Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Коша:

Рассылка- супер!!
У меня воде две разгадались

...

Топаз:

Коша писал(а):

И у меня две разгадались . А вот последняя уж больно загадочная какая-то

...

Коша:

Топаз писал(а):
Коша писал(а):
И у меня две разгадались . А вот последняя уж больно загадочная какая-то

у меня тоже именно сней проблемы

...

mada:

А я пока только первую отгадала, как только первую строчку увидела, так сразу и поняла.
Над второй буду уже завтра думать.

...

Geba:

Чудесная рассылка Very Happy С огромным удовольствием прочитала все отзывы и мнения wo
А конкурсные отрывки-загадки обе осилила!!!! Ar Ar

...

Sinner:

Не дается мне пока что загадка ассоциация... Зато отрывки угадала, что в случае с одним из них можно считать настоящим чудом, потому что тот роман я даже не дочитала, как мне помнится)))

...

juli:

Опять я забыла про рассылку Только сейчас хватилась
Отгадала первые две, но не уверена, правильно ли
Третья что-то ооочень знакомое, но вспомнить не могу.

...

Топаз:

Девочки, а в фантазийной рассылке нет нового конкурса?

...

Innulya:

Есть, Наташ - поэтический. Я складываю оружие...

...

Veresk:

Innulya писал(а):
Есть, Наташ - поэтический. Я складываю оружие...

Ты тоже?))) Хотя конкурс не обязательно поэтический, но талант словослагательный&словосочетательный тут нужОн))) а у меня такой напрочь отсутствует)))

...

Топаз:

Спасибо , интересно. Пойду поищу ту рассылку.

...

Вебмастер:

В связи с принятием самарскими градоначальниками (чтоб им провалиться) антинародного решения о переходе в московский часовой пояс, рассылки будут выходить теперь на час позже, в 23-00 МСК (до 22 мы никак не успеваем их подготовить). Соответственно, ответы на конкурс "Знатоков любовного романа" на странице https://lady.webnice.ru/contest.php будут приниматься с 23-30 вторника до 23-30 среды. Ответы на наш новый фэнтезийно-поэтический конкурс принимаются в течении всех двух недель между выходами рассылок о фантастике.

...

Innulya:

Veresk писал(а):
Ты тоже?))) Хотя конкурс не обязательно поэтический, но талант словослагательный&словосочетательный тут нужОн))) а у меня такой напрочь отсутствует)))

И среди моих "многочисленных" талантов такого тоже нет.

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
В связи с принятием самарскими градоначальниками (чтоб им провалиться) антинародного решения о переходе в московский часовой пояс, рассылки будут выходить теперь на час позже, в 23-00 МСК
Зато к нам ближе! Вы работаете до 23.00, и мы подождём до 23.00...Правда ещё надо что бы рассыльщики не тормозили)
Зато Скоро мы все станем Московской областью)))

...

juli:

Что-то про рассылку все забыли
Эхх, загадки в этот раз - жесть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню