибо.

...

black-angel:

aolchik писал(а):
Ну вот, я ж говорила, что не было... Спасибо.

Дак никто и не говорил, что было))))) Сюси-пуси, это как раз:
Олюшка писал(а):
его нежное отношение к Елене, он ее все время называл моя милая и это на глазах жены.

Притом что к жене он ласково не обращался особо... и по моему Елену он даже "любовь моя" называл, а Ариэль так - ни разу!

...

Олюшка:

black_angel писал(а):
Притом что к жене он ласково не обращался особо... и по моему Елену он даже "любовь моя" называл, а Ариэль так - ни разу!

ни разу он Ариэль ласковым словом не назвал! Я и говорю что странно автор передала все это , подразумевая что все таки Саймон и Ариэль были ГГ и должны были влюбится друг в друга. Кроме спальни sex никакой романтики и нежности между ними не было. А Елену он все время вспоминал как свою любовь уж бывшую или настоящую судя по его поведению я так и не поняла

...

Фрэнсисс:

Попалась мне книга "Список холостяков", но после прочтения 50 сраниц решила не продолжать, так как данное произведение совершенно не заинтересовало, да и пролистав книга не вызвала никаких положительных эмоций.

...

black-angel:

Олюшка писал(а):
А Елену он все время вспоминал как свою любовь уж бывшую или настоящую судя по его поведению я так и не поняла

Да Саймон это вообще явление...
Олюшка писал(а):
ни разу он Ариэль ласковым словом не назвал! Я и говорю что странно автор передала все это , подразумевая что все таки Саймон и Ариэль были ГГ и должны были влюбится друг в друга.

У них, что обидно, начало все равиваться как надо... она его сначала даже испугалась... они притирались друг к другу... но, блин, пора б и о чувствах писать, а они все притираются да в постели трутся! Что герои полюбили друг друга лишь подразумевается автором, признаний ни один из них не произнес, а они очень, очень были нужны в такой ситуации!
Олюшка писал(а):
Кроме спальни никакой романтики и нежности между ними не было.

Да даже обычсного поцелуя не было!

...

aolchik:

Фрэнсисс писал(а):
Попалась мне книга "Список холостяков"

Первая из серии "Сестры Дункан"

Фрэнсисс писал(а):
но после прочтения 50 сраниц решила не продолжать, так как данное произведение совершенно не заинтересовало, да и пролистав книга не вызвала никаких положительных эмоций.

Не самое сильное у Фэйзер. А вернее одно из самых слабых. Но я все равно эту книгу читала... Для меня этот роман скорее на "4", впрочем как и вся серия. Не очень удачную книгу ты выбрала, Фрэнсисс

...

black-angel:

aolchik писал(а):
Не самое сильное у Фэйзер. А вернее одно из самых слабых.

А чего с ней не так? Я от нее многого жду почему-то...

...

aolchik:

black_angel писал(а):
А чего с ней не так? Я от нее многого жду почему-то...

Во-первых, это не самый любимый мною период в истории - начало 20 века. Это раз, и для меня это большой минус. Во-вторых, как следствие первого, героиня чересчур эмансипе, в третьих сам сюжет довольно "спокойный" нет такой динамики, приключений, вкуса опасности, что я так люблю в книгах этого автора.
Может кому и нравится она, хотелось бы увидеть и почитать положительный отзыв на эту книгу...

...

black-angel:

Мда, дождались, блин, новинку от Фэйзер...
Глаза б мои ее не видели, рву и метаю...

...

aolchik:

black_angel писал(а):
Мда, дождались, блин, новинку от Фэйзер...

Как? Когда? Где?

black_angel писал(а):
Глаза б мои ее не видели, рву и метаю...

А что? Совсем ни?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню