Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:54
Кадмея! Я вчера зависла там на час. Представляете - там такой ролик- на каждую серию 6 сезона. Насмеялась от души!
Оля! Я уже перестала по телику смотреть, поздно очень. Теперь смотрю в Инете онлайн, например, здесь: http://serial-box.ru/serial/428-lost-s06-online-serial.html Но это, конечно, если у тебя скорость позволяет. Даже вперед иногда получается посмотреть. 14 серию обещали выложить 5 мая. Можно еще скачивать, но я ни разу не пробовала. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:34
Расписание эфиров
Даты выхода серий в оригинале Сегодня 6x14 «The Candidate» 12 мая 2010 6x15 «Across The Sea» 19 мая 2010 6x16 «What They Died For» 24 мая 2010 6x17 «The End (1)» 24 мая 2010 6x18 «The End (2)» |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:02
Посмотрела 14. Блин... Так жаль Сун и Джинна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 23:41
Мда... Я тоже посмотрела 14 серию. Жалко их очень, мне и Саида с летчиком жаль. Тяжелая серия. Какая же гадина этот Дымок! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 7:41
Блиииин, до сих пор не могу отойти от шока после просмотра 14 серии. Так жалко Сун и Джина!!! У них же дочка осталась(( Саида и Френка тоже жаль. Только я вот не поняла, как это Саид вдруг снова героем стал? То было сказано, что он на темной стороне, то он сам говорил, что ничего больше не чувствует, а тут.. такой героизм.. Интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 14:38
Саид уже давно мой любимый персонаж. Не могу сказать,что он уж совсем злодей. Да, он встал на сторону Дымка, так как очень хотел вернуть любимую (это, на мой взгляд, говорит о том, что не такой уж он бесчувственный) . А своих (пассажиров Ошаника) Саид вроде не предавал. А когда стало ясно, что псевдо Лок обманул его, он решил спасти хоть кого-то, иначе, погибли бы все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:25
В принципе - ситуация с Саидом - он таким образом (смерть) может встретиться со своей любимой, на том свете.
А вообще успокаивает, что существует две реальности, и неизвестно, какая из них настоящая... И кто умер в одной реальности, жив в другой. Для примера - Чарли, Либби. Или это параллельные миры? Короче, загадок много, ответов мало. А вот ссылочка на хохмовский ролик д-ра Ченга с 14 серией:http://www.youtube.com/watch?v=6PO5uzKbqdo _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 22:49
мдаааа...посмотрела я 14ю... Ужас, никак не ждала, что под конец всех того... Обещали ведь хороший конец... Саида жалко... Блин, вообще ничего не понимаю, что за трава у сценаристов... 6сезонов нас мучить, чтоб в конце свех убить??? эхх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 8:58
просто мария, мне Саид тоже очень нравится!! Один из моих любимых героев, и мне было его очень жаль, но наверное Elka права в том, что таким образом он сможет встретиться с Надей.
Elka писал(а):
Или это параллельные миры? Возможно, ведь пока герои мира, где самолет приземлился удачно, не окажутся на границе между жизнью и смертью, они живут, как ни в чем ни бывало. А стоит только пересечь этот рубеж, так бамс.. они уже и знают всех, хотя не понимают откуда. И еще мне кажется, что когда Локк был при смерти он увидел все, что с ним произошло, возможно даже ситуацию с этим дымом, и может быть поэтому он отказался от операции... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:58
В рамках «Шоу Джимми Киммела: Алоха Лост», которое выйдет по окончании трансляции финальных эпизодов полюбившегося сериала, покажут и обсудят три альтернативные концовки сериала.
Компанию Киммелу в студии составят все основные герои шоу: Нэвин Эндрюс, Нестор Карбонел, Алан Дейл, Джереми Дейвис, Эмили ДеРейвин, Майкл Эмерсон, Меттью Фокс, Дэниел Дей Ким, Терри О’Куинн и Гарольд Перинно. Также в роли спецгостей выступят: Хорхе Гарсия, Джош Холлоуэй и Еванжелина Лили. Ключевой темой прямого эфира станет обсуждение трёх альтернативных концовок шоу, которые были придуманы исполнительными продюсерами проекта, Деймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом. Ну и, напомним (видимо, для жителей США), что увидеть гранд финал одного из лучших шоу современности можно будет 23 мая в 21.00 по восточно-американскому времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:46
Посмотрела я 15 серию. До сих пор отойти не могу. Они близнецы!!!! И вот как теперь относиться к этому, который не Джейкоб. Я не испытывала к нему отрицательных чувств, а теперь и подавно не буду. И что получается, что Джейкоб убил своего брата, а на его место пришел этот черный дым? Не пойму! Почему тогда тот брат не смог убить Джейкоба сам? Может кто понял? Объясните плиз)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 21:14
Вот и в шоке. Лучше бы этой серии сааааавсем не было. Женщина меня поразила, сначала мать пришибла, потом спалила целую деревню и чуть не убила сына...
Сын... Всю жизнь без имени ходит... Нет слов! А у Джейкоба явно комплекс неполноцености или как там это называется, когда он чувствует себя ущербным и что мать брата больше любит... Не понимаю, почему они дым с острова не выпускают. То говорят - он зло, то нам показывают, что он наоборот, вроде как, совершенно нормальный, честный и справедливый... Ничего не ясно... Что курят сценаристы?!! "Это наши Адам и Ева " .... мой мозг отказал напрочь... :') |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:14
аналогично в шоке!
но теперь хоть понятно стало откуда этот дымок появился... и посмотрела я эту 15 серию .... и поняла... мы реально все что эти шесть сезонов происходило... а по временным рамкам фильма вообще N-ое количество десятков лет... и все это только из-за нереализованных детских желаний мальчика, имя которого мы так и не узнали... И более того... насколько я помню в одной из прошлых серий Джейкоб говорил своему (как теперь мы узнали) брату что он специально приводит на остров людей, для того чтобы они что-то поняли... так по ходу Джейкоб сам виноват что остров постоянно на грани обнаружения... с таким успехом защитить "свет" вообще нереально... единственное что его оправдывает, так это то что он всех приводит на остров только из-за того чтобы приемника себе найти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:46
Кадмея писал(а):
единственное что его оправдывает, так это то что он всех приводит на остров только из-за того чтобы приемника себе найти... И представьте его "веру" в людей, если за столько сотен лет он не смог найти никого достойного, за исключением только Ричарда, да и то, как мне кажется от скуки... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 15:41
Девочки, а когда закончится сериал??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|