Регистрация   Вход

Муза:

Virgin писал(а):
Буду надеяться.

Я чувствую, что тебе может не понравится в начале, то что она с отчимом спала. Вообще роман не жестокий, и то что её изнасиловали не выглядит мерзко и ужасно.
Virgin писал(а):
А где? Я вроде в каталоге не оставляла.

А по моему я на вторую книгу и видела отзыв. А вот на первую не помню, может и нет его.
Virgin писал(а):
Я думаю, что его сама Роджерс так сильно любит, что даже описывает его жизнь без Джинни и толпы его любовниц.

И я такого мнения, он её явно будоражит. Но моя любовь к нему именно по первой книге, как во второй сложится не знаю. Опасный, жестокий, бандит и убийца, но есть в нём что-то такое, что пробирает меня, какая-то первобытная страсть и необузданность.

...

Virgin:

Муза писал(а):
Я чувствую, что тебе может не понравится в начале, то что она с отчимом спала. Вообще роман не жестокий, и то что её изнасиловали не выглядит мерзко и ужасно.

Ой, я как подумаю обо всех этих изнасилованиях, так роман откладываю и откладываю...
Муза писал(а):
А по моему я на вторую книгу и видела отзыв. А вот на первую не помню, может и нет его.

На первую точно нет. На вторую писала. Это точно. Только не помню, где.
Муза писал(а):
Но моя любовь к нему именно по первой книге, как во второй сложится не знаю. Опасный, жестокий, бандит и убийца, но есть в нём что-то такое, что пробирает меня, какая-то первобытная страсть и необузданность.

Кстати, да. В первой он еще не так плох. Но когда автор начинает описывать его похождения... И одна у него женщина, и вторая, и третья, и Джинни!
Кошмар!

...

Муза:

Virgin писал(а):
Ой, я как подумаю обо всех этих изнасилованиях, так роман откладываю и откладываю...

А ты не думай. И... чиитаай!
Virgin писал(а):
На вторую писала. Это точно. Только не помню, где.

В каталоге
Virgin писал(а):
Кстати, да. В первой он еще не так плох

Может поэтому я так долго откладываю продолжение - боюсь разочароваться.

...

Virgin:

Муза писал(а):
А ты не думай. И... чиитаай!

Пока не могу себя заставить.
Муза писал(а):
Может поэтому я так долго откладываю продолжение - боюсь разочароваться.

Вряд ли ты разочаруешься.

...

Муза:

Virgin писал(а):
Пока не могу себя заставить.

Зачем себя заставлять, когда захочешь тогда и прочтёш. А мы будем ждать
Virgin писал(а):
Вряд ли ты разочаруешься.
Если не смогу его поведение для себя оправдать, то всё может быть. Почитаю, увидим

...

Virgin:

Муза писал(а):
Зачем себя заставлять, когда захочешь тогда и прочтёш. А мы будем ждать

Я тут хотела начать и даже скачала, но как потом представила, как я буду понимать, что вот сейчас... вот сейчас.. героиню изнасилуют... Мне аж тошно становится!
Муза писал(а):
Если не смогу его поведение для себя оправдать, то всё может быть. Почитаю, увидим

Когда вы планируете совместный марш-бросок по саге?

...

Федор:

Давным давно читала "Любовь сладка, любовь безумна".Эта книга была не то, что первая книга этого автора, это была одной из первых книг вообще.
Помню, что очень понравилась. Да что там понравилась, после ее прочтения очень долго была под впечатлением.
Я вот одного никак не могу понять. Как люди могут зациклеваться на чем-то одном, что никак не воспринимают. Кто-то на изнасиловании, кто-то на
обилие секса, кто-то не воспринимает девственниц и т.д. Да, просто надо пропускать такие раздражающие моменты и следить за развитием дальнейших
событий. Другое дело, когда книга вообще не идет. Тогда просто надо ее бросать, ведь столько книг нечитанных.

...

Муза:

Федор писал(а):
Да что там понравилась, после ее прочтения очень долго была под впечатлением.

Ой, ну прям как я

Федор писал(а):
Да, просто надо пропускать такие раздражающие моменты и следить за развитием дальнейших событий

Я именно так и делаю. Поэтому и читаю Роджерс, у которой изобилуют эти моменты.

...

Федор:

Муза писал(а):
Я именно так и делаю. Поэтому и читаю Роджерс, у которой изобилуют эти моменты.

Мне кажется, что такие моменты добавляют пикантности книге и жекочят нервы.

...

Virgin:

Муза писал(а):
Тогда, всё, забудь о нём. Tongue

Нет, почему же? Я его просто отложу.
Федор писал(а):
ак люди могут зациклеваться на чем-то одном, что никак не воспринимают. Кто-то на изнасиловании, кто-то на
обилие секса, кто-то не воспринимает девственниц и т.д. Да, просто надо пропускать такие раздражающие моменты и следить за развитием дальнейших
событий.

Это происходит не специально. Я, бывает, прочитаю про изнасилование, и могу не очень по этому поводу расстроиться, а потом вдруг как по голове бахнет: думаю об этом, думаю, переживаю, расстраиваюсь. Не в моих силах это изменить, к сожалению.
Федор писал(а):
Мне кажется, что такие моменты добавляют пикантности книге и жекочят нервы.

Да. И многие любят такие книги.

...

Miss Alinka:

Чесно сказать у меня есть книги Розмари Роджерс. я не читала их. не как руки не доходят посоветуйте мне читать их или нет? а то я слышала там много насилия вот по этому я боялась читать Розмари Роджерс Smile Smile

...

Рей:

У меня 2 книги этого автора, "Все что пожелаю" и "Любовь сладка, любовь безумна", мне понравилась вторая книга, выбивалась из общего ряда всех прочитанных мной ЛР, но вот дальнейшая история Стива и Джинни... Не-а, не пошло.

...

Муза:

И всё-таки я дочитала роман «Опасный мужчина» На работе инет не работал, но было свободное время и за не имением других книг, я эту решила добить. Ну, в общем, так сказать в принципе я не пожалела. Не смотря на абсурдное начало, автор в дальнейшем не подкачала. Непревзойдённый стиль автора не дал скучать. Дала жару! Хотя, всё как обычно, ничего нового – немыслимые приключения героев, опасности на каждом шагу, любовь дикая и безрассудная, ненависть сменяется страстью и наоборот. Но именно это у Роджерс мне и нравиться. И меня не смущает повторяющийся сюжет. Героиня(Виктория) – хотелось бы лучше, уже в самом начале она мне не пришлась по душе. А вот герой(Ник) мне понравился, нормальный мужик. И к Виктории жесток он не был. У Ника очень насыщенная и опасная жизнь, по его мнению, не должно быть привязанности к женщине, а уж тем более любви. Был у него печальный опыт, пусть он и не любил ту женщину, но привязан к ней всё же был, а его недруги безжалостно её изнасиловали и убили. Но семечко любви глубоко укоренилось в его сердце и дало ростки. И все старания избавиться от Виктории пошли прахом.
Виктория, конечно, хлебнула сполна, но изнасилования не было, но чуть было не случилось. Выкрутилась, но от издевательств злодеев не убереглась.
И в этом романе так же присутствуют танцы. Меня это особо не напрягает. Танец – это как избавление, забытье от всех проблем и невзгод, это способ унять боль и тоску. Это свобода тела и души, это разрядка. И мне даже интересно услышать, что это за неистовая музыка такая, что это за первобытные танцы и как их танцуют.
В общем, не всё так плохо как казалось. Смело могу поставить 4

...

Virgin:

Надюша, замечательный отзыв! Спасибо!
Муза писал(а):
Виктория, конечно, хлебнула сполна, но изнасилования не было, но чуть было не случилось. Выкрутилась, но от издевательств злодеев не убереглась.

Нет изнасилования!? Ура!!! Мне можно читать эту книгу!

Немного меня пугают отзывы, в которых говорится, что героиня бегает за героем, но у всех разное восприятие. Буду надеяться на лучшее.
Обычно героини, которые всех бесят, мне нравятся.

...

Lady Blue Moon:

Надюша, спасибо за отзыв!
Только я эту книгу точно не решусь прочесть))) Особенно после той, что я сейчас тяну как резину.
Муза писал(а):
И в этом романе так же присутствуют танцы. Меня это особо не напрягает. Танец – это как избавление, забытье от всех проблем и невзгод, это способ унять боль и тоску. Это свобода тела и души, это разрядка. И мне даже интересно услышать, что это за неистовая музыка такая, что это за первобытные танцы и как их танцуют.

Мне тоже нравятся танцы как таковые, только если они не повторяются из книги в книгу, что начинает надоедать
Virgin писал(а):
Обычно героини, которые всех бесят, мне нравятся.

Но бывают такие герои, которые не могут не бесить))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню