BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:46
Блэки, ты так меня порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мои близкие утверждают, что такой как я на свете больше нет - собирать подобную коллекцию, столько романов, кому это нужно просто замучили уже!!!! во время ремонта заставили избавиться от большинства но я отвоевала место на балконе в виде книжного шкафа от потолка до пола. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:02
BellaBir писал(а):
Блэки, ты так меня порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мои близкие утверждают, что такой как я на свете больше нет - собирать подобную коллекцию, столько романов, кому это нужно можешь их утешить, что есть случаи еще хуже твоего единственное, что знаю - если люди такое говорят, обьяснять им бесполезно что-либо))) ну вот как для чего это нужно? для души, е-мое! BellaBir писал(а):
во время ремонта заставили избавиться от большинства вот изверги(( BellaBir писал(а):
но я отвоевала место на балконе в виде книжного шкафа от потолка до пола. ничего себе они тебя выселили))) но хоть что-то) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 14:07
black_angel писал(а):
Довольно редкая серия, старая) все 9 в ней выходили? Первые четыре я нашла из этой серии Эксмо. Роман "Голубая звезда" купила у подруги, она владелица небольшого книжного магазинчика, если хорошо порыться у нее по сусекам еще не такие раритеты можно найти! А три следующие мне повезло найти все вместе на раскладушке. А вот дальше, начиная с пятого тома мне не очень везет, давненько видно издавалась эта серия в последний раз, так что пока не знаю изданы ли все 9 в серии "Соблазны". BellaBir писал(а):
но я отвоевала место на балконе в виде книжного шкафа от потолка до пола. Laughing Действительно загнали они тебя ! У меня когда делали ремонт, рядом с камином, мастера из оставшегося материала достроили такие очень глубокие полки, туда книги в три ряда помещаются, семейство мне их выделило для книг и еще я оккупировала стенку в детской, отселив туда часть своих книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 14:23
сколько у вас книг)) а у меня все в электронке да в электронке) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:20
Блэки, я просто в восторге от твоей коллекции Фэйзер!!!! У меня только один вопрос к тебе, сколько из нее еще не прочитано?
А я вот собираю С.Вилар. И чувствую собирать буду долго, т.к. КК не радует нас переизданиями |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:18
viorika писал(а):
Начала собирать Жюльетт Бенцони, серию "Хромой из Варшавы" , очень понравилась серия. , эту серию собираю уже лет семь. viorika писал(а):
А вот дальше, начиная с пятого тома мне не очень везет, давненько видно издавалась эта серия в последний раз, так что пока не знаю изданы ли все 9 в серии "Соблазны". Если не ошибаюсь, то были изданы пять или шесть книг, остальные уже в других сериях. Кстати Эксмо в прошлом году переиздало всю серию вот в таком оформлении |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:10
Моррар писал(а):
сколько у вас книг)) а у меня все в электронке да в электронке) зато дешево и компактно))))) aolchik писал(а):
Блэки, я просто в восторге от твоей коллекции Фэйзер!!!! ))спасибо!) но ведь у тебя тоже вроде все ее книги есть? aolchik писал(а):
У меня только один вопрос к тебе, сколько из нее еще не прочитано? ой, много, Ольчик, очень много))) мне что-то Секретарь мой в расписание ее давно не ставила, а до расписания я успела прочесть очень мало)) Счас скажу конкретно... из 38 изданных у нас (считая рассказ в сборнике), я прочитала... 7 Боже, ну и позор)))) ну ничего, зато Фэйзер уникальна тем, что абсолютно на все эти 7 книг я написала отзывы)))))))) она единственный такой автор)))))))) aolchik писал(а):
А я вот собираю С.Вилар. И чувствую собирать буду долго, т.к. КК не радует нас переизданиями да, с этим засада у вас. Если только по букинам искать, но КК там не частый гость. А чего именно у тебя не хватает? вдруг я где увижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 2:24
Я пытаюсь собирать Бенцони, но у нас в Киеве ее практически не возможно купить . Поэтому пока все серии почуть-чуть и хочу дособирать книги А.Дюма, но у него тоже много редких книг. _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 6:44
Кендис писал(а):
Я пытаюсь собирать Бенцони, но у нас в Киеве ее практически не возможно купить Кендис Вы меня удивили! Я думала издатели везде на Бенцони хорошо клюют Это ведь уже состоявшееся имя! А что В Вашей коллекции уже имеется? Элпис писал(а):
Кстати Эксмо в прошлом году переиздало всю серию вот в таком оформлении именно в таком виде у меня вся серия и имеется! Красивые книги, радуют глаза, даже еще до прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 7:23
black_angel писал(а):
но ведь у тебя тоже вроде все ее книги есть? Стыдно признаться, но у меня только 2 ее книги - первая прочитанная "Бархат" и последняя "Королевские игры" Остальное все читала в электронке. Сейчас вот думаю поискать первую из новой серии про чудоковатого дядюшку... black_angel писал(а):
я прочитала... 7 Боже, ну и позор)))) Ого-го!!! Исправлять не думашь? black_angel писал(а):
aolchik писал(а): да, с этим засада у вас. Если только по букинам искать, но КК там не частый гость. А чего именно у тебя не хватает? вдруг я где увижу.А я вот собираю С.Вилар. И чувствую собирать буду долго, т.к. КК не радует нас переизданиями У меня не хватает много, те что издавались давно: серия "Анна Невиль" (4 книги), "Чужак", "Замок тайн", "Королева в придачу" ну и "Светорада Медовая". Но мы по-тихонечку "давим" на совесть КК. Странные они, почему бы не переиздать книги, пользующиеся популярностью?... Серия "Ведьма" например, хватило лишь на 1 квартал, все ее вымели. Так же будет и с другими книгами. Так почему же их не переиздать, деньги им не нужны что ли?.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 10:03
aolchik писал(а):
Так же будет и с другими книгами. Так почему же их не переиздать, деньги им не нужны что ли?.... Ольчик это вообще самый главный вопрос по издательству КСД....видно не нужны ладно бы тогда автором поделились с другими издательствами, коли сами не тянут...так ни себе, ни людям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 11:18
это точно), зато у вас красивее) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 1:29
фьора писал(а):
Кендис Вы меня удивили! Я думала издатели везде на Бенцони хорошо клюют Это ведь уже состоявшееся имя! А что В Вашей коллекции уже имеется? Ко мне можно на ты . У меня не полные серии "Катрин", " Хромой из Варшавы" , " Кречет", " Фьора" фьора писал(а):
Элпис писал(а): именно в таком виде у меня вся серия и имеется! Красивые книги, радуют глаза, даже еще до прочтения Кстати Эксмо в прошлом году переиздало всю серию вот в таком оформлении У нас в таком виде тоже продаються, но только формата мини, а я собираю стандартные книги и купить можно только в интернет магазинах _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 10:54
Кендис писал(а):
У меня не полные серии "Катрин", " Хромой из Варшавы" , " Кречет", " Фьора" ну почти как у меня собрание, плюсом классика жанра того времени, как я росла - "Марианна" А вот Хромой у меня весь - и пусть серия Эксмо и в мини-формате, но эти книги прекрасно смотрятся на полочке, и главное переплет твердый и хороший - на века. Детки еще почитают про сокровища королей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 22:26
"Марианну" я брала читать у сестры, это первая книга Бенцони которую я прочитала. А "Хромого" я не могу собирать в мини-формате, потому что уже начала собирать в стандартном размере _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:37
|
|||
|
[4044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |