TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:53
Юния писал(а):
Я думаю,что это все-таки штаны так плохо сидят. Ну и фантазия же у вас разыгралась про руку А что? Очень даже похоже - тем более, что нам левая рука героини не видна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 14:17
Нашла тут вот еще наподобие картинку:
|
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 2:05
Юния писал(а):
Я думаю,что это все-таки штаны так плохо сидят. Ну и фантазия же у вас разыгралась про руку А мне кажется, что у него просто ноги как-то не так растут, не то что б не из того места, из которого положено, но как-то смещены. Ну или художник так постарался, что создается впечатление кривости. _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:42
Кстати, по поводу обложек. На мой взгляд самые не подходящие для романов Коул.
Разве такими мы представляем вампиршу и оборотня? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:34
Nissa писал(а):
На мой взгляд самые не подходящие для романов Коул. Оксана, хоть романы еще не читала, но согласна - обложки отвратительные А серия мини-шарм - безвкусица полнейшая (фон подбирают безобразный, какая-то дырка в виде сердец в которую помещена парочка, а еще жуткие цветы ) |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:05
Sorcha писал(а):
А серия мини-шарм - безвкусица полнейшая (фон подбирают безобразный, какая-то дырка в виде сердец в которую помещена парочка, а еще жуткие цветы ) Вот... Серия Мини-Шарм - это жуть полнейшая. Честно говоря, я не слишком привередлива в отношении обложек и не отличаюсь изысканным вкусом, и из всех АСТ-овских Мини-Шарм-овские обложки единственные вызывают полнейшее отторжение и неприязнь. В редчайших случаях они получаются удобоваримыми. По-хорошему, давно бы пора эту серию упразднить - не понимаю, почему в АСТ так за неё держатся, когда у них имеется вполне симпатичное Очарование-мини. Эти "дырки" с торчащими из них моськами героев... Хоть мне и нравятся картинки с "парочками", прелесть их не в сладострастных лицах - а так, если бы "дизайнеры" просто головы повырезали и на обложку поместили не намного б хуже получилось... Про остальное - фоны, цветочки - и говорить не хочется... Почему они меня так расстраивают - ведь все, обычно, больше причитают об оформлении твердых книг, а не покет-буков? Просто я, не часто покупая романы вообще, больше приобретаю их именно в мягких обложках в карманном формате, по крайней мере на данном этапе времени. А их, то выпустят только в Мини-Шарм-е, то просто не найдешь в Очар.-мини... У нас, хоть и в ближнем зарубежье, берешь, что есть (или я просто мест правильных не знаю). Так первые два романа из "Желтофиолей" Клейпас мне достались только в Мини-Шарм-овском оформлении, тогда как оч. хотелось Очар.-мини, - так они просто _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 1:32
» Серия RegencyДля разнообразия запощу обложечки)Какая-то серия регентских романчиков с довольно милым, на мой взгляд, оформлением: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 9:04
» Серия City StyleТеперь понятно, откуда слизали оформление нашей серии "Сити"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:13
Nissa писал(а):
Теперь понятно, откуда слизали оформление нашей серии "Сити" Тогда уж наоборот, ведь "Послания герцога" появились лишь в 2007 году )) _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 3:53
» Серия Шарм-экстазВсё-таки, рассматривала сейчас обложки некоторых российских изданий, и удивлялась... Вот почему, когда захотят, наши издатели могут сделать красивую, и даже эффектную обложку, причем используя всё те же покупные картинки из фото-банков, и "парочки" в их числе?Например, серия АСТа Шарм-экстаз _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:14
Мне очень понравилась вот эта обложка. Девочки в теме Сандра Хилл выложили.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:41
что -то я не пойму. у них все женщины топ-модели забастовали, раз пришлось мужчине сниматься.
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 17:19
джухи писал(а):
что -то я не пойму. у них все женщины топ-модели забастовали, раз пришлось мужчине сниматься. А ведь действительно, грубый мужской профиль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 7:57
janemax писал(а):
А ведь действительно, грубый мужской профиль. Только профиль??? А руки? Они же по размеру, форме, грубости, как у кавалера!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:16
» Джулия КуиннНу вот! А я о чем! Вот сила воздействия обложки.Та же Куин на иностранных обложках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |