gromisa:
Chelsea писал(а):Если снова судья сыграет в пользу Барсиков, моё сердце этого не переживёт, не...ну должна же быть справедливость в конце концов
к сожалению скорей всего так и будет, любят судьи Барсу и МЮ, и пеналь поставят если надо, и время добавленного увеличат, за это больше всего и не люблю эти клубы
а так мне не хочется чтобы Сеск Фабрегас в этом году лигочемпионом стал, Насри уже точно на 90 % с Мансити трофей апээловский не получит - бегуны это всё наши из Арсенала, за трофеями рванули, надеюсь облом им будет
...
Anya beauty:
gromisa писал(а):Chelsea писал(а):
Если снова судья сыграет в пользу Барсиков, моё сердце этого не переживёт, не...ну должна же быть справедливость в конце концов
к сожалению скорей всего так и будет, любят судьи Барсу и МЮ, и пеналь поставят если надо, и время добавленного увеличат, за это больше всего и не люблю эти клубы
Это точно! И чем их, интересно, эти клубы подкупают?
Уже лет 15 слежу за Английской Премьер-Лигой и каждый раз меня поражает, что в решающих и принципиальных матчах судья всегда на стороне МЮ.
...
Chelsea:
gromisa писал(а):к сожалению скорей всего так и будет,
Ох и охаю я его тогда

Хотя ему наверное всё ровно
gromisa писал(а):любят судьи Барсу и МЮ, и пеналь поставят если надо, и время добавленного увеличат, за это больше всего и не люблю эти клубы
Я это тоже заметила, особенно Манков касается
gromisa писал(а):а так мне не хочется чтобы Сеск Фабрегас в этом году лигочемпионом стал
Ой, а мне-то, как не хочется
Надеюсь всё таки
Челси даст бой, пускай выходят, как будто это их последняя игра и сражаются за каждый дюйм поля, мне кажется только тогда будут шансы.
Anya beauty писал(а):Уже лет 15 слежу за Английской Премьер-Лигой и каждый раз меня поражает, что в решающих и принципиальных матчах судья всегда на стороне МЮ.
...
Anya beauty:
Ура!!!

Реал сделал Барселону 2-1 на Ноу Камп!
Хедира, Роналду-красавцы! Касильяс просто блеск.
Вообще, вся команда играла великолепно, не лезла лишний раз вперед, спокойненько, от обороны, по-моуриньевски добилась своего.
Ну, если сейчас не станут чемпионами, то и никогда не станут.
...
Туфелька:
Anya beauty писал(а):Ура!!!

Реал сделал Барселону 2-1 на Ноу Камп!
Хедира, Роналду-красавцы! Касильяс просто блеск.
Вообще, вся команда играла великолепно, не лезла лишний раз вперед, спокойненько, от обороны, по-моуриньевски добилась своего.
Да, красивый был матч)
...
Chelsea:
Anya beauty писал(а):Реал сделал Барселону 2-1 на Ноу Камп!
Я это видела, вот это игра, уряяяяяяя.............
Anya beauty писал(а):Ну, если сейчас не станут чемпионами, то и никогда не станут.
Станут, теперь у Барсиков никаких шансов
А вот,
Спартак меня совсем не порадовал, увы, продули

Да ещё и счёт такой обидный, хм....
Челси, тоже что-то никак, обидная ничья, и 6 место в турнирной таблице, что-то мне страшно, как против Барсиков-то играть, они же теперь злющие
...
Anya beauty:
Туфелька писал(а):Да, красивый был матч)
Столько нервов угробила, пока дождалась окончания этого красивого матча. Я уже после 17 минуты ждала финального свистка.
Локомотив меня расстроил, такими темпами он восьмым только окажется.
Chelsea писал(а):Anya beauty писал(а):
Станут, теперь у Барсиков никаких шансов Wink
Но ведь разбазарили же 10 очков преимущества! Уже ничему не удивлюсь.
Chelsea писал(а):А вот, Спартак меня совсем не порадовал, увы, продули plach Да ещё и счёт такой обидный, хм....
Да, Спартак что-то совсем не в форме был.
Chelsea писал(а):Челси, тоже что-то никак, обидная ничья, и 6 место в турнирной таблице, что-то мне страшно, как против Барсиков-то играть, они же теперь злющие Shocked
Так Челси же тоже будут не в лучшем расположении духа, тоже злые и голодные до побед...
...
gromisa:
Player of the year в АПЛ
ну Зенит все-таки чемпион, не реально его догнать уже никому
...
Arven:
Честно говоря, если это не касается МОЕГО киевского "Динамо" и любимых мною немцев, то в других иностранных чемпионатах я "болею" не за команды, а за любимых мною игроков. Что я имею в виду? Вот мне нравится какой-то игрок, а значит я всегда буду "болеть" за любой клуб в котором он будет играть.
Скажем, играет игрок Икс в итальянском "Лацио" - я начинаю "неровно дышать" за этот итальянский клуб. Перешёл Икс во французский "ПСЖ" - и я начинаю "болеть" за этот клуб. Перешёл Икс в новый клуб - например, в голландский "Аякс" или "Эйндховен" - и я буду смотреть таблицы голландского первенства и "болеть" за тот клуб, где выступает мой любимец.
Именно из-за этой моей особенности я в английском первенстве всегда "болела" за клуб, в котором играл мой любимый вратарь (а у меня вообще есть слабость к вратарям) Эдвин ван дер Сар. Он играл в "Манчестер Юнайтед". И я, значит, "болела" за "МЮ". Исключительно только потому, что там играл ван дер Сар...
А задолго до этого в "Арсенале" играл наш киевский динамовец Олег Лужный. Нет необходимости добавлять, за какой клуб я тогда "болела"...
Так что мои симпатии к клубам меняются вместе с игравшими в них игроками...
...
Туфелька:
Anya beauty писал(а):Локомотив меня расстроил, такими темпами он восьмым только окажется.
Ну Кубань-то мы обойдем, но... расстройство сплошное, согласна. Самое главное, у нас нет игры, все победы на морально-волевых или удаче. Поэтому все наши победы достаточно случайны, а поражения - неудивительны((
Arven писал(а):в других иностранных чемпионатах я "болею" не за команды, а за любимых мною игроков. Что я имею в виду? Вот мне нравится какой-то игрок, а значит я всегда буду "болеть" за любой клуб в котором он будет играть.
Скажем, играет игрок Икс
А какие еще игроки любимые? Кроме ван дер Сара и Лужного.
...
Anya beauty:
Туфелька писал(а): Самое главное, у нас нет игры, все победы на морально-волевых или удаче. Поэтому все наши победы достаточно случайны, а поражения - неудивительны((

Если бы не Гильерми, то поражений было бы еще больше!
Arven писал(а):Честно говоря, если это не касается МОЕГО киевского "Динамо" и любимых мною немцев, то в других иностранных чемпионатах я "болею" не за команды, а за любимых мною игроков. Что я имею в виду? Вот мне нравится какой-то игрок, а значит я всегда буду "болеть" за любой клуб в котором он будет играть.
В свое время я так начинала интересоваться клубным футболом и другими чемпионатами.
В итоге - в Англии для меня все Ливерпуль, в Испании - Реал, в России - Локомотив! В Италии симпатизирую Милану и Роме.
gromisa писал(а):ну Зенит все-таки чемпион, не реально его догнать уже никому
Мне кажется, что уже никто и не собирается. Действительно - Чемпион!
...
Arven:
Туфелька писал(а):А какие еще игроки любимые? Кроме ван дер Сара и Лужного.
Ну, ещё я всегда питала слабость к Оливеру Кану.
...
gromisa:
Arven писал(а):Честно говоря, если это не касается МОЕГО киевского "Динамо" и любимых мною немцев, то в других иностранных чемпионатах я "болею" не за команды, а за любимых мною игроков. Что я имею в виду? Вот мне нравится какой-то игрок, а значит я всегда буду "болеть" за любой клуб в котором он будет играть.
Скажем, играет игрок Икс в итальянском "Лацио" - я начинаю "неровно дышать" за этот итальянский клуб. Перешёл Икс во французский "ПСЖ" - и я начинаю "болеть" за этот клуб. Перешёл Икс в новый клуб - например, в голландский "Аякс" или "Эйндховен" - и я буду смотреть таблицы голландского первенства и "болеть" за тот клуб, где выступает мой любимец.
Именно из-за этой моей особенности я в английском первенстве всегда "болела" за клуб, в котором играл мой любимый вратарь (а у меня вообще есть слабость к вратарям) Эдвин ван дер Сар. Он играл в "Манчестер Юнайтед". И я, значит, "болела" за "МЮ". Исключительно только потому, что там играл ван дер Сар...
А задолго до этого в "Арсенале" играл наш киевский динамовец Олег Лужный. Нет необходимости добавлять, за какой клуб я тогда "болела"...
Так что мои симпатии к клубам меняются вместе с игравшими в них игроками...
потому что мы женщины

мужикам нас не понять
...
Anya beauty:
Просто нет слов!
Челси побила "великую" Барселону!

И никакой Месси им не помог.
Мой любимец ФернанДушка Торрес все-таки забил второй мяч и тем самым похоронил все надежды Барселоны на финал.
Теперь буду надеяться на Реал, хотя нынче фаворитов бьют, так что ничего не исключаю.
...
gromisa:
героем дня сегодня назначается Фернандо Торрес
его гол отбил потраченные на него 50 лямов, а Путалону оставил с носом
это просто праздник какой-то - Барса вылетела из ЛЧ (прошу прощенья у болельщиков Барсы

)
нормально так Фабрегас за трофеем съездил
...